Гость
Статьи
Кто поет эту песню?

Кто поет эту песню?

Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) ааа-ааа-ааа ля-ля-ля-ля. Кто знает эту песню, тот поймет. Я серьезно! Прошу не путать с Майклом Джексоном. Спасибо!
автор
8 054 ответа
Последний — Перейти
Страница 66
Анастасия
Подскажите название песни, поется "ола ола Барселона" зарубежка!!!???
Гость
подскажите пожалуйста песня такая старая припев у нее :Ааааааа итс э лов лав пааа пау
Павел
Помогите найти песню. Слова там такие ооо яяяяяя уба уба
Гость
помогите пожалуйста найти клубную композицию там парень поет оооо оооо ай лайк дес
танюшка
пожалуйстп помогите, вроде голов похож на бейоце но не уверена, её ещё на дабстеп переделали вообщем привев такой па па ра ара па дисау повер
Emin
http://vkontakte.ru/id9353468
Сообщение было удалено
Smoker
Подскажите песню, поёт девушка протяжным голосом, припев чтото типо этого:

In the summer ***,

in my scin,

******,

i want you...
Olea
Liudi dobrie pomogite, medlennaia krasivaia pesenka, nejnii golos devushki poiot slova " the stars asre looking down... a part of imagine( ili an angel)"
Fyfcnfcb
SAMANTA JADE – FIRESTARTE
Fyfcnfcb
SAMANTA JADE – FIRESTARTE
Emin
dobro
Emin
Olea
Сообщение было удалено
Гость
Анечка
Сообщение было удалено
Ваше+имя
Анечка
Сообщение было удалено
титьё поёт
настя
pink- so what
Александра
кошка
Сообщение было удалено
это Леди Гага поёт
настя
диана
Сообщение было удалено
настя
настя
Сообщение было удалено
это поет мадонна-Фрозен сама 4 недели искала и наконец нашла
настя
настя
Сообщение было удалено
Диана это поет мадонна- фрозен сама искала 4 недели не спала а как услышала дак все. Припев только и гоняю.
Гость
Всем привет!!!! Помогите найти песню 80 или 90-х годов, поет девушка звонким голосом песня ритмичная, текст поется быстро, поэтому не смог разобрать слова. в припеве протяжно кричит всего одно слово похоже на fire или higher. В конце песни звучит полицейская сирена. куплеты поются также как кричит suzi самые первые слова в песни suzi quatro-devils gate drive. я даже сначала подумал что это она и есть, послушав дальше понял что это не она.
мира
Гость
Сообщение было удалено
Мира
автор: не ета песня Spirit, Mateo – India (Original Mix)
саша
Саша"помогите найти песню,играла по ди фм зимой,в ремиксе,тол ли арабская то ли дагестанская,мотив как у лезгинки что ли быстрый такой,а в припеве сначала идут не много слов а потом иоо иоо иоо,и опять слова и иоо иоо иоо ...Ну как то так кто понял напишите плиз))))))))))))
Bang La Decks – Utopia вот эта ? )))))
Гость
саша
Сообщение было удалено
может milk and sugar feat maria marques? там тоже постоянно иооо иооо
Ася-Мася
Помогите узнать название:
Играет на Рекорде, там девушка поет, а в проигрыше бодренько так на трубе или прочих духовых играют. Последнее время стали крутить. Не могу найти никак.
Oleg
Помогите найти песню пел Парень и в одном куплете (припеве не помню точно) пела девушка, но там всего 2-4 слова она сказала.
в припеве было что то такое "Бэби зе коу даи лайк ит изи кен оу дэй"
И вот жти слова "лайк ит изи кен оу дэй" повторялись два раза и снова "Бэби зе коу даи лайк ит изи кен оу дэй"
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА УСНУТЬ НЕ МОГУ ЕХАЛ В МАШИНЕ ПО РАДИО УСЛЫШАЛ И НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ:Д
Алена
Галя
Сообщение было удалено
Гость
Спасибо автору, что она задала сюда вопрос по поводу этой песни :))))) Я ее тоже долго искал и как раз по таким же параметрам :)
Алена
Cкорее всего есня fugees ooh la la la, а слышется как ууу ла ла ла
Гость
ребят помогите мне .В камеди вумен 107 выпуске танцевали девочки под музыку а что за песня не знаю.ПОМОГИТЕ пожалуйста
Гость
Помогите плиз найти песню, иностранная в куплете реп а в припеве хей ла ла лааа...чего то там скааа))))
Гость
песня медленная старая девушка протяжно так4 поёт ууу ууу ууу ууу почти вся пе5сня так. исполнитель вроде диджей какой то ....иностранная
Гость
старая медленная песня там девушка мычит в припеве ммм мммммммммм мм ммммм . вроде в названии помню что какой тг диджей исполнитель думал что аврора . оказалось нет . что то подобное. если кто знает напишите варианты
Гость
нашёл диджей афродита блин а не аврора!!!!!!!!!!!!
Гость
Всем привет!!!! Помогите найти песню 80 или 90-х годов, поет девушка звонким голосом песня ритмичная, текст поется быстро, поэтому не смог разобрать слова. в припеве протяжно кричит всего одно слово похоже на fire или higher. В конце песни звучит полицейская сирена. куплеты поются также как кричит suzi самые первые слова в песни suzi quatro-devils gate drive. я даже сначала подумал что это она и есть, послушав дальше понял что это не она.
Cyrill
Всем привет. Помогите найти песню. По-моему, что-то западное, периодически играет труба какая-то типа "туу-туу-ту-ту-ту ту-ту-ту туу-туу-ту-ту-ту ту-ту-ту"(в общем волнистый звук такой). Она, наверное, не старая, как-то недавно слышал на радио.
Не помню есть ли слова какие-то. Запомнил только эту трубу. Сейчас как влезло в голову, так до сих пор найти не могу.
Гость
Всем привет!!! Помогите пожалуйста найти песню уже старенькую с припевом Кванто дракулео лео лео кванто дракулео ле о Пожалуйста помогите найти ее. Заранее спасибо
андрей
дороги люди помогите песню найти слушал ее в 2005-2006 год поет девушка симпатичной внешности,похожа на мулатку полненькая в очках. клип снимался в отеле на мосту возле моря, и еще парень вроде на скутере ездил, певица или группа не популярная, но по радио слышал ее пару раз. голова болит уже искать ее помогите плиз кто понял о какой песне я говорю за ранее спасибо кто отзовется на мою просьбу.
Rust
Гость
Сообщение было удалено
MoveTown Vs.Fly Project & Oleg Petroff Vs.Baur - Я тебя Mandala WoW WoW (Solncev Sampler)
Гость
Помогите найти индийскую песню поет мужчина а в припеве женщина
Гость
бэд бой а онли визион маха уе уе
Гость
андрей
Сообщение было удалено
Дружище тебе повезло Я ее чуть нашел час в нете лазил ет Рукола Пренебрегаю
Гость
Всем привет!!! Помогите пожалуйста найти песню уже старенькую с припевом Кванто дракулео лео лео кванто дракулео ле о Пожалуйста помогите найти ее. Заранее спасибо
замир
добрый вечер уважаемые люди! не могу найти песню типа барбара стрейзенд но не она... ее крутят по радио: европа, авторадио. типа: у-у-у-у-уууууууууу-у-у-у-у-уууу шейк пуулинг шейк пууулинг на на на на наааа
Гость
замир
Сообщение было удалено
French affer I like that
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. French Affair
Гость
Юля
Сообщение было удалено
French Affair I like that
мария
Очень старая песня вроде англ.,слов не помню,в самом начале мужской голос поет у у у уууу уу,как то так. Эту песню очень часто используют в америк фильмах и сериалах, она медленная
Саша
Гость
Сообщение было удалено
Да спасибо Вам огромное))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Всем доьрого времени суток! Помоги пожалуйста с треком :)
Крутят по радио, стиль джамп стайл, вокал мужской :)
Последний раз слышала трек по Пульс Радиов 19:10 по мск..)
Гость
А я вот уже измучалась, не могу найти песню, там грубоватый женский голос поет: хей яяяя, яяя, хей, яяя, яяя, а потом какой-то текст. Такая, напоминает стиль кантри-рок....блин(((
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Suzanne Vega - Tom s diner day
гетсби
помогите пжлста найти трек поет девушка: арома вэй ай ранээ аймворакачээ ри май эйнт
Предыдущая тема