Обсуждение закрыто
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются
Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!НАС человек 6-7, с ветки "САДМ" (http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3739467&Date=d1). ЦЕЛЬ: перезнакомиться, сдружиться за короткое время, узнать хотя бы маленькую часть желаний и отправить друг другу РЕАЛЬНЫЕ посылки/бандерольки. ВОЗМОЖНОСТЬ: обсудить ЛЮБЫЕ проблемы, мы поддерживаем друг друга во всем, поверить в чудо и насладиться ожиданием. ЧТО НЕОБХОДИМО: прислать на е-мейл (который под ником) и еще продублируется в теме, свои ФИО и полный адрес с индексом и главное, дать самим себе обещания, что вы никого не обманите и тоже отправите свой подарок... ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРАВИЛА по ходу обсуждения. все вопросы пишите на этой ветке, мы вам объясним, присоединяйтесь!!!!! И обещаем: деления на новеньких и старожилок не будет!!! Просто приятно "растаять" весной;)
Птичье молоко
5 496 ответов
Последний —
Перейти
АМЕЛИ
Все наверно при деле...никто не появляется(( ладно, и я пойду...
Всех целую и обнимаю! Соскучилась по вам ОЧЕНЬ!!!
Всех целую и обнимаю! Соскучилась по вам ОЧЕНЬ!!!
koshe4ka
Ли, если быть точной, то 11 дней... и я их никогда не забуду.... Лилечик, я тебя очень люблю, и желаю тебе только СЧАСТЬЯ!!!! пусть время само рассудит.... не мне судить... пусть будет как будет....
koshe4ka
Амели, а Андрушу не надо тефтелями накормить? Кстати, шарлотка у меня почти получилась!
птичье молоко
Лиля, Женя права, и ты... в палне того, что ты только САМА можешь к этому прийти... а мы совим мнением и советами колеблем ровно на 5 минут...
АМЕЛИ
Ярославка сейчас едет с концерта Песняров - это был один из подарков на ДР! Счастливая! Довольная!
koshe4ka
Девочки, ну как не стыдно.... за три дня 10 сообщений....
koshe4ka
Лиль, я тут подумала.... может, ему нравятся полненькие? а сейчас, когда ты худенькая, ты ему меньше нравишься?
АМЕЛИ
Расскажу как затупила маленько))) В общем, ждала 20-го числа, когда по моим подсчетам должен был быть месяц знакомства с Дрюней... Дождалась...и вот думаю, как бы ему намекнуть, что хоть и не большая, но все же дата... Весь день вынашивала идею каким бы это образом сделать...К вечеру созрела и написала типа того, что РОВНО МЕСЯЦ назад мы собирались встретиться на Галерейной у корабля в 21.00...
АМЕЛИ
Думаю, ну молодчинка! Помнит! У меня редко так бывает, когда МЧ помнит день встречи! а Дрюня прям умилил!))
Рыженькая
Оленька, какой он милый! Я так рада за вас!!!!
Рыженькая
У меня все хорошо, просто работы много. Вот сегодня выходной, а я уже за комипоком работаю.
koshe4ka
Амели, я не поняла, ты с Андрушей едешь? Какие же вы молодцы!!!! Ярославке привет.... И еще раз поздравляю с такой датой, как месяц отношений.... УРА!!!!!
Рыженькая
ОБЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Этот цвет не хочет покидать мои волосы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я опять шатенка несмотря на все усилия!!!!!!!!!!!!!!!11 Зато с рыжеватым оттенком!!!
Рыженькая
Вчера смотрела КВН. Мне больше всего понравились команды: ╚Луна╩ и ╚Мегаполис╩. Особенно эротический танец Натальи Андреевне, и замечание Дениса про нехоть!!! (Я сразу своего бывшего вспомнила:) )
птичье молоко
Девочки, простите... я захожу...и читаю. Честно. Переживаю за вас. В курсе событий. Но не пишу почему-то.
птичье молоко
Работу не люблю. еще и прыщ вскачили... на лице...которые долго проходят... и никуда их не деть ((( Зато лето бабье ... ЖАРКО!!!! Ольку днями не вижу... Она даже про хоккей забыла...
koshe4ka
Рыженькая, тебе плохо в шоколаде? Слишком темно?
Лилечик
Женечка, я знаю что ты волнуешься, все нормально честное слово, относительно конечно, но тем не менее.
Лилечик
АМЕЛИ, классно, что хоть у тебя все хорошо, мальчик умиляет:)))
Лилечик
Я решила, так же как и он пустить все на самотек, плыть по течению и куда прибьет, возможно, что то из этого получится, бороться устала. Я уже думать устала, пришла к выводу что возможны два варианта, 1 Либо он ее любит. 2 Либо он ее боится. В обоих случаях бороться бесполезно, предоставляю вопрос решать ему, уже взрослый мальчик, пусть определяется
koshe4ka
Лилечик, рада, что ты появилась!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
koshe4ka
это я была
птичье молоко
Женечка, тебе подует Жека на ножку... и все пройдет...
koshe4ka
Привет!!!! я тоже хожу на работу..... эх....
koshe4ka
ПМ, потерпи недельку.... и все будет
АМЕЛИ
Вчера после работы на тренировке была, а потом кататься на коньках сразу...Ух! Ну и нагрузочку получила!) Сегодня все тело с приятной усталостью!) На коньки ходили с Андреем и его друзьями, у которых на свадьбе он был свидетелем. Интересная пара, но мне было с ними было сложновато... Я ведь с новыми людьми не быстро в контакт вхожу, а тем более их трое, а я одна... Хотя конечно Андрей со мной был, но все равно, у них как-то общие приколы, какие-то темы...мне не совсем понятные...В общем, как-то мне не совсем ловко было с ними((
АМЕЛИ
Блин, вчера своим звонила в Ялту! Обзавидовалась.! +25 - воздух, +20 - море... ммм...греются, купаются!!!
ХОЧУ ЛЕТО И НА МОРЕ!!!!
ХОЧУ ЛЕТО И НА МОРЕ!!!!
Р
Всем привет! прочитала историю, забавно, я даж комментарий оставила
птичье молоко
сегодня ночью слал смски Сергей... тот, что курортник с позопрошлого моря...которогов этом году Олька встретила...поражена, что помнит все... луну, рассветы, я в его рубашке и т.п.
птичье молоко
Интересно как Лиля и ДОМАНИ , вера напиши мне, даже если внеочередное...
птичье молоко
Целую всех... Женя, тож кое-что интересно... отпишись
АМЕЛИ
Вот и я нарисовалась... Решила на ночь глядя навестить своих сестру и племяшку...вот только вернулась...все равно никто гулять не позвал...предпочел с другом съездить в город погулять...вот я и отправилась в путешествия))
АМЕЛИ
Не поверите, тут еще и 4-тый Андрей объявился))) Тот самый мужчина, к которому в Минск ездила перед морем))) Они сговорились просто))))
То пусто, то густо)))
То пусто, то густо)))
koshe4ka
Ярославка, держись....
Anonymous
Все, девочки...Андрюша закончился...не успев толком начаться...
Я свободна
Я свободна
Anonymous
думаю, слезная ночь впереди...что делать, это неизбежно, все проходят это...
АМЕЛИ
это я была...Амели
Рыженькая
Оленька зайка, не расстраивайся! Все нормализуется. И не в везение дело (мне самой не везет) просто они такие сейчас странные. Ты просто золотце помни об этом!!!!!!
Рыженькая
Вчера в кино ходила на "12" фильм понравился, а компания так себе
koshe4ka
про работу попозже расскажу....
koshe4ka
и я тоже знаю, что вы с Олькой справитесь.... я в вас верю.... все будет хорошо.... я уверена
koshe4ka
Пм, а не кажется ли тебе, что со своим хоккеистом вы будете вместе? не сейчас, а потом.... через несколько лет.....
koshe4ka
помните, говорила, что в субботу на встречу ездила.... так этот мальчик в аварию попал, когда домой в воскресенье возвращался (он в Москве живет). грустно.... говорит, машина не подлежит ремонту, а у него пара царапин. А я очень аварий боюсь.... мне прямо не по себе.....
koshe4ka
и еще у мамы на работе мужчина перенервничал из-за того, что случайно вынес с мусором барсетку сына (а там были деньги, ключи, документы.....) и умер 2 дня назад..... инфаркт.... так вот мне опять не по себе.... второй день о ценностях жизненных думаю.... что ничего-ничего на свете не стоит нашего здоровья....
koshe4ka
Рыженькая, когда в аську выйдешь?
koshe4ka
если работа мешает отдыху, надо бросить работу )))))))))))))))))
koshe4ka
белые обои..........черная посуда..... кто мы и откуда...... объясните теперь нам вахтеры, почему я на ней так сдвинут...........................
АМЕЛИ
впереди выходные...давно наверно не было, что как-то они не совсем и в радость...на работе отвлекаюсь, нахожу себе занятие...потом иду куда-нить - или на треньку или по магазинам...а дома тяжковато как-то((
Вот, поеду-ка я завтра к сестре и племяннице...тем более приболела наша Ляля чуток(( Вот и отправлюсь лечить и настроение поднимать, причем и себе и другим;)
Вот, поеду-ка я завтра к сестре и племяннице...тем более приболела наша Ляля чуток(( Вот и отправлюсь лечить и настроение поднимать, причем и себе и другим;)
Робкий стук в дверь...
Девочки, доброй ночи....... а может возьмете меня к себе??? А?? я очень неплохая.... И что-то мне так грустно так, если не сказать совсем грустно..... Меня ЛиПка зовут.....
Следующая тема
Предыдущая тема