Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) ааа-ааа-ааа ля-ля-ля-ля. Кто знает эту песню, тот поймет. Я серьезно! Прошу не путать с Майклом Джексоном. Спасибо!
Как зовут певицу имя ее из трёх букв.она поёт на французском и она очень молодая?помогите плиз
Александр
[3592860193]
Егор
Сообщение было удалено
Fun. – We Are Young есть также ремикс 2014 года, по европе плюс часто гоняют
Виталий
[2823223774]
И так вопрос, поет черная девушка в припеве вступает труба, фидимо саксофон, помню только что то типу рах рах - туру туру ту ту ту, туру туру ту ту ту, песня довольно старая, танцевальная гдето 2007-2008х годов
подскажите песенку,зарубежная, поет девушка в припеве ап ап.
Алёна
[1779655591]
скажите пожалуйста,может знает кто поёт песню в рекламе данисимо-поёт девушка на не русском языке,там ещё показывают как пирожные едят,а потом спортом надо заниматься......
Не помню название песни.... Сначало играет дважды. бочка, затем малый барабан, далее так же. а потом начинает петь мужчина медленно, типо что-то этого "вэ сенсей а эс..". сортир такое
Кошечка Джози
[778676179]
Пожалуйста, подскажите певца и название песни! Муж хочет её себе на телефон, но в последний раз мы слышали её в 2007-м году, клип был по МТВ или Муз-тв, там рассказывалось о жизни мальчика, которого постоянно шпыняли родители, ну там отметку плохую получил - сразу подзатыльник, этот клип был в виде рисованного мультика, там мальчишка вечером гулял один по городу, наверное, боялся домой идти, помним мост, он нашёл игрушку - плюшевого мишку, и этот мишка вроде бы стал его лучшим (если не единственным) другом. Помним три слова из припева: "...играют в игрушки...". ВКонтакте по таким словам выдаёт песню про наркотики, но это не та песня. Припев вроде бы поёт детский хор. Яндекс, Гугл и Мэйл.ру вообще не реагируют на слово "песня" и выдают сайты развивающих игр для детей. Помогите, пожалуйста!
Марго
[176599432]
помогите пожалуйста найти песню,она в припеве медленная,поет девушка ,голос очень сэксуальный,примерно слова в припеве такие...ай эм лав,ай эм......ай эм...и дальше она слово протягивает,знаю что это какой то диджей и еще кто то,буду вам очень признательна,если поможете.песне где то пол года
Гость
[16296308]
Maroon 5 feat Christina Aguilera – Moves Like Jagger
Гость
[3975776947]
Всем привет!!!! Помогите найти песню 80 или 90-х годов, поет девушка звонким голосом песня ритмичная, текст поется быстро, поэтому не смог разобрать слова. в припеве протяжно кричит всего одно слово похоже на fire или higher. В конце песни звучит полицейская сирена. куплеты поются также как кричит suzi самые первые слова в песни suzi quatro-devils gate drive. я даже сначала подумал что это она и есть, послушав дальше понял что это не она.
Назира
[1520466229]
Здравствуйте!Ищу одну песенку,к сожалению даже не знаю названия.Крутилась на радио Европа плюс,Лаврадио,Рекорд.Приблизительно 2007 году.Пенся с восточным мотивом,пела девушка,а парень подпевал.Слова какие-то были типа гореми или бореми....та-та-та.Вот что только запомнилось.Буду рада если вы поможете в поиске.
ХЭЛП
[8827138]
помогите найти песню.видела клип.группа американская вроде.в клипе только силуэты,по типу негатива.среди деревьев..единственые слова,которые разобрала : darkness.alive...очень нужно..
Иван
[4224427752]
Люди пожалуйста помогите на вас последняя надежда... Немогу найти песню... Это популярная зарубежная ретро песня Там какието два слова, а потом "лелей лелееее" Понимаю что этого меньше чем мало но всё же подскажите.
Кошечка Джози
[778676179]
ХЭЛП
Сообщение было удалено
Может быть, "Love is darkness"? Только кто поёт, не помню, хотя эта песня есть у меня на одном из дисков 50/50, я не помню, на каком именно, а их у меня штук 16-17.
