Гость
Статьи
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ …
Обсуждение закрыто

17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются

Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!НАС человек 6-7, с ветки "САДМ" (http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3739467&Date=d1). ЦЕЛЬ: перезнакомиться, сдружиться за короткое время, узнать хотя бы маленькую часть желаний и отправить друг другу РЕАЛЬНЫЕ посылки/бандерольки. ВОЗМОЖНОСТЬ: обсудить ЛЮБЫЕ проблемы, мы поддерживаем друг друга во всем, поверить в чудо и насладиться ожиданием. ЧТО НЕОБХОДИМО: прислать на е-мейл (который под ником) и еще продублируется в теме, свои ФИО и полный адрес с индексом и главное, дать самим себе обещания, что вы никого не обманите и тоже отправите свой подарок... ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРАВИЛА по ходу обсуждения. все вопросы пишите на этой ветке, мы вам объясним, присоединяйтесь!!!!! И обещаем: деления на новеньких и старожилок не будет!!! Просто приятно "растаять" весной;)
Птичье молоко
5 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 86
Лилечик
Ловлю
koshe4ka
я и так не работаю.... почту разгребаю...
Лилечик
Он же вредина, может из дома свалить куда-нибудь.
Лилечик
Куда наша Ярослава пропала, и домани что то не видно
koshe4ka
слова помнишь??? :))))))))))
koshe4ka
потом получит от нас!!!! если свалит!!! я думаю, что он тебя увидит и никуда не пойдет... сразу забудет про все свои дела...
Лилечик
Помню только-"С весны до поздней осени гуляем в Феодосии"
Лилечик
Зимой?! Когда в Домбай приедете?!
koshe4ka
где Домани не знаю, а Ярославка поехала увольняться в Брест
Лилечик
Значит, завтра дожна появится, интересно одна или с Игорем?! А домани работпет наверное и воюет со своимим девчонками и Никитосом
Лилечик
работпет=работает
koshe4ka
вроде с игорем...
Лилечик
Вчера в компе нашла статью-девушка отдыхала в Феодосии в прошлом году, все так знакомо:((((((
koshe4ka
если все будет нормально, то приедем зимой с друзьями.... боюсь загадывать...
Лилечик
Им вместе тесно, а врозь скучно
koshe4ka
ооооо.... не трави душу..... я набирала в яндексе "с весны до поздней осени гуляем в Феодосии", ничего нормального не выдает...
Лилечик
Яндекс нас тоже не понимает:((((
koshe4ka
давай...
Anonymous
как меня достала работа, первый день после отпуска, а поручений и наставлений на год вперед
Рыженькая
про работу это я
koshe4ka
рыжик, твоя работа должна приносить только позитив!!!!
koshe4ka
амели наверно уже домой едет.... к ярославке....
koshe4ka
Лилек, появляйся.. как собеседование?
koshe4ka
а я вчера фотки напечатала... такая красотища....
koshe4ka
Ты разбудишь меня среди ночи, Тихо скажешь: - Хочу тебя очень И рукой осторожно коснешься, А планета как будто качнется Я, из снов, выплывая навстречу, Что-то нежное тихо отвечу. И начнется ночное круженье, И случится нагое сближенье! ... Может это фантазии ночи? Ты мне шепчешь: - Хочу тебя! Очень!
koshe4ka
красиво??
koshe4ka
Лиля, пришли мне смской свой почтовый адрес
koshe4ka
http://www.hotel-all.ru/hotel_view.php?hotel_id=1383
Рыженькая
Очень красиво
koshe4ka
Лиля, смску получила.
koshe4ka
Девочки, как у вас дела? Делитесь.... Я почти выздоровела, только горло чуть-чуть першит.... Олька домой едет в поезде... чуть-чуть осталось...
koshe4ka
а еще я жду фотку, которая всегда будет поднимать настроение...
koshe4ka
Ярослава, ты где?
koshe4ka
и снова здравствуйте!!!!! у нас холодно брррррр.... 10 градусов.... дождь.... но мы бодры и веселы!!!!
АМЕЛИ
Вот и последняя путешественница добралась до дома! Всем ПРИВЕТ!!!! Уже слушаю НАШУ песню! Аж до мурашек! 2 0,5!;)
Рыженькая
Оленька, с возвращением!!!!
Рыженькая
А у нас тепло +30
Рыженькая
Вчера своего видела, вопреки ожидания встреча прошла спокойно, можно подумать не две недели не виделись, а 2 дня
Рыженькая
Да, солнышко, я твою смску получила на лекции, и улыбнулась
Рыженькая
Есть кто живой??????
koshe4ka
ну вот, не успела...
koshe4ka
удачи тебе со студентами....
АМЕЛИ
Добралась отлично...Обратная дорога всегда быстрее, а тут еще и попутчик хороший попался...интересный молодой (снова!) человек...Снова Андрей и снова 23!))) Это судьба)
koshe4ka
у тебя сегодня свидание??
koshe4ka
с каким из андреев?
koshe4ka
что значит гом??
koshe4ka
Рыжик, что значит одинокой??? Что значит равнодушной? с твоим-то темпераментом...
koshe4ka
я поняла, гом - гомельский...
АМЕЛИ
Должно было, но все-таки перенесли свиданку, я встречусь с Ярославой, а он тоже по делам решил поехать...
АМЕЛИ
А Андрей2 не гомельский...я вышла, а он помог мне снести сумку и поехал дальше...а потом дома я обнаружила, что забыла в поезде бриджи белые...так заболтались, что чуть Гомель не проехала))
обменялись лишь аськами, может и будет повод встретиться;))
Игра «Кроссворд»
Перейти