Обсуждение закрыто
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются
Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!НАС человек 6-7, с ветки "САДМ" (http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3739467&Date=d1). ЦЕЛЬ: перезнакомиться, сдружиться за короткое время, узнать хотя бы маленькую часть желаний и отправить друг другу РЕАЛЬНЫЕ посылки/бандерольки. ВОЗМОЖНОСТЬ: обсудить ЛЮБЫЕ проблемы, мы поддерживаем друг друга во всем, поверить в чудо и насладиться ожиданием. ЧТО НЕОБХОДИМО: прислать на е-мейл (который под ником) и еще продублируется в теме, свои ФИО и полный адрес с индексом и главное, дать самим себе обещания, что вы никого не обманите и тоже отправите свой подарок... ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРАВИЛА по ходу обсуждения. все вопросы пишите на этой ветке, мы вам объясним, присоединяйтесь!!!!! И обещаем: деления на новеньких и старожилок не будет!!! Просто приятно "растаять" весной;)
Птичье молоко
5 496 ответов
Последний —
Перейти
koshe4ka
у меня работа-танцы-МЧ, времени не хватает!!!!
koshe4ka
КАк фильм назывался (от ПМ), что-то знакомое в описании...
koshe4ka
как фильм назывался, от ПМ??
koshe4ka
сорри
koshe4ka
НЕ смотрела...
koshe4ka
ПМ, ну у тебя и страсти!!! Прикольненько... чувства... не уходи от него пока...
koshe4ka
как в 16 лет... бросание трубок, не отвечание на звонки...
koshe4ka
это классно!!!! если есть эмоции, значит, есть любовь, есть чувсва..
koshe4ka
мне цитата из песняров понравилась...
koshe4ka
Домани, поздравляю с получением посылки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Клюшка
Ну ты даешь!
koshe4ka
у нас тепло-тепло, я на обед в туфлях ходила!!!
Птичье молоко
Ух, и без настроения же я... Итак, по порядку. koshe4ka, каким же от тебя светлым спокойствием веет... Вот все слажено у тебя будет. Порядочно. По полкам. Любили - поженились - дети - карьера - всегда вместе... Камин там еще в у вас будет... ;) Нашла своего кота) Никогда, женька не будет участвовать в теме "не хватает секса с мужем"
Птичье молоко
Лилечик, тебя украли??? КТО?
Птичье молоко
домани... ох, не зарекалась бы я на твоем месте о контроле чувств... Это тебе на его фоне кажется, что контролируешь. домани, один рассаз про машину твою и его - о многом говорит.
Птичье молоко
koshe4ka правильно сказала, я тожепоражаюсь - когда ты все успеваешь? А как вы познакомились? Как удается скрываться от мужа? Что с мужем? ДОМАНИ, как сберечь страсть - научи. Я поняла, что я опустошилась сегодня... хочется быть собой... Хочется закричать, чтоб украл меня и охранял долго-долго, крепко-крепко.
Птичье молоко
домани, делись потом впечатлениями о рассказах... и вообще делись. У меня такое странное отношение -я так боюсь обжечься - я боюсь открытся. По моему он тоже. Вот и выпендриваемся. Вот сижу, позвонить хочу - и не звоню. Устала уже.
Птичье молоко
Ушла...
домани
ПМ я и не зарекаюсь, просто стараюсь контролировать все :)
домани
познакомились мы по аське, он ко мне постучался....неделю общались, потом решили встретиться...ну вот и завертелось
домани
как сберечь страсть? если б я знала....вернее я предполагаю как, но я уже ступила не на ту дорожку и куда не сверни-толку не будет
домани
ПМ-а почему ты боишься? был печальный опыт? я боюсь именно поэтому
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
koshe4ka
ПМ, про кота ты правильно сказала... он у меня мартовский кот!
koshe4ka
Домани, у тебя сильно развито чувство собственичества...
домани
я б так не сказала
домани
просто я решила, что никто никому ничего не должен
Лилечик
Хотя похоже у нас у всех они кипят
Лилечик
Я тоже не могу привыкнуть к новому времени и периодически просыпаю на работу))))
Лилечик
Кошечка, как ремонт продвигается?
Лилечик
Ладно побежала я , завтра забегу приблизительно в 21.00
Лилечик
Рейтинг чуть чуть подняла
Лилечик
ПМочка, надеюсь завтра пересечемся в прямом эфире?!
АМЕЛИ
Девочи, Привет Вам!
Вот и я... Как и планировали с ПМ выбрались на зеленку сегодня. До обеда я поездила по кладбищам - сегодня у нас праздник Радуница, принято посещать и почитать умерших родственников. А по приезду собрали мы компани из мамулек с колясками и выбрались на природку... Моя сестра с моей племяшкой Ксенией и подружка наша общая с "женихом" нашей малышки...и Папа Мирослава - так зовут сына нашей подружки. Ой, хорошо то как на природе...Посидели так славно...тока подзамерзли под конец чуток, но ничего. В целом то было отличненько!))
Вот и я... Как и планировали с ПМ выбрались на зеленку сегодня. До обеда я поездила по кладбищам - сегодня у нас праздник Радуница, принято посещать и почитать умерших родственников. А по приезду собрали мы компани из мамулек с колясками и выбрались на природку... Моя сестра с моей племяшкой Ксенией и подружка наша общая с "женихом" нашей малышки...и Папа Мирослава - так зовут сына нашей подружки. Ой, хорошо то как на природе...Посидели так славно...тока подзамерзли под конец чуток, но ничего. В целом то было отличненько!))
АМЕЛИ
Сегодня ПМ уже не появится...с Игорем свиданка...так я ей в смске так и напимала, чтоб не ссорились больше, а жили дружно...и мне спокойней будет, а то не очень то хочется, чтоб подружка моя переживала по этому поводу... А прислушаются ли...посмотрим;)
АМЕЛИ
ладно, я баиньки...уж спатки хочется...а завтра на работу рано((
я и так недосыпом вечным страдаю, а тут и денек насыщеный был...отдых требуется наверно))
Всем завтрашним - Доброе утро!
я и так недосыпом вечным страдаю, а тут и денек насыщеный был...отдых требуется наверно))
Всем завтрашним - Доброе утро!
Милай
каму бы гадость сделать?
Милай
подскажите пожалуйста
koshe4ka
всем привет!! А мне окошки привезли!!! ставят сейчас, обещали за два дня все сделать.
koshe4ka
ремонт продвигается, вчера купили ручки дверные, межкомнатные и в ванну-туалет, сегодня утром отнесла, врезать будут...
koshe4ka
обещают двери через неделю поставить.... а я потихоньку обои отрываю, МЧ ванну делает, сегодня должен друг подойти, электрику посмотреть... вчера смотрели плитку, купили цемент, крестики... короче, я скоро стану специалистом в области ремонта
koshe4ka
Амели, молодцы, что на природу выбрались! мы тоже сезон открыли две недели назад!!!
koshe4ka
Лилечик, вредничай сколько угодно, наслаждайся жизнью, цвети и пахни!!!
koshe4ka
а где все? у нас опять похолодало... хнык... небо серое
Птичье молоко
Приветик... Так, ветку не теряем в любом случае!!!! Вспомнила сказку "koshкин дом". ;)
Птичье молоко
И у нас стало серо. Я на выходном. Но со странным настроением. Как-то мне скучно! И некомфортно!
koshe4ka
и Домани сегодня нет...
Птичье молоко
Домани пока Никиткой занимается. А мне Милена на ушко шепнула... Она не пропала. Она еще появится. ЛИЛЕЧИК, кочевряжится - призвание женщин... )))
Птичье молоко
АМЕЛИ сегодня ночью зажигала виртуально!!!! Я тоже ее секретики выдам!!!! Прада сама еще мало что знаю... Зарплату никак на карточку не перечислят - уже злюсь... Хочу желтую сумку и туХли (так говорит мой племяш - Ярик).
Птичье молоко
Так, у нас уже тут читателей столько. Милай, ты откуда???
Милай
да я мимоходом пробегал
Следующая тема
Предыдущая тема