Гость
Статьи
Что подарить дедушке …

Что подарить дедушке на день рождения?

Здравствуйте!Дедушке скоро 76 лет, вот ломаю голову, что подарить ему на день рождения. Дело в том, что размер средств, как обычно, ограничен…И у бабушки и у дедушки дни рождения рядом, бабуле вот решила подарить электрическую грелку-боты, зимними вечерами сидеть у телевизора в наших вечно холодных квартирах. А вот дедушке даже не знаю. Дедушка – не ветеран, рыбалкой, охотой, книгами, шахматами и прочим не увлекается. Он – работяга по жизни, ему вот 76, а до сих пор работает – все делает своими золотыми руками. Инструментом разнообразным у него завалено три гаража. Шарфы, перчатки, шапки, носки, рубашки, свитера – всего этого надарено уже немереное количество, просто склады в шкафах.Пока что в голову приходит только хороший коньяк (при том, что он пьет от силы две рюмки раза 3 в год на праздники за столом, это не самое лучшее решение) или какой-нибудь электрический массажер. Может быть, из техники что-то дельное посоветуете (помимо миксеров, чайников, утюгов)? Телефон сотовый, кстати, тоже есть, только дома в качестве стационарного всегда лежит :)Помогите девочки (и мальчики может тоже сюда захаживают), только на вас вся надежда :)С уважением к форуму,Женя.
Женя
451 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Дашка
Сообщение было удалено
спроси в книжном магазмне Энциклопедию по голубям, там породы , где и как появились разные голуби
Kirochka
Женя
Сообщение было удалено
Kirochka
Бляяяха)) что моему дедушке можно ему будет 57 ??
инна
что можно подарить не могу придумать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Юлия
Моему дедушке будет 53 года,я незнаю что ему можно подарить,у него есть машина,можно что нибудь подарить дедушке в машину,он очень любит когда я ему ещё делают что нибудь своими руками,люди помогите мне пожалуйста,я незнаю что можно подарить дедушке на день рождения???!!!
Маша
Мне всего 10 лет, поэтому я не чего не могу купить дедушке, и я для него делаю открытки как можно ярче, интереснее и веселее.
а вам зачем?
Электронную фоторамку!
Женя
Что нибудь сделанное своими руками точно должно быть приятно!) Так же можно что-то интересное и необычное. Например знаю, что знакомые заказывали своим близким портрет выженный на дереве. Идея классная и выглядит очень красиво, можно на любой возраст дарить и будет приятно! ПОэтому всем советую https://vk.com/drawingfire
Роман
супер горбуха!
Роман
мария
Сообщение было удалено
Роман
супер горбуха!
Олег
Подарите ему Газету которая вышла в день его рождения. Вот ссылка http://vk.com/clubazeta
Олег
Подарите ему Ретро Газету. Я в том году подарил. Очень неожиданный подарок. Представляете выпуск газеты 1963 г. где на первой полосе красуется фото моего Деда с поздравлениями. Он был доволен. Вот тут заказывал http://vk.com/clubazeta
Настя
Подарите дедушке вышивку с надписью самый лучший в мире дедушка!
Светлана
Мой дедусенька сидит часто дома, и любит читать.Электронная книга-наилучший вариант!Купила недорогую, за 1500.В звуки накачала песни Радченко, в фотки наши с ним фото, а в книги все что он читал(подглядывала когда приезжала).Зарядил и читаешь, лампу включать ненадо, что сэкономит электроенергию и соответственно расходы, плюс бабусе спать не мешает),Вот так.
Гость
Huku
Сообщение было удалено
Владян
Если дед рыбак, можно удочку вручить или рыбацкие штуки какие нибудь. Сейчас победу своему стул рыбацкий крутячий покупать...
Гость
Ну если вы хотите что то креативное то можно сделать плакат с вкусняшками и различными надписями к ним
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
моему дедушке завтра 59 лет мы вот выбрали подарок мы не знаем даже какое поздравление выбрать и одежду какую помогите
виктория
я вод тожесижу и голову ламаю , што подарить дедушке у него скоро день рождения , может подарить ему свитор , брюкии башмачки какиенебудь
виктория
я подарю ему шашки
виктория
Гость
Сообщение было удалено
алис
вы чего
ксения
я тоже думаю, но мой дедушка не занимается огородом и не играет в шашки.
мой дедушка дальнобойшик, а всё для машины у него есть. что дариь незнаю(
Гость
вот что можно подарить- если умеете шить или вязать, то можно подарить вышивку на стену с изображение животного, фруктов....ну мало ли чего....того, что на ум придет) или связать для дедушки носочки или шарфик, такой подарок будет очень ценен для дедушки) ну если шить или вязать не умеете, тогда можно спечь торт или пирог) в дополнение можно соорудить поздравительную открытку))
Гость
Я подарила термос и фонарь, дед был доволен!!!
а
Блендер,
Дима
Тортик с надпесью моему деду 18 лет и столькото месяцев,сами посчитаете
Гость
Gu
Сообщение было удалено
Стася
Я вот своему на новый год лыжи подарила, а вот что на день рождения подарить ума не приложу
Гость
Юкка
Сообщение было удалено
Может быть подстаканник? Я бы подарил какой-нибудь сувенир времен его молодости. В этом плане мне очень нравится магазин дефицита.нет. Там и статья на эту тему есть http://www.defitsita.net/blog/ussr/chto-podarit-dedushke-na-yubiley/. Может быть что-нить подберете.
Гость
сделайте семейное дерево, можно сделать в виде коллажа с фотками а можно купить рамку такую в виде дерева с маленькими листиками для фото
Гость
Фу фу фу
Наталья Якубовская
Женя
Сообщение было удалено
Хорошим подарком для любимого дедули могут оказаться солнцезащитные очки!!! Да! Дедушкам тоже светит солнце))) Я своему дарила хорошие, теперь довольный и модный, и для зрения хорошо!!! Так что удивляйте родных и близких!
http://cubochki.com.ua/Sunglasses
вика
А если мне 11лет
юлия
Юлия
Сообщение было удалено
Синтия
Я своему дедушке на 70 лет подарила кружку с фотками 4 внучков и футболку с надписом : " так выглядит самый лучший дедушка на свете". Очень образовала деда, ходил по деревне и блатовал футболкой перед своими старыми крышами :)
саша
у меня дедушка очень хорошо рисует,но у него мало времени на рисунки и я решила подарить ему холст и акриловые краски.Как вы думаете понравится ли ему этот подарок? Я решила посоветоваться с папой он сказал:" взрослому мужчине нужны трусы шампунь и средство для бритья."
аня
Подарите какие нибудь фотографии в рамке или составьте коллаж. Можно еще красивую 3D открытку и свечку аир вик мультиколор. А вообще смотрите по увлечениям)
яна
моему дедушке иполняется
Валерия
Kirochka
Сообщение было удалено
Может быть подари ему хорошый коньяк,и подари рюмки на которых написано с любовью дедушке от внучки.Либо коньяк,и флягу.
настя
Моему дедушке будет 65 лет в июле. Мама купила ему домашний телефон. А я не знаю что ему подарить. У него есть машина (может что нибудь к ней), у него нет дачи,он редко со мной играет в настольные игры,у него есть телефон, он любит смотреть телевизор, играть в компьютер(лазить в интернете),природу любит, семью нашу большую. Обычно мы отмечаемый его др на природе, но в этом году поедем на море.
Иван
Взял деду набор монет 10 рублёвых с областями. Почти полный набор из 73 монет обошёлся в 5000 р. Жду вечера чтобы вручить)
Максим
я подарил дедушке кресло качалку. заказал на сайте homestol.ru. Самое интересное сборку произвели в подарок. в честь праздника.
Виктория
подари генеалогическое древо,дедушке будет приятно )да и память сохраняется,а ты его потом продолжишь)
Гость
лера лера
Сообщение было удалено
Лера зделай кофейное дерево
Ольга
Термопот (электроэнергии ест мало и чайник не нужно постоянно кипятить)
крутая
Kirochka
Сообщение было удалено