хочу уехать из мегаполиса в деревню
Наконец, разобралась в себе - и поняла, жизнь в мегаполисе (Питер) не доставляет мне радости, только напрягает. Экология, пробки, множество людей, убогие жилищные условия(1-комнатная в спальном районе), которых не улучшить (в ипотеку под пистолетом не пойду), природы вокруг нет никакой, все это суррогат жизни, суета сплошная, изгрызенные ногти и нервяк постоянный. Кто со мной согласен? У кого есть положительные примеры, может, сами, или знакомые меняли образ жизни? Мне и страшно с одной стороны, а с другой - я понимаю, что всю жизнь вот так вот, испытывая дискомфорт, не проживешь...
маша
1 267 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Доброго времени суток. Ищем единомышленников для переезда во Владимирскую область Гусь-Хрустальный район д. Лазаревка. Кому надоели серые будни в мегаполисах, это именно то место, где можно заняться своим хозяйством, воспитывать детей, улучшить своё здоровье. Будем рады доброжелательным соседям!
татьяна
Привет, а если только на лето пока приезжать ? у меня контракт с прогимназией трехлетний.Работаю фельдшером и психологом в школе.
Алексей
Я хоть сейчас согласен с Вами в деревню
Андрей
Мне 41 , живу в деревне ,занимаюсь хозяйством, ищу девушку для души и сердца.
Ольга
Андрей,а ваша деревня совсем без девушек?Если,Да,то я бы поехала...
Андрей 41
Ольга
Сообщение было удалено
в деревне 5 домов, если бабушек не считать то их нет, а как с вами познакомиться ближе?
Гость
В деревнях народ пьет беспробудно, поэтому общаться с пьяными удовольствия мало. И чему у пьяных научатся ваши дети? Если бы народ так не пил в деревнях, то еще можно было подумать о переезде туда, а так там только безнадега и печаль.
Ольга
Познакомиться?Пожалуйста.Пищите на почтуfedorova1991@yanderu
Нина
Владимир
Сообщение было удалено
Нина
Добрый вечер,Владимир .Да,я хочу познакомиться с вашим проектом.Вышлите мне на почту.Спасибо.
нестор
хочу пригласить желающих начать новую жизнь на карельском перешейке;имеется жильё и всё необходимое для фермерства в любом направлении
Алексей
Хотелось бы познакомиться с православной девушкой, для жизни в деревне, вдали от мирской суеты. Мне 31, сам городской, из Киева. Пишите на почту: severyanin83@list.ru или вконтакте http://vk.com/id250918667 Буду очень рад ответу ! Храни Вас Бог !
Петр
Здравствуйте!!! Хочу познакомиться с девушкой,женщиной до 48 лет,для совместного проживания в деревне.О себе: 39 лет,проживаю в РТ г.Набережные Челны,планирую переехать в одну из деревень в Нижегородской области.Мой эл.адрес: margelov79@mail.ru Пишите,жду с нетерпением
Елена
Приглашаем ответственных, добрых, трудолюбивых людей присоединиться к поселению в Хакасии для организации коллективного хозяйства (один трактор, одно стадо, одна теплица на зиму, дети вместе) остальное по желанию. Гордыню, лень, зависть и вредные привычки лучше оставить на прежнем МЖ.
Условия великолепные: пай земли семье по 1 га, рядом сосновый бор и кедровая тайга, река с хариусом, родники с серебрянкой, ветры не очумелые, гнуса нет, растут плодовые и виноград начинает, в 500 м школа, прекрасный стационар, 3 магазина, 3 пилорамы, клуб ... Живут уже 7 семей. Поселение Рассвет, Таштыпский район.
Условия великолепные: пай земли семье по 1 га, рядом сосновый бор и кедровая тайга, река с хариусом, родники с серебрянкой, ветры не очумелые, гнуса нет, растут плодовые и виноград начинает, в 500 м школа, прекрасный стационар, 3 магазина, 3 пилорамы, клуб ... Живут уже 7 семей. Поселение Рассвет, Таштыпский район.
лана
алтайский край. есть чудное место . заброшенная деревня, 4 км от большого села, 75 км от города, лес,озеро, можно вести свое хозяйство ,можно пасеку, можно сельский туризм...
Валерий
А куда посоветуете уехать из Астрахани? У нас тут за городом степи сплошные, а хочется лес, свежий воздух и чтобы климат подходил для выращивания овощей и фруктов, чтобы скатинку содержать, на охоту ходить, рыбалку, по грибам. Вообщем тихую, хорошую деревушку
Циничная *****
Сообщение было удалено
Каждому поступку своё время - надо созреть .... Я уехал на Псковщину в близи Беларуссии и просто как в раю живу.... Но моё время пришло!!!
Лулу
Сообщение было удалено
Выходишь утром на берег реки - туман поднимается в бездну серого неба.. Солнышка пока-что нет.... Тишина,покой и спокойствие... Умыл лицо проточной водой , поблагодарил, Господа и природу...... - вот и начинается новый день жизни. И что бы я сегодня не занимался... - это только моя лесная жизнь которая меня радует всем - просто тем что я живу как я хочу среди всего настоящего правдивого и чистого - ведь я живу в гармонии с природой и ссобой!!!
Я желаю всем найти свой райский уголок!!!
Если могу кому-то помочь найти себя свой путь, пишите - добра хватит на всех!!!
Я желаю всем найти свой райский уголок!!!
Если могу кому-то помочь найти себя свой путь, пишите - добра хватит на всех!!!
дмитрий
Андрей
Сообщение было удалено
дмитрий
Я бы поехал, Всё подошло, развожу с женой, но нет денег-обобрали до нитки
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
дмитрий
46 лет москва
Вадим
Всем доброго дня. Что называется накипело хочу ехать жить в деревню. Помогите с Выбором!
Немного о себе 41 год Детство провел в Архангельск ой области под Котлом в селе у бабушке , жил в Удмуртии сейчас в Москве. Образование хоть и высшее ни какой работы не боюсь да и приходилось в основном руками работать.
Из увлечений все связано с природой рыбалка охота.
Хочется уехать видимо в поисках себя. Повторюсь любая работа по плечу. Но и не хочется жить ради работы только чтоб хватало на то что не растет и не ловится.
Помогите с выбором очень накипело я уже на чемоданах. Пишите контакты перезвоню сразу. Заранее спасибо.
Немного о себе 41 год Детство провел в Архангельск ой области под Котлом в селе у бабушке , жил в Удмуртии сейчас в Москве. Образование хоть и высшее ни какой работы не боюсь да и приходилось в основном руками работать.
Из увлечений все связано с природой рыбалка охота.
Хочется уехать видимо в поисках себя. Повторюсь любая работа по плечу. Но и не хочется жить ради работы только чтоб хватало на то что не растет и не ловится.
Помогите с выбором очень накипело я уже на чемоданах. Пишите контакты перезвоню сразу. Заранее спасибо.
Елена
Сообщение было удалено
Добрый день а можно поподробней узнать о вашем поселении. И что необходимо для переезда кроме желания.
нестор
Сообщение было удалено
Нестор добрый день . Можно подробней на мою почту и с контактом позвоню vadimsznv@mail.ru
Марина
...и где эта улица, где этот дом?...Куда писать?
Гость
Вечер добрый . немного ложки дегтя в данный форум. Не верьте в в объявления про хакасию. Московские бизнесмены продают землю в тайге при этом все темно по документам.Просто имейте ввиду бизнес видать он без душен а также будте осторожны.
Гость
Всем привет. Писал ранее. Тут приглашают на житье быть описывают красивые места. А где контакты куда писать куда ехать. Отзовитесь,,
Ксения
Добрый день друзья!!!Мы с мужем уже давно мечтаем уехать в деревню.Нам по 42 года.Мой муж профессиональный альпинист-монтажник,но может работать и трактористом и комбайнёром,я медсестра с большим опытом.Детей нет.Хотим найти место с предоставлением жилья.Рады будем любым предложениям.Телефон 89315348842
Ксения
Андрей
Сообщение было удалено
а где вы находитесь?
гость
тоже хочу уехать куда нибудь на урал и занятся сельским хоз. только посмотрел че то дома там в деревнях дорогие. если кто знает где подешевле подскажите пожалуйста
Андрей
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Прочитали с мужем Ваше объявление. Давно вынашиваем идею перебраться в деревню. Останавливает отсутствие особых средств, и муж строитель со стажем специализация электромонтаж, системы отопления ,водоснабжения.(образование высшее) не пьющий ,востребован ли он будет в деревне.
С ув. Елена.
С ув. Елена.
Давно вынашиваем с мужем идею перебраться в деревню. Останавливает отсутствие особых средств, дочь 12 лет школьница, и муж строитель, со стажем специализация электромонтаж, системы отопления ,водоснабжения.(образование высшее) не пьющий ,востребован ли он будет в деревне.
С ув. Елена.
С ув. Елена.
Велимир
Марина
Сообщение было удалено
Пишите мне. Тута все парами ходют, а одиноким никто не пишет
Велимир
kor_2004@mail.ru
фаниль
Гость
Сообщение было удалено
Это так, лучше уж ехать в какую либо общину где народ также уехал от городской безнадёги.
фаниль
tarantool1
Сообщение было удалено
вам его не понять
Светана
Гость
Сообщение было удалено
Привет Всем! Мне 39 лет, военнослужащий пенсионер. Купил землю в маленькой деревушке, на берегу озера, вокруг лес и прекрасная природа. Очень люблю рыбалку, грибы, ягоды. Начинаю строиться. Всё делаю своими руками. Очень ищу помощницу.[/Здравствуйте! А в каком месте у Вас дом? Мне до пенсии еще пять лет,но хочется подыскать себе место для переезда. И какая средняя цена на дома.
Светана
Светана
Сообщение было удалено
Светана
Здравствуйте! А в каком месте у Вас дом? Мне до пенсии еще пять лет,но хочется подыскать себе место для переезда. И какая средняя цена на дома.
Велимир
Светана
Сообщение было удалено
Могу поделиться информацией о тверской области
Гость
Светана
Сообщение было удалено
Светлана! А вы из какого региона?
Рина
Доброго времени суток. Ищем единомышленников для переезда в Краснодарский край ( не последователи Мегре). Будем рады доброжелательным соседям!
magnoliya.a@yandex.ru
magnoliya.a@yandex.ru
Ольга
Ксения
Сообщение было удалено
У меня есть земля 45 соток в Тверской обл. и чистый теплый маленький дом, деревня в 15 домов. Пока простаивает, летом приезжаем наездами за грибами, ягодами, край богатейший. У меня мечта - сделать там птичий двор, чтобы поставлять знакомым и семье экологические продукты, яйца, мясо и все что лес дает. Сама пока не могу, привязана к Москве. А как предлагать - не знаю, оплачивать кому-то зарплату не могу. Может кто-то попробовать себя захочет..? Работу там всегда можно найти, мужчины с руками нарасхват, лес кормит ..
Могу предоставлять, но не навсегда. Хотя в деревне можно легко устроиться, полно и земли, и домов.
Могу предоставлять, но не навсегда. Хотя в деревне можно легко устроиться, полно и земли, и домов.
Сергиенко Светлана.
маша
Сообщение было удалено
Сергиенко Светлана.
Здравствуйте все,мои хорошие. Давно мечтаю жить в деревне,но раньше не могла, работала. Теперь ищу по областям -есть неплохие дома,но деньги,как всегда у всех проблема. Если только продать квартиру,но с этим проблема. Мечтаю развести / немного / цесарочек , для себя, яйца,мясо уже своё и....козочку-лапушку. Молочко и сыр,и масло - своё,верно.В огороде зелень растить,в саду какие-то фрукты. В городе всё такое не вкусное.Моя сестра живёт в деревне - тишина ангельская, спишь - аке Ангел, Парная в доме,венички,собранные летом - осенью. Всё своё,ну что нужно ещё пенсионерке?! Не умирать на грядках,а работать в своё удовольствие.И подруг, и друзей можно найти везде.Если хочется - дерзайте!!!!!
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
Гость
Люда,Предлагает Вам Москвич (бывший)двухэтажный коттедж,прочие постройки(баня,гараж,курятник...огород 35 соток),но,в Тульской губернии.Я москвич,но казак из кубанцов,бывший лётчик,сейчас работаю в Москве.Если Вы серьёзная женщина и с серьёзными намерениями,-звоните:8 903 141 79 59.Будте мне женой.ДИМА,пишите и буду встречать!
Александр
Добрый день Лана!
Вы не подскажите где в Алтайском крае эта деревня находится? Я бы с удовольствием переехал.
Буду рад ответу.
пишите на почту : gorec_maklaut@mail.ru
Спасибо.
Вы не подскажите где в Алтайском крае эта деревня находится? Я бы с удовольствием переехал.
Буду рад ответу.
пишите на почту : gorec_maklaut@mail.ru
Спасибо.
Следующая тема