Гость
Статьи
Клуб любителей садовых …
Обсуждение закрыто

Клуб любителей садовых растений.

здраствуйте дорогие мои садоводы,цветоводы.давайте пообщаемся на темы,сад,цветы,кустарники.Мой опыт в садоводстве очень даже приличный.постараюсь ответить на все ваши вопросы.В моей коллекции большой ассортимент многолетних цветов,кустарников.не сомневайтесь,будет очень интересно.
любовь
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Эдельвейс
Яся, не расстраивайтесь так из-за розы, дома они не растут, правильно вы написали, 2-3 года максимум. Все же розы не комнатные растения, им нужен перепад температуры, чтобы ночью была прохладная влажность, а днем прямые солнечные лучи. А зимой им нужен период покоя с минусовой температурой. Вы все сделали правильно, вашей вины нет в том, что роза погибла.
Эдельвейс
Любовь, скажите пож-ста, а есть у вас канны и гардения? Хочу в этом году купить канны, но ничего о них, кроме того, что на зиму их нужно выкапывать, не знаю. Может быть у вас есть какая-то информация? И гардения, чудо-цветок с почти что мистическим запахом, как за ним ухаживать, может быть вы в курсе?
Любовь
Вот по неопытности работы с компьютером,открыла сразу две темы.да ещё почти с одним названием.Там очень много о КАННАХ.А если ещё какие вопросы приходите сюда.
Любовь
Канны в выращивании практически без проблем, а вот гардения ,это домашний цветок.
Любовь
И дома,гардения,довольно тпроблематична.Для неё больше подходят оранжерейные условия.
Любовь
ПХ Я ведь очень люблю растения с пестрыми или полосатыми листьями.
Любовь
Исейчас появились КАННЫ изумительной красоты.С красивыми листьями в полосочку,жёлтую,зелёную,бардовую.
Anonymous
144 На рынке-это где?) Мне ж некогда ходить)))))
Anonymous
155,Ну если Сьерра-Лионе за углом,то конечно Татария далековато будет:)))
Любовь
Вы если находитесь в Москве,то магазины ИКЕА, ОБИ, МИР УВЛЕЧЕНИЙ И ЛЮБЫЕ ЛРУГИЕ ЦВЕТОЧНЫЕ МАГАЗИНЫ.
Любовь
Можно пойти и на ВДНХ.
Anonymous
а чем вы тут занимаетесь,а...
MotleyCry
159 На выходные пав.70 ВДНХ? Лопать белорусские драники!)
MotleyCry
157 Это - суббота, и точно, Куркино)
Любовь
motley cry КУРКИНО это что.
Любовь
Драники любите,да.
Белка
Приветики.А что насчет тюльпанов? ну и нарцисов? Хочется их много и сразу весной. И потом хочется легко выкопать луковицы, без головной боли. Раньше бабушка сажала вдоль дорожек. Мне не нравится. Хочу кучками. А можно их в сеточки посадить кучкой. Говорят еще ящички какие-то дырявые есть. Вообщем поделитесь новыми современными методами украшения садика ранними луковичными цветочками.
Любовь
У НАС СТОЯТ ОНИ 19 РУБЛЕЙ.
Любовь
ОНИ ЗНЛЁНОГО ЦВЕТА,МОЖЕТ ТАК И НАЗЫВАЮТСЯ ЁМКОСТЬ ДЛЯ ПОСАДКИ ЛУКОВИЧНЫХ.
Белка
А осенью луковички помещать в емкости и в землю? Или вы их на балконе выгоняете, а потом переносите в почву вместе с емкостью??
Любовь
извините,зайду после десяти.
Любовь
БЕЛОЧКА это я про хвойники ,что совет не уместен.Т.к. у хвойников очень мощная корневая система расходящаяся на несколько метров в стороны.Может поднять и фундамент дома.
Любовь
А хосты есть ещё сорта почти с белыми листьями.
Anonymous
Блин, какая умная)))
Любовь
АН 194 А про цветы,что ли не интересно пообщаться.Надумаете,приходите.
Любовь
УЖЕ ПОРА,ДА.
Яся
Любовь, я пришла, привет!
Яся
Любовь, я землянику сажать???
Яся
Любовь, может ты меня перепутала с кем то?
Любовь
ЯСЯ точно ,перепутала.
Любовь
ПРОСТИ, ДОРОГАЯ.
Любовь
Ну срочно надо очки приобретать или уже с п л ю................
Любовь
На дачном клубе Яна оказывается.Ну извини.
Яся
Любовь, всё нормально! зови если что!)))
Любовь
Ну что же,всем спокойной ночи,и что б приснились всем цветы,КРАСИВЫЕ,и даже очень,ну просто супер красоты.
Любовь
Даже сейчас перед глазами все картинки стоят.
Любовь
ДИЗАЙН ПОЛУЧИТСЯ ОБАЛДЕННЫЙ.
Любовь
ДОБРЫЙ ДЕНЬ .
Любовь
ДОРОГИЕ САДОВОДЫ И ЦВЕТОВОДЫ.
Любовь
ПППро ХВОЙНЫЕ РАСТЕНИЯ.
Любовь
И вообще,на все интересующие ВАС темы.
Любовь
Но ВАС то никого нет.
Любовь
где ФОРУМ то цветоводов.
Любовь
АНОНИМЫ, вы то где,пошлите меня ,\\только не на три буквы\\,на какие нибудь стоящие САЙТЫ или ФОРУМЫ.
Любовь
АНОНИМЫ вы же много чего знаете.
Любовь
Много где ходите.
Любовь
СПОК НОЧИ ВСЕМ СЮДА ПРИШЕДШИМ.
Любовь
А ЗАВТРА ЖДУ ВАС ЗДЕСЬ ОПЯТЬ,
ВЕРУНЧИК
привет и пока.
ВЕРУНЧИК
завтра зайду.поговорим.