Обсуждение закрыто
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются
Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!НАС человек 6-7, с ветки "САДМ" (http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3739467&Date=d1). ЦЕЛЬ: перезнакомиться, сдружиться за короткое время, узнать хотя бы маленькую часть желаний и отправить друг другу РЕАЛЬНЫЕ посылки/бандерольки. ВОЗМОЖНОСТЬ: обсудить ЛЮБЫЕ проблемы, мы поддерживаем друг друга во всем, поверить в чудо и насладиться ожиданием. ЧТО НЕОБХОДИМО: прислать на е-мейл (который под ником) и еще продублируется в теме, свои ФИО и полный адрес с индексом и главное, дать самим себе обещания, что вы никого не обманите и тоже отправите свой подарок... ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРАВИЛА по ходу обсуждения. все вопросы пишите на этой ветке, мы вам объясним, присоединяйтесь!!!!! И обещаем: деления на новеньких и старожилок не будет!!! Просто приятно "растаять" весной;)
Птичье молоко
5 496 ответов
Последний —
Перейти
АМЕЛИ
Инна, как твои студентики? Узнали красивую и загорелую преподавательницу?;)
koshe4ka
у вас тепло?
АМЕЛИ
да, неожиданно тепло, хотя обещали похолодания, а у вас совсем все худо?
koshe4ka
ярославке огромный привет
koshe4ka
у нас ОЧЕНЬ холодно.... прямо осень
АМЕЛИ
обязательно, пойдем с ней сегодня Тамянку распивать, впечатлениями, подарками и фотами делиться...хочу на фотик заснять нашу чесную компанию)
АМЕЛИ
да и послание ваше покажу...правда шумновато там,но думаю поймет)
АМЕЛИ
ладно, побегу я...
хочу скорее встретиться)
хочу скорее встретиться)
Лилечик
Приветики.....
Лилечик
Собеседование.... без комментариев 1 раз слышу такую причину для отказа- я не замужем и нет детей, это плохо потому что нас учат учат, а мы потом в декрет уходим. Но ничего я на этом не собираюсь останавливаться
Лилечик
Олечка, с приездом тебя, Ярославе привет пусть заходит, а то совсем забыла про нас:(((
Лилечик
Друг- друг молчит, в субботу позвонил и хватит, я жива здорова(относительно), этого достаточно договаривались созваниться в субботу вечером, и тишина.... а сама я звонить не стала, ничего через 10 дней обязательно увидимся
Лилечик
Кашель практически прекратился, хотя еще есть, с глазками сложнее, только от окулиста пришла. Врачи у нас жуть, никогда на больничные не ходила и несталкивалась, наверное еще столько же не пойду- умом "блещут" я и то наверное более умное лечение себе назначала на море
Лилечик
А у нас тепло, люблю такую погоду когда тепло в меру
koshe4ka
Лилек, по поводу собеседования - не расстраивайся, значит, было не твое место, твое еще впереди.
Лилечик
Жень, я и не расстроилась, мне у них не понравилось, так что...
koshe4ka
ты еще в отпуске? когда тебе на работу?
koshe4ka
кстати, сегодня диски с музыкой отправила тебе и ольке
koshe4ka
а друг твой козел
koshe4ka
я ушла чай пить
Лилечик
Оооо солнце, про друга, я никогда в этом не сомневалась:))))
Лилечик
Я еще на больничном, а потом неделя в отпуске, т.е на работу 10 сентября
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
koshe4ka
у меня какие-то проблемы с почтой.... в любом случае, я ее включила в сборник русский хит.... так что жди бандерольку
koshe4ka
а до 10 сентября ты себе работу новую найдешь....
Anonymous
Добрый вечер!
Рыженькая
А мы на танцы пока не ходим, преподаватель заболела
Непридуманные истории
АМЕЛИ
Вот и я! После Томянки и встречи с Ярославкой....Наболтались...Хотя нет, всего так и не успела рассказать...Кажется и ночи не хватило бы)) Но так по хронологии, кажется даже все дни всплыли...Интересно так, прям хоть книжку пиши по рассказу))
АМЕЛИ
Фотки показала, но только те, что на фотике были, на диске уже позже, когда она ко мне придет в гости...За подарки поблагодарила, видео посмотрела, жаль шумновато там, но думаю все поняла)
АМЕЛИ
Завтра с утрочка с родителями на дачку, а вечерком все же с Дрюней встречусь... обещал даже заехать за мной на дачу...созваниваемся часто, вот пока с Ярославой была, уже дважды звонил, все беспокоился как доберусь домой, волнуется, умиляет)
Домой приехала, отчиталась, мол все в порядке, укладываюсь спатки)
Домой приехала, отчиталась, мол все в порядке, укладываюсь спатки)
АМЕЛИ
Ой, девочки, интересно все же, что же там получится))
АМЕЛИ
Ладно, пойду байки...
Всем завтрашним работающим и неработающим Доброе утро!
Лиль, а про работу не волнуйся, все ведь получится!;)
Всем завтрашним работающим и неработающим Доброе утро!
Лиль, а про работу не волнуйся, все ведь получится!;)
АМЕЛИ
Иннусь, хочу фот (кроме 2-х, которые уже есть)!
адрес под ником;)
адрес под ником;)
koshe4ka
добрый утр!!!! рыженькая, что за упаднические настроения?
koshe4ka
у меня работы кууууууча..... ужасть....
koshe4ka
вчера Женя прочитал нашу ветку.... сказал, волосы встали дыбом.... я так и не поняла, почему.....
koshe4ka
Амели, удачки тебе с Дрюней... ну такой хороший мальчик.... умиляет....
koshe4ka
немного позитива в этот осеенний день....
Лилечик
Привет всем! Что то я в утренней смене с Женей зажигаю:))))
koshe4ka
да, прочитал полностью и очень внимательно.... но не будем о грустном.... Лилек, я сейчас убегаю, буду через час
Лилечик
Ок:)))), но я наверное только вечером
Рыженькая
А у меня сегодня выходной, какая прелесть
домани
а, нет... Ярослава,откопала твое письмо в груде писем, сорри....читаю
koshe4ka
домани, привет
koshe4ka
Рыжик, я тебя не узнаю.... где то самое любимое солнышко?????
koshe4ka
а я опять заболела.... вернее, не долечилась.... опять с антигриппином и конфетками от горла.... плохо мне.... может, это аллергия на работу??
Лилечик
Привет всем! Ярослава нас игнорирует:((((
Лилечик
Жень, очень может быть, симптомы очень похожи:))))
Лилечик
А я вчера позвонила своему другу.... Он в городе был,рассказала что я думаю, по поводу его молчания, напросилась в гости, только вернулась
Рыженькая
Со мной все впорядке, я бодра и весела, пишу лекции
Рыженькая
Лиля, когда ты это успела?
Следующая тема
Предыдущая тема