Обсуждение закрыто
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются
Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!НАС человек 6-7, с ветки "САДМ" (http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3739467&Date=d1). ЦЕЛЬ: перезнакомиться, сдружиться за короткое время, узнать хотя бы маленькую часть желаний и отправить друг другу РЕАЛЬНЫЕ посылки/бандерольки. ВОЗМОЖНОСТЬ: обсудить ЛЮБЫЕ проблемы, мы поддерживаем друг друга во всем, поверить в чудо и насладиться ожиданием. ЧТО НЕОБХОДИМО: прислать на е-мейл (который под ником) и еще продублируется в теме, свои ФИО и полный адрес с индексом и главное, дать самим себе обещания, что вы никого не обманите и тоже отправите свой подарок... ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРАВИЛА по ходу обсуждения. все вопросы пишите на этой ветке, мы вам объясним, присоединяйтесь!!!!! И обещаем: деления на новеньких и старожилок не будет!!! Просто приятно "растаять" весной;)
Птичье молоко
5 496 ответов
Последний —
Перейти
Лилечик
Пока, пока чмок-чмок-чмок
ЛиПка
Доброе утро!!! У меня вчера дома в ИНТЕРНЕТЕ на самом интересном месте деньги кончились......... Эх, вы спите наверное еще.....
koshe4ka
икота прошла?
ЛиПка
фух, вроде отправила.....
koshe4ka
есть сайт, www.vkontakte.ru посмотри - если хочешь, зарегистрируйся.... я там нашла много старых друзей....
ЛиПка
сейчас гляну
koshe4ka
ой, какая ты хорошенькая........ чем-то на Алсу похожа... наверно, тебе говорили )))))))))))))
ЛиПка
привет-привет!!!!
ЛиПка
у нас ужасная погода, все небо тучами обложило....охота залезть куда-нибудь и накрыться крышкой!!!
Рыженькая
Привет всем!!!!!! У нас погода так себе. У меня чемоданное настроение!!!!!!!!!!!
koshe4ka
рыженькая едет в славный город Санкт-Петербург!!!! ура!!!! и уже в воскресенье я ее увижу!!!!!!!!!!!!!!!!!11111
ЛиПка
я тоже хочу в СПб.......так соскучилась по этому городу..... была там правда 1 раз в жизни...... но это для меня так много значило..
ЛиПка
:'( ((
koshe4ka
и приезжай!!!!! я люблю гостей
ЛиПка
я бы с радостью, но у меня работа-работа-работа..... и отпуск у меня брезжит только летом, в лучшем случае.....
ЛиПка
меня сначала город не "принял". Может это как бред звучит. но я почему-то в это верю..... Зато потом я его так искренне за неделю полюбила, что уезжала со слезами на глазах.
ЛиПка
Доброе-доброе!!!!! Я смотрю вечером вчера никого не было...
koshe4ka
я уже и чай попила, и сейчас кофе пью... глаза не открываются.....
ЛиПка
О, у меня тоже самое, зевота просто одолевает, кошмар. а еще у меня начальник отдела уехал в командировку до понедельника, и у меня так тихо, спокойно, никто не напрягает. И от этого спать охота в 100 раз больше. Где-то прочитала фразу: "На работе до обеда мы боремся с голодом, после обеда-со сном. И все время кажется, что нам мало платят"..))
koshe4ka
да-да-да, это правда.... у меня МЧ так говорит )))))))))))
Рыженькая
УРА!!!!!!!!!!!!! У меня в руках билет на поезд!!!!!!!! Кто меня знает не удевиться, что он был последний:)))
Рыженькая
Настроение сонное у всех, я уже 3 чашки кофе выпила, а спать еще хочу!!!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рыженькая
А как я рада, да же не представляете!!!!!!!!!
koshe4ka
трам-пам-пам..... ура-ура-ура
koshe4ka
все нормально, на выходные передают снег, я ни разу не удивилась.... к нам ведь Инна едет ))))))))))))))))) я тебя лю!!!
koshe4ka
а как мы ездили на экскурсии... это песня.... не было ни одного раза, чтобы с нами чего-нибудь не случилось.... то автобус не приедет, то бензин закончится, то катер уплывет ))))))))))
ЛиПка
вот девчушки-веселушки!!!!! А я бы сейчас, знаете, тоже бы на поезд села и поехала куда-нибудь, у меня такая дикая любовь к поездам с детства...
ЛиПка
вот такая я перестраховщица))
птичье молоко
МММ, хорошо вам...встречаются... некоторые ни разу... а они уже второй раз... эх!
птичье молоко
Липка, я тоже поезда люблю и этот новый год собирались праздновать в поезде... компанией, специально брать билет. когда в 12 часов поезд в пути... в последний момент сорвалось... и поэтому праздновали с закрытыми глазами...где-то без десяти, завязали глаза и наощуп... открыли в минут 10 другого года...так мы продлили себе момент наступления... снимали на фотоаппарат видео, как пытаемся закусить, как Олька (Амели) открывала шампанское и т.п.
птичье молоко
А мы с Амели в субботу идем пупки прокалывать... Жень, успокой Ольку. скажи что это неопасно...а то нас все пугает как их порвать можно...
птичье молоко
мы с хоккея с ней... наши грустно продули...
птичье молоко
А я жду пятницы... иду в кино на "12" -УЖАС, как хочу... Только никто не рассказывайте ДО и пока не делитесь мнением!
АМЕЛИ
а в субботу.... ммм....планы-то какие!!!
АМЕЛИ
Инна!!!! Завидую тебе безумно!!! Тоже хочу в Питер!!! Вот возьму в оставшийся отпуск, уговорю Ярославку в самоволку с работы сбежать, и тоже нагрянем!!!
птичье молоко
жду пиццу, когда привезут... интересно, где Липка.
АМЕЛИ
а я веть действительно не удивилась, что билет у Инны последний был)))) странно было бы если наоборот, без проблем взяла)))
Ин! Ты может напиши когда поезд у тебя и когда выезжать! Мы тебя за часок смской подгоним!;)))
Ин! Ты может напиши когда поезд у тебя и когда выезжать! Мы тебя за часок смской подгоним!;)))
АМЕЛИ
все, Беларусь на покой...)
АМЕЛИ
Все...спать-спать-спать!!! ПМ! а ведь на ночь пиццу вредно! тем более одной и без меня!!! :P
птичье молоко
пицца прибыла...приезжайте все ко мне!
koshe4ka
а я все с шарлоткой.... будем есть шарлотки, пока яблоки не закончатся.... а их еще много... на полу в комнате, полкомнаты занимают.... сестра уже шарлотку не ест )))))))))))))))))
koshe4ka
трусинды - это класс!!!! я в выходные аж три штуки!!!! Распродажа!!!! глаза загорелись!!! по 70 рублей!!!! мне, мне дайте!!!! счастье....
koshe4ka
а как вы так решили хором пупки прокалывать?
koshe4ka
я Надьке три года назад не знала, что на НГ дарить, спросила, что она хочет.... она сказала, язык проколоть... ну мы в салон и поехали. На след.утро она в лагерь уехала, мама не увидела, а потом уже поздно было )))))))))))))))))))) так и ходит с дырявым языком ))))))))))
koshe4ka
ЛиПка, ты где.... Доброе утро!!!
koshe4ka
как я тебя понимаю..... есть советский способ растягивания обуви - заливаешь изнутри одеколоном (тройным ))))) ), и в носочках вышагиваешь по квартире))))
ЛиПка
одеколоном?????? честно??? а то ведь залью!
ЛиПка
я ХОЧУ пирог. яблочный. чтобы много я блок было. много-много яблок......
ЛиПка
Амели, я тебе отправляю фотографии. по крайне мере, пытаюсь.
koshe4ka
честно!!! у меня мама так делала... и бабушка..... только надо, чтоб обувь была кожаная!!
Следующая тема
Предыдущая тема