Гость
Статьи
Кто поет эту песню?

Кто поет эту песню?

Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) ааа-ааа-ааа ля-ля-ля-ля. Кто знает эту песню, тот поймет. Я серьезно! Прошу не путать с Майклом Джексоном. Спасибо!
автор
8 054 ответа
Последний — Перейти
Страница 147
Aleks
Помогите найти песню. Я названия и автора не знаю. Слышала ее где-то. Там было что-то вроде, эт чесфоре дэнсин, и там, та та та та та...та та та та. Как то так.
Aleks
Помогите найти песню. Я названия и автора не знаю. Слышала ее где-то. Там было что-то вроде, эт чесфоре дэнсин, и там, та та та та та...та та та та. Как то так.
Aleks
Aleks
Aleks
Гость
Помогите песню найти ток не смейтесь:) Кеке все ю лов ме
vika
Помогите пожалуйста, не могу найти песню она где то года 2011 не знаю точно .Темнокожая девушка и ещё один репер поют .В ней припев очень классный девушка поёт ( аа я,я-,ая эээ лэт ) и что то там .В клипе все танцуют,все в огне.Очень прошу помогите найти !!!!
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Бритни спирс
Dreyda
Слышала песню в интернете на ролике только отрывок "ааа кенси ин юю ай лайф " помогите найти песню поет девушка... за ранее спасибо.!
Гость
Пейн Нагато
Сообщение было удалено
Вроде даст интернет бибео
Гость
Джастин бибер
Akkumis
Не могу найти английскую песню как то так женский голос поет
Травел э ю уэй энд, ю ту рай, ё зе клоузес сиа моунтинс
Travel ever way and you to ray your the clousest sea mountains
Анна
Здравствуйте помоги пожалуйста найти песню.Поёт девушка на английском.Выпуск вроде 2017 или 2018.Помню только:»а мит юю уу уу ууу.Мисес вона филью
Крис
Би Майн это поёт мужещина
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Время и стекло серебро
Гость
Пж название песни папа яяяяяяяя еееее
Ra
Friends
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Marie ferrari miss mary- marie marie
Гость
автор
Сообщение было удалено
Я слышал песня по радио слоова агана упс и потом уууууу агана уууууу. Говорили что это марш вспомню напишу какой это не микс
Шелест Саша
Вот она о ней говорил alice merton-no roots
Николай
Кто поёт песню слова непомню
А гон еспи май самтаймс а воч елии ооо
С меня шоколада:)
RAINBOW DASH
Гость
Сообщение было удалено
Это safe me
Гость
Блин песня может быть опенинг мне слышатся слова ляси скай на бег
LEv
Помогите найти песню знаю пару слов Very nay very nay
Николай
1
виктор
помогите узнать название трека из 90х поет женщина начинается с "би-та-да-да" ннесколько раз потом длинный проигрыш и припев что-то типа "саме из зе тайм зе тайм ахенфи со гу" заранее спасиб
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Britney Spirs—Oops,I did it again
Гость
Ти мамунга ти мамунга эля дешни экревешти
Гость
Народ очень понравилась песня подскажите если кто знает кажется на турецком поет девушка слова "тимамунга ти мамунга эля дешни экревешти" пожалуйста помогите горю хочу скачать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Песня называется like some baby
Вроде
Гость
Помогите,на эту песню еще снимают ролики где возле машины идут и поют,как то так— гив ми ин ю лов ми
Гость
О о о о о о оу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Три парень один кореис
Гость
Помогите найти песню, поет мущина грубым голосом на английском, это какой то арабский клубняк, поет примерно такие слова: карифона
Жека
Хай всем помогите найти песню,в песне я помню только одно слово может несколько не разобрал слово(амджесбизиденсен)зарание СПАСИБО.
Гость
тема
Сообщение было удалено
69 "Gotti"
Сергей
Помогите найти песню,слышал её по радио "МОРЕ" в Крыму . В припеве было слово КРЕЙЗИ ,а дальше не помню.(песня иностранная)
Гость
Я тоже не могу ее найти, вы случайно не нашли?
Анастасия
Люди,помогите найти песню!!!Поет девушка,песня такая нежная.В припеве она поет что-то типо "им фор ми нейджер"
Гость
Помогите найти песню. Медленная, поёт девушка. Вк она называлась Your toch только греческим символами и там что то типа ю ван лайф или ю май лайф и так 2 раза
Гость
Таир
Сообщение было удалено
Это скорей всего кантри каттон ай Джо
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Rockobye
Гость
Подскажите пожалуйста песню английскую поёт девушка, начинается со слов ю ю трай э слоу, буду очень благодарна)))
Гость
Помогите найти заркбежную песню она такая танцевальная быстрая: вот примерные слова; ун да ре на сорина камерен да сория
Гость
Помогите пожалуйста найти исполнителя песни. Дую билив ин лайф афтер довести!!! Поет ( чернокожая )
Гость
Пожалуйста помогите найти песню поет парень слова примерно такие ага уатч ю уан вот эти он все время повторяет
Лика
Пожалуйста, помогите найти песню, поет девушка звучит везде, но название не знают "итс ми .... веа-кун...."
Гость
Сегодня играла музыка в начале программы патимейкеры на канале пятница. Прямо несколько секунд. Клубняк примерно 2010г. Там девушка в начале поет Уа а а и потом басы. Помогите плиз.название не помню
Гость
Ребята помогите найти песню!!!! Год примерно 2005-2006 поют реп по голосу чёрные начинается все с мотива тун-тун-тун тун- тун-тун и поют ОООооуууу щека лаве даве май лаве даве щека лаве даве май лаве даве в голове засела но вам это все знакомо)))
Гость
Ребят плиз найдите её хит 2015-2016 часто крутили по тв клип типо арт рисунки есть, поёт парень только пару слов типо мами ту ю мами ту и включается музыка с восточным мотивом типо скрипки и идёт однообразно
Тан таранан Тан
Тан таранан тан
Тан таранан тарарун
Предыдущая тема