Обсуждение закрыто
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются
Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!НАС человек 6-7, с ветки "САДМ" (http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3739467&Date=d1). ЦЕЛЬ: перезнакомиться, сдружиться за короткое время, узнать хотя бы маленькую часть желаний и отправить друг другу РЕАЛЬНЫЕ посылки/бандерольки. ВОЗМОЖНОСТЬ: обсудить ЛЮБЫЕ проблемы, мы поддерживаем друг друга во всем, поверить в чудо и насладиться ожиданием. ЧТО НЕОБХОДИМО: прислать на е-мейл (который под ником) и еще продублируется в теме, свои ФИО и полный адрес с индексом и главное, дать самим себе обещания, что вы никого не обманите и тоже отправите свой подарок... ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРАВИЛА по ходу обсуждения. все вопросы пишите на этой ветке, мы вам объясним, присоединяйтесь!!!!! И обещаем: деления на новеньких и старожилок не будет!!! Просто приятно "растаять" весной;)
Птичье молоко
5 496 ответов
Последний —
Перейти
Лилечик
Спасибочки дорогая, я тоже тебе отправлю обязательно:)))) Кстати я песенку на е-мейл не получила
koshe4ka
не получила? Оля получила.... сейчас продублирую
koshe4ka
ну ладно, я ушла на танцы, всех целую.... до завтра
Рыженькая
Скорее всего с моим темпераментом я одна и останусь, но это временно
АМЕЛИ
Жень, пасибки за диск, буду ждать...а потом в мп3 и в уши!!!))) Мне тоже есть кое-чего, что вам прислать...Дело времени;)
АМЕЛИ
Дайте мне ПИВО!!! 2 0,5! ;))
koshe4ka
http://egorod.com/2007/06/19/prikolnaja_fleshka_a_ty_menja_l jubish_aga_otprav_drugu.html
koshe4ka
*осенний
koshe4ka
http://foto.mail.ru/mail/zhe4ka/ я добавила.... фео 2007
Лилечик
Жень, ну если он всю ветку полностью прочитал, то может быть может быть, у них же психология другая:)))
домани
привет всем! ПМ-а письмо твое так и не пришло
домани
сколько впечатлений!!! поездка прошла не зря
домани
ответила
Лилечик
Рыженькая мы гулять сегодня идем?
Лилечик
Пусть на форум выходит в он-лайне пообщаемся
Лилечик
Домани приветики, как твои малышастики????
koshe4ka
Ярослава на работе...
koshe4ka
как хорошо, что сегодня пятница....
Лилечик
пийдется=прийдется
Лилечик
Жень, ну как можно про тебя забыть?! Будем смс-ить. Олька, наша где? Как ее свидание прошло? В родных стенах?
Лилечик
А я с 7 сентября до 10 не появлюсь, гулять будем:))) Эххх оторвусь, бедный мой друг, я ему заранее сочувствую.... Кстати на свадьбу один идет(без жены в смысле)
Лилечик
Рыженькая, ну а ты куда пропала?! Учишься?!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лилечик
Жень, у нас еще одна свадьба в ноябре, нас туда дружком и подружкой берут. Вот. Ну если кто нибудь стоящий будет на свадьбе может, так и сделаю. Люблю я этого вредного мальчика, не могу без него
Лилечик
Мне его прямо не хватает как воздуха, честное слово, первый раз со мной такое
koshe4ka
понятно....... друг и подружка - это свидетель и свидетельница?
koshe4ka
ну давай.... а если любишь, тогда борись за него!!!!! удачи!!!!
Лилечик
да, меня еще месяц назад обрадовали
koshe4ka
всех цццц, до понедельника!!!
птичье молоко
итак, про отдых слушаю частями... видимо...т.к. только вот от Жени узнала (а сама совсем забыла про Олькину встречу в Ялте). Теперь редко будем видеться...разве, что на хоккее... А то мужчины, появляющиеся в жизни незаметно крадут подруг...
птичье молоко
Рада, что в нашем полку прибыло... Что-то много я радуюсь...)))
птичье молоко
про полк, наверное стоит пояснить - рада. что Инна с нами... глядишь и увидимся.
птичье молоко
новая работа пока в тягость...хоть и очень похожа на старую... но тяжело... волчья стая плохо пускает к себе...все же на той моей работе мы нежнее с новенькими... скучаю по всем... грущу на работе.
птичье молоко
в брест я съездила по разному... Игорь был болеющий...тяжело давалась дорога - ни душа, еще и болееит...Но терпел сутки... Потом поругались и устали... правда со временем остаются только положительные эмоции... Самая приятная из них_ мы в 24.00 понимаем, что будем одни в купе... и влюбляемся...
Рыженькая
Конечсо со всеми увидимся, зимой в Домбае
Лилечик
Олька, имей совесть, мы с Рыженькой от любопытства умираем, ждем новостей о твоей личной жизни:)))
Рыженькая
А мое "сокровище" на выходные на море уехал
АМЕЛИ
ладно, я купаться, постараюсь позже зайти...а завтра на работу(((((
на всяк случай попрощаюссь и поцелую...завтрашним, а межет и сегоднешним ПРИВЕТ!!!
ЛЮБЛЮ! ЦЕЛУЮ! ОБНИМАЮ!
на всяк случай попрощаюссь и поцелую...завтрашним, а межет и сегоднешним ПРИВЕТ!!!
ЛЮБЛЮ! ЦЕЛУЮ! ОБНИМАЮ!
koshe4ka
Девочки, всем доброе утро!!!!
koshe4ka
что там у вас в Ставрополье происходит? Кто детишек отравил?
koshe4ka
а мы в выходные ремонт делали.... совершили очень важный шаг - вынесли вещи из комнаты... правда, я, как всегда, только мешалась...
koshe4ka
ярослава, мы еще обязательно познакомимся!!!!! и зимой дружно едем в Донбай!!!
koshe4ka
Рыженькая, сокровище вернулось с моря? В целости и сохранности?
koshe4ka
а мне тут, пока я в отпуске была, цветы мои залили.... ((((( кактусы так вообще напрочь.... выкинула 5 штук.....
Рыженькая
У нас жара +35 и такой прогноз на всю неделю
Птичье молоко
Всех целую... домани, никак не собирусь с мыслями на определенную тему... поэтому пока не пишу... Лиль, что у тебя там?
Лилечик
Привет, привет привет
Лилечик
Ладненько пойду я спать, а то завтра надо на работу идти. Хотя я еще на больничном
koshe4ka
Лиля, ну ее на фиг, эту работу... ты же на больничном!!!!!
Лилечик
Конечно я звезда, единственное огорчает, что друг в качестве цербера будет на свадьбе, сам не гам и другому не дам:((( Пофлиртовать(И ПОЗЛИТЬ ДРУГА) Я БЫ НЕ ОТКАЗАЛАСЬ
Лилечик
Всем пока
Следующая тема
Предыдущая тема