Гость
Статьи
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ …
Обсуждение закрыто

17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются

Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!НАС человек 6-7, с ветки "САДМ" (http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3739467&Date=d1). ЦЕЛЬ: перезнакомиться, сдружиться за короткое время, узнать хотя бы маленькую часть желаний и отправить друг другу РЕАЛЬНЫЕ посылки/бандерольки. ВОЗМОЖНОСТЬ: обсудить ЛЮБЫЕ проблемы, мы поддерживаем друг друга во всем, поверить в чудо и насладиться ожиданием. ЧТО НЕОБХОДИМО: прислать на е-мейл (который под ником) и еще продублируется в теме, свои ФИО и полный адрес с индексом и главное, дать самим себе обещания, что вы никого не обманите и тоже отправите свой подарок... ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРАВИЛА по ходу обсуждения. все вопросы пишите на этой ветке, мы вам объясним, присоединяйтесь!!!!! И обещаем: деления на новеньких и старожилок не будет!!! Просто приятно "растаять" весной;)
Птичье молоко
5 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 78
Zzebra
клуб-планета фитнес..там и бассейн и тренажернй зал)) здорово!)) а я по японцам прусь! нрвиться их культура..я конечно не изучаю их..но из всх народов они мне больше всего импонируют!)))я дома почти все палочками ем!))и васаби!))суши ..ваще ты меня натолкнула ни мысль почитать про них..))
ЛиПка
Кошечка, привет опять!!!! ты на д/р сегодня пойдешь? )))) а я знаете тоже люблю японскую еду, прямо какая-т зависимость раньше была. Люблю роллы)))) Наверное, это соевый соус на меня так плохо действует.... я , кстати, на нашем местном рынке купила у вьетнамцев классный соевый соус, теперь вареники только с ним ем ))))) так вкусно....мням....
ЛиПка
Zzebra, а тебя как зовут???? ты с какой ветки к нам пришла????? ))))) я вот сюда попала в момент ужасного морального истощения.... а теперь вроде все налаживается.... по крайней мере, все уже не кажется таким безнадежным))
ЛиПка
ой, новые контакты в аське будут!!!!! Ура!!!! скоро-скоро я там появлюсь!!
ЛиПка
девочки, нет сил в комп смотреть больше, глаза режет, линзы видимо сохнут от излучения...(((( ааа
Zzebra
Липка, мерси...)))
птичье молоко
смотрю мы увеличиваемся)))
птичье молоко
записалась снова в парикмахерскую... в новую... расскажу потом как и сколько...
птичье молоко
пишите, как выходные... пару раз читая вас, смеялась в голос. Липка, дуй снова в кафе... надо.
Лилечик
Привет мои красавицы:)))
Лилечик
Ярослав мы же с Олькой от тебя заразились этим недугом:)))
Лилечик
ЛиПка, в кафе еще раз надо, 100\%
женя и инна
привет!!!!! мы собираемся на танцы, сегодня весь день гуляли... Кронштадт рассматривали... достопримечательности и магазины )))))) у Инны появились новые сапожки и ночнушка.....
Лилечик
А я сегодня тортик пекла:)))
АМЕЛИ
а по поводу тортик?
Лилечик
Олька, а когда твоей племяше годик будет?
АМЕЛИ
А еще завтра я не иду на работу...сплююююююююю......
иду к доктору Айболиту...наконец, выбралась) наверно будет меня прижигать(
Лилечик
Оль не надо, я в пятницу у своей была до родов лечить нет смысла
АМЕЛИ
да...понимаем это состояние))) хочу того, не знаю чего...и главное - побольше!!!))
АМЕЛИ
Давай, Лиль...Удачки! чмок-чмок!
ЛиПка
Ой. девочки!!!!!! а Никитосу год был в пятницу! 19 октября!!!! Желаю здоровья богатырского, чтобы рос и маму радовал! и тебя Домани с д/р сынульки!!!! сил тебе, терпения побольше, и много-много солнечных моментов!!!!!!!!
ЛиПка
Кошечка, ты где????
ЛиПка
Zzebra, кошечка, как выходные? что делали. Я в институте пол субботы пропарилась, потом все дома, устроила в квартире мегагенеральную уборку :)
ЛиПка
так..... все пропали.....кто всех украл???
Zzebra
А у тебя какие выходные? вчера тепло было !)) гулять ходила?
koshe4ka
ура!!!!!!!!!!! ЛиПка, спасибо огромное!!!
Zzebra
Привет,кошечка!))
ЛиПка
Жень, рассказывай, как выходные?
ЛиПка
а по поводу того МЧ даже не знаю, что сказать..... Для меня- он хороший.....но мозга он мне много попортил, а также крови и нервной системы..... непонятный он... знакомы мы с ним года 4, и я ясно знаю, что нравлюсь ему, даже очень, но он тормоз..... я год назад вообще по нему умирала, сейчас решила успокоиться, для своего же блага...
koshe4ka
ЛиПка, кстати, откуда ты узнала, когда у Никитки ДР???
koshe4ka
и еще у твоего, который на чай придет, скоро ДР!!!!
ЛиПка
Женечка, спасибо!!!! а про Никитку я узнала, когда форум внимательго перечитывала.... А именно, с ручкой и листочком бумаги....))))) вот и выписала на всякий случай... и сама же пропустила., балда я......
koshe4ka
надо у Ярославки спросить, куда наша Доманька пропала.... они вроде бы контакт поддерживают....
koshe4ka
девочки я *** поставила сумку на обогреватель.....
koshe4ka
конфеты.... косметика.... хорошо, хоть баллончик не взорвался!!!!!!!!!!!
ЛиПка
ниче, бывает))))))))))) я тоже такая....куда зебра делась? ZZEBRA ????
Zzebra
ау я тута!!!!!заработалась!)
птичье молоко
Вот думаю о внимательности Липки... и надумываю обзвонить многих, спросить когда у них, их мужей и детей ДР...быть внимательной и поздравляющей...
птичье молоко
Всех целую... если не поеду на хоккей, то появлюсь вечером... Еще раз, Липка - планируй в кафе, Женя, Инне привет, Лиль, максимально выжимай - ведь не за горами граница, Новый год (так вроде ты обозначила)....
koshe4ka
поздравляю!!!
koshe4ka
пока!!! ушлепала я домой...
ЛиПка
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я снова с вами...... наш чудесный системный администратор что-то пошаманил над клавиатурой и опля- ИНТЕРНЕТ!!!!
ЛиПка
НЕ, но на директора я все равно обижена.... ну как так можно????? пришел, втихую вечером все сделал, типа вирусы убирал, а по сути просто стер все.... все фотки, все книги, по учебе материалы........ 10 листов диссертации..... мне кажется я должна требовать компенсацию за моральный ущерб.... вот.
Zzebra
та ниче липка пошел он на..!! не парься!))
ЛиПка
Девочки, я сделала дома интернет, не знаю на сколько меня хватит, но он глючит у меня по страшному... так что если есть желание, стучите лучше в аську, она не тормозит... вот моя: 450900878
ЛиПка
Доброе утро, прогульщицы!!!!!!!
ЛиПка
Зеберка, тебя тоже нет?
ЛиПка
крикнууууууууууу, а в ответ тишина, сновааааа я осталась одна..........
koshe4ka
и сходите все-таки в боулинг!!!!!!!!!!!!!!1
ЛиПка
посмотрим... постараюсь, но я честно не знаю уже, что мне сделать в этой ситуации...