Гость
Статьи
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ …
Обсуждение закрыто

17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются

Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!НАС человек 6-7, с ветки "САДМ" (http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3739467&Date=d1). ЦЕЛЬ: перезнакомиться, сдружиться за короткое время, узнать хотя бы маленькую часть желаний и отправить друг другу РЕАЛЬНЫЕ посылки/бандерольки. ВОЗМОЖНОСТЬ: обсудить ЛЮБЫЕ проблемы, мы поддерживаем друг друга во всем, поверить в чудо и насладиться ожиданием. ЧТО НЕОБХОДИМО: прислать на е-мейл (который под ником) и еще продублируется в теме, свои ФИО и полный адрес с индексом и главное, дать самим себе обещания, что вы никого не обманите и тоже отправите свой подарок... ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРАВИЛА по ходу обсуждения. все вопросы пишите на этой ветке, мы вам объясним, присоединяйтесь!!!!! И обещаем: деления на новеньких и старожилок не будет!!! Просто приятно "растаять" весной;)
Птичье молоко
5 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Anonymous
Милый, я тебя люблю
Милай
ник не тот
домани
милый, я тебя люблю.....так пойдет?
koshe4ka
Домани, как Никитос?
koshe4ka
ПМ, купила туХли?
Домани
видишь, милый, мы тебя все любим :)
Домани
Так что не переживай..........я по тебе скучаю..............
koshe4ka
поздравляю с 6 месяцами!!!
домани
животик болит...а дома даже таблеток нет :(
домани
милай-ты умчался, хоть бы помигал на прощанье....
Птичье молоко
домани, не мигает/не любит/не прощает? Ну что ж, найдем другого Юрия Гагарина ;)
Птичье молоко
koshe4ka, какие тухли? Даже на телехоне маловато денежек уже... З/п не дают... Надеюсь завтра, я только с работы... УЖАС! Игорь забрал, а так бы со своей далины я была бы еще позже...
Птичье молоко
животики эти болят... у нас по очереди... А знаете, что спасает? Теплая рука любимого на животике. Милай, ты знал об этом? П.С. чувствую, больше не появится.
Птичье молоко
Люблю твоего Никитоса... боровичок такой. А старшая какая? Расскажи?
Птичье молоко
Лилечик, быстренько появляйся... и АМЕЛИ!!!!
Птичье молоко
Полугадовалика Никитку с Днем Варенья!!!! Чмок.
Птичье молоко
ой... гОдова..., конечно
Птичье молоко
Кошечка, а ты круглосуточно весишь в асе? Виделу уже окна? Ну как?
Птичье молоко
Милена, ну будь другом. Напиши хоть пару строчек!
Домани
ПМ-он и вправду Юрий, только другого такого не сыскать :)
Домани
Спасибо за поздравления!
Домани
а старшая у меня тоже спокойная, добрая, послушная, ее в садике все нахваливают, а Аринка ее все бьет, а она и сдачи дать не может, с Никиткой ее можно оставить-все будет нормально. В общем, Элеонора надежная.
Домани
как вспомню этот кошмар по замене окон-бррррр
Домани
пыль, грязь везде, шум, гам, стук - это надо видеть
Домани
а правда, где Милена, Лилечик и Амели?
koshe4ka
ПМ, я компьютер рабочий выключаю только на выходные, а аська у меня практически всегда запущена, я много по работе общаюсь :))
koshe4ka
ПМ, про теплую руку любимого согласна на 200\%!!! только она и спасает...
koshe4ka
ПМ, почему ты так поздно с работы приезжаешь? у тебя 16ти часовой рабочий день?
koshe4ka
и я хочу тухли... я очень люблю обувь... но у нас холодно, плюс пять, все еще в сапогах ходим... смотрела прогноз, еще неделю будет холодно...
