Гость
Статьи
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ …
Обсуждение закрыто

17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются

Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!НАС человек 6-7, с ветки "САДМ" (http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3739467&Date=d1). ЦЕЛЬ: перезнакомиться, сдружиться за короткое время, узнать хотя бы маленькую часть желаний и отправить друг другу РЕАЛЬНЫЕ посылки/бандерольки. ВОЗМОЖНОСТЬ: обсудить ЛЮБЫЕ проблемы, мы поддерживаем друг друга во всем, поверить в чудо и насладиться ожиданием. ЧТО НЕОБХОДИМО: прислать на е-мейл (который под ником) и еще продублируется в теме, свои ФИО и полный адрес с индексом и главное, дать самим себе обещания, что вы никого не обманите и тоже отправите свой подарок... ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРАВИЛА по ходу обсуждения. все вопросы пишите на этой ветке, мы вам объясним, присоединяйтесь!!!!! И обещаем: деления на новеньких и старожилок не будет!!! Просто приятно "растаять" весной;)
Птичье молоко
5 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
АМЕЛИ
А я спатки...Позвонил уже Андрей, до дома добрался...можно и спать)
Всех Люблю и Целую!!!
АМЕЛИ
Инна, ПАСИБКИ ОГРОМНОЕ за фото!!!! Рада...Вот-вот пойду печатать основные...
koshe4ka
всем привет!! я уже на работе.... буду утром ездить на перевязки, а после обеда - на работу!!
koshe4ka
Лиля ты готова? Звезда?
koshe4ka
Рыженькая, ты по субботам не работаешь?
koshe4ka
а у нас ДР у друга, а мне пить нельзя, я на антибиотиках.... так что я на кефире.... дайте мне молока.... 1 литр
птичье молоко
уже сама могу открыть молочный цех...после антибиотиков... но с завтрашнего дня, я их заканчиваю и приступаю к лечению Молочницы...
птичье молоко
я без изменений...
АМЕЛИ
опа! так с обновкой!!!!
АМЕЛИ
А еще у нас завтра День города! 865 нам стукнуло! Но на выходные обещают дожди-пистолеты и +8...+10(((
птичье молоко
всех целую... убежала... люблю еще и домани, пиши, как карапузы, как женское счастье?
Рыженькая
Какие еще новости?
Рыженькая
Я страничку на сайте одноклассников открываю
Рыженькая
Меня воспоминания и мысли просто замучали, я по ночам спать не могу
Рыженькая
Ой Оль, плохо не то слово. Говорит, что любит, но собственный комфорт превыше всего
АМЕЛИ
да, ну он все же и ... Как она там? звонила? Писала? Ей бы взять и закрутить там на свадьбе с кем! Да так, чтоб у него локти закусались!!!
Рыженькая
Солнышки, у нас погода испортилась, дождик, и на душе тоскливо
Рыженькая
Мы с Ли вчера пиво пили, 2 0.5, и решили завтра встречу одноклассиков организовать!
Рыженькая
Зайки, у меня дипрессия!!!!!!!!!!
koshe4ka
а у меня новая юбка и пиджак..... убейте меня кто-нибудь....
koshe4ka
я сегодня ездила на перевязку, 2 часа сидела, ждала врача... вот они, прелести бесплатной медицины.... в след понед обещали снять швы.... потом я поехала к айболиту-гинекологу.... посидела с подружкой поболтала, он меня посмотрел, сказал, все нормально.... потом по пути домой почему-то попался магазин.... хорошо, что денег немного было.... эх, гулять так гулять, дайте коржик!!!!
koshe4ka
Лиля, держись!!!! Мы с тобой!!!! А этому козлу мы еще отомстим.....
Рыженькая
Ты согласна?
koshe4ka
да-да, про поженить я серьезно
koshe4ka
Олька, появляйся, делись романтиком!!!!
Лилечик
Рыженькая, халтурит на тренировки не ходит, колись, чем вчера занималась
Лилечик
И с одноклассниками встреча не удалась:(((
Рыженькая
Ольга, имей совесть, отзовись
Лилечик
На второй день было уже гораздо веселее, зажигала с дружком, но он молоденький еще (21 год) и очень не серьезный:((( Хотя повеселилась от души, и с одноклассниками друга и их женами общались супер, вообщем все меня поддержали и сказали, что я правильно сделала. ВОт так любят его жену, Жень скажи красавица?!)))))
Лилечик
Ин, ну если так подумать голос у Лехи в воскресенье был очень серьезный, учитывая что мыслей у него таких не было, наверное девушка в залете
Лилечик
А еще я вчера реально орала на своего друга, а он пытался меня успокоить
птичье молоко
пишу редко, редко бываю у родителей... чаще на другой квартире... ВСЕМ ПРИВЕТ!
птичье молоко
Лиля, ты молодец... только вот если он вернется к ней снова, ты должна понять, что он хочет быть с НЕЙ... а это понять сложно... ведь если бы эта история станет поводом - разойдуться.
птичье молоко
ушла... целую всех.
koshe4ka
ПМ, а не кажется ли тебе, что он уже к ней вернулся?? Он ведь жил у нее!!!! Предлагаю посылать лесом.... Пусть идет дальше.... Придурок!!!! Лилька, лучше сейчас все обрубить, чем потом всю жизнь мучаться!!!! Ты молодая и красивая, у тебя еще таких друзей будет миллион!!!! ИМХО.
Рыженькая
Ярослава, с днем рождения!
Рыженькая
Лиля, версия о залете и меня вчера посетила
koshe4ka
вот так вот.... и никого.... осенняя депрессия.... Рыженькая, я с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
koshe4ka
Ярослава, жду отчет о ДР
koshe4ka
Лиля, как ты? Как друг? Простила, наверно? Как танцы? Я из-за своей ноги уже 2 недели пропустила, а так хочется...... быстрей бы.... Как работа? Новую продолжаешь искать?
koshe4ka
а мне сегодня на работу кто-то принес 11 роз.... и я на самом деле не знаю, кто это..... вот такой странный аноним.... кто-то, кто знает, где я работаю, но не знает, что я на больничном....
Рыженькая
О, тайный поклонник это интригующе!
Рыженькая
Я полностью согласна. Информационный голод - очень жестоко с вашей стороны!!!
koshe4ka
рыженькая, одни мы с тобой остались... хнык....
Лилечик
Девочки ну вот скажите неужели если бы другу были дороги отношения с женой, он так спокойно отреагировал бы на мою выходку которая закончилась их скандалом?!
koshe4ka
Лиля, зачем ты его оправдываешь? Это жестоко, но, если бы он хотел быть с тобой, он был бы!!!! ЗЫ А как он сейчас с тобой общается?
Лилечик
Жень, меня сейчас тяжело в чем то убедить, пока сама не дойду до этого.Я его не оправдываю.
АМЕЛИ
Вчера праздновали ДР Ярославы. Точнее мы с ней сначала в среду у нее на квартире шампанского за болтавней попили, а вчера уже именно праздновали. Ой, ну и погуляли же!) И танцы устроили среди ночи, что соседи стучали со всех сторон, и песни пели, и грустили...было ХОРОШО!!!
АМЕЛИ
А потом в 3 часа ночи сорвались в боулинг. Ярославин ДР плавно перешел в ДР одной из девочек. Ждали 24.00 чтобы ее поздравить ее будто наступления Нового года!))) К пяти утра добрались до дома!))
АМЕЛИ
Ин, наверно все же решилась?) Пиши потом что и как;)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0