Гость
Статьи
Кто поет эту песню?

Кто поет эту песню?

Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) ааа-ааа-ааа ля-ля-ля-ля. Кто знает эту песню, тот поймет. Я серьезно! Прошу не путать с Майклом Джексоном. Спасибо!
автор
8 054 ответа
Последний — Перейти
Страница 81
ольга
Помогите с названием песни,там в середине девушка поет э моск бадабекс но джабе и два раза повторяет
wandallka
PRincipee
Сообщение было удалено
Nana – Let it rain
Ольга
Саша, вы нашли ту песню индийскую?
Данна
пожалуйста помогать не знаю не исполнителя не название песни в начале телефонный звонок мужчина поет Привет ай ай ай на английском это старая песня в начале 2000 наверное появилось
Данна
Люди помогите найти название песни в начале телефонный звонок поет мужчина типо ват ю гат уиз ю ват ю гат уиз ю ту найт ай айи ай ай это припев но это не точно в начале 2000 точно не помню вышло
niaranda
Помогите найти песню!
Слышала очень много раз в магазинах, но слова плохо поняла. Песня на английском и поёт девушка. Она вроде не старая, год или два назад вышла.
В припеве вроде есть слова "we party and a we from tonight tonight" а потом идёт клубная музыка.
Татьяна
Kiesza no enemiesz
Татьяна
Татьяна
Сообщение было удалено
M
Гость
Сообщение было удалено
Похоже на Panzer Flower ft Hubert Tubbs - We are beautiful
Эльмира
Ребт помогите пожалуйста найти песню девушка на английском начинает петь ииииэээиии тую чето вороде этого
Гость
Помогите пожалуйста турутуту турутуту let'do it let'do it 80-90тые🙏🙏
Киска
как называется англиская песня поёт мужчина в припеве тел ми йо тел ми йо э форевэ файн срочно нужно это новинка наверно
Руслан
Подскажите пожалуйста песню,голос мужской и напоминает ранних Depche Mode. В припеве слова похожие на - Baby common.
надежда
Как называется песня(на английском) "эри ба сма герл анд эври бари вооо..." услышала по радио понравилось не могу найти помогите
Гость
ищу песню.Была в сборнике 90=х. Поет мужской голос БУМ БУМ БУМ УГУ УГУ .. и затем поем девушка,..ч то то типа ин май дримс .....
Гость
Здравствуйте.помогите пожалуйста найти песню старая танцевальная динамичная такая скорее даже это не совсем песня в основном быстрая музыка под под пианино парень подпевает периодически на иностранном что то типа дау дау гау гэрау...
sanima
Hmmm
Сообщение было удалено
Агутин "Голос высокой травы".
Мария
помогите пожалуйста!!!!ищу песню,вроде турецкий клубняк...припев-мелодия..что-то вроде-ту туту туту тутутутутутууу туту тутуу
саша
помогите найти песню на англ языке.... вприпеве раслышала, что-то вроде воооораааай вииил юююю...поет девушка, песню спокийная
Гость
помогите найти песню из видео под названием Барса отдыхает продолжительность видео 8 секунд там еще зенит гол забивает
Гость
наберите в аудио записях эври баре
Камилла
Помогите пожалуйста найти песню поет девушка-джандо
Денис
DJJohn
Сообщение было удалено
Take Me Faraway Super - Cocktail. Info Blumchen
Денис
Денис
ivan
Madonna-frozen если похожа
ivan
Подскажите, пожалуйста, кто знает песня с припевом танцевальная турум туркм пуп пум ай тач ту скай или в этом роде)) очень мелодичная
Светлана
Помогите найти песню недавно услышала очень понравилась, но я не знаю как она называется( там в припеве девушка поет: аааааа I wain it аааааа
алена
Там начинается с слов- иаернайт
Это песня еще такая тяжелая и её парень поет
павел
кто знает это не песня скорее мелодия. обычно бывает в фильмах, в конце или таком печальном моменте. там музыка така спокойная спокойная и девушка поет эльфийским-ангельским голосом "ааааааааа", завораживающе так, как в рай зовет?
Гость
Помогите найтти песню!
Поет девушка песня клубная кажется
Примерно так "Ван ту фри, ван ту фри во
Люда
Песню поет мужчина, а припев девушка типа коммалия... Дальше не помню😒
Диди
Подскажите название трека,из которого сделан минус:ATL – Прирождённые Убийцы
В голове крутиться найти не могу.Там девушка на английском поет
ivan
[quote="Гость" message_id="49408780"]Помогите найтти песню!Поет девушка песня клубная кажетсяПримерно так "Ван ту фри, ван ту фри

Это sia-challenger
Одиночка Айс
Простите дурака. Все, что помню это мужской голос и бодрый припев вроде ooooh, cause I need be a forgiven
Гость
Подскажите пожалуйста песню, все что знаю что поет мужчина и в припеве поется что-то типа "соу ин май гейм, соу ин май гейм... ... сон дсн май гейм" ПОЖАЛУЙСТА!!! И с наступающим вас Новым Годом!!!
Грустный
Здрасте, подскажите трек, не выходит из головы, электронка, женским голосом кричит фаааааак е е е е, крутилась по радио может года 3 назад
Гость
помогите найти песню она без лов практически там мужик поет aaaah и музыка такая тададамтададамтада потом он снова такой aaaah а потом музыка опять тадададамтададамтада
Гостья
Помогите, люди! Не могу найти.
Мужик в припеве поет высоким (ну, не совсем что бы высоким) голосом АЙ НИД ЁР ЛААААА-АААА-ААААААВ
Ну, как запомнила ( Помогите!
Валерия
Помогите найти песню. Поет девушка, на английском. В припеве слова: of time of time :)
Марк
Добрый вечер. Ищу песню: в клипе молодой парень стоит с гитарой. Оттенки в клипе часто меняются( с синего на оранжевый, на зеленый)
В припеве поет " УуУ Уу I love you"
Гость
Arash
– Pure Love (feat. Helena)
Татьяна
Дмитрий
Сообщение было удалено
Arash
– Pure Love (feat. Helena)
Гость
О Р У
Гость
Всем привет, помогите найти песню, стоит у сына на электромобиле немного, очень музыкальная у ля у ля у ля у ля ля и больше нет
Анна
помогите как эта песня называется в видео?http://vk.com/videos143735191?section=all&z=video143735191_170880558%2Falbum143735191
Еее
Ребят помогите найти эту песню http://vk.com/id133644776?z=video750697_171446313%2F4536e9dfd9caa5d36f
Гость
Автор, который тему создал , может быть это - French Affair "I Like That"?
Гость
Буду очень признателен, сегодня слышал песню на Record'e где-то к 18часам начало не помню, запомнил припев, перед что то на английском потом рататататата и потом клубная музыка играет, никак не могунйти
olenka
ищу песенку, музыка клубная, вроде не из старых , там в припеве девушка поет ай секси попинг, вроде так , вот пропела пару раз ети слова и музыка сразу играет
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова