Гость
Статьи
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ …
Обсуждение закрыто

17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются

Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!НАС человек 6-7, с ветки "САДМ" (http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3739467&Date=d1). ЦЕЛЬ: перезнакомиться, сдружиться за короткое время, узнать хотя бы маленькую часть желаний и отправить друг другу РЕАЛЬНЫЕ посылки/бандерольки. ВОЗМОЖНОСТЬ: обсудить ЛЮБЫЕ проблемы, мы поддерживаем друг друга во всем, поверить в чудо и насладиться ожиданием. ЧТО НЕОБХОДИМО: прислать на е-мейл (который под ником) и еще продублируется в теме, свои ФИО и полный адрес с индексом и главное, дать самим себе обещания, что вы никого не обманите и тоже отправите свой подарок... ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРАВИЛА по ходу обсуждения. все вопросы пишите на этой ветке, мы вам объясним, присоединяйтесь!!!!! И обещаем: деления на новеньких и старожилок не будет!!! Просто приятно "растаять" весной;)
Птичье молоко
5 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Домани
ПМ-а вы ночуете у него или у тебя? ты ж вроде не одна живешь?
Домани
а у нас сегодня +20 было, тепло...надо закупать туфли :)
Домани
ПО-моему, у мусульман идеальные жены, слова лишнего мужу не скажут, боятся......но как личность такие женщины не состоятся никогда...
Домани
Вот и придется выбирать, либо ты личность-и одна одинешенька, либо с постоянными скандалами в семье, или идеальная жена, подстроившаяся под мужа. И то не то, и это не так.
Домани
#23:30172#
Домани
Домани
скачала себе программу, скайп, сижу вот, слушаю, чо люди говорят.........я пацталом.....типа нашего форума только голосом :))))))))))
Anonymous
......
Лилечик
Привет девочки! Я появилась! Домани, с полугодием Никитоса.
Лилечик
АМЕЛИ, а может ну его нафиг ЖМ, пока все не закружилось. Посмотри на мой опыт и ПМочки
Лилечик
Амели ,а племяшку твою с 5 мясяцами:)))
АМЕЛИ
Домани, я то так и не добралась до чебуреков, а ты молодец...и правда, когда ты все успеваешь...) Ну, хрустящее - это хорошо...просто удивил именно состав этого необычного теста) Обещаю исправиться! И обязательно сделаю...хочется попробовать)
АМЕЛИ
Дла, племяшка у нас малышка...Ну, что ж делать, если гены такие)) сами мы не большие))) А уж с ее аппетитом, не бывать ей баскетболисткой!)
АМЕЛИ
Вот и Лилечик появилась! Ура! Пропадала то где? Кто украл, признавайся!;)
АМЕЛИ
Лилечик, а на фиг ЖМ...ну, не знаю...вряд ли что-то и закружиться то смогло бы...далековат он от меня - 300 км с лишним...так, пообщаться на щикотливые темки, комплиментов наловить, как ни как, и самооценку поднять)))только и всего...
Хорошо, если действительно кто-то решит и приедет, тогда будь, что будет!;)А пока, серьезно я к этому конечно не отношусь и конечно никаких надежд не питаю...это просто милое общение, ни к чему не обязывающее и не к чему не приводящее...Вот так!
АМЕЛИ
А за поздраление Пасибки! Передам обязательно нашей Татотке ;)
Птичье молоко
Домани, никак - он-лайн не пересечемся. Ты накопила энергии, что за ним в космос????
Птичье молоко
Я вернулась из городишка. ПОТРЯСАЮЩАЯ ночь... Наша компания - это такое ассорти - мама дарагая... Вчера зажгли! В боулинге особенно!!! Сегодня вернулась... Впереди работа, переживание по поводу ухода И... и минимум радости. Т.к. холодно и одиноко.
Птичье молоко
Когда-то услышала стишок в детском фильме...запомнился и тронул "Мальчик заведет себе собаку или заведет себе сороку. только очень человеку плохо. Если человеку одиноко."
Птичье молоко
Домани, ночуем у меня. Ночевали в смысле. Я когда в инете - это значит я у родителей. И скорее всего завтра работаю (Ближе добираться). А еще есть квартира... в другом конце города, а он у нас не так уже и мал... Вот там я и была. При нем вчера снимала постельное белье. НАЗЛО! Мол, на смотри, все выстираю, вымою , ни следа не останется от нас. Но делала я все невозмутимо... Закинула в спортивную сумку...
