10 сентября нас всех поглотит черная дыра в связи с запуском коллайдера...??
Многие, в том числе ученые, считают что из-за этого проекта Cern, возникнет черная дыра, которая поглотит всю планету.. Я никогда не верила в концы света, но если этот коллайдер не запретят, он может произойти... Что вы думаете?
Гость
96 ответов
Последний —
Перейти
10 мг, 47, надеешься, что удовольствие окажется бесконечным как сама Вселенная?))
уставшая от жизни
ох... поскорее бы уже засосало...
52, Наоборот, боюсь что коротким. Но с другой стороны -- потом и комплексовать не будешь. Везде можно найти свои плюсы.
Масковский камсамолец
10, учите русский.
Чел
12, гыгыгыгыгыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!! ;-))))))))))))))))))))))))))
Бегущая по деньгам
Вообще-то смерть вместе со всей планетой даже лучше, чем твоя личная смерть. Потому что когда умираешь ты один, остаются всякие людишки, в большинстве своем мерзкие и тупые, и они будут радоваться жизни, а тебя уже не будет. А если не будет ничего и никого, то и умирать не обидно. Детей только жалко, они и пожить не успели. А мне лично и своих тридцати с хвостиком хватит.
Гость
Ну и что веселимся? Вполне возможно рождение новой галактики а это будет ознгачать что земля после мощного взрыва в результате которого по мнению ученых возникла земля она просто разорвется и погибнет. Сами ученые ничего не знают толком предполагают что в результате ускорения частиц возникнет взрыв и черные дыры и возможно будет увидеоть рождение галактики, но она будет увеличиваться и земля погибнет. Чем все закончится не знают сами ученые это всего лишь их предположения. Во всяком случае нна эту процедуру приглашены главы правительств и службы будут обеспечивать их безопасность, но никто не знает как, ибо не знают в каких условиях придется работать, антиматерии нет и как допустим в условиях антиматерии или еще чего работать? Вопросов много и где гарантии безопасности если сами ученые мужи всего лишь только предполагают и планируют а как будет развиваться сценарий...
58 галактикаи -- это не круто. В резльтате Кареглазка-знает-чего родится новая вселенная.
Гость
15, нее, на Чака Норриса :)
Гость
Во всяком случае ранее все это мероприятие планировалось на октябрь ноябрь откуда дата 10 сентября? Они уже начали сочинять так называемую новейшую Библию, первые слова которой гласят "сначала был взрыв", т е будут создавать взрыв мощнейший и попробуют узнать как родилась гравитация антиматерия черные дыры и т д, т е попытаются повторить процесс рождения вселенной, ну а чем это все закончится... Во всяком случае мне такие игры не наравятся тем более когда речь идет о существовании целой планеты. История помнит еще опыты опыты Эйнштейна, после которых он перестал заниматься физикой, он делал по заказу воеенного ведомства США попытки спрятать корабль, ну сделать его невидимкой с помощью электромагнитного воздействия. Корабль исчез а когда появился все моряки были мертвы а тела некоторых были железными, т е молекулы смешались. Гриф секретности будет снят через сто лет со дня тех опытов, скоро наверное, вот тогда и узнаем что же там было, потомц что пока никто точно не знает было это или нет, по воспоминаниям одного из людей участников того дела это так, ну а миф ли это или правда узнаем.
Гость
октябрь ноябрь это были предположения, а 10 сентября официально объявила эта компания Cern
ну поглотит и поглотит. Многим не придется платить по кредитам
ухаха
я не успею отметь свой ДР
Ленчик
16 Я читала, что эти черные дыры ничего общего не имеют с черными дырами в космосе, к астрономии не имеет никакого отношения.
Ленчик
61 Коллайдер должны были еще в июле запустить, потом перенесли на сентябрь. Сразу вспоминатся достаточно старый америкосский фильм "Секретный эксперимент"...
Гость
Девочки, эксперимент давно проведен, мы УЖЕ ТАМ! В дыре! И черной-пречерной! Разве вы этого не видите? Не ощущаете?! Странно...
Martha
Дорогие друзья. В мире уже сушествует парочка таких вот коллайдеров. Например Теватрон и RHIC которые сушествуют уже довольно долго. А насчет черних дыр ученые считают что наша Земля бомбардируется каждую секунду потоками частиц с гораздо большей энергией чем в коллайдере, но никаких черных дыр при этом не образуется. В википедии вы можете прочитать все это более подробно. Вот ссылка:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9_%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%80
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9_%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%80
Конь
а почему вокруг этого коллайдера такой шум?
Графиня Фоско
Ну их хрен с ним. Мы даже испугаться не успеем. Кстати, нафига коллайдер, если в Украине есть реактор в Энергодаре с защитой трехвалентным водородом. В случае чего до Урала ничего не будет....
Гость
Автор, а вам не поф игу будет?
помирать, так со всем миром!!!!
у-ха-ха
помирать, так со всем миром!!!!
у-ха-ха
МарКошка
А я не понимаю, как можно проводить подобные эксперименты, если никто не может достоверно сказать, чем это дело может закончиться??? Тем более, раз существует, хотя бы в теории возможность гибели планеты? На фига нам такие эксперименты? А еще мне интересно, как на это реагируют богатейшие мира сего, им-то поди совсем обЫдно будет, если засосет нас черная дыра вместе с их миллиардами!!! :)))
Гость
ужас , опять эти американцы х**ей страдают-коллайдер им подавай, делать что ли нечего?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
73 презерватив тоже не дает 100% гарантий.
