Гость
Статьи
Девушки с 39-42 …

Девушки с 39-42 размером ноги, вы комплексуете?

У меня 41 размер, сказать что комплексую - ничего не сказать. Кажется что все земные радости, как то любовь и обожание - не для меня 200 %. Знаю, что я *****... Ну так вот, девушки с приблизительно такими же проблемами, вы комплексуете? PS очень прошу девушек с размером ноги 35 и ***** не постить жалобы на свои трудности в выборе обуви. Я бы лучше ходила с сандаликах младшей сестры чем имела "ножку" 41 размера, мне ваше недовольство не понятно, но возможно я ошибаюсь. Просто завидую вам по-черному :(
Гость
566 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зёбра
поста
Княжна Мышкина
У меня 39 размер, рост 174.

Даже в голову не приходило, что большой размер ноги может быть поводом для комплекса...
Гость
Девочки .....ну подскажите тогда, где купить эту обувь 41 размера. У меня тоже 41, как не приду в магазин, цифра 41 зачеркнута. В какой магазин поехать и знать наверняка, что обувь 41 размера там точно есть. А то измучилась совсем.
Гость
Автор, а рост у Вас какой?
У меня размер 39-40 при росте 180 - смотрится нормально, не жалуюсь. :) Есть знакомая выше меня, но с крошечными ножками (как бы не 37-й размер... намного меньше, чем мой - точно) и крошечными ручками - очень непропорционально и, пожалуй, совсем не красиво!
Гость
57, 170 рост
Гость
53, Я не уверена что нравлюсь себе такой. Я себе вообще не нравлюсь и то что я при этом чувствую мне вовсе не в радость, уж поверьте.
вася_779
Обожаю 39 размер женской ноги.

у самого 43!
Гость
58, ну и нормально - Вы высокая, а значит, большая нога "на месте" и никого удивлять не должна. :) Кстати, при этом и не слишком высокая, то есть можете позволить себе носить большие каблуки, которые зрительно уменьшат Ваши ножки. :) А что себе не нравитесь - вот это да, это _настоящая_ проблема, а не надуманная, как с размером ноги. Может, Вам к психотерапевту, а? (Я не стебусь, я сама через это проходила.)
трижды жена советского союза
Грета Гарбо - рост 168, размер ноги - 42. Ну и?
Гость
У меня 39 размер, даже не задумывалась, что из-за этого можно комплексовать. А у мужа вообще 45-46.
Гость
Автор, знаешь че я скажу? Многие инвалиды все бы отдали за обладание такими вот ногами, но не судьба. Так что радуйся тому, что имеешь.
Гость
64, +100!!!!!!!
Нюня
Девочки, вы все правы, что журите таких страдалиц. Но объективная реальность такова, что 41 размер ноги просто в принципе не может выглядеть женственно, поэтому ноги приходится прятать, ну не в прямом смысле, а стараться это обыгрывать так, чтобы смотрелось поизящнее. Сразу появляется целый ряд ограничений в обуви :(( плоскую подошву надеваю только с широкими брюками, которые открывают только носок. Плоская подошва, так нынче модная и, главное, удобная, почти под запретом :(( У меня еще "трагедия" в том, что мой 40-ой стал преврашаться с возрастом в 41! Натерла пару лет назад пятки и там появились такие выступы-шишки на костях. Ужасно в общем :(((
Lucy
У меня 39 размер. Никогда не считала ногу большой. Аккуратная у меня лапка, красивая.
Нюня
Может кто-то в курсе, как эти шишки убрать? Реально приходится покупать обувь на размер больше из-за них. У других людей они обычно сбоку у большого пальца, а у меня сзади на пятке :((( какой-то мутант-*** прямо. В общем ноги для меня - это постоянный источник комплексов с противоположным полом
Нюня
Lucy, 39 действительно не критично, т.к. это до 40.
26, это не попытка поддержать - я серьезно! с большой ногой легче на каблуках - уверенность на лицо - и вперед!
Кейти
Автор да ладно !!! Долой комплексы....

У меня 39-40

Всё нормально:))))
Автор, не комплексуйте. Главное - подбирать правильную обувь. Без длинных носов, конечно. Есть модели, в которых нога выглядит значительно меньше.
Гость
у меня 39-40, если маломеркие то и 41 мал может быть...живу и непарюсь, только обувь иногда подобрать проблематично и колодка нормальная редко попадается, особенно у модельной обуви, той что от 7000р., нога не лежит и все тут. Мужу пофиг какой у меня размер ноги, он обожает мои ножки и пальцы целовать:)) Так что вам какие-то *** попадаются, нормальные парни на такой фигне не зацикливаются.
Гость
вы наверное молоденькая совсем? :)) сказок про Золушку обчитались? у меня 39-го размера лыжня (иногда и 40 покупаю) выросла чуть раньше, чем я достигла 170 см роста, лет в 16 - вот тогда я комплексовала жутко. Смешно вспомнить, как я страдала и не выносила просто эту пресловутую "Золушку", - мне казалось, что изгаляясь над старшими сестрами, которые не могли впихнуть свои лыжи в эту чертову туфельку, автор издевается надо мной. :) Все как рукой сняло лет в 18-19, когда я во-первых, оформилась из гадкого утенка в девушку нормального роста и с нормальными пропорциями, а во-вторых, мама узаконила ношение лодочек. Сейчас мои лапки - одно из моих достоинств! Мне, конечно, повезло с генетикой - у меня длинные, стройные ноги (даже когда полнею - все равно ровненькие линии, коленки и не тощие, и без плюшек жира над ними), с очень тонкими щиколотками, высоким подъемом и длинными пальцами (как у Умы, кстати). Туфельки на каблучках разной длины, платформе, танкетке выглядят на таких ногах великолепно, прям сама радуюсь, когда вижу. Конечно, балетки эти модные особо не поносишь - но я себе в carnaby в том году купила балеточки на микро-каблучке - выглядят очень мило, с длинными широкими брючками весьма. Кроссовки моей любимой фирмы new balance тоже хорошо сидят. А так я по жизни, уже почти 20 лет на каблуках разной (иногда головокружительной) высоты, и не парюсь. Обувь выбираю дорогую, с хорошей колодкой, на каждый день - широкий каблук см 5-6, отлично устойчивые, можно бегать целый день. Все зимние сапоги тоже на каблуках. Все отлично смотрится. В общем, автор, выбирайте вы себе нормальную обувь, а не плоскостопы всякие, и будете отлично выглядеть.
Гость
Маленькая ножка - это красиво, кто бы спорил. Но размер ноги никто поменять не может, как и рост. Не убиваться же из-за этого об стену.
Гера
Автор, ну вы балда прям какая-то :)) У меня рост 175 и размер ноги 40...ето ж я что, согласно вашим представлениям, должна иметь подставки 36 размера...так что же это за жизнь такая была, меня бы наверноеиз стороны в сторону кидало с таких культяпок...каждому росту и телосложению - свой размер :) Я раньше перед мужем немного комплексовала...зато щаз проблем нет, у него самого 41 размер (мы почти одного роста) и с удовольствием мои кроссовки таскает :))
Может вы мне и не поверите, но когда мне было лет 12-13, я очень комплексовала, что у меня большие ноги, плакала из-за этого даже. Просто ноги растут быстрее, чем все остальное оформляется. А размер у меня... 35й. Рост 162.

Так что все познается в сравнении.
Гость
Что вы этим хотели сказать, Кира?
Гера
78, видимо то, что скоро вы ещё и в ширину поползёте, дабы с размером ноги всё гармонично сравнялось :))
Гость
Я думаю, что и я, и автор уже в том половозрелом возрасте, когда по крайней мере размер ноги уже полностью сформировался)))
Гость
Размер ноги - это то, что вы изменить не сможете при всем желании. Сиськи можно вставить, нос выпрямить, мышцы ног накачать, жир отсосать. А размер ноги - то, что дано от природы. А если дано от природы, так какой смысл загоняться, вы же ни-че-го с этим поделать не сможете. Если комплекс - грамотно подбирайте обувь, как тут писали. Широкие штанины, открывающие только носочек - вот и все. Я мелкая, а ножища 39. Ни один мужчина в моей жизни никогда не обращал внимания на размер моих туфель. Только ногами восхищались.:-)) Все - в вашей голове.
78, хотела сказать, что всегда можно найти повод покомплексовать, даже если его и в помине нет!
Опять 25
http://www.econika-style.ru/search-model.xgi?brand_id=&sex_id=26&size_title=41&salon_id=&artcom=&_current_submit_model-search=model-search&_session_id_model-search=55cec7ee5d4d3c4b835420337a1dd85e&_forward=%C8%F1%EA%E0%F2%FC

- обувь 41 размера.
Опять 25
А вот девушкам с 42-м вообще труба - http://www.econika-style.ru/show-model-archive.xgi?&artic_id=6690731&bac_id=6703911&brand_id=74&sex_id=26&type_id=6674541