koshe4ka
отчет по ремонту: вчера поотрывали немного обои, зайка отбил всю плитку в ванной, с пола тоже... приходил друг, смотрел электрику, в выходные обещал сделать
koshe4ka
ПМ, у вас з/п задерживают? предприятие частное или государственное?
koshe4ka
МилАй, спасибо за пожелания! тебе тоже всего-всего!!
koshe4ka
Домани, признавайся, рука теплая?
koshe4ka
и никого... кухню нарисовали, 2 варианта... посчитают к понедельнику, потом все расскажу
Домани
:))))рука просто прелесть а не рука
koshe4ka
ооооо.... ну, если рука просто прелесть, то что же говорить об остальных частях тела... даже спрашивать не буду!!!
koshe4ka
ну ладненько, я ушла, до понедельника!!!!
Домани
остальные части еще лучше.........
Домани
:)))))))))))
Anonymous
ой, а где же такую руку то купить...в какой аптеке?))) чтоб жизнь спасала...
как подумаю, что приходится выдерживать...уффф...
а мне, правда, посоветовали одну вещичку еще - Нимесил...порошочек волшебный (пртивовоспалительное, жаропонижающее и обезболивающее), сама еще не пробовала, но говорят, помогает...уже купила и кошелечек положила, проверим
АМЕЛИ
ой, совсем я что-то...и не представилась вовсе...АМЕЛИ это была дважды)))
АМЕЛИ
А нашу букашку сегодня к врачу водили...5 месяцев стукнуло! Весим мы 6,200, а росточком - 65см. Да, вот такие мы козявки...кушаем неважно...зато энергии тратим - Будь здоров!!! Это такая непоседа и неугомона...глаз да глаз нужен за ней...то ли будет еще когда поползет и пойдет...ой, за голову схватимся!))) А еще зубик вылез первый недавно - нижний левый...кусака она)))
АМЕЛИ
А я - да...и правда, реалий мало, подалась в виртуальную и смсную жизнь...есть один интеллигентный Подонок, который спать мне не дает по ночам...правда мы и по телефону общаемся, но там все мило и дружелюбно...но ночью это просто монстр...бррр...
он с другого города...очень зовет приехать к нему, да и сам грозится нагрянуть...но как-то я пока оттягиваю...хотя))) так заитриговал...мама дорогая)))
конечно фото я его видела - весьма и весьма...
ах, да...поправочку внесу - это ЖМ...который на 10 лет старше...
АМЕЛИ
вот такие у нас развлечения...
Домани
Амели-это ты про свою племянницу рассказываешь? какие вы миниатюрные :)))).....мой бутуз так бутуз
Домани
пойдем наверное гулять с Никитосом щас
Птичье молоко
Я с компа АМЕЛИ... заскочила на пару сек...еду с подружками в соседний городок отрываться
Птичье молоко
koshe4ka, у меня 12 часовой рабочий день, задерживаемся из-за медлительности некоторых... ехать долго... Игорь вчера забрал тоже. Приехали ко мне. Оба злые и уставшие поругались. вернее он на ерунду обиделся. И самое противное. что он настолько эгоистичен и любит сове Я, что не смог даже пойти на уступки... Всю ночь спали по разным сторонам. Даже спросоня не обнял. А я утром целовать его пыталась - отвернулся и сказал, что не хочет... Я и отстала... Ушел... Видела его потом случайно... кивнули друг другу и все. Мораль сей басни\% будто не уважает меня. Не будет с ним счастья. НО КАК отказаться и оставить его(((((
Птичье молоко
koshe4ka, у нас тоже холодно. дождит, снежит местами, но туфли уже присматриваю... и сумочку тоже... Все убегаю. Всех целую...
Домани
Мужчины в массе своей не любят идти на уступки, а хотят беспрекословного подчинения, признания их господства....ПМ-умная женщина никогда не покажет мужчине, что она его умнее :)) Так что я думаю если ты хочешь продолжать отношения, нужно научиться идти на компромисс, а то будете как две неспустехи...Знаю я пример такой семьи-это кошмар!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0