Обсуждение закрыто
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются
Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!НАС человек 6-7, с ветки "САДМ" (http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3739467&Date=d1). ЦЕЛЬ: перезнакомиться, сдружиться за короткое время, узнать хотя бы маленькую часть желаний и отправить друг другу РЕАЛЬНЫЕ посылки/бандерольки. ВОЗМОЖНОСТЬ: обсудить ЛЮБЫЕ проблемы, мы поддерживаем друг друга во всем, поверить в чудо и насладиться ожиданием. ЧТО НЕОБХОДИМО: прислать на е-мейл (который под ником) и еще продублируется в теме, свои ФИО и полный адрес с индексом и главное, дать самим себе обещания, что вы никого не обманите и тоже отправите свой подарок... ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРАВИЛА по ходу обсуждения. все вопросы пишите на этой ветке, мы вам объясним, присоединяйтесь!!!!! И обещаем: деления на новеньких и старожилок не будет!!! Просто приятно "растаять" весной;)
Птичье молоко
5 496 ответов
Последний —
Перейти
ЛиПка
он стал уточнять, в какое место нам ехать, он начал спрашивать, что я там в центре делала, куда сейчас еду, сказал, что в центре, где он меня "подобрал", у него свое заведение, типа кафешки, объяснил где находится.... потом когда мы уже приехали, он денег не взял, сказал, что просто увидел что симпатичная девушка мерзнет, решил отвезти..... блин .... и все... и как-то так неуверенно разошлись...... даже не успели познакомиться, ни телефонов, НИ Ч Е ГО!!!!!! какое-то ощущение недосказанности осталось, только он и знает, что место моей работы, а я- что его зовут Андрей (он кому-то представлялся по телефону). вот ....
ЛиПка
пришла на работу, в туалете разревелась.......
ЛиПка
вечером пока посуду мыла, столько гениальных фраз пришло в голову, с помощь которых можно было и знакомство и организовать, и обмен телефонами и прочее, но нет ведь, я же идиотина!!!!!!!!!!! безмозглая!!!!!
koshe4ka
я считаю, что за свое счастье надо бороться!!!!!!!!!!!!!!!
ЛиПка
пойду поплачу в тувалет
koshe4ka
поплачь............. легче будет........ надо эмоции выплеснуть!!!!!!!!!!!
ЛиПка
я согласна побороться......очень согласна...
koshe4ka
может тебя после работы поджидать... типа, случайно мимо ехал.....
koshe4ka
давай, плачь и возвращайся к жизни!!! ты самая обаятельная и привлекательная... ну и далее по тексту
ЛиПка
фух..... вот и я..... я бодра, весела...... Инне привет передавай......... я тоже в кино хочу, 100 лет не была...... а я смотрю ваши фотки, такие классные и радостные!!!!! сразу лето на душе...
ЛиПка
так..... все.... собрала сопли в кулак... работаем дальше.
koshe4ka
а почему не хочешь продолжать занятия? у нас Лилька тоже ходит. А у меня первые два месяца вообще ничего не получалось.... но я упертая.....
koshe4ka
ничего страшного.... я тоже периодически глотаю
ЛиПка
шестой
koshe4ka
у тебя время на час отстает, да?? как в беларуси? а я-то все время думала, почему ты с восьми работаешь)))))))))))
koshe4ka
точно, сегодня футбол!!!!!!!!!!!11 будем кулачки держать
ЛиПка
на футбол!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!
koshe4ka
пока-пока....
koshe4ka
Доброе-предоброе!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!
koshe4ka
ЛиПка, представляешь, я вчера только первый тайм посмотрела и на танцы убежала!!!!!!
ЛиПка
кстати, я когда полотнище огромное увидела с медведЁм и надписью: ВПЕРЕД, РОССИЯ, когда начали гимн наш играть, у меня аж слезы на глазах выступили, захотелось выйти и этих англичан на куски порвать..... вот такая я дурища.....))
koshe4ka
и пропала... марафет наводишь??
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЛиПка
а я с подругой вчера была в том самом кафе кафе.. Естественно никого мы там не встретили, но само заведение мне ОЧЕНЬ понравилось..... сделано в стиле России конца 19 века.... белые кружевные скатерти, ажурные салфеточки на блюдцах, венские стулья, старинная мебель, старинное пианино, везде канделябры со свечами, огромные зеркала в массивных рамах... Ну в общем на словах это как-то сухо получается, но я в таком восторге! а музыка там какая!!!!! старинные романсы: французские, русские, итальянские, такие старинные, что под впечатлением этой атмосферы охота надеть белую шляпку , кружевные перчатки, утянуться в корсет и заговорить на французском....... а главное- там не разрешается курить, и воздух такой легкий, не задымленный и пахнет шоколадом..... В общем, если помните клип "Как упоительны в России вечера"-вот-вот...самое оно....
koshe4ka
я тут спросонья..... вчера все-таки напилась.... второе пиво было лишним.......... ФИЛЬМ СУПЕР!!!!!!!!!!! денис никифоров - супер!!! такая лапа )))))))))))))))))))) в общем, я вся на позитиве
ЛиПка
ура!!!!!!!!!!!!!!! я тебя потеряла! я зарегистрировалась ... Ищи Овсянникову Светлану . г. Самара.... я пытаюсь там разобраться что к чему, в перерывах между работой.
