Гость
Статьи
Этот страшный город …
Обсуждение закрыто

Этот страшный город ЛЬВОВ!!!!!!!!!!!!!!

КАК им пугают Москалей!!!Я из Москвы, но страстно хочу туда попасть, а вот стоит ли мне туда ехать со своим маскальским акцентом - сомневаюсь- а муж не сомневается- он отказывается наотрез!!!Так ли страшен Львов как его малюют???
автор
1 833 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
одинокая волчица
Меня больше всего умиляет манера здешних Вась напугать себя до полусмерти очередной высосанной из пальца сенсацией, и потом сидеть причитать "как все ужасно в Украине", при этом большинство из них Украину и на карте-то не найдут :))
одесситка
А если этот случай и имел место, во что я не верю, то важно, как руководство школы и власть реагирует на такие инциденты, а не делает вид, что ничего такого страшного не произошло. Как, например, в этой истории с соседней ветки.
3 декабря 2007 14:32:40
Нэнси Дрю [41996162]
26 Фобия, вчера или позавчера, в Питере, в два часа дня, в метро избили женщину. Она глава канцелярии в правительстве Башкирии, приехала по делам на несколько дней. Сначала за ней шли два человека, затем присоединились еще шесть и вошли вместе с ней в вагон. Избивали все восемь человек, никто конечно не вступился. Какой-то хмырь снял все это на мобильник, показал ей запись, после чего исчез. В ментовке сказали:"Скинхедов у нас нет!" Кстати интересно, показывали ли такой сюжет по ТВ?(с)
одесситка
Волчица, самое жуткое вот это -"Избивали все восемь человек, никто, конечно, не вступился." Неужели на самом деле в России такое возможно?!!!!
одинокая волчица
одесситка 1063, к сожалению, возможно. Не читала, как в Москве прямо на улицах избивают и убивают людей "неславянской" внешности?
Anonymous
Одинокая волчица, неубедительно.
Anonymous
А вы смешные, Водчица и Одесситка..
особенно это
"Волчица, самое жуткое вот это -"Избивали все восемь человек, никто, конечно, не вступился." Неужели на самом деле в России такое возможно?!!!!" )))))))
Одесситка, в России кровавая гебня и пууутин, москали и медведи, разве от одного этого не страшно? )
Нет, свидомизм это клиника.
Мордой ткнешь, утрутся и дальше пойдут. \%)))
Anonymous
Обновление статьи:
"15:42 В ходе расследования, которое корреспондент MIGnews.com.ua ведет по факту пропаганды фашизма в одной из самых элитных школ Украины, где учатся дети, в том числе и руководителей страны, выяснилось, что школа "Pechersk School International" работает без лицензии! Так, в эксклюзивном интервью нашему корреспонденту начальник Департамента общего и среднего образования Министерства образования Украины Олег Яресько заявил следующее: "Это заведение не имеет права выдавать аттестаты государственного образца. Оно зарегистрировано как частное предприятие и не имеет лицензии Главного управления образования Киевской Городской Администрации. Дети там занимаются индивидуально, а зачеты и экзамены сдают в школе экстерном. Комиссия Министерства образования изучит этот вопрос. Но одно ясно: такая яркая пропаганда нацизма противоречит украинскому и международному законодательству".
Эту информацию подтвердила и первый заместитель начальника Главного управления образования Киевской городской государственной администрации Вера Горюнова. Правда, сначала она заявила, что "о таких вещах (пропаганда фашизма √ ред.) слышу впервые". Но заметим отметила: "Лицензии Главного управления образования КГГА у них нет. Кто им дал лицензию и как они получают аттестат и за что платятся деньги √ мне неизвестно".."
http://www.mignews.com.ua/articles/281990.ht ml
одинокая волчица
одесситка, скорее дело даже не в этом, а в том, что в Москве люди живут по принципу "каждый сам за себя". Т. е. тебя будут убивать прямо на улице, и все мимо пройдут.
одинокая волчица
Аноним 1066, неубедительно - возразите.
одесситка
1067, да поймите вы наконец, "кровавая гебня" и "путин" - это временно, уйдет, я надеюсь, рано или поздно. Но то, что обыватели равнодушно наблюдают за избиением женщины только за принадлежность к неславянской нации, ясно говорит о том, что понятия "гебня" и "путин" - это надолго, лет 70, как минимум. А Ваши слова "Тетка была не из Башкирии, а тувинская журналажка" тому явное подтверждение.
одесситка
1073, - очередное вранье. В украинских новостях о России говорят очень редко, разве что какое-то неординарное событие происходит. Как, например, чудовищное интервью путина в связи с гибелью подлодки "Курск": "Она утонула".
Вася
А ведь в хохляндии действительно по большей части всё убого ,сплошь жлобы и голодранцы.Разве не так? Зарплаты смешные,технический прогресс на нуле,люди зачуханы и забиты,без слез не взглянешь
Вася
Спрашиваю у своих родичей -знакомых на Украине,от чего не любите Россию,все даже толком ответить не могут,что то мычат типа голодомор и всё такое,а чётко сформулировать не могут.Это называется зомбирование. Меня забавляла ситуация выборов президента в 2004-2005годах, спрашиваю,как там у вас,что думаете,все как в один голос, это Россия виновата,это рука Москвы.Спрашиваю,с чего вы это взяли,ответ-по телевизору сказали.Вот вам и зомбирование.Так что уж молчите,не позорьтесь
одесситка
Вася, прости, не успеваю получить наслаждение от общения с тобой!:)) Ехать надо.
одинокая волчица
одесситка 1075 - подтверждаю. Много смотрела украинское ТВ, упоминаний о России в каком бы то ни было контексте вообще не помню.
Вася
хотя таких как одеситка и виничанка понять можно, нутром чуют,что от постоянно возрастающего влияния и силы России им никуда не деться.И видимо их это гнобит и раздражает.Ничё тёти,дело времени и будете плясать под дудку россиян как миленькие.Никуда вы не денетесь,энергоресурсы это всё,а вы голодранцы
Вася
1080 то есть регулярно транслируемый фильм про голодомор и зверства НКВД на западной украине ты не видела? Хаааа,ты вообще телевизор часто включаешь?
автор
ВАСЯ, ну почему ГОЛОДРАНЦЫ украинцы!!!- у них же урожай не чета нашему в России... у них всего достаточно чтоб жить и не зависеть от нас!Я не понимаю.
автор
Не будут они "плясать под дудку России"= уверена!
Вася
автор и еще, на одном урожае далеко не уедешь,это факт,вон глянь на Португалию и Грецию,достаточно невысокий жизненный уровень,так как развито только сельское хозяйство.Вот и у хохляндии примерно такая же участь,быть на задворках индустриального мира. Попробуй им не продать нефти-газа,и даже аграрный сектор загнется,не говоря о тяжелой промышленности.Так что как миленькие будут плясать под российскую дудку,они просто обречены.Европа это понимает,поэтому и старается всеми силами снизить зависимость от России,хотя понимают,дела плохи.Уже сейчас Китай готов скупать весь российский газ-нефть на корню. Вот представь ситуацию,что вот так всё и случилось,фантазия работает?
Anonymous
Предыдущее сообщение мое для одинокой волчицы и одесситки.
Вася
обиженные-хааа-опущенные. Какое чёткое и грамотное определение.
Вася
Еще раз будешь по панибратски тут каракули царапать,перейду на понятный тебе язык,поняло?
одинокая волчица
Вась, а Вась, я так испугаааалась :))))))))
Вася
Я тебя предупредил,перейдешь на межличностные оскорбления,перейду на другой язык общения,конкретно с тобой.Пока что одеситка вела себя корректно
одинокая волчица
Вася 1097, приведи хоть одну цитату, подтверждающую, что "В тех же фильмах лишь одна мысль,во всем виноваты русские и Россия". Субъективные ощущения ("жопой чую")за истину просьба не выдавать.
Anonymous
одесситка [77603404]что это вы так о чурках заботитесь? Может заберете их из России к себе и будете там им "жо-пу целовать", холить и лелеять, тут их в последнее время как тараканов. Как из Узбекистана, Кыргызстана, так и невиданные доселе в Центральной России созадния из под Урала и Сибири, прямо как орки из "Властелина Колец" - повылазили все из своих нор.
Вася
1098 Мечтает о чём? О присоединении? Так русские регионы и так присоединятся к России,дело времени,остальным лишь позволят на определенных условиях и при должном желании со стороны Москвы,посасывать муньку.Их ненадо присоединять,достаточно держать на должной привязи и указывать что делать,этакий санитарный кордон.Вы думаете что и Европе вы нужны для чего то другого? Бугогааа.Для вас приготовленно место обслуживающего персонала и сёё.А вы размечтались :))) Со свиным рылом да в калашный ряд...... :)))))
Вася
Наши эстонцы тоже озаботились,типа разрешить некоторым хохлам работать на низкооплачиваемых должностях,мыть сортиры,подметать улицы,разгружать вагоны.Даже термин уже есть valge ori,это конкретно про вас
Вася
1102 да к бабке не ходи, за Прыщавого либо за бледную с косой
одинокая волчица
Аноним 1100, ну-ну, яркий пример политкорректности и терпимости на территории современной России. Вот и думайте, автор, где именно национализм цветет пышным цветом. Вася 1101, руководство СССР находилось в Москве, все правильно. Что авторам фильма нужно говорить вместо слова "Москва"? С Марса прилетели? Полина 1102, если честно, вообще не хотела идти - все все было известно заранее, выборы в современной России - такая же профанация, как выборы в СССР. Вообще проголосовала за ДПР (не путать с ЛДПР), но в принципе, мне было довольно безразлично, за кого голосовать - только не за ЕдРо, не за Жирика, не за коммунистов и не за "Яблоко". Была бы графа "Против всех" - проголосовала бы за этого кандидата :)
Anonymous
Вась, так энергоресурсов на долго не хватит. По разным оценкам, газа и нефти в среднем еще лет на 10(max)...чего бум делать потом? ;-)
одинокая волчица
Вася 1105, жила бы в Украине - голосовала бы за Ющенко, это чтобы ты не гадал :)
Вася
1107 ахахаха,ты хотя бы информацию свою туфтовую проверил,прежде чем тискать сюда,только проверенных запасов лет на 70,а еще неизведанных и малодоступных на сотни лет.Когда нефть закончится,хохлы первыми почувствуют,так что бойтесь
Вася
аха,ты приверженка новодворской,сё ясно.
одинокая волчица
Меня вообще ниипeт Новодворская, я даже не знаю кто там, в составе этой партии, голосовала исключительно против Путина.
Сирень
Львовянка,скажите,пожалуйста,насчет шоп-тура в Львовской области.Выгодно ли одежду и обувь во Львове покупать,так как рядом Польша.Спасибо заранее!
Оливка
Отлично кто-то на этой ветке сказал про Россию - брошенную жену:-))) Браво! Вот и Вася туда же:-)) Вась, чего вы так разнервничались? По вашему мнению Украина такая несчастная, такая забитая, ее ожидает такая незавидная участь (жить без Васи:-)), ну, не переживайте вы так по поводу столь неинтересной державы! Что ж вы так беспокоитесь? Слова грубые употребляете.. Не надо так, Вася, а то мы начнем думать, что не все у вас шоколадно в вашем доме и с вашим мерседесом:-)) Ваше состояние определенно похоже на ПМС :-)))))
Вася
Расшифровываю ДПР это Демократическая пария России,а попросту то ворьё,что было у власти в начале 90 годов
Вася
Оливка,обиделись что вашу любимую страну честно и точно назвали использованной прокладкой? Не обижайтесь,кому то нужно ей быть и это роль предназначена хохляндии.Ты что то слышала про санитарный кордон? Во во,это про вас.Дядю Бжызю читала?
Вася
Те совет разумный дали,едь в Хмелницкий,там для вас рынок существуют,за кучку гривень получишь мешок одежды
Вася
Кстати,аргументов у оппонентов ни на один довод так и не увидел.винничанка про то,что русский введу на украине государственным даже не возразила,хотя высказала свое мнение,что против.Тока кто послушает,они уже подписали бумажку,теперь дело времени. Про газ-нефть,чо делать будете когда нефть газ будет по европейским ценам или не дай бог Россия его вдруг начнет продавать исключительно Китаю? На бричках-телегах передвигаццо? Велком в феодализм? А обогреваццо собственными дроваи? На долго хватит? Кстати шахту Засядко Прыщявый сегодня закрыл своим указом,скоро и угля не будет хватать,хотя его и так давно не хватает.
Вася
Хе рово ваше дело, с какой стороны не посмотри,в ЕС вы не нужны,не берут,в НАТО,кому на х нужны голодранцы,где разруха и раздрай!? Это к слову про невесту которую никто не берет.Уж кто бы мычал
Сирень
А,ну судя по Вашей осведомленности-понятно,откуда такой негатив-конкурентов отсеиваете.Не бойтесь,в обществе таких,как Вы я не вращаюсь.Ваш триумф-это только Ваш триумф.
Anonymous
Вася- не введут русский. Тебе крепче спится от того, что когда- то стопрацентав Украину присоединят- спи спокойно, дорогой товарищ:))Блажен кто верует:)
Загребчанка
Автор, Львов чудесный город со своей неповторимой атмосферой. Обязательно поедьте, посмотрите, проведите рождество. Предновогодняя обстановка напоминает европейскую.
автор
загребчанка, спасибо..)какие б доказательства найти чтоб не страшно было ехать?
винничанка
Вась, уже на которой ветке замечаю какое- то болезненное отношение к женскому менструальному циклу и предметем гигиены, с ним связанным. В связке с твоими бугага, аххаха и гыыы - наводит на размышления. Ты уверен что тебе не 15 лет?
винничанка
автор, да какие доказательства? Львов- туристический город. Там каждый день сотнями и тысячами туристы ходят. Из России в том числе. Вы много в сводках новостей слышали о зверских избиения по национальному признаку?
автор
Винничанка,в сводках я не слышала)..Да и случаев тоже не знаю, хотя друг туда ездил и в Киев из Москвы уже года 3 как перебрался..Но откуда то это берется-кого не спроси из моих знакомых-еще подумают есть ли смысл рисковать туда ехать..!