Гость
Статьи
Смешные сценки (очень …

Смешные сценки (очень нужно)

Пожалуйста,напишите какие-нибудь смешные сценки про школьную жизнь.Очень нужно на Последний звонок интересные,а главное смешные номера.Хочется чтоб было необычно,не скучно,как это обычно бывает(((Буду очень всем благодарна!
Автор
1 195 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
джун
а я то не знала что птерадактали пишут!!!
дура
хихихих
Ленур 5в класс
блин люди прошу вас напишите сценку если знаете прошу вас умаляю
Арминочка
сетра с братом лепят снеговика брат говорит ну почти готов щас на кухню сбегаю морковку принесу!!!! сестра ему принеси две ещё для носа)))))
ля-ля-ля
ну и где?
Татьяна
Мне срочно нужна смешная сценка на новогодний вечер!Пожалуиста,..Заранее спасибо!
женчик
Срочно нужна сценка для 1-го человека!!!!!! Плиз а то мне кердык
Серафим
А то что?САМИ ПРЕДУМЫВАЙТЕ,РАЗВИВАЙТЕ ФАНТАЗИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кузькина мать
Почитайте заголовки тем.
ДЕНИС!!!!))))))
МНЕ ТОЖЕ НУЖНА СЦЕНКА!!!!!! НА НОВОГОДНЮЮ ТЕМУ!!!!!! ))))))))))))))))))))) П******....КАКАЯ.....КТО ПОМОЖЕТ!!!!!!!!!
Я!
Сын говорит матери:
- Я больше в школу не пойду.
- Почему?
- Да ну ее, эту школу. Опять Кузнецов будет бить учебником по голове, Васильев начнет из рогатки целиться, а Воронин будет подножку ставить. Не пойду.
- Нет, сынок, ты должен идти в школу, - говорит мать. - Во-первых, ты уже взрослый, сорок лет исполнилось, а во-вторых, ты же директор школы.
юля
незнаю
Оля
нужна сценка ко дню рождения школы ей 22 года СРОЧНО А ТО УБЬЮТ помогите!!!!!!!!!!!!!!
Любаня
оч нужна сценка на Татьянин день!!!!
ххх
МенЁ потрЁбна сценка для предтавлення хоббЁ
МАша
Мне срочно нужна школьная сценка на 14 февраля помогитееееееее!((((((((
дина
Люди пож-та мне срочно нужна сценка на тему красота спасёт мир,плиииииииииииизззз!у кого есть отзовитесь...!
Евгения
ребят помогите найти смешную сценку про урок физкультуры на выпускной вечер...!!??=)
Гость
срочно нужна сценка к 23 февралю(((
окси
люди, помогите найти смешную сценку для взрослых на 23 февраля))) мне оч срочно!!! заранее спс
татьяна
можно ли написать сценки на медицинскую тему,а именно про стоматологию!!заранее спасибо!)))
татьяна
можно ли написать смешные сценки про стоматологию,а именно про зубных техников,заранее спасибо!)))
КРИСТИНА
НУЖНА СЦЕНКА НА ТЕМУ ШКОЛА НУ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЕНЯ УЧИЛКА УБЬЕТ
Гость
срочно нужно герои нашего времени!!!!!!!!!!!!

ну....

врачи например или пожарники..!!
Гость
Герой нашего времени это пожарный врач или благотворительность...солдат например...
татьяна
приветик мне очень нужна сценка на тему весна "весна придёт весне дорогу" помогите плизззззззззззз!!!!!!!!!!!!
санек
нужна сценка на медицинскую тему на 10-15 минут у кого есть скиньте очень надо.Зараннее спасибо. :).
санек
Срочно нужна сценка на медицинскую тему на 10-15 мин.Укого есть скиньте очень надо.Зараннее спасибо.
санек
Блин забыл мой адрес 354505023041726.Жду ваши предложения.
лена
срочно нужна сценка по обществознанию!!!!плиз,хелп!!!!!!!
Владимир
Срочно нужна сценка про здоровье!
Шрек
используйте сценарии анекдотов
юлия
посмотрите камеди клаб(в записи)про кавказский алфавит
Алинка
Очень нужна смешная сценка. Скоро праздник . Надо что б ржачно было. Пишите, плисс
Гость
збвцжбцф дхйф xцйтдйф йрдуйдйдйтдсйдрсрддтдтф хф йгф ф т
Да уж смешно...
Мэри
Срочно нужна смешная сценка про здоровье,помогите.Заранее спасибо!!!!!!!!
ВЕНЕРА
ОООЧЕНЬ НУЖНО МИНИСЦЕНКИ НА ТЕМУ"ВСЕ МЫ РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА","СЛАВА БОГУ ТЫ ПРИШЛА!"
Любава
очень нужна сценка смешная на тему-стоматология,помогите пожалуйста!
секси
идеоты вы все и уроды
Хинатик
Розыгрыш

Этот розыгрыш лучше включить в состав какого-либо другого номера. Во время выступления ведущего на сцену выходит уборщица в соответствующем наряде (халат, платок на голове, со шваброй и ведром воды) - один вид уборщицы может вызывать смех.

Мешая ведущему, она начинает мыть пол, игнорируя его возмущение. Можно устроить забавную перебранку между ними. ╚Уборщица╩ полощет в ведре тряпку, выжимает её, чтобы зрители видели, что в ведре действительно настоящая вода. Время от времени ╚уборщица╩ переставляет ведро по сцене, и в какой-то момент ставит ведро так, чтобы зрители его не видели (например, за кулисы). В это время ведро заменяется на точно такое же, но пустое (или заполненное конфетти).

С серьезным или недовольным видом ╚уборщица╩ подходит к краю сцены и ╚выплескивает╩ содержимое ведра на зрителей. После визга и попыток спрятаться от воды в зале происходит взрыв смеха.
Катюша
Нужна очень сценка с первым учителем!!!!!Как бы первый урок!!
Маленький ангел
и мне нужны маленькие школьные сценки.я староста и организатор в 5 "д" классе.помогите кто чем может.заранее спасибо
КАтя
Нужна сценка на выпускной срочно!!!!!!!!!!!!!!!
Иван
Выручайте срочно. Нужны стихи и сценки на мед.тему ко дню медика
Марсель
Евгения
Сообщение было удалено
Анита
Расскажи мне
Настёнка
http://tca77.narod.ru/Вот там прикольные сценки и классные телефонные приколы)))
Вера
Гость
Сообщение было удалено
DeadSummer
Предлагаю, кому интеесно заглянуть на сайт http://sme4no.narod.ru . Сайт пока только развивается, но там можно найти смешные сценки, сценарии праздников.
Игра «Кроссворд»
Перейти