МарКошка
75, но при этом последствия не угрожающие и не такого масштаба. Наоборот, не смерть, а рождение! :)
женщина
гораздо страшнее, если в результате каких-либо экспериментов мир в одночасье изменится до неузнаваемости - другая реальность, другие законы физики, химии и т.д., ничего не известно - все надо осваивать опытным путем, зачастую рискуя жизнью..
Гость
76, мама Гитлера тоже так думала :))))))))
Непридуманные истории
- Мужчина хочет со мной семью, но денег у него не хватает!775 ответов
- Ушел муж, 2 месяца депрессия... Как справится, если ты осталась совсем одна?219 ответов
- Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?1 128 ответов
- Такая зарплата - не хочу работать918 ответов
- Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей1 546 ответов
Гость
10, "в связи" - всегда раздельно!
Гость
меньше наглых баб дур будет
Светлячок
Ба! Напугали! Уж я никогда не верила в эти "концы света", но и на меня боязнь напала:( пожить хочется еще, однако!
Гость
Вот блин! А у меня день рождения 23го сентября... Советуете ничего не планировать?
ТЕЛЕЗВЕЗДА
Исчезнут не только дури,
Светлячок
пост 82, будем надеяться, что ничего не случится, у меня вообще в ноябре первый юбилей, 20 лет;) надежда умирает последней...
Большой взрыв
Народ, а чего вы, собственно, так всполошились? Наша несчастная планета стараниями гнусных хомосапиенсов и так уже медленно (кстати, не так и медленно уже), но верно умирает. По-моему, гораздо проще "бум" и всё, чем долго мучиццо. Меня другое беспокоит: как бы всякие хитропопые богачи не спаслись и не улетели бы пакостить на других планетах. Что-то я сильно сомневаюсь, что буде людям научиться осваивать жизнь вне Земли, они станут бережно относиться к новому дому. Более того, я уверена, что с ростом технического прогресса они испохабят всё похлеще, чем Землю. Так что в интересах Вселенной, чтоб мы взорвались нах. :)
Фелина
Так... в море поплавать успею. И глазки построить молодому человеку, на котором меня слегка заклинило, тоже :) А может, и не только глазки построить :))
-=а если нас засосет, то что будет с нами?=-
Засосет на Земле, а "выплюнет" на Марсе))))
Засосет на Земле, а "выплюнет" на Марсе))))
n
Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь
Мсье Журан
Здравствуйте, я только что запустил БАГ, в тайне от колег. Как Вы поняли-я учёный работающий над эксперементом. Ну вот, я запустил, открылся портал времени. Я переместился к динозаврикам. Ничё так порубился. Еле Т-рекса замочил. Потом я отправился в племя Майа, меня чёть не скушали. Но я выбрался. Подрался с рыцарямии в средневекоье. Меня чётьб не сожгли при инквизиции. Короче я собираюсь написать книгу о своих приключениях....
имя?
или наоборот оО
Jooze Ash
я думаю ничего не будет, может только со временем дыра станет больше и уж тогда уже... но всё таки тема интересная)))даже как-то хочется что бы что то подобное произошло))но не с нами))лет через 500, всётаки жить хочецоо))))ее)
Jooze Ash
вот если только нас не поглотит другая дыра))xD
этого стоит боятцо, приближается огромнейшая чёрная дыра к солнечной системе))
этого стоит боятцо, приближается огромнейшая чёрная дыра к солнечной системе))
Черная дыра
Такого не будет, Возможны черные дыры размером с атом, но такие долго не живут.
Гость
хахаха....про дур умно!!!!
Гость
в нете читал что коллайдер не спроста делают, не то что нам говорят...
Гость
[url=http://www.science.yoread.ru/][color=red]новости[/color][/url] читал про объекты с таким огромным
гравитационным притяжением, что даже свет не может избежать их гравитации. В астрономии существует такое понятие,
как ╚скорость убегания╩ - это скорость с который должен двигаться объект, дабы избежать притяжения. Например ракета,
чтобы избежать притяжения нашей планеты должна двигаться со скоростью 11,2 км в секунду. Ужас=(
гравитационным притяжением, что даже свет не может избежать их гравитации. В астрономии существует такое понятие,
как ╚скорость убегания╩ - это скорость с который должен двигаться объект, дабы избежать притяжения. Например ракета,
чтобы избежать притяжения нашей планеты должна двигаться со скоростью 11,2 км в секунду. Ужас=(
Злобный критик
Ну, во-первых, атмосферу планеты бомбардируют космические лучи(треки), переносящие энергию, которая БАКу и не снилась. И ничего, живы. Во-вторых, научный коллектив CERN рассчитал, что вероятность катастрофы примерно равна 0,0000000000000000000000000000001. А я более склонен доверять физикам, чем абсолютно некомпетентным журналистам, которых хлебом не корми-дай кого-нибудь чем-нибудь попугать.
Злобный критик
[quote="Большой взрыв"]Народ, а чего вы, собственно, так всполошились? Наша несчастная планета стараниями гнусных хомосапиенсов и так уже медленно (кстати, не так и медленно уже), но верно умирает. По-моему, гораздо проще "бум" и всё, чем долго мучиццо. Меня другое беспокоит: как бы всякие хитропопые богачи не спаслись и не улетели бы пакостить на других планетах. Что-то я сильно сомневаюсь, что буде людям научиться осваивать жизнь вне Земли, они станут бережно относиться к новому дому. Более того, я уверена, что с ростом технического прогресса они испохабят всё похлеще, чем Землю. Так что в интересах Вселенной, чтоб мы взорвались нах. :).
Вселенная слишком велика, чтобы мы могли нанести ей сколь-нибудь значительный вред
Вселенная слишком велика, чтобы мы могли нанести ей сколь-нибудь значительный вред
Форум: Развлечения
Всего: 80 299 тем
Новые темы за все время: 80 299 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов