Обсуждение закрыто
Клуб любителей садовых растений.
здраствуйте дорогие мои садоводы,цветоводы.давайте пообщаемся на темы,сад,цветы,кустарники.Мой опыт в садоводстве очень даже приличный.постараюсь ответить на все ваши вопросы.В моей коллекции большой ассортимент многолетних цветов,кустарников.не сомневайтесь,будет очень интересно.
любовь
345 ответов
Последний —
Перейти
Яся
Эдельвейс, я не цветовод поэтому в этом ничего не понимаю((((( теперь каждую подаренную пытаюсь выращивать, но увы(((((
Эдельвейс
От тли помогает опрыскивание рапсовым маслом. Это одно из самых деликатных средств.
Яся
107, теперь буду знать
Эдельвейс
Хотя в принципе считается, что розы очень простые растения, с вековой историей и о них якобы не особенно и надо заботится.
Эдельвейс
Но только нерафинированное рапсовое масло, чтобы оно пахло.
Яся
Эдельвейс, спасибо!
Эдельвейс
Яся, а где у вас роза жила 2 года? В квартире???
Яся
Любовь, мне тоже было удивительно и я её очень любила
Любовь
ЭДЕЛЬВЕЙС уменя кротов нет.А от мышей я хотела купить в ОБИ пищалку.НО ВЫ ГОВОРИТЕ ,ЧТО НЕ ПОМОГАЕТ.
Яся
Любовь, спасибо! я почитаю
Любовь
КЮСЕЙ ,это ЭМ препарат,который очень широко применяется и в быту ,очищая воздух и воду,предметы быта от пыли,запахов ивредных веществ.
Любовь
Первый раз, когда я стала применять этот препарат в саду,эффекта не увидела.Т.к. делала опрыскивание от случая к случаю.
Любовь
Растения стояли очень шикарные,много зелени.Но я засомневалась,Думаю,да ФИГНЯ всё это.прекратила опрыскивание препаратом.
Любовь
Через месяц на цветочках поползли всякие букашечки.
Любовь
Вот тут я убедилась в эффекте этого препарата.У нас в клубе многие КЮСЕЕМ пользуются,и все очень довольны.
Любовь
Кто выращивает томаты,говорят,хорошо помогает от фитофторы.
Эдельвейс
Доброее утро! Любовь, этот препарат Кюсей представляет из себя прозрачную массу вроде желатина? Его еще называют кизейной солью?
Эдельвейс
Любовь, у меня было уже 3 разновидностей пищалок, не помогает совершенно! Более того, мышей и кротов заметно прибавилось!
Эдельвейс
Тут надо что-то в ходы толкать, тухлую селедку или тухлое мясо. Но я как-то на такое все не решусь, где мне взять тухлятину??? Как подумаю...аж муражки по коже!
MotleyCry
А как вырастить кофейное дерево? Настоящие зерна будут? Подарите! Небескорыстно)
Любовь
MOTLEY CRY выращивать кофейное дерево очень даже не сложно в комнате,листочки блестящие,смотрится очень красиво.
Любовь
семена в домашних условиях не получаются. В оранжереи очень возможно.А, ТАК, с удовольствием бы подарила.У нас на рынке это растение часто продают.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Любовь
ЭДЕЛЬВЕЙС привет Канны я просто обожаю.
Любовь
НО если не трудно ,зайдите на тему КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ САДОВЫХ РАСТЕНИЙ.КТО ИЗ ТАТАРИИ,отзовитесь со мной вам будет интересно...
Любовь
ИЛИ СОЧЕНЬ ТЁМНЫМИ БАРДОВЫМИ ЛИСТЬЯМИ.
Anonymous
153,возьмёте отпуск и на рынок в Татарию:)
MotleyCry
154 А я думал - надо в Сьерра-Лионе))))) Неа, далеко)))))
Любовь
Уж на ВДНХ то, чего только нет.
Anonymous
про какие то цветы.Чо интересного,а...
Любовь
ВСЕМ ,ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО .Светит яркое солнышко,значит скоро ВЕСНА.
Anonymous
Это у вас солнышко:)А у нас его мало бывает и погода ужасная:)
Белка
А еще у меня есть проблемка.. второй домик сильно затенен. Хочется посадить что-нить вдоль фундамента. Прикрыть его живописно и аккуратненько. Цветочки, даже теневыносливые там плохо растут. Мелко и худосочно. Чем засадить эти 2-3 м? Чем-нить кудрявым и 0.5 м в высоту? ну может чуть выше? Главное, чтобы зелень была погуще?
Любовь
ПРИВЕТ БЕЛКА специальные посудки япокупаю в ОБИ.
Белка
Что за посудки? У меня ОБИ недалеко, подъеду посмотрю..
Любовь
оЧЕНЬ УДОБНО ПОСЛЕ ЦВЕТЕНИЯ ,ЭТУ ЁМКОСТЬ ДОСТАТЬ ИЗ ЗЕМЛИ .ТЮЛЬПАНЫ МОЖНО ВЫКАПЫВАТЬ ,ПОЧТИ СРАЗУ ПОСЛЕ ЦВЕТЕНИЯ.КАК ТОЛЬКО ПОЙДЁТ ЖЕЛТИЗНА ПО ЛИСТЬЯМ.
Любовь
ВЫСОТА ГДЕ ТО 10 СМ ,А ПО ДИАМЕТРУ 30 СМ.
Любовь
Я ПРИМЕНЯЮ ИХ ДЛЯ ПОСАДКИ КРОКУСОВ.
Белка
Они без дырочек? пластмассовые?
Любовь
А КАК ХОСТЫ,ЕСЛИ ТЕМ БОЛЕЕ ИХ ПОДОБРАТЬ С БЕЛЫМ ОКАЙМЛЕНИЕМ ЛИСТЬЕВ.
Любовь
ПОСУДКИ ,ДА ,С ДЫРОЧКАМИ.ДЛЯ ТЮЛЬПАНОВ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ТО.
Белка
Хосты, да у меня есть. Как раз с окаймлением. Но они тоже там не густо растут. А можжевельники в тени как себя чувствуют?
Любовь
ДОМА МЕСТА МАЛО,ПОЭТОМУ ТЮЛЬПАНЫ ВСЕ ВЫСАЖИВАЮ ПО ОСЕНИ В ЗЕМЛЮ.
Любовь
Многие хвойные растения очень даже хорошо растут в тени.
Белка
еще у меня пихта. такая маленькая и нежная...
Любовь
Может подкормить получше хосты.
Белка
а спиреи? в городе они в любых местах растут... может спиреями окультурить это место?
Любовь
Ах да,мой совет не совсем уместен,так как вы около дома хотите посадить.
Любовь
да.спиреи есть в высоту 50 см и цветут всё лето.
Белка
Хосты-органикой подкармливаю .. отзываются. Но... не так, как хотелось бы. Правда они два года только растут. Посмотрю, что будет на этот год. Посадки были молоденькие-маленькие.
Белка
ок, спасибо:)
Следующая тема
Предыдущая тема