Гость
Статьи
Кто поет эту песню?

Кто поет эту песню?

Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) ааа-ааа-ааа ля-ля-ля-ля. Кто знает эту песню, тот поймет. Я серьезно! Прошу не путать с Майклом Джексоном. Спасибо!
автор
8 054 ответа
Последний — Перейти
Страница 80
Ника
Гость
Сообщение было удалено
вы нашли что это за песня?????
Гость
Помогите пожалуйста! Не могу вспомнить песню.не хит, Год где-то 2004.Помню фрагменты некоторые. Песня английская или американский поет девушка смуглая волнистые темные волосы до плеч .лето яркий клип .она встает утром идет и как бы не поет а рассказывает песню. Вроде в купальнике и в шортах. Песня рассказ Как бы вопросы фразами задает. Что-то типа who you are. Или Where you are. И are еще так протяженно в конце куплета а припев вроде мотивчик что-то тутуту.ту.ру.ру.ру.ру.тутуту.ту.ру.руру.помогите спать не могу.мелодия игривая мож кто знает????
ann
Люси
Сообщение было удалено
J-Five - Find A Way
ника
Всем привет, очень старая песня, была раньше хитом лета, опишу по клипу
На дороге, где то в пустыне девушка( светлая, с короткой стрижкой) тормозит парня на машине ( без крыши) и всю песню она дурачится в машине, и танцует, и рожи корчит, машина вроде красная) знаю только прям до приперва начинается текст со слов ' I know' и припев со слов вроде 'baby...' музыка ретмичная,веселая,матив ( ту туру ту ту ту ту) помогите пажалуйста, немогу найти!
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Похоже я тоже ее ищу, там случайно в припеве нет слов" нин май гэви май энд"( извиняюсь)
Шеф
Помогите пожалуйста найти ПЕСНЮ!!! Только что услышал по телевизору-— поется вроде бы на турецком(похоже) там мужик с девушкой поют, "хей хей" ....что-то типо того. Манера пения похожа на Таркана
Натали
Помогите, пожалуйста!!!Песенка на французском вроде..или на испанском, слышала буквально пару секунд. Поет девушка, песня спокойна. Похожа чем то на песню девушки под гитару из фильма "Три метра на уровнем неба"
Jasur
не знаю название зарубежной группы девушек, поют хором, 80 годов, в тексте есть слова ........ Vista, Vista, Vista что ли что то вроде того
Jasur
поют группа девушек, зарубежная 80-х, есть слова ............ Vista, Vista, Vista. Стиль музыка типа песни Рик Эстли - Тейк Ми Ту Йо Хард. Пожалуйста помогите найти эту песню спасибо.
нмк
Что за песня на нерусском языке,мотив песни как

инфинити для тебя
Гость
Подскажите, кто поёт песню со словами в припеве For free, поёт девушка и песня быстрая я тож эту песню ищу
ольга
Кайли Миноуг
Гость
Так и называется may be brainstorm
Анна)
Пожалуста срочно подскажите кто поёт песню ето женщина
йьо менейм йьо манейм денс йьо мамей
Гость
Припев песни скутовей скутовей больше не помню очень давно было с 90х а тут на пелось и не могу вспомнить группу помогите найти пожалуйста
Санёк
Может быть кто то знает песенку там сначала девченка поет а потом начинается глубокий басс и она произносит слова,,, ха а а а,,, и снова продолжается Басс
Михаил
Здравствуйте, подскажите исполнителя и название песни. Поёт какая то бразильская певица, задорная песенка, в припеве слов тока ката.
Ягодка.
Здравствуйте, в бусике услышала песню... и не могу найти... слова даже не знаю... пела она на на английском.. песня медленная.... в припее идет что то вроде йоу йоу... поет плавно и очень красиво... помогите..
Свирель
Помогите плиз найти песню. Она из 80-начало 90-х примерно. Стиль,наверное, романтик рок, грустная и мечтательная. Есть слова наподобие "он зе скай, в припеве. Сначала поет мужчина, затем женщина. В конце фоном шум летящих самолетов. Эту песню еще крутят на радио Мелодии века.
саша
помогите найти пожалуйста песню . услышал на дискотеке . клубный стиль может ремикс или что то в этом роде . слова примерные которые повторялись чаще - танцуй для меня камон камон (примерные слова по памяти вспомнил) песня русская и вот пару слов на англ яз еще
Olav
Подскажите, кто знает, замучался уже искать :-0 Вообщем ищу песню, которую крутили, и сейчас бывает крутят под рекламу реальных пацанов, и универа, такая заводная. Там есть ещё такая версия (рекламы), когда Кузя говорит: "а теперь припев", и сразу же за этим начинает звучать фрагмент текста этой темы на английском: I'm a big boy, оно ещё слышится как: амо биг бой. Такая офигительная мелодия, даже не знаю к какому жанру её можно было бы отнести, то ли к брейкбиту, то ли к дабстепу, не знаю, хотя точно одно что к танцевальному. Помогите!!! Амо биг бой, на на на на на:::
Катя
Пожалуйста помогите найти песню! Достаточно спокойная песня со словами "стиле шов ми даун, стиле" или что-то подобное. Поёт парень. Зараее спасибо)
Гость
я так и знала что так и будет ля-ля-ля не знаю
Гость
саша
Сообщение было удалено
ахаха сколько тут ищущих песни которую толком не могут объяснить. бредово.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Денис
Самому смешно как сейчас напишу слова песни. Песня на французском, в тексте что то типа "Сууууу дё солеееей". Мне кажется, что она из фильма или даже сериала. Она мелодичная
Аленка
Идет реклама "Топ модель по-русски", девушка Дробышу поет песню.
Алиса
автор я такую же ищу там поется уууууу аааааааа ааааа уууууу я вас понимаю нигде найти не могу!
Гость
Нашёл!!! Может кто тоже искал, вот держите: "Raphael Lake - Big Boy" Cynep npocmo!!!
елена
Помогите пожалуйста найти песню,песня медленная,в припеве мужчина поёт фальцетом уууу аааа,песня на английском языке.Исполнялась в телепроэкте голос.
Гость
Кто поёт место.. Кисс ю киссю а море лавюю лавюю вреде ещё есть ееее
wersachik
pomagite. kto znaet etu pesnju. slova tam takie ASHAKA AUBALIT. TE MUZIKASA PREKENTE DAU SEU ZAU....IMBULI.

indijskaja libo ???????
chesna ja neznju. kto znaet zaranie sposiba.
Гость
пожалуйста помогите найти песню) поет группа, мне кажется, мужчины!!! начинается так типа того: eee its all right, aaa a your smile или spart что то такое, очень понравилась. услышала в сериале послдений из магикян 40 серия или 3 сезон 12 серия в самом конце увидите. пожааалйуста))))
Гость
помогите найти песню пожалуйста!!там в начале играет труба(инструмент)а потом мужик поет!это новая песня очень динамичная!!
M.A.G.
Может, кто-нибудь помнит название песни... там вначале хлопки, а потом примерно такое парень поёт: вэй ла пу, фе буру, фео на, кристафу. песня была популярна лет 7-9 назад... заранее спасибо))
Гость
Кто знает песню, нароооод!! Там девушка преют красиво так, а варианты протяжно "ю си зе скааааааай" (могу ошибаться в словах, но услышала именно это)
Hmmm
Никто не знает что за песня, вроде старая из 90х
слова вроде такие
тише, слышишь? Это дождь стучит по крышам, (не уверен)
и припев такой, ууууууу и ля ля ля ля я его не слышу или я его всё слышу
может кто помнит, было что-то такое
Гость
Помогите!!!Плизззз!!!!Слышала песню названия не знаю)Знаю только поет мужчина на англиском там с самого начала и в припевах у ууу уу уу!!Помогииитееее!!!
Гость
Подскажите, пожалуйста название песни из этой 10 популярных – 2007. Она играет на 22 минуте, примерно. Спасибо заранее
Гость
Hideaway -Kiesza
Киска
Как называется песня английская мужчина поёт в припеве тел ми Йо тел ми Йо э форэвэ фин
Киска
Плиз срочно
наталья
Привет все скажите пожалуйста кто поет этоу песню. Там что то поют как вроди клубняк тутуту тутуту и пото еще и свестят
чувачёк
наталья
Сообщение было удалено
Может "Последняя электричка"?
Киска
Помогите найти песню поёт мужчина
В припеве слова tell me your английская песня
макс
Помогите найти песню поет мужской голос на латинском, или что-то вроде то го, песня позитивная такая. припев примерно одни и теже слова оле е е а , о лееее а.
Вероникаа
как называется эта песня: мэри мэри уууууу
Женя
помогите)))) как называется медляк майкла джексона, который проигрывают в гипермаркете "окее"???
Гость
помогите найти песню плиз
Ту ту тутутуту сэк тэ са...у ту тутуту сэк тэ саут.
Гость
Помогите! Песня на английском... В припеве как бы детский голос... Что то вроде: "ла ла... бьютифул..."
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова