Гость
Статьи
Кто поет эту песню?

Кто поет эту песню?

Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) ааа-ааа-ааа ля-ля-ля-ля. Кто знает эту песню, тот поймет. Я серьезно! Прошу не путать с Майклом Джексоном. Спасибо!
автор
8 054 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
mAcIlOvIn
Барбара Стрейзенд) - Ууууу-ууууу-ууууу
Гость
Это Барбара стрейзанд уууууу уууу уууууу аахаххахахаха
ярослав
DESPINA VANDI - COME ALONG NOW
косяк это
автор
Сообщение было удалено
Барбара Стрейзен
Lika
Arman Van Helden - ^My My My(orig) :DDDD
Ммм..
Барбара Стрейзанд_Уууу
НиКоЛя
это barbara streisand duck sauce
Гость
Duck Sauce - Barbra Streisand
Joho
Гость
Сообщение было удалено
Celebrities ≈ Smart blond
аноним
У-ууу-ууууууу-у-у У -уу-у -уууу..... в контакте ищи я нашел
Гость
я песню не могу найти тейк ми тейк ми лалалалада подскажите нназвание зарание спасибо
НИГГАЗ
Подскажите не могу найти песня начинается сразу же мьюзик ми оф ми оф сайд оф оф ми го лай и потом аааааааа и опять снова мьюзик ми оф ми оф сайд девушка поет
Имя
Liza
Сообщение было удалено
Despina Vandi - Come Along Now
Имя
автор
Сообщение было удалено
Despina Vandi - Come Along Now
MAGnate
Трек из телешоу "Спокойной ночи мужики!"

Celebrities - Smart Blond
тата
кто поёт эту песню??
тата
Неизвестен - хууууу
Гость
Владимир
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!
ика
ааааааа
Misha51
despina vandi come along now
Altan
Ваш текстДорогие пользователи этого сайта!Помогите найти песню, исполняет девушка то ли на английском, то ли на французском языке, уже не помню.Начинается медленно, в припеве уууу уууу, затем слова и опять уууу ууууу, в припеве так же присутствуют басы. Это исполняет не Барбара Стрейзанд и все выше перечисленные. Кстати, несколько лет назад эту песню частенько крутили на Европе Плюс.
Гость
Герда
Сообщение было удалено
Аrmin van buuren feat sharon de..
Altan
Дорогие пользователи этого сайта!Помогите найти песню, исполняет девушка то ли на английском, то ли на французском языке, уже не помню.Начинается медленно, в припеве уууу уууу, затем слова и опять уууу ууууу, в припеве так же присутствуют басы. Это исполняет не Барбара Стрейзанд и все выше перечисленные. Кстати, несколько лет назад эту песню частенько крутили на Европе Плюс.
Олимпиада Львовна
Duck Sauce - Барбара Стрейзанд

Ответ на все ваши вопросы. :D
Гость
Барбара Стрейзанд-ууу--уу--ууууууу
Pluha х)
Duck Sauce - Barbra Streisand

думаю,вы об этой)))

ууу ууу...хД
Нюта
Барбара Стрейзанд
Гость
Барбара Стрейзанд - -ууу у ууууу
Altan
Я же пишу не Барбара Стрейзанд!!!!!!!! Песня начинается медленно, со слов. В припеве басы и ууу ууууу, затем какие-то слова и опять уууу уууу.Эту песню крутили часто несколько лет назад на Европе Плюс. Помогите, очень нужно, пожалуйста!!!!
Эка
я быстро нашла, крутая песенка вооще отпад:DD я с сестрой тащимся по ней:DDD

барбара стрейзанд ууу-у-у-у

http://www.zaycev.net/pages/7957/795798.shtml вот ссылка тем-кто скачать хоxет или хотяб послушать:D
ответ автору!!!!!
Didier Sinclair Ft DJ Chris Pi-Heavenly
jhkl
Барбара стрейндж
Altan
Дорогие пользователи этого сайта!Помогите найти песню, исполняет девушка то ли на английском, то ли на французском языке, уже не помню.Начинается медленно, в припеве уууу уууу, затем слова и опять уууу ууууу, в припеве так же присутствуют басы. Это исполняет не Барбара Стрейзанд и все выше перечисленные!!! Кстати, несколько лет назад эту песню частенько крутили на Европе Плюс.
Lilya72
Возможно кто нибудь искал эту песню: Too Late To Cry feat. Adrian Sana Vivien O'Hara. Сама долго искала!))))
Леро4ка
Эта группа называется "Ночные снайперы-1 альбом"
Altan
Не, это не те исполнители!!!
фифа
Помогите найти песню с теле шоу спокойной ночи мужики там еще слова такие - Aaah boy, you need to know now...
FaraoN
Помогите найти песню исполняет вроде девушка припев вроде на арабском типа... барала лера леде такойже припев в песне КАПА и КАРТЕЛЬ - Сын(rmx by Топор bonus track) кто знает откликнитесь
FaraoN
только там как бы замедленнее как бы тянется припев очень хорошая песенка.........
Altan
Дорогие пользователи этого сайта!Помогите найти песню, исполняет девушка то ли на английском, то ли на французском языке, уже не помню.Начинается медленно, в припеве уууу уууу, затем слова и опять уууу ууууу, в припеве так же присутствуют басы. Это исполняет не Барбара Стрейзанд и все выше перечисленные!!! Кстати, несколько лет назад эту песню частенько крутили на Европе Плюс.
Polina:D
duck-sauce - barbara-streisand - может она я ее тоже искала так уууу))
йейейей
Duck Sauce - Barbra Streisand стопудово
Altan
Это не Барбара Стрейзанд!!!!!!!
Екатерина
Гостик
Сообщение было удалено
это Майа Брендон и Виктория какая-то
Екатерина
Это Майа Брендон и Виктория какая-то там ))
Alesku
Armin van Buuren ft Sharon den Adel - In and out of love
Alesku
Bill'chonok
Лена
Помогите пожалуйста найти песню ищу уже очень долгое время, старенькая вроде... девушка поёт на французском и английском, в припеве труба, и во время проигрыша трубы поётся: ту ту ту туру ту ту аха

это точно не Suzanne Vega - Tom's Dinner

и не

Touch And Go - Straight To Number One

помогите пожалуйста!
Denys3
barbara streisand
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова