Гость
Статьи
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ …
Обсуждение закрыто

17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются

Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!НАС человек 6-7, с ветки "САДМ" (http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3739467&Date=d1). ЦЕЛЬ: перезнакомиться, сдружиться за короткое время, узнать хотя бы маленькую часть желаний и отправить друг другу РЕАЛЬНЫЕ посылки/бандерольки. ВОЗМОЖНОСТЬ: обсудить ЛЮБЫЕ проблемы, мы поддерживаем друг друга во всем, поверить в чудо и насладиться ожиданием. ЧТО НЕОБХОДИМО: прислать на е-мейл (который под ником) и еще продублируется в теме, свои ФИО и полный адрес с индексом и главное, дать самим себе обещания, что вы никого не обманите и тоже отправите свой подарок... ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРАВИЛА по ходу обсуждения. все вопросы пишите на этой ветке, мы вам объясним, присоединяйтесь!!!!! И обещаем: деления на новеньких и старожилок не будет!!! Просто приятно "растаять" весной;)
Птичье молоко
5 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 81
ЛиПка
а потом позвонил мой старый знакомый, в которого я по глупости своей когда-то влюбилась (чего совершенно нельзя было делать) и стал умолять о встрече....... он вообще последнее время меня донимает постоянными звонками и мольбами увидеться, но я не хотела этого, потому что он весной, когда у меня был пик любоффи к нему - просто исчез, и я конечно помучилась, а теперь вот решил вернуться.................
ЛиПка
а еще я пытаюсь убедить себя, что не надо по нему заморачиваться сильно и опять влюбляться......Просто воспринимать эти отношения так же легко, как и он..... Если судьба посылает в какой-то момент такого потрясающего любовника, думаю, не стоит от него отказываться, тем более, что АЛЬТЕРНАТИВ НИКАКИХ ДРУГИХ НЕТ!!!!!!
koshe4ka
Доброе утро!!!!!
koshe4ka
ЛиПка, ты умничка!!!!! Все правильно пишешь и делаешь!!!!!! Я рада за тебя!!!! Наслаждайся жизнью!!!!
ЛиПка
Девочки, вчера первый раз услышала песню по радио: "ГОРОД ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА" .............!!!!!! у меня аж внутри все перевернулось!!!!!! меня сразу уносит куда-то , когда я ее слушаю, куда-то на море, в мой любимый поселочек, и за окном как будто и не зима почти.......... Скачала ее сегодня на работе с Интернета.... Хочу на телефонный звонок поставить..... Короче, брызги из глаз.......
ЛиПка
Город зеленого цвета....
ты словно с дальней планеты.....
и изумрудами светят глаза твои......
ЛиПка
так..... пытаюсь..
koshe4ka
может, надо было поподробней написать?
ЛиПка
а я нашла......... Ну, кому интересно будет- думаю, спросят.....
ЛиПка
взяла на обед салат вкуснющий "Итальянский" и два пирожка...... чувствую, пирожки были лишние.....
ЛиПка
спасибо.............. у нас прям зима на улице......... холодно и СОЛНЦЕ! и снег лежит!
koshe4ka
не, не переезжаем...
koshe4ka
а у нас весь снег потаял....
Лилечик
Привет красавицы! Вот я и дома:)))
Лилечик
Пойду новую веточку поддержу
koshe4ka
доброе утро!!! как же хочется снега.....
koshe4ka
ЛиПка!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛиПка
ясно )))
koshe4ka
я так просила снега ))))))))))) и он пошел )))))))))) а еще мне зайка телефон подарил!!!!!!!!!! порадуйтесь со мной!!!!!!!!!!!!!! синенький, слайдер !!!!!!!!!!!!!1
АМЕЛИ
Жень, рада за тебя! Все ведь хорошо!!!;)
АМЕЛИ
вооот...чего бы вам еще рассказать...А вот недвано сон видела...морской, феодосийский...понимаете, к чему? вы там были все, и Ярославка, и ЛиПка) и жили мы на Октябрьской...ммм...просыпаться ведь не хотелось((
Лилечик
Оль у Пмочки ПМС или беременность?
АМЕЛИ
И не болейте)
Рыженькая
У нас, что вирусы по инету передаются
Рыженькая
ВСЕМ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ (сказала та, кто на больничном) :)))))))))))
Anonymous
да, и , кстати, вылечила ))))))))
ЛиПка
Молодец, Женечка.... Эх, не ветка, а лазарет какой-то прям )))))))))
koshe4ka
давайте уже выздоровеем все )))))))))
koshe4ka
девочки, пишите, у кого как дела... я скучаю...
koshe4ka
сегодня изучала фотошоп, прилепила Ярославку на летнюю фотку ))))))))))
koshe4ka
вчера работа-танцы-квн.... день удался!!!
koshe4ka
я ушла.... всех ццц
koshe4ka
и с новыми силами окунаемся в новую рабочую неделю!!!!!!!!!!!!!!
koshe4ka
я наоборот.... как пришла, так и работаю..... тружусь как пчелка ))))))))))0
ЛиПка
Доброе утро!!!!!! нас завалило снегом!!!!!!!!!!!! Погода классная, настроение плохое....
koshe4ka
ЛиПка, держись!!!!!!!!!!! мы с тобой!!!!!!!!!!!!!
koshe4ka
а секретаршу в сад ))))))))))
ЛиПка
нас на этой ветке , судя по всему, двое осталось??? )))))))))))))))))))))))))
Рыженькая
Девочки, я то же с вами, просто болею :)
Рыженькая
Света, а на плохих сотрудников внимание обращать, только нервы портить
ЛиПка
Инночка, спасибо за поддержку...... А по поводу Нового года- так у меня тоже пока вакуум в голове......... собираюсь побродить по магазинам в выходные, посмотреть вообще, что там происходит, а то я с работой и экзаменом забыла значение словосочетания : "большой-красивый-магазин-где-можно-много-чё-купить" ))))))))))
птичье молоко
Появилась. А писать нечего. Голова кругом...
птичье молоко
Завтра на работу...а от родителей далековато добираться... поэтому чаще стала жить отдельно. там ближе к работе... наконец-то знаялась паспортом. еще провоцирую Ольку на баню сходить...
koshe4ka
доброе утро!!! у меня горло болит и нос заложен.... пойду таблетки поищу в аптеке
ЛиПка
Таблетками и каплями можно довести себя до гайморита, и тогда мини-операции под чудесным названием "прокол" не миновать,,,, говорю как человек, который через это прошел......
koshe4ka
нам лишь бы поныть ))))))))
ЛиПка
Доброе всем утро!!!! я ужасно хочу спать, так как ночью смотрела футбол.....
ЛиПка
Девочки, у меня мысли просто враскорячку...... Почитайте, посоветуйте что-нибудь.........
ЛиПка
Рассказываю..... Это будет долгий расказ, вдруг кому-то из вас на работе делать нечего, скоротаете время )))))) ИТАК...... Летом я познакомилась с МЧ, стояла на отстановке, ехала из бассейна, волосы мокрые, вобщем вся милая и беззащитная..... тут ко мне подъезжает машинка, стоимостью примерно как пол-государства Люксембург.... я в таких случаях всегда делаю вид : "не надо мне ваших самолетов, я маршрутку жду".... и стою дальше, не реагирую...... тут открывается дверь (не та, где водитель сидит, а пассажирская), и выходит из нее......
ЛиПка
в общем, я не знаю, как это у меня так отключился мозг, но через 10 минут я все же сидела на заднем сиденье охренительной машины.......... за рулем был его друг...... всю дорогу мы болтали, этого симпатичного мальчика звали Олег, потом обменялись с ним телефонами и всё....... на этом история прерывается на 3 месяца......
Игра «Кроссворд»
Перейти