Гость
Статьи
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ …
Обсуждение закрыто

17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются

Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!НАС человек 6-7, с ветки "САДМ" (http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3739467&Date=d1). ЦЕЛЬ: перезнакомиться, сдружиться за короткое время, узнать хотя бы маленькую часть желаний и отправить друг другу РЕАЛЬНЫЕ посылки/бандерольки. ВОЗМОЖНОСТЬ: обсудить ЛЮБЫЕ проблемы, мы поддерживаем друг друга во всем, поверить в чудо и насладиться ожиданием. ЧТО НЕОБХОДИМО: прислать на е-мейл (который под ником) и еще продублируется в теме, свои ФИО и полный адрес с индексом и главное, дать самим себе обещания, что вы никого не обманите и тоже отправите свой подарок... ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРАВИЛА по ходу обсуждения. все вопросы пишите на этой ветке, мы вам объясним, присоединяйтесь!!!!! И обещаем: деления на новеньких и старожилок не будет!!! Просто приятно "растаять" весной;)
Птичье молоко
5 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 79
koshe4ka
просто будь собой
koshe4ka
и я поползла.... на танцы.... эх, счастливая Иннка, едет себе в поезде.... чух-чух..... Девочки, вы себе даже представить не можете, сколько теперь у Инны новой одежды!!!!!и 2 новые сумки, и 2 пары сапог еще.....
АМЕЛИ
Привет, девочки...вижу продуктивно работает лишь дневная смена, Молодчинки!)
АМЕЛИ
За Инку Рада! И впечатлений кучу увезла в Ставрополь и сапог!)) А фотки то будут? Хочу посмотреть, как вы там зажигали огни Питера!;)) Если есть, выкладывайте, не тяните!)
АМЕЛИ
А у нас тут все вроде по-старому...Чувствую себя, на удивление, отлично...тьфу-тьфу-тьфу! Ничего вроде и не беспокоит. Вот только с понедельника нужно будет процедурки делать...ууу...не хочу...не люблю я это дело(( мазьки, свечки, тампончики(( а через 2 месяца снова к нему на прием...не знаю даже, или просто посмотрит что там и как, или снова повыжегает чего(( надеюсь, обойдемся;)
АМЕЛИ
а еще с Ярославкой маемся...как-то не знаем чем занять себя...насытились уже всем наверно))) новых ощущений хочется)))
ЛиПка
ощущения как в сексе: сначало страшно и не хочется, а потом офигенно и за уши не оттащишь))))))))))))))))))))) я в эйфории!
ЛиПка
и вот в боулинге такой лапа был, как никогда, потом когда мы уже вышли на улицу, стали все прощаться, он говорит: "Пойдем мы тебя проводим, солнце мое......"........ Девочки, знаете, как сердце переворачивается внутри и не дает дышать? Вот так у меня и было вчера..... они меня с другом проводили, потом еще попили у меня чайку и поехали домой.........
ЛиПка
извиняюсь, если сумбурно получилось, но эмоции у меня через край, адреналин фонтаном, и прочая дребедень...... все.... вроде выговорилась....... ну не до конца конечно, но это я так целый день ныть могу..... простите меня за мой детский сад....
koshe4ka
супер!!!!!!!!!!1 умнички вы мои!!!!!!
koshe4ka
у тебя все хорошо !!! наслаждайся жизнью и влюбленностью!!!
Лилечик
Приветики Солнышки!
ЛиПка
День добрый......... Я кажется простыла...
koshe4ka
доброе утро.... я ходила в поликлинику, мне сделали три прививки- от гриппа, дифтерии и столбняка.... больно....
птичье молоко
И не болейте мне!!! Девочки на ваши номера стоит песня у меня в мобильном "Город зеленого цвета"
koshe4ka
и снова здравствуйте!!
ЛиПка
Добренькое утро!
ЛиПка
я сегодня утром была в аду )))))))) собрала все пробки в городе, на работу опоздала.....
koshe4ka
ПМ, это тот ИП, про которого ты писала?
ЛиПка
ты уж прости меня, пожалуйста, но эта ситуация с моей прошлой жизни срисована..... я из нее долго выкарабкивалась.... долго и тяжело..... в несколько этапов..... раз 5 возвращалась , после того, как уходила навсегда....... Отношения 4 года длились..... и в конце -концов я это сделала..... я сама себе слова поддержки как мантру повторяла каждое утро..... а когда мне, дурище, хотелось его простить в очередной раз (он мне бывало такое пел на уши, Шекспир нервно курит в углу....), то я начинала вспоминать ВСЁ, что он мне плохого сказал, что запретил, чем обидел, чем попрекнул..... Как правило, это помогало.....
ЛиПка
это конечно только мое мнение, не факт, что оно правильное...... Но в любом случае желаю тебе удачи и терпения, какое бы ты решение ни приняла...... потому что это нелегко, когда тобой вертят, как хотят, то натянут веревочки, то отпустят............
ЛиПка
Девочки, мне УЖАСНО нравится песня из рекламы плоского телека от RHillps (ФИЛИПС, это если я неправильно написала...))))) Там где девушка идет на высоких каблуках, вся такая в разноцветном сиянии, а потом давай панель обнимать-целовать и прочая ерунда...... Поняли про что я говорю )))))) случайно не знаете, где-нибудь в Интернете можно ее скачать????????? А то погибну...... на работе постоянно ее пою...... и в ванной... и вообще везде.... беда))))
ЛиПка
ааааааааааааааааа...... нашла!!!!!!!!!!!!!!!
koshe4ka
у меня месячные.......... психую..........
koshe4ka
а еще на работе взяли девочку деревянную, она видилите не успевает, и мне ее обязанности передали .... козлы.... сижу бешусь...
птичье молоко
Да, Жень, это новый ИП...но пока особенно то и рассказывать нечего... придержу пока язык...
koshe4ka
www.vkontakte.ru
koshe4ka
а мне нравится эта реклама... песню из нее не помню... а реклама такая ярко-позитивная в желто-кравно-оранжевых тонах... прямо как осень!!! а еще я жду фоток от Иннки!!!
птичье молоко
Родители купили стиральную машину и посудомоечную и шкавчик с раковиной...все бывшее достается мне, плюс говорят компьютер забирать и микроволновку с дачи... Вот невеста с приданным, да не нужна))) Эх... Жень, как твоя нога??? А мы с Олькой решили на ближайшую вечеринку в стиле Ретро пойти)))
koshe4ka
хорошо, что ты так настроена. верь в это. я цинична.
птичье молоко
Лилечик, класс... Приветик!
koshe4ka
а ты, наверно, Мать Тереза.... ладно, закрыли тему... ты сама все понимаешь!!! (если бы твоя подруга была в такой ситуации, представь свою реакцию!!!)
птичье молоко
В квартире ПРОживаю одна... ну там Игорь еще бывал)))
Лилечик
Ну раз в неделю стабильно видимся, заканчиваются свидани я, сексом. А еще чем ближе сроки, тем меньше моя уверенность, плакаю
птичье молоко
Женька. откуда ты знаешь про секс? ;))))))
Лилечик
Я думаю, что в душу они ему запали, но он еще в себе не может разобраться. А еще из его уст слово секс изменилось на занятие любовью к чему бы это
Лилечик
Мне страшно, я знаю что это будет, вы же помните весну?! Боюсь, что не смогу без него и буду звонить, только теперь уже я
Лилечик
Жень, тогда наши отношения сейчас тоже к лучшему, получается
koshe4ka
да, и отношения к лучшему... это эмоции, это опыт, это жизнь...
koshe4ka
мои мысли читаешь.... найди меня, добавь в друзья...
Рыженькая
У меня все хорошо, только на все времени не хватает :(
Лилечик
:))) жаль очень жаль
Рыженькая
да нормально
Лилечик
Конечно у кого на дне рождения были?
Рыженькая
У Димы, ему 31 стукнуло
Рыженькая
Все почту проверила, пойду дальше работать
Лилечик
О том что времени не хватает на все
Рыженькая
Всем спокойной ночи!!!!!!!!
птичье молоко
Лиль, отграждай себя от зависимотси... это самое важное... Главная ошибка психологическая зависимость...
ЛиПка
Доброе доброе доброе утро!!!!!!!!
Игра «Кроссворд»
Перейти