Гость
Статьи
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ …
Обсуждение закрыто

17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются

Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!НАС человек 6-7, с ветки "САДМ" (http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3739467&Date=d1). ЦЕЛЬ: перезнакомиться, сдружиться за короткое время, узнать хотя бы маленькую часть желаний и отправить друг другу РЕАЛЬНЫЕ посылки/бандерольки. ВОЗМОЖНОСТЬ: обсудить ЛЮБЫЕ проблемы, мы поддерживаем друг друга во всем, поверить в чудо и насладиться ожиданием. ЧТО НЕОБХОДИМО: прислать на е-мейл (который под ником) и еще продублируется в теме, свои ФИО и полный адрес с индексом и главное, дать самим себе обещания, что вы никого не обманите и тоже отправите свой подарок... ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРАВИЛА по ходу обсуждения. все вопросы пишите на этой ветке, мы вам объясним, присоединяйтесь!!!!! И обещаем: деления на новеньких и старожилок не будет!!! Просто приятно "растаять" весной;)
Птичье молоко
5 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
koshe4ka
заходи на шарлотку!!!
ЛиПка
я похромала домой..... Сил терпеть больше нет....
птичье молоко
ем клюкву в сахаре... вернулись родители с Калуги... УРА КУПИЛИ НОВЫЙ МОБИЛЬНИЧЕК...
птичье молоко
и халву в шоколаде... и кофточку... ***... цена ее меня убила... кофточка относительно обычная... до распродажи стоила 119 евро... Девочки, у вас это нормально?????? в России??? Купили за 2000 руб.
Anonymous
мы б о -д -р ы ы ы ы ы, в е- с е -л ы ы ы ы......... (произносится интонацией детей из фильма "Добро пожаловали, или посторонним вход запрещен).....
ЛиПка
это я была.....
ЛиПка
Пятница!!!!! пятница!!!!! пятница!!!! Только началась, а уже хочется чтоб скорей закончилась......
ЛиПка
Родительский дом, начало начал..... (пою)... девчонки, по-моему, пятница на меня плохо действует... крыша начинает ползти......
ЛиПка
тихо сам с собою........
koshe4ka
липка, как сапожки?
koshe4ka
2000 для кофточки это дороговато..... для меня ))))))))))) можно в 1000 уложиться!
ЛиПка
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я люблю клюквенный морс!!!! очень очень.... Зимой-горячий, летом - холодный.... вчера сил разнашивать сапоги не было. Сегодня пришла на работу, переобулась в туфли, эх, хорошо...
ЛиПка
только я не представляю, как вечером в них 2 часа дороги перенесу...
koshe4ka
девочки, все в порядке, инна в поезде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛиПка
съездила я , в принципе , неплохо.... только под конец пути думала уже, что сапоги буду зубами снимать, так было больно.... домой пришла на полусогнутых..... Еще надо было зайти домой красиво, чтобы мама не заподозрила, что сапоги мне малы.... вот это было шоу..
ЛиПка
погода у нас ужасающая, грустная, тучи,тучи, тучи, а еще в нашем кабинете сняли все жалюзи, чтобы новые повесить, и вот уже 3 дня мы живем как в аквариуме, теперь осеннее небо прям через стекло давит, и никуда от него не скроешься........
koshe4ka
вчера с Иннкой полдня гуляли.... гуляли-гуляли, она мне город показывала ))))))))))))))))))))))))
koshe4ka
погуляли, пива попили... 2 0,3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛиПка
Кошечка, а 20.3 это что такое??? Литры пива??? 0_0 ???
ЛиПка
а я планирую пиво пить в среду, когда футбол будет Россия-Англия... Я очень люблю смотреть футбол, а особенно болеть за наших. Правда, они всегда меня расстраивают,гады, и я потом хожу и долго плююсь, но все равно, уж очень люблю поболеть за наши команды... Вот такая я балда.)
koshe4ka
я туточки.......... только почему-то настроение нерабоче.............
koshe4ka
2 0,3 обозначает 2 пива по 0,3 литра..... это у нас с лета.... песня такая была: я люблю пииииво!! я хочу пииииво!!! дайте мне пииииво!!! два, ноль пять!!!! поется под припев Gnarls Barkley "Crazy"
koshe4ka
вроде имя и фамилию автора неправильно написала...............
koshe4ka
я тоже люблю смотреть футбол, особенно чемпионаты мира.... и болею за Россию... а потом за Италию )))))))))))
koshe4ka
а еще в субботу смотрела бокс с Ибрагимовым...... на 8 акте у меня перестал показывать телевизор..... результат узнавала по телефону)))))))) мы победили!!!!
koshe4ka
вчера в москве снег был
ЛиПка
по поводу футбола: Кошечка, а я болею за Россию, Крылья Советов и за РОНАЛЬДИНЬО!!!! почему настроение нерабочее-понимаю, сама такая, сижу маюсь, охота что-нибудь вкусное поесть.... сейчас вот качаю с нета рецепты кавказской кухни....буду эксперементировать...)))
koshe4ka
кстати, я с сегодня на диете........... сегодня кефирный день
птичье молоко
Приветики мои, мартышышки. Соскучилась!!! И знаете, что? Возникает мысль о том, что уже давно мы не посылали посылки и вообще надо о чем-то мечать, о встрече...или хотя бы о посылках. А?
птичье молоко
Так что пишите-звоните. Лип, а ты думаешь все же разносишь сапоги? А я уже думаю на зимние переходить... холодно очень... Амели не включает нам отопление...
Лилечик
Ярослава, ты еще здесь?
Лилечик
Завидую Жене с Инной белой завистью, тоже хочу встретится, только всем вместе:(((
птичье молоко
ЛиПка, а откуда у тебя в лексиконе слово "нехай" -- это ж белорусско-украинское выражение... ?
птичье молоко
пошла я пупсик обрабатывать и спать... Световой день уменьшился и оптимизма меньше стало... надо и мне какого-нить друга завести)))
птичье молоко
Всем доброго утра! И пишите мысли-мечты по поводу нашего будущего.
ЛиПка
отвечаю на вопросы по порядку: 1. Сапоги думаю не разношу, но они осенне-зимние, так что время пока есть. а в офисе я переобуваюсь. 2. про "нехай". Вообще у меня бабушка по папиной линии украинка наполовину, так что у меня несколько процентов украинской крови. И это выражение у нас часто дома употребляется... 3. на личном плане у меня жуть жуткая.......
ЛиПка
ну в том смысле, что глухо как в танке...... была у меня блин, любофф, большая-большая, как в кино, на грани трагедий. всё там было, как в лучшей драме-мелодраме..... рассказывать интересно, но долго.... поскольку эта катавасия длилась с 2002 года, и закончилась вот 16 мая...... бр.......И кажется мне иногда, что я свое уже отлюбила, потому что столько жизненных сил и эмоций у меня отняло, что не на что сил нет больше.....
ЛиПка
:'(
ЛиПка
кстати у меня дома ХОЛОДИНА.......... отопление не дают... Дадут, наверное, когда я околею....... спасаюсь только обогревателем, прихожу вечером домой, прижмусь к нему, как к родному, и сижу, греюсь.....
koshe4ka
а у нас тепло.... отопление уже дали.... и в кабинете у меня обогреватель!!! так что я не мерзну....... и вам того же желаю!!!
koshe4ka
он у меня просто умничка!!!! все сам... а у меня руки из одного места растут.......... ничего (!!!!)не умею делать....... типа, я создана для любви ))))))))))))))))) мы уже одну комнату поклеили, сейчас вторая на подходе....
ЛиПка
мда...ремонт иногда хуже пожара...... вот буквально полгода назад у меня в квартире закончился. ))))) теперь занимаюсь "украшательством" своей хибарки....она у меня маааааааленькая, малююююсенькая, но зато своя, родная...))
ЛиПка
у нас у коллеги сегодня д/р. сейчас меня буду склонять к пьянству...... я заметила кстати, вот стоит только на корпоративе сказать: "Ой, я не пью!!!!", так сразу целью ╧ 1 всех присутствующих на гулянке станет: НАПОИТЬ несчастную жертву, причем в слюни.... Поэтому я так и не говорю )))))))) вот такая жизнь....)))))
ЛиПка
все...... не поминайте лихом))))))))))
ЛиПка
ну что же, все равно доброе утро ))))))
ЛиПка
сижу торт вчерашний доедаю.......мням....
ЛиПка
доброе-доброе, сонька!!!!!!! нельзя сейчас с мокрой головой сидеть, заболеешь, ай-ай-ай!!!!!
koshe4ka
)))))))))))))))))
ЛиПка
недалеко от меня стояла машина, я даже и внимание не обратила сначала, там какой-то мальчик сидел, документы разбирал..... и он предложил меня подвезти.....загрузили картину, поехали))) я сначала сидела, нос кверху, такая фифа... а ему все время кто-то звонил по каким-то делам........ и голос такой приятный у него был.....
ЛиПка
и тут, не поверишь, мой нос что-то учуял!!!!!!! какой-то особый запах, такой мужской, ненавязчивый, еле уловимый, но мой нос его поймал! пахло лосьоном после бритья, чистыми мужскими волосами, и вообще как-то так, что (не поверишь), у меня дыхание перехватило, к горлу ком подкатил и слезы на глаза навернулись!!!!!!! я была в шоке! решила я на этого парнишку посмотреть.... ну разглядела, симпатичный такой, хороший, ну прям какие мне нравятся.... и разговор у нас незначительный завязался только под конец пути, когда
Игра «Кроссворд»
Перейти