как поменять пароль на почте mail.ru??? Плизз...
как поменять пароль на почте mail.ru?????Плизз...помогите зделать это..
Гость
434 ответа
Последний —
Перейти
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!))
OgyBaH4uK #1
Сообщение было удалено
Челентано
Как поменять пароль напешите на veryovkin.99@mail.ru
kjghkg
в яхо бла как пароль поменять уже неделю болову ломаю сссукииии програмисты
Varya
А как через почту поменять пароль в контакте?
Настёнка!)))
Всем спасибо!все понятно
Dmitryi
ou OgyBaH41k XOPOW CnACu6o =))
Алёна
Спасибо большое)))Так бы не догадалась)))
Bellami
Привет всем,я нажала"Изменить пароль", а он не изменяется(((
xc
jhftrj
Гость
СПОСИБКИ БОЛЬШОЕ!!!!=)
ольга
Гость
Сообщение было удалено
ольга
Спасибо!
Гость
НЕ ВАЖНО
Сообщение было удалено
ну ты и му...ла
ak.pf gfr
для особо одаренных!!!!!!!!побуквенно!!!!!!!!нужно зайти на свою страницу под старым паролем и когда откроеться первая траница где идет список всех ваших писем, сверху, справа есть строка под вашим именем и там написано мелкими буквами (ежедневник, настройки,новинки, помощь). и надо нажать настройки и там есть абзац пароль, входите и меняте. все.
ak.pf gfr
для особо одаренных!!!!!!!!побуквенно!!!!!!!!нужно зайти на свою страницу под старым паролем и когда откроеться первая траница где идет список всех ваших писем, сверху, справа есть строка под вашим именем и там написано мелкими буквами (ежедневник, настройки,новинки, помощь). и надо нажать настройки и там есть абзац пароль, входите и меняте. все.
Гость)
спасибо)все просто и понятно)
алёна
вымне не чем не помогли
оксана
Гость
Сообщение было удалено
Гость
svetlana2478@bk.ru
Сообщение было удалено
Гость
как поменять пароль на почте mail.ru?????Плизз...помогите зделать это..
Катерина
а я тоже самое делаю, но ни чего не выходит( помогите пожалуйста поменять пароль!
Гость
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААА
а если я старый не помню
Гость
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
легко
всем спасибо) за помощь
ПрИнЦеСсА...*
Спасибо большое... Пароль правдо очень легко поменять...
Аружан
как поменять пороль??? никак не могу зайти в свой Мир!
NIK...
да не на Мире настройки! а перед почтай! нажмите почта и там с верху с права будет настройки!Вот
mail.ru
а я не могу
mail.ru
ПОМЕНЯТЬ чо делать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
юрий
Ты зайди на почту к себе а не в МИР, справа мелким шрифтом написано настройки кликни и действуй дальше
Гость
Р⌠Р╬С│С┌С▄
Сообщение было удалено
зайка
Как поменять пароль!
Гость
спасибо
оксик
спасибо вам!я нашла и поменяла!)))
юля
уже неделя как не могу попасть в мой мир, думала взломали,поэтому поменяла пароль, но результата нет, пишет все так же:Невозможно подключиться к удалённому серверу
Вы попытались получить доступ к адресу http://my.mail.ru/mail/yunona-1993/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.
Проверьте правильность настроек программного обеспечения безопасности Интернета и убедитесь, что данные программы не блокируют использование браузера.
Если компьютер защищен межсетевым экраном локальной вычислительной сети и его использование может быть источником проблем, обратитесь к вашему системному администратору.
Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к Интернету. Загрузите страницу еще раз.
ПОЖАЛУЙСТА, помогите...
Вы попытались получить доступ к адресу http://my.mail.ru/mail/yunona-1993/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.
Проверьте правильность настроек программного обеспечения безопасности Интернета и убедитесь, что данные программы не блокируют использование браузера.
Если компьютер защищен межсетевым экраном локальной вычислительной сети и его использование может быть источником проблем, обратитесь к вашему системному администратору.
Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к Интернету. Загрузите страницу еще раз.
ПОЖАЛУЙСТА, помогите...
Гость
я пменял пороль
Сообщение было удалено
ИТЬ
как ты поменял?
таня
Гость
Сообщение было удалено
Гость
avtor
Сообщение было удалено
Гость
спасибо большое всем я поменял)))))....
вика
я нашла настройки но не могу найти смену пароля
ксюша
Гость
Сообщение было удалено
ксюша
я хочу с менить пароль в моём мире как это сделать
ксюша
ксюша
Сообщение было удалено
ксюша
я хочу с менить пароль в моём мире как это сделать
Гость
да есть народ в ящеке с верху с права(ежедневник-и рядом настройки)
Корольчук Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
настя
а как поменять имя
кристина
ой пасипки вам пишитте мне kriss182011
Следующая тема
Предыдущая тема