Гость
Статьи
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ …
Обсуждение закрыто

17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются

Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!НАС человек 6-7, с ветки "САДМ" (http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3739467&Date=d1). ЦЕЛЬ: перезнакомиться, сдружиться за короткое время, узнать хотя бы маленькую часть желаний и отправить друг другу РЕАЛЬНЫЕ посылки/бандерольки. ВОЗМОЖНОСТЬ: обсудить ЛЮБЫЕ проблемы, мы поддерживаем друг друга во всем, поверить в чудо и насладиться ожиданием. ЧТО НЕОБХОДИМО: прислать на е-мейл (который под ником) и еще продублируется в теме, свои ФИО и полный адрес с индексом и главное, дать самим себе обещания, что вы никого не обманите и тоже отправите свой подарок... ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРАВИЛА по ходу обсуждения. все вопросы пишите на этой ветке, мы вам объясним, присоединяйтесь!!!!! И обещаем: деления на новеньких и старожилок не будет!!! Просто приятно "растаять" весной;)
Птичье молоко
5 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 80
ЛиПка
ну..... рассказываю.... ходили в кино..... всё как в классическом свидании, болтали, много смеялись, за ручку вов время сеанса держались ))))))))) домой отвёз...... в общем, одни положительные эмоции, очень светло и не напряжно.......... Вот.... Закидывает меня сногсшибательно нежными смс-ками.... )))))) я их пока с благодарностью принимаю, и с их помощью зализываю прошлые ранки....
ЛиПка
ага, есть........... он правда молодой, и конечно не Бред Питт...... но такая родственная душа, что я сама в шоке от этого..... остального и не замечаю........ вот говорили бы и говорили......Знаешь, как курс психотерапии....... он там такой, на красном фоне, Михаил....))))))))))))
ЛиПка
ау........Женечка, всё??? убегла ??????? ))))))))
ЛиПка
шампаааааааааанского????????? О_О )))))
koshe4ka
у нас сегодня девочка последний день.... грустно.....
koshe4ka
просто обидно, что директора довели компанию до такой ситуации.... раньше я на работу шла, как на праздник. честно!!! я сейчас хожу на работу...
koshe4ka
ЛиПка, я мальчика посмотрела... он что, модель? или просто так, позер????
ЛиПка
ну это на программе Comedy Club Samara Style, он там ведущий ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а то то, что веселый- это 200 процентов....... у меня тоже на работе дурдом.. когда устраивалась- наобещали горы золотые, возможность перспективы, в итоге занимаюсь работой для которой не нужно было заканчивать ВУЗ...... сижу и деградирую..... на той неделе приняла решение, что в след году летом скорее всего уволюсь......
ЛиПка
Господи, когда этот день кончится????????????????????
ЛиПка
я домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пока!!!!!!!!!!! всем привет!!!!!!
koshe4ka
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лилечик
Приветик красавицы! Желание наверное буду я загадывать:)))
Лилечик
Урааааа загадываю желание(спасибо дневная смена:))))
Лилечик
А я сегодня сходила к подружке она мне маникюр сделала, настроение поднялось, ей рожать через неделю вещички все посмотрела такие малюсенькие:))))
Лилечик
ЛиПка молодечик что решилась поздравить, для меня это тоже иногда проблема, как правило когда человек небезразличен
Anonymous
доброе утро....... женечка.... не грусти.... попей сладкого горячего чая.....
ЛиПка
это я
ЛиПка
Короче, после очередного приступа стыда я, сославшись на жуткую головную боль, попросила проводить меня до такси....... Теперь вот сижу , сама себя ругаюсь....... Напридумывала перед ним кучу отмазок, по которым мы пока ну никак не можем встретиться......Очень не хочу его обижать, он хороший, но ничего у нас с ним быть не может......Мне нужен мужчина, а не сын.... как остановить и исправить ситуацию- не знаю........ Ну не думала, что он за 4 часа так всё для себя воспримет,...........
ЛиПка
в общем, засада, че делать- не знаю..
Milena
Девочки, привет всем, мне очень приятно, что вы меня не забыли, за поздравления большое спасибо, у меня сейчас период тяжеловаты - токсикоз мучает, так что на форуме я набегами, в периоды нормального самочувствия. Я вижу у вас тут таккая же дружеская атмосфера, вы молодцы, Лилечик сказала, что вы отдыхать вместе ездили - это вообще супер. Ну скажите вы к этому НГ готовитесь как-нибудь?
ЛиПка
Милена, здравствуй, будем знакомы, я Света....... У нас тут все вразнобой появляются.......... неуловимые...... ты молодец.. береги себя.
koshe4ka
Доброе утро!!!! а жизнь идет вперед.... Милена, я очень рада за тебя!!!! К НГ еще не готовимся, хотя надо бы уже...... вот соберемся с силами - и в бой!!!! А Лиля тебе верно сказала, мы в Крыму отдыхали.... отпуск просто супер!!!! незабываемо!!!!
ЛиПка
Это прекрасно, если есть такая возможность....!!!!!!!! ))))))
Milena 9 Ирк
Кошечка, привет, спасибо. ________Света Это точно.
Лилечик
Ну привет всем! Мы с Олькой в контакте болтали:))))
Лилечик
Олька, видно обратно убежала, разбираться:)))
АМЕЛИ
Спец.задание ты поняла, да? Инну вернут в инет! Я вернулась, пора и ей!)
Лилечик
Ну вы тоже не так давно отдыхали , а мы работали:)))
Лилечик
Я постараюсь, ну ты же читала в контакте, я ее не вижу:(((
Лилечик
Ярославка, ты где? Женя, наврено отдыхает:))) А нам предлагают на Новый год в рессторане выступать:))) Лаурка гоняла сегодня, жуть
АМЕЛИ
Даж и не знаю, поехала ярослава домой или осталась на квартире...Сегодня ночевали вместе у нее...смотрели тв, попивали, болтали...а сегодня по-отдельности уборкой по домам занимаемся)))
АМЕЛИ
Но выступать на НГ в ресторане...не, думаю я бы не хотела...а как же праздник
Лилечик
Ну в смысле с 20 декабря по 30 декабря, перед Новым годом получается, а на Новый год еще незнаю
Рыженькая
Всем приветики! Я живая не пропала, просто была на армянской свадьбе в деревне!!!!!! Вот прикол, я одела костюм с юбкой и блузку новую в Петербурге купленную, а все застолье на улице было, нет ну я понимаю, что у нас юг, но свадьба в ноябре на улице под навесом это перебор!!!!!!!!!
Рыженькая
Хорошо, что я брюки с собой взяла!!! Я за столом в пальто сидела!!!!!!!!! На всей свадьбе русских 2 было!!!!!!!!!!!
Рыженькая
А сегодня я сижу дома и работаю за компьютером, завтра снова на работу, и опять занятия до 21, как я от этого устала
Рыженькая
Но я бодра и весела!!!!!!!!!!!!!!1
Рыженькая
Всех целую и люблю!!!!!!!!!!!1
ЛиПка
Девочки, доброе утро!
ЛиПка
у кого как выходные прошли? у меня вообще- предел мечтаний..... Все трое суток просидела за монитором в обнимку с англо-русским словарем........ глазище красные теперь.... линзы охота из глаз прям ногтями вырвать ((((((( но если я всё таки переживу сдачу экзамена по английскому- даже не знаю, что сделаю......
ЛиПка
и ничего и никого я не хочу........ только спать........... вот что с человеком делает учёба.........
Anonymous
привет....................я сегодня п_р_о_с_п_а_л_а........... опоздала на работу на час........
ЛиПка
я здесь!!!!!! мне тут подсунули книжку с логическими задачками типа: у 4х мужчин с одного подъезда есть по собаке, по телевизору и по квартире)))) причем далее начинается: у МИши-овчарка, сенбернар любит смотреть телевизор Рекорд, Сергей живет выше всех..... и т.д. кто из них банкир??? сначала думала-это муть, сейчас втянулась, не оторвать.........
ЛиПка
пошла я домой, грызть дальше гранит науки.... Всем привет!
птичье молоко
Новости мои: я с Игорем (ругаемся очень часто), у меня ПМС (или беременность), есть еще два кавалера. ЖМ - тот, что хоккеист, впервые за 3,5 года предложил встретится ну понятно не просто так... последний раз лично встречались с ним год назад у нас в городе. В пиццерии... Лю занимались последний раз 4 года назад. Но общение ежедневное. И тут вот позвал в Минск в декабре - думаю. решу в декабре. Еще год назад это бы стало смыслом моей жизни. А сейчас уже не то.
koshe4ka
ветку создаем!!!!! ПМ, создай.... Обещаю, организацию возьму на себя...... Все сама, сама...... вот такая я настоящая русская женщина....
Лилечик
Всем приветик!
Лилечик
Ветку конечно же будем создавать, обещаюсь поддерживать.
Лилечик
ПМочка, косяков с Игорем напороли, что такие подозрения возникают?
ЛиПка
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!!!! А у меня сегодня прекрасное настроение!!!!! рассказываю.... в пятницу еще раз ходила в ту кафешку-питейную, мальчика того так и не встретила, но наелась и удовольствия морального получила целую тонну!!!!!! Наслушалась романсов старинный и вообще представила себя тургеневской кисейной барышней....... но это в пятницу вечером.... зато все выходные просидела дома, немного приболела, валялась с температурой, потом учила английский, готовилась к экзамену........
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0