ЛиПка
будем вместе сегодня умирать от вчерашнего пива....((((((((((((((
koshe4ka
я молоком отпиваюсь
koshe4ka
а ты не пробовала подойти к бармену и тихонечко так спросить - вы не подскажете, как можно связаться с Андреем???
koshe4ka
я тебя добавила
koshe4ka
спасибо "скромно потупив глазки" мы тут все красотки!!! и ты, кстати, тоже
ЛиПка
Ладно, я попробую сейчас поискать.....
Zzebra
привет!)) я и Самары!)) ЛиПка, говорят ты тоже!
Zzebra
Привет,кошечка!)) захожу!))))
ЛиПка
ZZebra!!!!! классно! очень бы хотела пообщаться..... но вот с аськой видишь как-неудобно получается.....я тоже из Самары!
ЛиПка
я живу около планового универа.... а аську включу наверное на след неделе, у меня что-то дома интернет поднакрылся....... ты где работаешь? учишься где-то или???
Zzebra
аа!! знаю такое!))а в краснодаре тепла!)) там еще все зеленое... похолодало только чуток! а ты поставь асю на телефон!)) это недорого!
ЛиПка
у меня что-то моя нокия никак не хочет через интернет соединяться, все время кидает меня в WAP, а там с меня снимают очень много денег....... надеюсь все таки когда-нибудь налажу ее и в телефоне....... А ты в Самару приехала учиться?
Zzebra
а ты на выходных в асе быаешь? или на вомане?
ЛиПка
аспирантура- это когда тебе очень скучно и заняться нечем, и ты не можешь смириться с тем, что закончились студенческие годы..... Поэтому ты решаешь поучиться еще года 3-4, что-то вроде дополнительного высшего..... та надо писать всякие научные работы, доклады, в идеале постоянно что-то исследовать по своему направлению, а апофеозом этого беспредела является защита диссертации, которая дает тебе право называться: кандидат экономических наук......
ЛиПка
я вот поэтому и думаю теперь: ОНО МНЕ НАДО, А???????
Zzebra
:)))))ха! а в какой области...кондидат .??)))
Zzebra
а я финансист..только в россии о такой специальности и не знают почти .. на работу никто не берет! и знакомых у меня в этой сфере нет..(( а ща работаю помошником бухгалтера..
ЛиПка
оооо, а я в бухгалтерии к сожалению совсем ни бум-бум, хоть вроде и экономист..... мой буйный нрав игнорировал бухучет в универе, как нечто инородное для моего мозга))))... У меня кстати специальность называется: коммерческая логистика.... Так все работодатели говорят: "А....это с перевозками связано......" вот так и живем.
Zzebra
дааа... я ваще тоже не бухгалтер! у меня специальность подразумевает..что то типа- планирование деятельности организации, составление бизнес-плана! ..вот
Zzebra
ой ! че то звучит как то... девушка на шпильке... я имею ввиду на каблуках ходишь..и все такое..
ЛиПка
я и на каблуках хожу, и не на каблуках тоже!!!!! я вообще любитель каких-нибудь небольших приключений, мама моя постоянно пуганная ходит.... вечно меня в какие-нибудь авантюры тянет...... а тк у меня очень все двойственное отношение ко всему, я постоянно мечусь от крайности к крайности.... То охота быть святой и невинной, то пуститься во все тяжкие, то неделями хожу на шпильках, а потом собираю рюкзак, беру палатку, надеваю драные джинсы и еду на Грушинский.....
ЛиПка
я вот понимаю,что работать сегодня я больше просто не в состоянии, ФИЗИЧЕСКИ НЕ В СОСТОЯНИИ....... меня прямо перед компьютером выключает....
Zzebra
Хаха!)) прикольно! я тоже коктейль!)) хорошо сказано - из крайности в крайность!))) сколько лет не секрет)-мне 19) вот приперлась я в Самару год назад! так и шарахаюсь тут! я спортивная в клуб хожу! стиль тоже как с утра в голову взбредет то на себя и напялю)))мож и каблук с юбкой, а мож и кросовки!!не планирую с вечера! седня после работы в клуб фитнес пойду..и в бассейне поплаваю!))и завтра тоже.. мож на ролах покатаюсь или на веле..мы с МЧ моим н пару такие)))
Zzebra
а кавказ в каком понимании? типа аулы и бараны на горных вершинах?)))
ЛиПка
))))))))))))))))))))))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема