Как надо танцевать медляк?
Когда меня приглашают на медленный танец, я обеими обхватываю руками шею МЧ. Почему-то когда я так делаю, от меня уходят парни и начинают танцевать с другой девушкой. Это как-то связано? Почему-то парни предпочитают танцевать так, что одна рука девушки лежит на его плече, а другая в его руке. А какая вообще разница? Просвятите меня )))
Муся
192 ответа
Последний —
Перейти
ELENA
блин ну тут такая ситуация))партнер выше меня , с ним так не удобно танцевать))))))))))))))))) подскажить пожалуйсто как?где?руки нужно держать))и как двигаться?
артем
да блин у нас не чё в голове нету главное для нас пригласить на танец а там хоть как можно танцевать
нори
я танцую медляк и чувствую себя вполне нормально рядом с парнем.
кукла
да ты извращенец
катя
я не вмЁю танцювати м╨дляк що порадите як навчЁтись
катя
нори
Сообщение было удалено
а что мне делать как научЁтса
Виктория
Я танцую на медляках с шести лет на дискотеках
В лагерях , санаториях .. Сейчас мне тринадцать лет
И вот вы спрашивайте как научиться танцевать медляк
Я вам скажу как спец....
Да не как время придёт и научит !!!!!!!
Не надо на этом зацикливаться ...
Всё произойдёт само сабой *********
В лагерях , санаториях .. Сейчас мне тринадцать лет
И вот вы спрашивайте как научиться танцевать медляк
Я вам скажу как спец....
Да не как время придёт и научит !!!!!!!
Не надо на этом зацикливаться ...
Всё произойдёт само сабой *********
Виктория
Пишите чем смогу помагу
Я всётаки хахахах ,, мастер спорта по медлекам ''.....
Я всётаки хахахах ,, мастер спорта по медлекам ''.....
Виктория
Пииишшшииитттеее !!!!!!!******∙∙∙***∙∙**
Виктория
люди вы моей смерти хотите .....
Гость
Звёздочка
Сообщение было удалено
Вероятно, боятся,что ты их отошьешь)
Гость
ELENA
Сообщение было удалено
руки положи на руки(верхнюю часть ), т.к. тянуться до плеч смешно. А двигаться так же плавно,красиво,ка во всех медляках)
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
хахахах.Детка,ты супер! В 13 лет и спец - браво.ахахахахахаха
Наталия
а никто не догадался хотябы на несколько занятий танцами походить? станцевать типа "потоптаться на месте" все смогут, и 90% так и делают, так что тут комплексовать даже не из-за чего, а вот сделать этокрасиво, да еще и получить от этого удовольствие - это совсем иной процесс... особенно приятно когда попадается партнер который может провести и интересно разнообразить танец. Вообщем, рекомендую занятия по любого рода социальным танцам. Будете чувствовать себя уверенно на любой танц площадке. А если пойдете на них со своим м.ч. - то обретете еще и общее увлечение, да и все друзья на следующей вечеринке обзавидуются глядя на вас;)
Гость
как ногами двигаь?
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
медленно , спокойно , слушай музыку , и чуствуй своего партнёра или девушку , но ноги передвигай не так медленно главное что бы ваши ноги не запинались !!!! *** УДАЧИ !!!!! ****......
Евгеш
подмышки помой и дизик тебе в помощь)
Nikita
Ребят мне 16 я парень предстоит быть свидетелем и танцевать со свидетельницой а ей около 20 или чуть больше а танцевал я раньше с девушками моего возраста и то они вдатые были да и я тоже, подскажите где правильно держать руки на талии или одну на талии а другую взять её руку.
Наталия
За руку лучше взять - так ты будешь направлять её движения (или она твои, если более опытная), вторую положить на талию, или под лопатку. Узнай заранее умеет ли танцевать на и попрактикуйтесь вместе. А вообще есть куча видеоуроков http://video.yandex.ru/search?text=%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B8%20%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%8B%20%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%81&where=all&filmId=HXN61RSTUXI
Юлька
Помогите пожалуйста на кану дискотека и нужно танцевать медляк танцую я отлично (занимаюсь танцами) но вот куда руки девать не знаю-- парню на талию не вариант ,нашею точно незнаю он меня выше,подскажите!!**
Гость
Сообщение было удалено
Лиза Фурманова
мне 12. девушка. встречаюсь с паренем 8 месяцев где то. скоро будет в школе дискач. я боюсь если он меня пригласит на медляк...я стесняюсь своей тупости когда танцую медляк...что мне делать?...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
данчик
Подходишь к девушке и спрашуешь, можно пригласить тебя на медленный танец. Она соглашается. Пацан берет её за бёдра, а женщина за плечи пацана. И вы танцуете под медленный ритм музыки ,медленно кружась.
Ты задоёшь ей вопросы:
1.как тебя зовут
2.сколько тебе лет
3.в каком городе ты живёшь
4.кто ты по знаку задиако
И т.д.
Ты задоёшь ей вопросы:
1.как тебя зовут
2.сколько тебе лет
3.в каком городе ты живёшь
4.кто ты по знаку задиако
И т.д.
Софья
eddy
Сообщение было удалено
мария
мне 12.девушка.и...так глупо...стесняюсь идти на новогодний вечер...очень хочу что бы меня мальчик пригласил танцевать.но мне кажется что я его недостойна.эххх...сама не приглашу...я его когда вижу и то краснею,бледнею и вообще...мальчикам я не нравлюсь.я для них толстая типо.обидно блин.низнаю что и делать.подскажите кто знает.а Polly я советую танцевать с мальчиками немного на расстоянии
Алена
[quote="парень"]
как пригласить дев.на медляк??? [/quote
Просто с первых аккордов музыки подойди к ней и скажи.,, давай потанцуем '' или,, не хочешь потанцевать '' и жди ее ответа
как пригласить дев.на медляк??? [/quote
Просто с первых аккордов музыки подойди к ней и скажи.,, давай потанцуем '' или,, не хочешь потанцевать '' и жди ее ответа
Алега
Вопрос к мальчикам.Нравится ли вам когда девочка после медляка вас обнимает? Или нет
Алена
[quote="Муся"]
А насчёт того, что неправильно в такт верчу бедрами, то может быть. Просто у меня с кем-то получается, а с кем-то нет [/quote
Ну а я хотела танцевать ну как бы на расстоянии но он сказал '' ты что боишься меня '' и сам обнял
А насчёт того, что неправильно в такт верчу бедрами, то может быть. Просто у меня с кем-то получается, а с кем-то нет [/quote
Ну а я хотела танцевать ну как бы на расстоянии но он сказал '' ты что боишься меня '' и сам обнял
Аноним
Я первый раз танцевала медляк,и нечаянно держала руки у парня на талии ...мне так стыдно
Машуня
Блин ребята, мне 12 лет недавно я была на дискотеке, и меня пригласил на медленный танец, но он даже не спросил как меня зовут, что это значит?
Гость
Алега
Сообщение было удалено
Конечно нравится
Подказница
Masha
Сообщение было удалено
Просто скажи сама себе -"Я могу, я потанцую с ним. Его же может кто-то овести! И я буду на седьмом счастье от танца с ним
Гость
Polly
Сообщение было удалено
Не поднимай ноги. Лучше "скользи" по полу
Гость
Муся
Сообщение было удалено
Так ответьте мне как лучше танцевать с мальчиком ? Меня пригласил один мальчик , который по уши в меня влюблён . А я отказала потому что не умею танцевать:(((
Гость
Меня пригласили и машинально пошло все как надо
Форум: Развлечения
Всего: 80 050 тем
Новые темы за все время: 80 050 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов