Гость
Статьи
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ …
Обсуждение закрыто

17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются

Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!НАС человек 6-7, с ветки "САДМ" (http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3739467&Date=d1). ЦЕЛЬ: перезнакомиться, сдружиться за короткое время, узнать хотя бы маленькую часть желаний и отправить друг другу РЕАЛЬНЫЕ посылки/бандерольки. ВОЗМОЖНОСТЬ: обсудить ЛЮБЫЕ проблемы, мы поддерживаем друг друга во всем, поверить в чудо и насладиться ожиданием. ЧТО НЕОБХОДИМО: прислать на е-мейл (который под ником) и еще продублируется в теме, свои ФИО и полный адрес с индексом и главное, дать самим себе обещания, что вы никого не обманите и тоже отправите свой подарок... ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРАВИЛА по ходу обсуждения. все вопросы пишите на этой ветке, мы вам объясним, присоединяйтесь!!!!! И обещаем: деления на новеньких и старожилок не будет!!! Просто приятно "растаять" весной;)
Птичье молоко
5 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 88
Лилечик
Он иногда такой заботливый, что мне аж стыдно за свое поведение становится, но это лишь моменты... печально, в очередной раз уточнила вместе мы идем на свадьбу, ответ на грани фантастики-Я там тоже буду. Я сказала, ну тогда обижайся сам на себя:))) добрая девочка
Лилечик
Ха, вечером дорогая после нашего разговора
Лилечик
Кстати он вроде бы не против, чтобы я у них остановилась, во всяком случае вечером в пятницу(следующую) у нас свидание во как:))))
koshe4ka
всем привет!!!!
koshe4ka
а я с Олькой в аське сижу....
Лилечик
Приветик самая красивая:))))
koshe4ka
возьмите меня гулять...
koshe4ka
))))))))))))))))))
koshe4ka
я ее позвала
Лилечик
С огромнейшим удовольствием, Олька пойдет с нами?!
koshe4ka
встречаемся в Аркадии ))))))
Лилечик
Да я догадываюсь, у нее же новая работа, хотя бы вечером зашла, отписалась, что у нее и как:(((
koshe4ka
еще бы он был против, чтобы ты у него осталась.... и все-таки он у тебя странный....
Лилечик
А не далековато идти пийдется, может в Бароне тогда уж?!
koshe4ka
девочки, я 5 сент ложусь в больничку, вы меня не забывайте, пишите.... я буду без инета....
koshe4ka
ну давайте в Бароне!!! кто придет первый, занимает столик....
Лилечик
Очень странный, выпытала что у него с женой, говорит что они вроде бы как помирились, но при этом вместе не живут, и вообще он запутался и не знает что делать с личной жизнью, зато от моих язвитильных замечаний по поводу нашей дружбы я не удержалась
Лилечик
Ну в крайнем случае 100 гривен найдем:)))
koshe4ka
свидание классно, сама потом все расскажет....
koshe4ka
Лиль, может, ну его.... после свадьбы.... послать лесом.... Пусть посмотрит, кого он потерял..... На свадьбе будешь звездой, а потом.... до свидания, милый...
koshe4ka
я тебе буду смски писать....
Лилечик
Поднимаем рейтинг, еще чуточку и будем на первом месте:)))
koshe4ka
Оля смску прислала, инет плохой.... попозже зайдет....
koshe4ka
Рыженькая, хватит учиться, ты уже все умеешь.....
Лилечик
Ладенько побежала я собираться в поликлинику, наверное выпишут сегодня, а так не хочется после свадьбы на работу:((((
koshe4ka
у вас есть такое правило, что свидетель и свидетельница обязательно должны переспать?? чтобы у молодой семьи все нормально было )))))))))))))))))
Лилечик
Нет нету, а у вас есть?!
Лилечик
Будет:))))
koshe4ka
это не я придумала.... правда такое есть....
koshe4ka
ну ладно, мне тоже работать надо.... ццццццц
koshe4ka
Ярослава, ты обещала написать, как у тебя дела....
koshe4ka
а Оля не рассказала, как в Ялте с мальчиком встречалась..... я все помню!!!!!
птичье молоко
ярик уже тут... но я обещаю зайти и написать всякой всячины вечерком... целую вас... и главное, Женечка МЫ С ТОБОЙ!!!! Обещаю смсить активно пока ты будешь выздоравливать.
птичье молоко
А вообще я все не о том... Рада снова вас видеть на ветке. Отдохнувших... Жаль конечно, что с вами не смогла познакомиться лично. Фишки ваши постепенно познаю.
птичье молоко
Еще раз спасибо за подарочки... лю вас. Вижу отдых удался у всех... какая переоценка и копание у некоторых... в себе началось...
птичье молоко
Лиля, я может от того, что не отдыхала с вами, но все же не понимаю, женатость твоего друга,твои ночлеги и т.п. и не вздумай любить так сильно его...)))
птичье молоко
а так новостей особенно нет... вот одна дома у родителей... отдыхаю... пойду покуку... на балкон... всех люблю и целую... домани - я постараюсь ответить на твое такое нужное мне письмо сегодня или завтра...
птичье молоко
целую всех... и НИКОМУ НЕ БОЛЕТЬ!
Лилечик
Ярослава, я иногда тоже всего этого не понимаю, особенно когда ПМС, потом проходит, объяснить это тяжело:)))
Лилечик
Рыженькая, сидит вся больная рядом, позднее всех заболела:))) Хотя я еще тоже не выздоровела
Лилечик
Ярослава, у вас с изобретательностью поинтереснее будет:))))
АМЕЛИ
Девочки мои, привет вам!!!!
Вот и пропажа нарисовалась)
Успокою вас, да с Андреем встречались, гуляли, болтали, обнимались, миловались...хороший он...сами ведь знаете;)
АМЕЛИ
а еще на коньках сегодня ходила кататься! СУПЕР откаталсь! Андрей назвал придательнице, что не с ним пошла))) (он тоже любитель, кстати об этом я узнала еще в первый же вечер в Аркадии))) а я ему и сказала, вот рука пройдет, тогда и пойдем)) он сказал, что на этой неделе за биликами пойдет))
АМЕЛИ
еще, все забывала спросить...Девочки, как вы в последний день? с хозяйкой то виделись? а арбуз съели?)))
АМЕЛИ
Ах, да...с Владом в Ялте встретились...болтали на набережной сидя, попивали пивко и на море смотрели...но за вечер так и не наговорились...жаль, что приезжал он совсем на мало в Ялту((
надеюсь, увидимся еще!)
koshe4ka
счастливая, купается.... а мы тут в куртках ходим.ю... эх... несправедливая жизнь...
koshe4ka
Амели, с хозяйкой виделись, когда меня провожали.... она нас на след год даже пригласила.... ))))))
koshe4ka
и еще я очень рада за тебя!!!!!!!!!
koshe4ka
Лиля, как с работой дела продвигаются?
koshe4ka
я, конечно, просила цветы мои поливать, но поливать их стали сразу несколько человек.....