Обсуждение закрыто
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются
Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!НАС человек 6-7, с ветки "САДМ" (http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3739467&Date=d1). ЦЕЛЬ: перезнакомиться, сдружиться за короткое время, узнать хотя бы маленькую часть желаний и отправить друг другу РЕАЛЬНЫЕ посылки/бандерольки. ВОЗМОЖНОСТЬ: обсудить ЛЮБЫЕ проблемы, мы поддерживаем друг друга во всем, поверить в чудо и насладиться ожиданием. ЧТО НЕОБХОДИМО: прислать на е-мейл (который под ником) и еще продублируется в теме, свои ФИО и полный адрес с индексом и главное, дать самим себе обещания, что вы никого не обманите и тоже отправите свой подарок... ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРАВИЛА по ходу обсуждения. все вопросы пишите на этой ветке, мы вам объясним, присоединяйтесь!!!!! И обещаем: деления на новеньких и старожилок не будет!!! Просто приятно "растаять" весной;)
Птичье молоко
5 496 ответов
Последний —
Перейти
ЛиПка
еще есть небольшая деталь, девочки , милые, тока не смейтесь, я и сама знаю, что дура полная, с богатой фантазией..... есть такой сериал: "Остаться в живых" или по иноземному "LOST".... И есть там герой такой Сойер..... это любовь моя виртуальная уже как 3 года.... ну не мужчина- а мечта.... и по образу в сериале - подонок.... а я ж чё?????? я же ж ДУРА!!!!! мне такие нравятся!!!!!!
ЛиПка
и вот еду я с ними в машине и понимаю, что кого-то мне этот Олег о-ч-е-н-ь напоминает..... Думаю, все дальше поняли, кого. ((((((((((((((((((((((((((( (см.предыдущий пост) (((((((((((((
ЛиПка
и вот захлестнула меня в этот вторник очередная волна осенне=зимней депрессии, нам, Рыбам, много чтоли для этого надо????? Думаю, ну всё, пойду унесусь в заоблачную даль..... Включила сериал LOST на ДВД, давай смотреть, вздыхать, восхищаться....... Думаю, дурище: "Эх, вот был бы у меня такой парень, как Сойер,мне вообще в жизни больше ничего не надо"..... ну бывают у меня такие затрахи в мозгах, сорри.......
ЛиПка
блин...... у меня ком чтоли сломался, ничего не добавляет.....
ЛиПка
в отношениях с прошлыми МЧ всегда доминировала я, они как бы подстраивались и слишком со мной нянчились, сюськались, мосюськались.......... ужас, в общем.....
koshe4ka
история и правда киношная ))))))))
ЛиПка
а это меня просто вчера раздавил...... и это очень классно...... )(киньте в меня тухлой помидоркой), девочки.......милые...... но он очень избалованный, можно даже сказать зажравшийся, самоуверенный МЧ...... распрощаись стем, чо опять сегодня созвонимся и может встретимся....... Я пытаюсь заправить себе мозги обратно в черепушку, которые у меня куда-то испарились....... и я сама понимаю, что сказок не бывает, что Золушка только одна, и она-в сказке..... и я в шоке, мысли враскорячку, и он мне нравится.... (((((((
ЛиПка
всё, собственно....... уж извините за это словесный *****
ЛиПка
мой ровесник.........БЫЛ ЖЕНАТ..щас в разводе..ребенку 1.5 года .......... о жене не очень хорошо отзывается..... как о глупой, избалованной девушке, которая может только деньги качать из него и её матери...... она постоянно тусуется в клубах и проч.... а про ребенка когда я спрашивала, говорит только : ребёнок, ребёнок.... ничего более... не называет там "сын", "дочь", ни тем более по имени......... а жена его была на 5 лет вроде старше....... ***..... куда я влезла.......
koshe4ka
ЛиПка!!!!! все хорошо!!!!
ЛиПка
ага......... я что-то так разволновалась, что меня аж затошнило и голова закружилась ( Я НЕ БЕРЕМЕННАЯ!!!! 100\%).... даже нет сил сходить за едой.... похоже на панику... (((( надо чайку сладкого выпить..... Эх, 23 года девке- а ума как не было, так и нет.... И красный диплом тут не спасет... (((((
koshe4ka
ум у тебя присутствует 500 000 \%\%\%\%!!!!!! я тебе говорю это как специалист ))))))
ЛиПка
вроде как....должны вечером созвониться....
Анютик
ЛиПка,ну в самом деле?Чего за паника такая???
Тебе хорошо и отлично!!!Наслаждайся жизнью!А паренька держи чуток на расстоянии до поры до времени.
Считай,что тебе повезло,только серьезно к нему не относись,пока всю его суть не узнаешь!
Тебе хорошо и отлично!!!Наслаждайся жизнью!А паренька держи чуток на расстоянии до поры до времени.
Считай,что тебе повезло,только серьезно к нему не относись,пока всю его суть не узнаешь!
ЛиПка
а как же!!!!!!!!!!!! расстроюсь конечно.... Я ж не могу иначе!!!!! У нас Амели крепкая духом, молодец, а я как размазня.......
ЛиПка
девочки, напишу, когда буду адекватна..... я не в состоянии сейчас ничего воспринимать... Закон подлости все таки никто не сумел отменить.......
ЛиПка
всех целую. пока.
Анютик
ЛиПка,у меня столько мыслей кто же его папа!!!
Расскажи скорей, а то я от любопытства и своей бурной фантазии помру!!!
Расскажи скорей, а то я от любопытства и своей бурной фантазии помру!!!
koshe4ka
и я от любопытства умираю..... ЛиПка, ну нельзя же так с нами!!!!!!!!!! он *шепотом* криминальный авторитет? связан с твоим бывшим? любовник секретарши? ...
Анютик
Вот ЛиПка зараза!!!!
Умирайте называется...А сама свалила!!!Как не стыдно!!!
Умирайте называется...А сама свалила!!!Как не стыдно!!!
ЛиПка
я вчера ехала домой и так сильно мне было плохо, что я даже не знаю, как мне в голову пришла эта гениальная мысли, ноя решила отрезать себе челку (ну, в смысле, у меня ее раньше не было)............ Девочки мои, ТАКОГО результата я не ожидала!!!!!
ЛиПка
а прическа моя теперь знаете на какую немного смахивает? вот раньше вроде в Др.Египте такие носили- челку густую до бровей и прямые волосы....плюс я еще и брюнетка....так что представляйте )))))) Клеопатра я, блин. )))))))) Не судите меня сегодня строго, я что-то совсем какая-то чудная стала......
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЛиПка
нет никого, да?
koshe4ka
туточки я.... доброе утро!!!!!!!!!!! ЛиПка, выкладывай фотку срочно!!!! или пришли мне ммску....
ЛиПка
блин.....и ммс не получается......
ЛиПка
Я в аське ник сменила))))))))))))))) теперь я Царица Савская ))))))))))))
koshe4ka
а почему ммс не получается? мне от Лилечка приходило....
ЛиПка
всем хороших выходных! Пока! целюлю!
птичье молоко
Расскажи, если появятся какие-то новости... Липка, минус только для меня в том, что такие мальчики - самоуверненные, он не мог долго не решаться, тогда спрашивается, почему не звонил все эти 3 месяца и женя права, плохо говорит о жене - это плохо... но ты пока о себе думай...
птичье молоко
Амели, совсем не появляется. Знаю, Лилечик болеет... Быстрее бы весна...
птичье молоко
http://foto.mail.ru/inbox/premia/87/89.html
птичье молоко
Всем ярких впечатлений... убегаю на другие ветки...
АМЕЛИ
добралась до дома...наконец))
выходные прошли просто моментом....как это растягивать их научиться?))
выходные прошли просто моментом....как это растягивать их научиться?))
АМЕЛИ
расположившись поудобнее перед телевизором принялась смотреть ледниковый период...потягивая пивко с кальмариками и полосатиком...хорошо то как было...пусть в ремонте, пусть в развалах...но зато так спокойно и хорошо...
АМЕЛИ
а еще у нас сегодня попытка ╧2, Ярославка дорабатывает и мы встречаемся и пробуем все же попасть куда-нить...думаю, сегодня это более реально...
все, побежала марафетиться...покеда!
завтрашним - ПРИВЕТ!!!!
все, побежала марафетиться...покеда!
завтрашним - ПРИВЕТ!!!!
ЛиПка
в личной жизни все вернулось на круги своя и слава Богу. А именно: красавец-мужчина сгинул опять, канул в неизвестность.... И меня это даже радует.... Как говорится: "И ничто души не потревожит, И ничто ее не кинет в дрожь...". Сейчас такое ощущение, что это все во сне было, что это не я так переживала, в сущности из-за ничего......((( балда я.......
koshe4ka
я уже пришла!!!! у меня тоже был маленький шоппинг.... появились три новые юбки )))))))))))
koshe4ka
у нас 0 +1 -1.... вроде снег вроде дождь.... фигня какая-то
koshe4ka
девочки, отличные фотки!!!!!
АМЕЛИ
а еще, вчера мы все-таки попали в заведение...правда с боооольшим трудом)))
и еще говорят бедные студенты, бедный народ....все заведения заняты - а денег нет у народа)))))
хорошо посидели, а наелись то...а еще домой добирались весело, хохотали всю дорогу, находя в автобусе объект для веселья))) а потом приехав, разошлись по своим норкам...
и еще говорят бедные студенты, бедный народ....все заведения заняты - а денег нет у народа)))))
хорошо посидели, а наелись то...а еще домой добирались весело, хохотали всю дорогу, находя в автобусе объект для веселья))) а потом приехав, разошлись по своим норкам...
ЛиПка
И я снова открываю сегодняшний день на нашей ветке! Доброе утро, красавицы!
ЛиПка
у нас в городе проходит Синемания, я с подругой вчера ходила на показ фильма "Слушая тишину". Я рыдала. честное слово. Просто не могла сдерживаться.... Я вообще-то в кинотеатрах не плачу никогда, не могу , много народа, ну, может, смахну слезинку, а тут уревелась......... Там играет Дмитрий Марьянов. Вот он талантище!
ЛиПка
Если когда-нибудь у вас будет возможность посмотреть это фильм, или где-то показ будет , пусть даже ночью, не пропускайте ни в коем случае!!!!!
koshe4ka
ЛиПка, как дела?
ЛиПка
Привет.... все потихоньку... я на работе мучаюсь.... лечи горло! скоро НГ.
koshe4ka
НГ не чувствуется.... странно.... вроде и снег есть..... может, потому что болею....
ЛиПка
нас сегодня завалило снегом с утра.... меня замело, пока я шла с остановки на работу.... Возьми пару дней, если есть возможность, подлечись, а то запустишь, так и будешь хандрить.
ЛиПка
я смотрю, мы тут одни остались.....
ЛиПка
Это я была .... Давай лечись, душа моя, Евгения!!!!!! я буду тут изо всех сил держаться..... потом тоже ,наверное, уйду на больничный......
Рыженькая
Девочки мои! Всем привет!!!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема