Обсуждение закрыто
Клуб любителей садовых растений.
здраствуйте дорогие мои садоводы,цветоводы.давайте пообщаемся на темы,сад,цветы,кустарники.Мой опыт в садоводстве очень даже приличный.постараюсь ответить на все ваши вопросы.В моей коллекции большой ассортимент многолетних цветов,кустарников.не сомневайтесь,будет очень интересно.
любовь
345 ответов
Последний —
Перейти
MotleyCry
А баксы оно печатает?) Что за кустарник? Не хочется очередной саксаул по середине квартиры))))
Любовь
Хожу в городской клуб садоводов.
Любовь
Хотим открыть КЛУБ ЦВЕТОВОДОВ при ботаническом саде.Директор сказал можем выдать земли,площадью хоть гектар.
Любовь
Газнную траву беру в оптовых магазнах.
Любовь
Также там приобретаю и луковичные и другиемноголетние растения.
Любовь
В группе кто составляет план участка,ятолько советчик.А окунаться с головой в эти проекты не хочу.
Любовь
БОЛЬШОЕ СПАСИБО.Помогли мне сдвинуться с места.
Любовь
Скорее всего вы ко забежали даже может приколоться в перерыве с ПОИСКА...НО ВСЁ РАВНО СПАСИБО.
Яся
Любовь, МотлиКрай у нас бывает)))
Яся
он точно не юджин)))
Любовь
ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ ЧТО ЧТО ПОЧЕРКИ РАЗНЫЕ.Но дал мне тему о чём писать.
Яся
это хорошо!))))
MotleyCry
А я всем приношу удачу))))) Кстати, только за оформление участка - дизайн, можно взять штуку за один вечер. Консультации) И при этом расходы на посадку заказчика)))) Дерзайте))) Просто в наглую лезьте к клиентам))))
Любовь
Энто хорошо что приносите всем удачу,а для себя то остаётся.
Любовь
И здесь никто так и не проснулся.НУ ВСТРЕПЕНИТЕСЬ ДОРОГИЕ ВЕДЬ СКОРО К НАМ ВЕСНА ПРИДЁТ,ОБЩАТЬСЯ С ВАМИ МЫ НЕ СМОЖЕМ ,ПОМЧИМСЯ ВСЕ НА ОГОРОД...
Эдельвейс
Всем привет! Особенный привет автору Любови! Как-то ту уже была ветка, называлась "Цветочки на даче" с автором Мышью, но потом она пропала. Рада, что опять все возобновилось и новый автор, надеюсь, нас "не кинет":)
Эдельвейс
Скидывает не только листья, но и целые ветки. Это что же, мне грозит полное раззорение?:)
Любовь
ЭДЕЛЬВЕЙС любимый цветок моей подруги.
Любовь
Очень рада что забежали.Я уж тут чуть ли не в набат бью, где мои цветоводы...
Любовь
фикусов у меня дома ,около 10 сортов.
Любовь
Э. 68 это может быть от перелива или недолива.
Любовь
фикусы нельзя ставить на сквозняке,сразу начнут сбрасывать листья.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Эдельвейс
У меня фикус стоит у балконной стеклянной двери, света ему хватает, поливаю обычно когда земля сверху сухая.
Эдельвейс
А какие у вас есть еще карликовые деревья?
Любовь
МОЖЕТ ОТ БАТАРЕИ ОЧЕНЬ ТЕПЛО.
Эдельвейс
Как я поняла толстянка относится к кактусовым, вы ее удобряете?
Эдельвейс
Про карликовые деревья я имею в виду бонсай. Недавно смотрела в жирнале фотки одного коллекционера, очень красиво! У него прямо целый лес из таких миниатюрных сосен, кедров, и.т. деревьев.
Любовь
ПРИВЕТИК. Моё направление всё таки растения в саду.
Любовь
И КОНЕЧНО В САДУ ОЧЕНЬ МНОГО МИНИАТЮРНЫХ РАСТЕНИЙ.
Любовь
СОСНЫ,ТУИ,МОЖЖЕВЕЛЬНИКИ...
Эдельвейс
Я уже испробовала следующие методы - вкапывала пыстые платиковые бутылки,
Эдельвейс
Ничего не помогает! Ядом пользоваться не могу, у меня кошки по саду гуляют, все-таки опасно.
Эдельвейс
Букашечки...тля что ли?
Яся
Эдельвейс, не знаю как они называются(((( может и они
Эдельвейс
Может быть ей земля не подошла или эти паразиты нарушили корневую систему?
Яся
105 Эдельвейс, землю покупала специальную для роз и камушки и все как сказали так и сделала, но эти гады её сожрали(((( а у неё 2 бутончика наклёвывалось
Эдельвейс
Т.е. холодного отжима.
Эдельвейс
Да не за что!
Любовь
Добрый вечер,Эделвейс,Яся.Очень рада вас услышать.
Любовь
ЯСЯ Очень удивительно что вы вырастили розу из букета.Просто это не всем удается.
Яся
Эдельвейс, да в квартире! жила в большом горшке.
Любовь
ЯСЯ но у меня дома много роз миниатюрок,да приходтся их обрабатывать химией.Особенно когда розы прносишь из магазина или привозишь из сада.
Любовь
ЯСЯ а вообще есть очень хороший препарат КЮСЕЙ.Я попозже о нём напишу.Просто быстро не умею печатать.
Яся
Любовь, мне подарили взамен чтоб не расстраивалась, но это уже не та любофф
Любовь
ДА,ЯСЯ .ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ РАЗНАЯ.
Любовь
Уже четвёртый год я опрыскиваю растения ПРЕПАРАТОМ ПОД НАЗВАНИЕМ КЮСЕЙ.
Любовь
ЭМ ТЕХНОЛОГИЯ ПРИЗВАНА ОБЕСПЕЧИТЬ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЕ ПРОДУКТЫ,БЫЛА РАЗРАБОТАНА В ЯПОНИИ БОЛЕЕ 15 ЛЕТ НАЗАД ПРОФФЕСОРОМ ХИГО ТЕРУО.
Любовь
ЭМ,ЭТО ЭФФЕКТИВНЫЕ РЕГЕНЕРИРУЮЩИЕМИКРООРГАНИЗМЫ.
Любовь
ПОЧВЫ НАСЫЩЕННЫЕ ИМИ,ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПЛОДОРОДНЫ,ЗДОРОВЫ И ОБХОДЯТСЯ БЕЗ АГРОХИМИКАТОВ И ПЕСТИЦИДОВ.
Любовь
Переехав по осени в городскую квартиру,начала опрыскивать комнатные растения.В течении двух месяцев.
Следующая тема
Предыдущая тема