Гость
Статьи
Кто поет эту песню?

Кто поет эту песню?

Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) ааа-ааа-ааа ля-ля-ля-ля. Кто знает эту песню, тот поймет. Я серьезно! Прошу не путать с Майклом Джексоном. Спасибо!
автор
8 054 ответа
Последний — Перейти
Страница 85
Екатерина
Марьяна
Сообщение было удалено
Radio Record – We Could Be Hero
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
А не "что? Что?") мне почему-то вспомнилась Света "что мне делать сегодня"
Марина
Приветик. Помогите найти песню. не могу вспомнить :-D Это старая песня, но она была популярна в 2006. Зарубежная в начале как бы ударники, басы, где-то в середине поет мужик. Она на клубняк похожа, но не назойливая. Слова в обще не помню ну типа (Ууу лайф и че там дальше, а басы тада да дам, дам, тада дам дам):-D Просто так в голове заела, а найти не могу. Мужик кстати малехо завывает или как бы малехо ноющим гоголосом поет
Марина
Приветик. Помогите найти песню. не могу вспомнить :-D Это старая песня, но она была популярна в 2006. Зарубежная в начале как бы ударники, басы, где-то в середине поет мужик. Она на клубняк похожа, но не назойливая. Слова в обще не помню ну типа (Ууу лайф синэ и че там дальше и еще что-то типа Еседе д, синэ, ове се....а басы тада да дам, дам, тада дам дам татада у у):-D Просто так в голове заела, а найти не могу. Мужик кстати малехо завывает или как бы малехо ноющим гоголосом поет.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Нет(( там первое КТО такое протяжное....ктооооо кто...
Ирина
Марина
Сообщение было удалено
может быть grits - my life be like
Марина
Ирина
Сообщение было удалено
нет это не она
Гость
Foxi
Сообщение было удалено
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
может тогда Черникова Кто?
Анастасия
Помогите найти песню, она английская, поет женщина, что то типа : соу че с филс гоу, ин май файн джоу... Хом. Как то так. Может кто узнал?)))
rrr
2 парня поют рэп. Один на английском ( like you...), другой на арабском
koss_O5
Помогите найти песню девушка, хип хоп. Были такие слова "о сане выцыноу вот а вили вили ноу, о сан вит от соу вот а вили вили ноу" как-то так
Гость
koss_O5
Сообщение было удалено
Spice girls - wannabe
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
И не она к сожалению(((
Ктооо кто...потом одна строчка, потом снова ктооо кто (либо тут уже чтооо что)
Совсем не могу вспомнить(((
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
я уже третий день над вашей песней голову ломаю) кто проживает на дне океана?)
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
аххах)) я тоже))) ну и не спанч боб тоже)))
ктооо кто татаа татаа та та таа татата....ктооо кто...
Гость
Помогите найти песню поет мужчина а в припеве сначало ке о ке окей ве о вей овей както так
Лена
Донстеми крей ювали сдей а ю сали вели вансдей вансдей вансдей Поет девушка,часто крутят на энерджи
Гость
ан ми вен ай ми ту гоу фай май лав эй чи горе ми то
что за песня помогите:(
Гость
что за песня помогите:( её поет девушка, эта песня старая, долго её еще найти не могу
Гость
Киесза- хидеаwаы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если этот ответ на 4311 то это не та песня
Elizabeth
помогите пожалуйста!песню в маршрутке всё время слышу эту но названия понять не могу((( песня слышно новая, современная, как то так она звучит си, а вон э брэйк э сиюлэ, а ворэ бонэ би хареа, вич а бонэ вон бехаар, аааа, вииил, извините, не знаю как на английской пишется это)))заранее благодарю))*
Виктория
здравствуйте,может кто нибудь знает песню эту? он поёт оооооооо май лайф ай виз син ай ворэ тунайт,)как то так)))везде уже обрыскала,помогите пожалуйста)
Виктория
Света
Сообщение было удалено
Может быть Jay Sean-Tonight?
Гость
Подскажите пожалуйста что эта за песня ууууу .......соу май лав она такая как бы медленная в начале
Гость
всем здравствуйте, помогите пожалуйста опознать песню! слышал давно, помню только вот что- красный фон типо театрального, поет женщина и что то говорит мужчине, и тот начинает очень клево играть на трубе, камера его постоянно приближает и отдаляет, помогите очень хочу ее найти
Гость
что за песня помогите:( её поет девушка, эта песня старая, долго её найти не могу
Гость
подскажите как песня называется, поет парень, танцевальная, слова примерно такие
you let me feel you let me for i wanna varid
Гость
подскажите кто поет песню я класко приди...................ю миг ми хоу. ю миг ми хоу.
карвр
автор смотрите тут такая песня в игре слишала ну приспев wrolrd days gfqjn ltdeirf
карвр
пожалуйста очень нужно найти одну песню чота так припев lalala love you
карвр
http://www.ifnmu.edu.ua/uk/2011-11-10-12-10-02/2011-11-10-12-11-08
Linchik
Привет, народ, кто-нибудь знает может, песня довольно старая, 90-начала 2000-ных. Пел мужчина, в припеве подпевала девушка: ай донт ноу левен...ши юр лав!ай донт ноу вейтинг...ши юр вейтинг! ..(как-то так) На фоне электро гитара. Очень давно ищу...
Gena
Elizabeth
Сообщение было удалено
Dj Tiesto – I will be here
Gena
Dj Tiesto – I will be here
Гость
Помогите найти - рок, из слов помню только - а ю вона би э с-с-с-с-сэйв
Alisha
ребят, помогите пожалуйста... слышала ее однажды
песня такая спокойная, на английском, куплет-это реп, читает афроамериканец и после каждой фразы добавляет "ага"
припев он же, а может и не он поет
виктория
помогите мне пожалуйста!очень нужна эта песня!!!! перед припевом так поётся энд зэ сачин ми, енд зэ сачин мии, припев аа а вон тачин сиэлэ, а вор бонем би харея, энд вон тачи би саунд, аааа виииил а вон э тачи сиюлэ , а вор бонем би хареа, энд вон тачи би саунд ааааа
Гость
памагите найти песню silma hood пажалуйста
Бахром
1982 году слышал то ли рок, то ли хард рок песню (вокалист мужчина) она начинается словами "апп чао на на на нао на на нанана и ёще медленный баллада про Кампучия поёт
Clava
Песня. На английском. Дуэт. У него бас, и женский голос. Помню что-то "for a wile"
Гость
помогите пожалуйста найти песню, старый клип танцуют девушки полуобнаженные поет девушка на английском слова такие " ай он ту бари, ай он ту лов " очень очень хочу песенку эту
Анета
Помогите найти песню, поёт девушка без слов и на протяжении всей песни только "аааа" . Очень красивая песня
Стив
Помогите найти, слушал в 89-м . Поёт мужчина на фоне ксилофона и детского смеха спокойную и грустную песню на английском. Куплет:
ай римемба рум тудейс фром бай
юзд зе фул нау вэллэй выл зе чайнтс
ви вент ту зе сайлент фо до сел о рентс
ви дыд ова тейнтс ви чу дэ флентс
припев:
верге зе ткан, верге зе ча чу ткан
верге зе ткан, верге зе ча чу ткан
пупсиик
Ребят,всем хорошего утра, я тут тоже одну песню найти не могуу(( и Arash и еще какая то девушка..припев такой бич ляр апмиляряр ла рла ллла . :D помогите пожалуйста??!
пупсиик
*** это че с моим текстоом O_o
Марина
Девочки, подскажите, иностранная песня из новых ритмичная, что-то типа Ква-а Ква-а Ква Ква Ква
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Kiesza - Hideaway
ирина
помогите найти песню, поют на английском слова типа такие акен чекен акен мекен денджероуз....
Предыдущая тема