Птичье молоко
На счет быть хоть немножечко покорной - я согласна. И про ум тоже! НО!!!! К сожалению он избалован женским вниманием, и если я буду вся такая смотрящая в рот, я сольюсь с толпой... Все это время интересно ему было со мной, потому что я чувственно-чужая...скрытая... И даже я такая делала шаги на встречу... Не помогло.
Птичье молоко
А АМЕЛИ пусть зажигает... в этот переходящий период. Как-то только что-то реальное засветит, виртуальные ЖМ пойдут само собой в сад...
koshe4ka
всем добрый утр! мы купили плитку... уффф...
Птичье молоко
у меня тоже так же... завтра второй рабочий день и два выходных... ушла.
koshe4ka
и правда, негусто... еле ветку нашла!!! что-то у меня настроения нет, и погода пасмурная, и работы много...
koshe4ka
приду попозже, с хорошим настроением
koshe4ka
настроение немного улучшилось, радует то, что скоро рабочий день закончится...
koshe4ka
купила корюшки, вот, лежит тут, 2 кг, пахнет на весь кабинет...
koshe4ka
не забыть бы домой ее унести :))
koshe4ka
где же солнце???? хочу весну настоящую....
koshe4ka
странно... что же с настроением...??? даже обеденный секс не помог...
koshe4ka
а где, собственно, все снегурки? я опять сама с собой
Anonymous
:)
домани
Кош, и не говори....настроение 0.....а у нас жара стоит, как летом
домани
а корюшка то свежая или вяленая? мне нравится
домани
паршиво себя чувствую
домани
в небе загорится новая звезда....яркий луч ее слетит ко мне в ладони...и возможно ты почувствуешь тогда, я тебя помню, я тебя помню
Лилечик
Привет девочки
Лилечик
Что то мы и правда теряемся Особенно я:(((
Лилечик
Девочки. а чтобы веточку не терять добавьте ее в избранное и всегда найдете.
Лилечик
А у нас сегодня тепло, настоящая весенняя погодка я уже новые тухли обувала.
koshe4ka
Домани, корюшка свежая. Вчера жарила - объеденье!!! у нас все еще пасмурно... неделя долго тянется, жуть... а еще в субботу работать... У нас у друзей несчастье случилось, отец умер, настроения вообще нет...
koshe4ka
ушла...
Птичье молоко
пришла...
Птичье молоко
Настроение кисло-молочное. Вчера впервые после расставания с И. пришла в свою квартиру... Тоскливо. В 25 лет (почти) я меньше всего хотела ИСТОРИИ, я хотела отношений. Но в очередной раз получила историю. Есть подружка, которая говорит, лучше так, чем никак (как у нее). Но сейчас я думаю, что лучше никак. Расстрачиваться не хочу. Т.к. знаю, что очень умею любить...
Птичье молоко
Хорошо АМЕЛИ вчера спасла. Пришла ко мне. Заказали пиццу, купили "Казановы" и болтали до 2-х... так что я особенно не заморачивалась. НО! Утром тяжко было, АМЕЛИ ведь на работу уехала рано, я проснулась и нахлынуло многое... Вот. Еще вчера со мной познакомился МЧ, на свидания зовет... НЕ хочу хоть убей... и дело не в нем. А в истории...
Птичье молоко
Подружка наша с АМЕЛИ, мама почти полугодовалого Мирослава сегодня выходит замуж. Не за отца ребенка, а за того, кто обещает счастье и спокойствие. Главное чтоб чувства к настоящему отцу ушли...
Птичье молоко
koshe4ka, у вас все наладится... все для этого есть.
Птичье молоко
Лилечик, ты не совершаешь еще безумных поступков? Не хочется внушать, но скоро надует тебе в голову сумасшедших мыслей, сподвигающих на необдуманные поступки....
koshe4ka
ПМ, это у тебя все, конец отношений, да? Значит, это не тот мужчина... не твой... Хотя, судя по твоим постам, я думала, что у вас вполне возможно будущее... такие страсти...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0