Гость
Статьи
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ …
Обсуждение закрыто

17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются

Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!НАС человек 6-7, с ветки "САДМ" (http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3739467&Date=d1). ЦЕЛЬ: перезнакомиться, сдружиться за короткое время, узнать хотя бы маленькую часть желаний и отправить друг другу РЕАЛЬНЫЕ посылки/бандерольки. ВОЗМОЖНОСТЬ: обсудить ЛЮБЫЕ проблемы, мы поддерживаем друг друга во всем, поверить в чудо и насладиться ожиданием. ЧТО НЕОБХОДИМО: прислать на е-мейл (который под ником) и еще продублируется в теме, свои ФИО и полный адрес с индексом и главное, дать самим себе обещания, что вы никого не обманите и тоже отправите свой подарок... ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРАВИЛА по ходу обсуждения. все вопросы пишите на этой ветке, мы вам объясним, присоединяйтесь!!!!! И обещаем: деления на новеньких и старожилок не будет!!! Просто приятно "растаять" весной;)
Птичье молоко
5 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 74
ЛиПка
Можно я к вам в понедельник зайду, когда на работе будУ????? Можно, да????? ну а сейчас всем сладких снов!
koshe4ka
ЛиПка, приходи, конечно.... мы тут добрые....
koshe4ka
Амели, а помнишь, как этот танцор из Барона на золотом стоял перед нами в своих ужасных стрингах ))))))))) вспоминаю и улыбаюсь.... такой ненавязчивый, шел-шел, и решил случайно встать перед нашими лицами )))))
koshe4ka
Рыжик, нверно, на работе... муниципалов своих учит..... с Амели все понятно..... а вот что я Ярославой и Лилей, мне не ясно.... Лилек, есть новости?
koshe4ka
вчера КВН смотрела... в Юрмале был... так ностальгия мучает.... там тепло, море....
Лилечик
ЛиПка конечно можно мы добрые, белые и пушистые:))) Добро пожаловать
koshe4ka
ладно, девочки, мне идти надо.... всех целую
птичье молоко
Приветик ВСЕМ!
птичье молоко
Если все не прочитала. то поясняю: мы разные, добрые, хорошие. Я и Амели из Беларуси. Рыженькая и Лилечик из Севастополя. А koshe4ka из Питера. Девочки вместе есздили на море... кроме меня. Присоединяйся.
птичье молоко
мои родиетли едут в Калуги, к старым друзьям...а я с этой новой работой никуда не могу вырваться... сегодня работала... Правда вчера подружками встречались, пивасили до утра... А еще бывший снова с любовью появился. Мол, выезжай ко мне... Смешной.
птичье молоко
ЛиПка, а ты откуда?
koshe4ka
ЛиПка, доброе утро!!!!
ЛиПка
я НЕ с ветки про Крым.....А что там есть еще одна липка???? Я просто по гороскопу друидов-ЛИПА, и от запаха ее просто одуреваю.... .... Ну где же вы??
ЛиПка
Кошечка, я не была в Крыму!!!!!! к сожалению... думаю когда-нибудь... Мне 23 года.... а фото могу прислать наверное только на эл.почту.... потому что я не особо хакер и у меня нет таких альбомов как у вас))))))
koshe4ka
так интересно, у моего МЧ ДР 16 марта..... ты веришь в гороскопы?
koshe4ka
пришли, пож, я очень любопытная.... адрес под ником
koshe4ka
так интересно с новыми людьми знакомиться....
ЛиПка
я верю в гороскопы...... такая вот балда я...
ЛиПка
а у тебя когда д/р?
koshe4ka
выходные прошли в любви и в постели.... и просмотр фильма.... и шарлотка опять была.....
koshe4ka
у меня 17 мая, я телец
ЛиПка
а фотки я тебе вечерком скину, ок?
koshe4ka
хорошо.
ЛиПка
ммм, класс....а я в субботу гоняла по городу, тратила последнюю имеющуюся и тщательно заначенную наличность..... Теперь я абсолютный БОМЖ, но сча-с-т-ли-ва-я!!!!! а в воскресенье вдарила генуборкой по тоске!!!! вот так.... скромненько и со вкусом...
koshe4ka
у тебя, наверно, осенняя депрессия.......... или ПМС - что, по моему мнению, намного страшнее)))))
koshe4ka
ты за рулем?
ЛиПка
неа..... а пока пугаюсь машину водить.... но я решусь, я знаю!!!! к сожалению, это не ПМС, от ПМС дня за 4 можно избавиться.... а тут что-то уже пару недель не отпускает...
ЛиПка
а я работую в компании, которая поставляет буровое нефтяное и газовое оборудование, в основном на север...... у меня тут кучи возни с бумагами, работаю в отделе комплектации. Работаю немножко не по специальности, по образованию я логист... а еще учусь в аспирантуре, но честно уже пожалела, что поступила туда.... много сил отнимает и времени, и вообще, думаю теперь, оно мне надо... Но отступать как-то пока не охота.... стыдно, и гордость дурацкая не позволяет......
ЛиПка
а я ТАКОГО кофе себе утром наварила, что глаза вылезли :О , но зато теперь бодрячком, бегаю по офису, как бешеная мышь......
ЛиПка
а еще в моем отделе работает 6 мужчин, смотреть правда не на кого, и у меня шикарный директор! А еще есть секретарша директора, которая меня люто ненавидит, и подозреваю, хочет отправить меня на тот свет.... я на всякий случай попросила директора выписать мне каску., в каких у нас инженера на севере ходят....
koshe4ka
а я экономист.... в прошлом году хотела поступать в аспирантуру, собрала все документы.... записалась на собеседование к ректору.... и меня отправили по работе в Москву в командировку.... так что накрылась моя аспирантура.... а в этом году уже не соберусь
ЛиПка
а у меня с точность наоборот, подруга-одногрупница пришла и говорит: сегодня последний день подачи документов, пойдем? а мне что-то так скучно в тот день было... ну мы и пошли..ж уверены были, что срежемся на каком-нибудь экзамене... но нет...только потом, через недельку после всего до нас дошло, ЧТО мы сделали.....)))
koshe4ka
позвонила я сейчас в универ.... а последний день, когда принимали документы в аспирантуру - была пятница.......... эх................
koshe4ka
по поводу аспирантуры я не переживаю, считаю, что все в жизни идет так, как должно быть.... значит, не мое это...
ЛиПка
у меня обед!!!! Ура!!! пошла покупать кефир и булку!
koshe4ka
бутылка кефира, полбатона ))))))))))) приятного апппетита
ЛиПка
Спасибо, Koshe4ka, я наскоро затолкала в себя все... особо не понаслаждалась....
koshe4ka
вот и я с обеда вернулась....
Рыженькая
Мы с Ли из Ставрополя, это Россия!
Рыженькая
Я на лыжах не умею кататься, но надеюсь зимой в Домбае все научимся!!!!!!
ЛиПка
эх, а в Ставрополе и правда наверное сейчас хорошо....юююююг.....
Лилечик
В смысле заразил:)))) У нас вообще столько совпадений на этот счет, что я иногда улыбаюсь, например у меня живот болит от КД, а потом оказывается что у него в этот день тоже живот болел(расстройство), я так смеялась когда огласила по какому поводу у него живот болел:))) Теперь вот с простудой тоже самое, не удивлюсь, если у него герпес высыпит:))))
Лилечик
Липка, как тебя зовут? По какому поводу депрессия?
Птичье молоко
приветики всем, кто он-лайн... был, есть и будет.
koshe4ka
надо же.... мы совпали
Птичье молоко
Фотку, Лиль, видела, но не могу делать выводы, по двум причинам - плохое качество и второе, самое главное. я не видела ЕГО.
Лилечик
Ну а то, не хватает только Рыженькой и Амели, с ЛиПкой
Птичье молоко
себя срочненько покажу http://foto.mail.ru/inbox/premia/relax/86.html
Лилечик
Ну смотри, жду твоих комментариев
Лилечик
Да, за "мой" надо бороться, ну посмотрим, что получится
Игра «Кроссворд»
Перейти