Кто разбирается в фотоаппаратах, зайдите, пожалуйста.
Хочу девушке подарить Canon Digital IXUS 860 IS. Не понимаю ничего в этом. Это нормальная мыльница? Хотелось бы небольшую, компактную, лёгкую в использовании, чтобы снимки были качественные, хорошие. Подойдёт? И где покупать лучше? Спасибо.
И ещё: какую курту памяти покупать? Тоже не разбираюсь :(
Автор
[3499687728]
Карту* :)
Дашуля
[97849536]
таккк.. на счет этой марк - не знаю, у меня Сanon A 570 IS. все устраивает. карту - стандартно все покупают на 1 гигабайт, но лучше все-таки 4 гига брать.
Bright
[4051234468]
у meня toжe (кaк у Дaши) "A 570 ИС" и кaрta нa 2 Гb - хoрoший нeдoрoгoй aппaрat, и кaрta - дoсtatoчнaя пo вmeсtиmoси
Фотка
[2542317394]
Автор, хороший аппаратик. Карту лучше брать "средней" вместимости... думаю на 2 гига будет в самый раз. И почаще "сливайте" фотки на жесткий диск или иной носитель... Любая карточка может "безвозвратно повиснуть" ;)
Sergey
[2191763623]
мыльницы кэнон - лучшие по качеству фотографий. Сам юзаю кэнон иксус. Карта памяти нужна SD на 1 гигабайт минимум (оптимально 2). Фигня в том, что девушки еще на дизайн ведутся. Моей больше понравилась сонька Т200. Хорошо, спросил перед тем как дарить...
Автору, кэнон 860 - это одна из лучших мыльниц на сейчас. У нее стандартный набор возможностей, по возможностям она не лучше других, но из того, что умеет - она делает лучше всех.. Но с другой стороны, есть много фотоаппаратов, которые обладают большими возможностями (в первую очередь - возможностью ручного управления вспышкой, приоритет диафрагмы, выдержки, и т.д). Правда, если для вас эти слова ничего не означают, вы не разбираетесь в этом и полне доверяете автомату, то берите лучше кэнон :)