Обсуждение закрыто
фильм "И все таки я люблю" по ОРТ
Сопли, конечно, сериальные, но так все узнаваемо. Я про время.
ДОЖИВЕМ ДО ПЯТНИЦЫ
239 ответов
Последний —
Перейти
Рыжая
когда сериал только начинался, я не ппопускала ни одной серии. рыдала, когда Вера упрашивала на коленях Вадима поверить...так гадко... и мальчик, Сережа, тоже молодец, блин, ведь это именно он сломал жизнь людям...хз... тупо , я ожидала от названия сериала, что в конце на 23467 серии, когда Вера и Вадим будут старыми, они поймут и бла-бла-бла, а тут про Риту...
Оливия
Хорошо , что показали жизнь, как она есть . Теперь , возможно, многие спустятся с небес на землю . И многие задумаются и изменят свое отношение к людям, у которых жизнь не сложилась .
Ольга
Люди подскажите где прочитать про фильм и все-таки я люблю до конца все серии Пожалуйста пришлите мне ссылочку на mila-1984-28-07@yandex.ru Пожалуйста
Anonymous
Оля, прочитайте ветку, я выкладывала тут содержание серий
Юлия
Да,нет просто слов. УЖАС!-а не фильм. Смотрю с первой серии. Хочу сказать одно,зачем придумали такой сюжет. Издевательство ей богу. Вера героиня молодая красивая девушка,такая была счастливая,из "грязи в князя",по своей простоте общалась с такими ,как водитель,зачем ей это надо было. А он урод,все испортил. После как разрушил их семью вообще надо было его трехануть как следует,Вере, а не сидеть сложив лапки. А Вадим, маминькин сыночек, вообще таких не уважаю, смотрит только маме "в рот", я согласна с тем,что надо уважать родителей и любить ,ценить, но не быть таким придурком. А еще ее в сугроб толкнул, блин убить такого скатину мало... Надо быть мужчиной, во всем как следует разобраться,безхребетный. Браниславовна еще та стерва. С одной стороны ее можно понять,что она относиться ревностно к ней из-за сына, но Вера с детдома,ей не хватает ласки, она хотела видеть в ней маму,ей надо было быть поспокойнее и жить той жизнью, как они,перестраиваться,не тянуться в общении с водителями, не давать поводу свекрови для сомнения. Обидно,что фильм так складываеться, я надеялась до последнего,что все измениться и Вадим одумаеться,его мать раскроеи тайну и он вернеться к Вере. Мне их жаль, как они живут,бедные,боряться за все. А какая была. Я прямо радовалась, а теперь с каждой серией реву. Зачем так издеваться на бедной девушкой Верой. Ведь они тоже люди и могут быть счастливы на этом свете! О Кате хорошего мало. Вера и Вадим были парой и жили бы не тужили. ЖАЛЬ!
Катя
Да надоели фильмы про сказуку, а здесь реальность показывают...ведь так бывает, а в те времена ой как не сладко было!!!
И кстате, я прочитала, что Вера скоро должна умереть, от чего не знаю...Вот так вот...Чисто по человечески хотельсь, чтобы все сложилось хорошо, но ведь тогда не правда будет!!!
И кстате, я прочитала, что Вера скоро должна умереть, от чего не знаю...Вот так вот...Чисто по человечески хотельсь, чтобы все сложилось хорошо, но ведь тогда не правда будет!!!
Ната
ДА, ребята я с вами полностью согласна, всё так плохо,я тоже так надеялась,что Вадим поймёт,что был не прав и хотябы попросит прощения у Веры, но увы.Кино смотрю на одном дыхании, но вот только так грустно, чернуха одна, ну никакого позитива, хочеться чегото доброго. Ведь название "И всётаки я люблю"
Anonymous
Люди!Только, что досматрела сериал. А фильм то ничего ! Без особого позитива, но тем не мение....Всем советую на www.cinemaxx.ru Вообще-то что-то жизнеутверждающее в этом есть...Правда, не без ляпов... Особенно хочу отметить работу некоторых актеров: исполнительницу роли Веры, а так же ее подруг: Инны и Раи. Рита то же ничего...
Прошу прощения, глюк в сообщении...
Прошу прощения, глюк в сообщении...
просик
КЛАС!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
скажите пожалуйста!!! а еси смотреть в онлайне серии это дорого???
