Кто поет эту песню?
Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) ааа-ааа-ааа ля-ля-ля-ля. Кто знает эту песню, тот поймет. Я серьезно! Прошу не путать с Майклом Джексоном. Спасибо!
автор
8 054 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Уууууууу афгано Уууууууу афнано хус тамахоу из неуи ауи со . Эта песня
Гость
АТС la la la
Гостья
Сообщение было удалено
Starset-My demons (наконец то я нашла эту песню!!)
Владимир
Сообщение было удалено
я к счастью нашел)!! Это исполняет группа Фор Топс)!
Аствацатуров Сигизмунд
Сообщение было удалено
поёт Мерлин Монро в фильме "В джазе только девушкт".
Гость
Сообщение было удалено
Soul survivor (C. C. Catch)
Гость
Типа, скажите как его зовут... Буратино
Гость
Сообщение было удалено
келвин харисс
Гость
Прошу отозваться кто возможно в 75-76 году на сборнике американского винила слышал соул песню со словами : "Эврибади ноуз кам зэ пэрам ]хё-оо , ю кен мэйкин вордс си ра мэн лииив.." голос похож на Барри Уайта. Спасибо всем)!!
Сам случайно к счастью встретил ЭТУ песню,..группа Фор Топс 76год))
Сам случайно к счастью встретил ЭТУ песню,..группа Фор Топс 76год))
Владимир
Друзья,помогите найти песню или возможно весь альбом предположительно 1976-77года...в стиле джаз-рок,.похоже чем-то на Джефа Бека.Играет везде электропиано..много голосов,гитара с квакушкой. В одной песне припев хором поют -"Гара би леее..." еще в другой песне припев "Вокс ту тайм,..вокс ту тайм, .."
И еще...чтобы заодно-в советские времена группа похожая типа на "Верные друзья" или похоже на"Пламя"....песня лиричная медленная..."два берега реки...ла-ла-ла-ла -ла-лайлааа.....созвездие любви,..созвездье гончих псов.." -абсолютно не подходят песни Веселых ребят и Кима Брейтбурга...это НЕ ТО.
И еще...чтобы заодно-в советские времена группа похожая типа на "Верные друзья" или похоже на"Пламя"....песня лиричная медленная..."два берега реки...ла-ла-ла-ла -ла-лайлааа.....созвездие любви,..созвездье гончих псов.." -абсолютно не подходят песни Веселых ребят и Кима Брейтбурга...это НЕ ТО.
Владимир
Сообщение было удалено
иностранный хит примерно 95 года..Пиноккио-вай-вай-вай,Пиноккиио вай-вай-вай вай ??
Гость
DHARIA Sugar&Brovnies
Гость
Помогите найти,по стилю что то типа расмус,офспринг и т.д.поет парень в припеве:арен май вай ...арент май лов
Рита
Помогите найти песню пожалуйста
Не помню какой конкретно год, но ориентировочно 2007-2011 год.
Там музы пианино, несколько нот "тун-тун..... Тун-тун-тун-тун тун-тун..." Где тун-тун, тут тональности меняются, в первом случае ниже, в крайнем выше. И девушка говорит спокойным голосом : "One, two, tree , for" и далее опять пианино
Вся песня такая спокойная, под нее засыпать можно
В школе ее передавали друг другу под названием Тема, а как оригинальное название, понятия не имею!
Там ещё есть слова, но не помню как звучат, типа - Ёр амалива, амалива ёр амалива...
Хээээлп, кто нибудь пожалуйста. Как вспомню ее, так покоя не даёт, давно ищу, год 4 уже(((
Не помню какой конкретно год, но ориентировочно 2007-2011 год.
Там музы пианино, несколько нот "тун-тун..... Тун-тун-тун-тун тун-тун..." Где тун-тун, тут тональности меняются, в первом случае ниже, в крайнем выше. И девушка говорит спокойным голосом : "One, two, tree , for" и далее опять пианино
Вся песня такая спокойная, под нее засыпать можно
В школе ее передавали друг другу под названием Тема, а как оригинальное название, понятия не имею!
Там ещё есть слова, но не помню как звучат, типа - Ёр амалива, амалива ёр амалива...
Хээээлп, кто нибудь пожалуйста. Как вспомню ее, так покоя не даёт, давно ищу, год 4 уже(((
Гость
Помоги те мне пожалуйста найти песню или если хто знает эту песни помогите мне она поется на английском Ащиявенер
Jan
Selena Gomez-A ears without Rain
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Norines
Подскажите, пожалуйста, песню слышу в инстаграме все время, на заднем плане парень напевает "на на нан нана нанана" и потом после короткой паузы играет музыка и человек начинает петь песню на английском. Очень прошу, подскажите!
Гость
Бони М
Что за песня??????помогите
Ай гаре файн май селф ай гаре файн ми ноу ай гаре ми лала че то такое
Ай гаре файн май селф ай гаре файн ми ноу ай гаре ми лала че то такое
Помогите найти поет девушка - блондинка в розовой кофте ооло машины с очень тонким голосом. Что-то " Ю ми телл ми и ту румма... джет ми герлс" ( англ.) Ближе к 80-90-е.
Лиза
Песня старая, по рекорду вроде бывает играет. Такая диджейска. Девушка тонким писклявым голосом припев чисто поет - ет ет ет немооо ете-ете. и опять ет ет ет немооо ете-ете.. И все
Drummer
Polina - book of love
Татьяна
Подскажите кто пел песню со словами: Эксцентричной быть хочу я
И носить большие шляпы,
Под собою ног не чуя,
В ритме вальса всюду шла бы.
И сниматься в лучших фильмах --
В роли главной героини...
Обо мне чтоб все подружки
Говорили....
в 70-80-х
И носить большие шляпы,
Под собою ног не чуя,
В ритме вальса всюду шла бы.
И сниматься в лучших фильмах --
В роли главной героини...
Обо мне чтоб все подружки
Говорили....
в 70-80-х
Я тоже пытаюсь вспомнить эту певицу. Понаровская? Первый раз эта песня прозвучала в Кабачке 13 стульев. Это польская песня "Byc cobieta" и исполняла ее Алиция Маевска.
Гость
Ребята что это за трек сначала поет девушка, типо, ай ми Хом, а потом мужчина, на английском!
Гость
Ещё раз здравствуйте:-) У меня снова проблема=) Скажите, пожалуйста кто поёт=))) Поёт девушка на иностранном языке... даже не знаю получится изобразить... но припев вроде бы так: "этю си Нрипев: Вой иты ми...........най ай ай ай ... ..тшо......вай ай ай ай"
Знаю что белеберда полнейшая=))))) Но может кто-нибудь разберёт из этой белеберды песню???:-)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всем:-)
Знаю что белеберда полнейшая=))))) Но может кто-нибудь разберёт из этой белеберды песню???:-)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всем:-)
Аi Ai Ai Felguk & Cat Dealers Remix
Гость
Тоже ищу ее
Гость
Может кто знает песню, слова типа "ай гари вот чу сей" пойот девушка и парень, драйвова така?
Ростислав
подскажите пожалуйста если кто то знает. не свежая песня(клубная) деваха там в припеве поет "ту фу ту фла жо ле та зе дискжокей",вобщем как то так.она еще в сериале улицы разбитых фонарей звучала в серии инстинкт мотылька когда сцену в клубе показывали.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО-НИБУДЬ. За ранее спасибо!!!
ПЕСНЯ НАЗЫВАЕТСЯ BETTA LEMME BAMBOLA
Гость
Вроде это Britney Spears - Baby one more time
Следующая тема
Предыдущая тема