У меня 39, горя не знаю, но разбирать этот размер стали гораздо быстрее с каждым годом (((
Гость
При чём тут разбирают обувь или нет, есть размеры в наличии или нет? Здесь девушка сетует об отсутствии изящества ног, а не о спросе и предложении обуви большого размера.
шалала
***.. совсем сбрендили... еще я буду париться из-за размера ноги (у меня 39-40!. рост 1,80). У меня и так до херища поводов попариться - из за пары-тройки лишних на талии, из-за проблемной кожи, из-за того что не всегда выгляжу идеально из-за отсутствия маникюра. педикюра, эпиляции и пр. и пр. Еще давайте я буду париться из-за размера ноги или некрасивой формы большого пальца нноги! девки совсем очумели....
Опять 25
85 - а пусть не парится, пустяки всё это пустяковые )))
Лили
Mamma mia, а у mеня вот бедра широченные, уже лучше бы нога была большая (хотя и так не mаленькая - 39)!!! Саmи подуmайте, что больше бросается в глаза - разmер ступни или попа! И то я не коmплексую. Mаmа mоя всю жизнь ходит с 41 разmероm ноги, и ничего. И обувь находит, и все считают ее привлекательной. Обожает шпильки в свои 56 лет. Вот если бы я ваш пост не прочла, - так бы не и узнала, что оказывается, 39-42 разmер - это уродство, и надо сидеть коmплексовать. Пойду спрошу у mаmы, не коmплексует ли она, да вот только она mеня на фиг пошлет и скажет, что у нее саmый классный разmер ноги и чтобы я не лезла с глупостяmи. Автор, успокойтесь!
Еленаместамипрекрасная
А почему при высоком росте не может быть не такой большой размер ноги? У меня рост 176. Размер - 36-37. Никогда не думала, что это мое "достоинство". автор, не партесь. Зато у меня нос большой и попа в целлю(ле)(хрен знает, как пишется)лите:))))
Заварка
Зато крепко стоим на ногах!
алиса
уважаемый автор темы! Вы хотите решить свою проблему (психологическую) или стонать в компании таких же закомлексованных, как Вы? С какой стати Вам одиноко, если Вы видете. что куча людей с таким же размером ноги счастливы и не переживают? вывод напрашивается один: Вы не умеете и не хотите быть счастливой! вам нужне повод, чтобы попереживать и пожаловаться.. я и сама была такая, что скрывать. Однако просто говорит с 2комлексующими" глупо - если Вы все-таки хотите перестать компелксовать! скажу про себя: у меня рост 170, размер 40, мне 23 года. С подроскового возраста очень переживала: тогда еще не было обуви нормальной, еще и все "платформы" носили неуклюжие, а в них мои лапки были ого-го какие. Ну и обувь не умела подбирать соответственно подходящую, которая скрывала бы размер. Помню, как в детском лагере мои ноги вот так вот девочка разглядывала и спросила :какой у тебя размер? вот мне было хреново... учитывая, что 40 размер у меня уже в восьмом классе нарисовался. Сегодня я тоже не очень люблю свои лапы на пляже, например, показывать, в песок стараюсь "зарываться" )) нов повседневной жизни просто поняла, какую обувь мне надо носить и выбираю нужные модели: лучше, если хотя бы с небольшим каблучком. Не белые и не пестрые, чтобы внимание не оттягивали. желательно без поперечных ремешков и полосок - тоже зрительно удлиняют ногу. ну и с гигантскими длинными носами тоже не стоит. Категорически не стоит носить (мне лично)вьетнамки и совсем поские балетки. (хотя последние осенние сапоги, кстати, с довольно длинным носиком, и очень даже ничего). Пользуюсь этими правилами и прекрасно живу. Муж меня "ласточкой" называет (от слова "ласты")... ))и ноги мои любит, вот.
алиса
у мужа, кстати, со мной размер ноги почти одинаковый )) в длину так вообще одинаковые ступнис ним ) носит он 41-42, но и то из-за того, что нога широкая, а так бы носил 40 тоже )
Гость
Откуда вас столько, крестьянки?
Гость
Как можно комплексовать с 39-м размером ноги? 38,39 - самые ходовые размеры. У меня 38, некоторые модели 37 покупаю, так как нога узкая. Но я и роста 1,66. А если девушка в районе 1,70 - для нее самое то 39.
Мария
Никогда не комплексовала (у меня 41 размер, но и рост 1,78 правда высокий) Хотя мама сама маленького роста -158 с размером 36, мельком пыталась мне привить комплекс, говорила что эту обувь не бери, ту тоже - нога не так выглядит или высокие каблуки не носи - и так высокая... или пыталась сказать что губы у меня излишне пухлые (по сегодняшним канонам у меня они как раз одни из самых сексуальных) у мамы то как раз очень тонкие... в общем мне периодически приходилось от нее слышать что уменя местами что то не так... хотя она сама не раз потом говорила, что на меня очень часто смотрят мужчины поскольку я высокая и красивая девушка. Моя мама хоть и была в молодости очень красивой женщиной, но видимо из-за невысокого роста у нее не было такого повышенного внимания на улице. Так что автор поменьше всех слушйте и не комплексуйте. У меня муж в выходные когда уходит на работу первым,всегда обцеловывает мне все ножки и ступни- у нас уже прямо такая традиция и массаж ног делает мне чуть ли не ежедневно и для него мои ножки самые лучшие)))
Гость
Так кто нибудь скажет ,где купить обувь 41 размера???????????????????????
Гость
93, теперь и модели с 42 размером крестьянками стали?
ахахахаха
)))
96,если недорогую,то в терволине,на фабрике обуви(так и называется),в паяне,сити-обувь....да много где,неужели никогда в этих магазинах небыли????
Гость
У меня 38 размер, вроде тож немаленький. В жизни не слышала ни от одного парня НИ СЛОВА по поводу размеров ног у девушек и не у девушек)))))) Эт точно комплекс
???
давно замужем, размер 39, комплексов по этому поводу не было, никого ноги не отпугивали... длинные, стройные, прямые... полно парней и с кривоногими ходят в красных сапогах, к примеру, и с толстоногими девушками, и не заметно этих комплексов, скорее наоборот)))
Гость
Рост 162.5 размер 39-40 пойду повешусь)))
Гость
Если размер ноги 40 - единственний недостаток, то можно человека только поздравить:)))
Гость
А может просто педикюр делать регулярно? Чтобы нога была ухоженной и пятки розовые. И обувь выбирать тщательнее. Есть модели, которые визуально уменьшают размер. В Интернете можно найти информацию про магазины, торгующие обувью нестандартных размеров. А с комплексом - Пушкин, конечно, авторитет, но он ведь и аристократок, и крестьянок вниманием пользовал. С другой стороны, большая стопа, это некий залог вашего нормального самочувствия - нагрузка на большую площадь меньше, ноги не так сильно устают.Вот только завидовать никому не надо!