Anonymous
Девочки, а где купить сериал? Неужели уже есть в киосках?!
таня
Фильм классный!у нас с мужем слёзы на глазах были,когда Вера отказалась от ребёнка.Что же бедной дебушке бсю жизнть испортили?
alex
Люди, есть у кого в электронной версии книга Харьковой И все таки я люблю? Скиньте пожалуйста на мыло alex6668686@mail.ru Заранее большое спасибо!
Хулиганка
Да ну,Вера просто слабохарактерная дура,терпеть не могу таких,и правда очень многое за уши притянуто.И правда странно, по замыслу героиня должна хотя бы жалость вызывать,а тут одно какое-то отвращение,по сути сами во всем виновата.Если говорить что жизнь показывают - ну да,у таких вот как она,такая и жизнь,в любой из ситуаций которые описываются можно было вести себя хоть немного умнее.Мне очень интересно кто быдет играть взрослую Риту,ну раскажите пож-та!
Энди
как зовут Веру (настоящее)
Anonymous
никто не знает как зовут риту-но девочку, которой было лет 10.
Anonymous
??
оль
Конечно,наивность Веры просто бесит, ведь можно было побороться за свою любовь! И Вадим просто маминькин сынок сопливый, а еще дипломат! Такого в жизни не бывает, хотя может именно так и бывает. Про свекровь- правда они такие "мучаются, рожают своих сыновей", а потом эти сыновья им всем обязаны за эти мученья.Вот и требуют от них ПОЛНОГО ПОДЧИНЕНИЯ!
Блик
Мне кажется, что в сериале не совсем хорошо отражается то, что времена-то были советские. Ни тебе пионеров, ни партии, ни комсомола ни в кадре, ни в сюжете как-то и нет. А в жизни этой атрибутики было навалом. И опять-таки, советские ценности, внушаемые народу, служили все-таки какими-то рамками, за которые судьба Веры как-то активно выбивается. Ей ведь как детдомовской и жилплощадь полагалась, и какое-нибудь шефство, льготы при поступлении, как мать-одиночка тоже она могла на льготы претендовать. А уж о разводе с Вадимом - это вообще, в те времена развод - позорное пятно на репутации молодого дипломата. Короче, фильм как будто о наших временах. А Вера вообще как за гранью всех времен, будто в жизни совершенно не ориентируется, но в 70-80е это не было возможно, пропаганда работала будь здоров, коллектив и все такое прочее, давно бы к ней внимание было привлечено.
Poly
177, спасибо!
Не знаю такую-) Посмотрим
А маленькую Риту кто играет, как зовут девочку? Своей игрой просто покорила! Даже жалко что она недолго снимается, мало серий.
Не знаю такую-) Посмотрим
А маленькую Риту кто играет, как зовут девочку? Своей игрой просто покорила! Даже жалко что она недолго снимается, мало серий.
Anonymous
люди как посмотреть в этой серии что будет
Anonymous
что было во вчерашней серии
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Anonymous
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ КАК ПОСМОТРЕТЬ ЧТО СЕГОДНЯ БУДЕТ ТОИСТЬ КАКАЯ СЕРИЯ!!!!!!!!:::??????????? ХОТЯ ВЫ НЕ ПОДСКАЖЕТЕ МНЕ ВСЁРАВНО
filos
Просьба к всем посетителям!!!!!
Отсканируйте, кто-нибудь, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!, книгу и дайте всем желающим скачать текст! Неужели альтруисты перевелись?
Отсканируйте, кто-нибудь, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!, книгу и дайте всем желающим скачать текст! Неужели альтруисты перевелись?
LiLy
Чем закончится сериал "И все-таки я люблю"?
Din@rochk@
165 я это определила чисто по зрительной памяти!
когда Верка с дочкой и Инной и Володей первый раз туда приехали, у меня сразу появилась такая мысль! А когда они вошли в дом я в этом убедилась! Я имею виду не тот дом где они жили весь сериал, а в конце, когда их из того дома выгнали!
когда Верка с дочкой и Инной и Володей первый раз туда приехали, у меня сразу появилась такая мысль! А когда они вошли в дом я в этом убедилась! Я имею виду не тот дом где они жили весь сериал, а в конце, когда их из того дома выгнали!
валя
Хочу сказать уродов всегда хватало и тогда и сейчас.Вера яркий тому пример, тупая ленивая дура.Возможность лучшей жизни свалилась ей на голову но она всё про...ла.У неё не было ни малешего желания измениться и достигнуть уровня любимого человека. И нечего её жалеть.
Anonymous
не понимаю я совсем кто ругает Арнтгольц..
Просто удивительночем дальше-тем лучше она играет...В паре с Пановым просто замечательно..Что странно-образ наивной девочеи-дурочки вподе не так убедительна была, хотя и по внешности походила...
А возврастная роль опустившейся женщины-просто замечательно играет!!!
Я очень удивлена..Обычно переигывают алкоголичек даже опытные актрисы!
Присмотритесь.. Арнтгольц , похоже, далеко, не без способностей!!! очень естесственна!!!!
Просто удивительночем дальше-тем лучше она играет...В паре с Пановым просто замечательно..Что странно-образ наивной девочеи-дурочки вподе не так убедительна была, хотя и по внешности походила...
А возврастная роль опустившейся женщины-просто замечательно играет!!!
Я очень удивлена..Обычно переигывают алкоголичек даже опытные актрисы!
Присмотритесь.. Арнтгольц , похоже, далеко, не без способностей!!! очень естесственна!!!!
Ritka
Наталья, скоро. :)) Там 24 серии.
Anonymous
А по-моему прикольно..... Чё вам не нравиться?
Anonymous
Да! Ведь именно из-за Веры погибла бабушка...
Наталья
Больше всего мне понравилась игра девочки-актрисы, ребенка Веры - Маргариты! Замечательно. Талантище. В некоторых сценах переигрывала взрослых актёров.
Оксана
Я считаю тот кто писал содержание книги, по каторому был составлен фильм, это человек - писсимист, не удовлетворенный жизнью, у него на душе один негатив. А артисты играют хорошо.
Эфемерность
Сюжет конечно уж слишком предсказуемый. Это приводит к тому, что эмоции и ожидания от него смазаны заранее. Ну например, когда Женя врезл негодяю-дембелю, сразу было понятно, что он обязательно будет строго наказан, когда его надзиратель упомянул, что его могут отправить в дисбат или даже в горячую точку, можно было предположить, что он обязательно там "погибнет", а потом живой и невредимый вернется домой.
Эфемерность
Неприятно и то, что Риту они сделали непоследовательной и беспринципной особой. Пережив такую трагедию, она через день буквально с легкастью отдается незнакомому парню купившему ее за пару шмоток. Я конечно понимаю, что создателям нужно было протащить девочку через все круги ада, но мне кажется что фильм должен быть все-таки не только "реалистичным", но и нести какую-то идею, чему-то учить. А так получается что все женщины выставляются как беспринципные особы готовые продаться за пару добрых слов и пару красивых платьев. Вы конечно возразите, что дескоть она молодая и в состоянии шока и плюс еще гордая, не пошла просить помощи у отца. А как же наши бабушки, которые теряли мужей на фронте через несколько недель, а то и дней после свадьбы, и любили их потом всю жизнь. И детей поднимали, и работали и не спивались. Вот такое вот мнение.
Гульнара
чем закончится фильм и когда ,умоляю скажите,не могу зависить от этого сериала
Мария
Особо сериалы не люблю, и не смотрю, но этот мне в душу запал...Не согласна с тем, что фильм предсказуемый, я каждый раз перед новой серией предпологала одно, а в фильме совсем другое происходило, каждая серия меня удивляла своими поворотами, а вот то, что фильм жестокий - это точно, возмущению нет предела, смотрю и думаю, но когда уже обрадуют добром и справедливостью. Но интересно, черт возьми!!!!!!!!!!!
filos
Гульнаре и Марии:
Весь форум прочитайте, найдете ответы на свои вопросы!! :-)
Весь форум прочитайте, найдете ответы на свои вопросы!! :-)
Наиля
Фильм конечно начинался классно,но конец меня просто убил.я купила специально телесемь и прочитала,что будет в конце.как и думала Женя вернеться и т.д.Мне понравилась актриса Татьяна Арнгольц,хорошо играет.
Форум: Развлечения
Всего: 80 780 тем
Новые темы за все время: 80 780 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов