у меня росто 175, вес 57, видимо я тоже, по представлением Михаила, корова и гном ))))
Морская СВИНЬЯ
[3102298221]
64))ай, спасибо))))ну тогда не буду))))
Михаил
[2753490283]
у меня большой *****, коли тебе интересно, дэвушка. а вообще тут я вижу собралися ярые феминистки. все женское вам свято:)) даже жир
Кат
[4142968429]
48, так ведь не только две эти крайности бывают :)У меня просмотр красивых тел тоже не вызывает ни желания ни влюбленности, но некрасивое тело при все красоте душевной вызывает у меня нежелание. С мужчиной ростом 180 и весом 130, я извините могу только дружить, ходить в походы, шутить и смеяться.
Кроме того, я говорю не о самодовольных надутых индюках, а нормальных людях, коорые имеют сидячую работу и три раза в неделю ходят в спортзал, чтобы не заплывать жиром. Впрочем, если вы считаете, что следящая за собой женщина - автоматически дура без чувства юмора, и мужчина, который вместо отращивания пивного брюха бегает по утрам - самовлюбленный индюк надутый, я не против. Люди-то разные бывают, как вы справедливо заметили :)
Морская СВИНЬЯ
[3102298221]
69 а ты че сюда пришел на женский сайт, то?Свят, не жир, а моск человеческий, хотя тебе не понять, моск то отсутствует))))
Михаил, с чего вы взяли, что здесь собрались ярые феминистки??? Я вот к ним лично ни сном, ни духом. Но вопрос Ваш надуман. Вы либо просто разлюбили (и это не связано с набором веса), либо не любили, а только тешали свое мужское Эго.
Еще, Автор, меня всегда интересовал один вопрос. У Вас реально столько друзей???
Михаил
[2753490283]
88, ну. я люблю знакомиться с новыми людьми
но больше не нада
Гость
[3511071]
мдя, случай клинический в отношении "наблюдений за соринками в глазу другого". Дитё освенцима, меняй тренера :) Спортзал ты явно в своих снах только видел.
101, да ничё так.. симпотишный.. . но далеко не с идеальной фигурой... что-то мышц не разглядела... тебе как раз нужно вес поднабрать, чтобы жене соответствовать (хотя, я не считаю, что она толстая)... и тогда будет тебе счастье... :)