Олег
[52038824]
Кошечка Джози
Сообщение было удалено
Есть такая песня именно с таким припевом,возможно она)) Everything Bat The Girl - And I Miss You
Всем привет!!!! Помогите найти песню 80 или 90-х годов, поет девушка звонким голосом песня ритмичная, текст поется быстро, поэтому не смог разобрать слова. в припеве протяжно кричит всего одно слово похоже на fire или higher. В конце песни звучит полицейская сирена. куплеты поются также как кричит suzi самые первые слова в песни suzi quatro-devils gate drive. я даже сначала подумал что это она и есть, послушав дальше понял что это не она.
Извините, а что это за ссылка? Я перешла по ней, а там надпись "Видео недоступно".
Гость
[2971977081]
Помогите пожалуйста найти песню английскую,в клипе парни играют на гитаре,там такие слова в припеве "алу ма май,алу ма май"
Гость
[1864179109]
приснилась песня. я ее знаю, помню начинается с приятной мелодии, поет женщина, иностранная песня, в стиле что то типа лаунж, в припеве есть слова everyday it's your right. вроде бы..
Санёк
[917787374]
Привет всем, подскажите кто поет песню начинается на английском "Эт джи фри" мужской хриплый голос,+ потом вокал девушки, песенка 2000 примерно годов
Гость
[668019955]
Подскажите плиззззз кто поет песню на английйском девушка по радио услышал аро майве ан комен
Гость
[3335913341]
Питбуль
Сообщение было удалено
Naughty boy. La la la
Олег
[3855723152]
Помогите найти песню мимимими но не группы серебро и пожалуйста помогите найти все возможные песни подходящие под танец русалок
Помогите найти песню не группы серебро мимимими а другую она похожа на клубную голос очень писклявый и всю песню мимимимимимимимими лезет в голову только heppy 3 friends или я там не нашол или вообще не то
Гость
[2320059145]
не могу найти песню(((( эта песня немного старая начинается со слов ууууу бой, и потом парень с девушкой поют, парень начинает песню I see you и что- то там, а припев девушка поёт ю тач ми ларала, уууу лалалаааа, ю кисс ми лалала, ларалалалалаааа(((
Помогите люди найти песню современную на музыку группы кино пела девушка на английском одно слово знаю haven
Юлия
[2601093954]
Играла на дискотеке.Поет женщина таким немного грудным,чуть джазовым голосом.Очень зажигательная.Скорее всего ремикс.Что то такое было в песне необычное.Спросила у диджея.написал на бумажке непонятно что.А песня то ли называется,то ли там просто слова есть такие на обратной стороне написал Beby,my Life baby.название не могу разобрать то ли Tj затем идет буква как ш русская только зачеркнутая посередине,потом A,затем то ли K,то ли U непонятно.Потом то ли I,то ли T,последняя O и восклиц. знак.зачем он его поставил непонятно.В общем получается TjшAKIO!Или Ijш(зачерк.AUTO!Ничего не разобрала.
Гость
[853770001]
кто поет?ай гите гелс...иц чу мени гелс
zxcr
[2919582636]
http://vk.com/video?q=akai%20mpc)))§ion=search&z=video64373122_164528972 Кто может найти песню?
Гость
[3975776947]
Гость
[31964930]
Всем привет,нашла песню Вконтакте под названием 失われた Но она переделанная,очень хочу найти оригинал..В оригинале поёт девушка на аглийском.
jon
[3564800830]
не помню песню но в припеве говарится так лалалалала
Ando
[1449874655]
песня из сериала клон когда показывали саида поет мужчина
Море
[1884386899]
Помогите узнать как называется песня, слышала её на радио "Релакс" 22.05.2014г. во время после 9-00 до 9-20, сначала проигрыш саксофона, а затем песня легкая и спокойная, поет мужчина на английском языке. Самые яркие моменты - это проигрыши саксофона, очень красивая мелодия, слова из песни вообще не запомнила, мелодия была хороша без слов.
гость
[2142013590]
подскажите что за песня из рекламы какойто одежды у лала ши у лалалала
Кошечка Джози
[3475054497]
Ando
Сообщение было удалено
Уточните: это тема ОДНОГО Саида или Саида С КЕМ-ТО? ВКонтакте находит Саида с Маизой, и с какой-то Хадэ. Так же он нашёл Саида с Жади, но это обман: на самом деле это тема Жади и Лукаса.