Девушки с 39-42 размером ноги, вы комплексуете?
У меня 41 размер, сказать что комплексую - ничего не сказать. Кажется что все земные радости, как то любовь и обожание - не для меня 200 %. Знаю, что я *****... Ну так вот, девушки с приблизительно такими же проблемами, вы комплексуете? PS очень прошу девушек с размером ноги 35 и ***** не постить жалобы на свои трудности в выборе обуви. Я бы лучше ходила с сандаликах младшей сестры чем имела "ножку" 41 размера, мне ваше недовольство не понятно, но возможно я ошибаюсь. Просто завидую вам по-черному :(
Гость
566 ответов
Последний —
Перейти
малыш5а
собщение 20
ты просто дура(к),как так можно говорит,у тебя куча комплексов,умный человек на розмер ноги не обращал внимания,а ты неудачник(ца)
,
ты просто дура(к),как так можно говорит,у тебя куча комплексов,умный человек на розмер ноги не обращал внимания,а ты неудачник(ца)
,
)))
104,╧20 наверно пошутила просто)))))
Гость
╧ 20 говорит истинную правду. ;1 размер ноги у женщины - просто ужас.
СЯ
Моя сотрудница тоже сказала, что мы - бывшие Женщины- вымираем. "Прихожу в магазин, а там туфли женские 40-43 размера, на меня ничего нет . И мы - со своими допотопными размерами..."
Она так и сказала= допотопными. У нас на работе у всех маленькая ножка, от 34 до 36 размера. Даже у высоких дам(рост 170).
Молодежь- другое поколение, у них другое ТЕЛО(тело в виде шнурка, без бедер, измененные неженские пропорции), что уж говрить о размере ноги. Самый ходовой размер в России был в конце 80-х= 37, а сейчас- 39-40.
И подчеркиваю, дело не в росте. Мои сокурсницы все были разного роста- от 160 см до 173 см, и все при этом имели 36 размер обуви( помню отчетливо, как все примеряли по очереди мои немецкие туфли именно 36 - даже выссоким было впору). Это было еще женственное поколение... Сейчас - мутанты.
Пишу это объективно, так что особо чувствительные, не обижайтесь на правду.
Она так и сказала= допотопными. У нас на работе у всех маленькая ножка, от 34 до 36 размера. Даже у высоких дам(рост 170).
Молодежь- другое поколение, у них другое ТЕЛО(тело в виде шнурка, без бедер, измененные неженские пропорции), что уж говрить о размере ноги. Самый ходовой размер в России был в конце 80-х= 37, а сейчас- 39-40.
И подчеркиваю, дело не в росте. Мои сокурсницы все были разного роста- от 160 см до 173 см, и все при этом имели 36 размер обуви( помню отчетливо, как все примеряли по очереди мои немецкие туфли именно 36 - даже выссоким было впору). Это было еще женственное поколение... Сейчас - мутанты.
Пишу это объективно, так что особо чувствительные, не обижайтесь на правду.
зимняя
107 вы это серьезно? женственное поколение, ха-ха! Толстые попы и отсутствие талии считались женственными в 18-том веке, но не в 80-х! Не утешайте себя! Мутант-ВЫ!
ни капли, даже никогда об этом не задумывалась, и мне нравится моя длинная тонкая стопа) у меня 39
Гость
Маленькая, изящная ножка - показатель породы. А лапти 41-ого размера даже крестьянкам в Тверской губернии не приснились бы в кошмарном сне.
"Я бы лучше ходила с сандаликах младшей сестры чем имела "ножку" 41 размера" А мне что в сандаликах младшей сестры, что в сандаликах старшей, одна фигня, у них 41, у меня 40, росточку не особо исполинского, всего 172 (все три), но никаких комплексов и проблем в личной жизни.
Гость
110 " А лапти 41-ого размера даже крестьянкам в Тверской губернии не приснились бы в кошмарном сне." - показатель отсутствия мозгов!
ГостьЯ
Рост 186, раззмер 43. Покупаю в Европе в спец магазинах. Могу дать ссылки. У мужа рост 172, размер ноги 41. В браке 6 лет. Вопроса оп поводу размера не возникало. Есть поинтереснее размеры для обсуждения:)
Комплекс был в России. В Европе ушел когда нашла модельную обувь которая мне большая:) Но уже и в России появились магазин в женским 43р-ром. Много пошло Габора, их 9 и есть наш 43. Начали закупать.
Муж смотрит на меня в купе, а не ступни в отдельности.
Ах да...у меня 57 пар обуви...на сегодня:)
Комплекс был в России. В Европе ушел когда нашла модельную обувь которая мне большая:) Но уже и в России появились магазин в женским 43р-ром. Много пошло Габора, их 9 и есть наш 43. Начали закупать.
Муж смотрит на меня в купе, а не ступни в отдельности.
Ах да...у меня 57 пар обуви...на сегодня:)
Муся
У меня нога 42.В девяностых комплексовала,потому что обувь было невозможно купить,да и молодая была,глупая))) обращала внимание на всякую ***))).А теперь то что париться?Просто подбираю те модели обуви,в которых нога зрительно кожется немного меньше и всё...
СЯ
110 Гость [2520916503]
Маленькая, изящная ножка - показатель породы.
Да, и я вот об этом. Порода, здоровье. Даже у высокой женщины ножка должна быть маленькой. Но сейчас родилось поколение мутантов на ГМД и прочей собачьей радости. У них бесплодие и изменение пропорций тела.
По поводу породы- у квартеронов или метисов именно такие большие ступни( помимо проблем с сосудами). Это ведь тоже признак неудачного скрещивания, вырождения. Так мои знакомые разных происхождений квартеронства имеют рост 160 и размер 39. У них в роду черные расы- грузины, например, и прочее.
Маленькая, изящная ножка - показатель породы.
Да, и я вот об этом. Порода, здоровье. Даже у высокой женщины ножка должна быть маленькой. Но сейчас родилось поколение мутантов на ГМД и прочей собачьей радости. У них бесплодие и изменение пропорций тела.
По поводу породы- у квартеронов или метисов именно такие большие ступни( помимо проблем с сосудами). Это ведь тоже признак неудачного скрещивания, вырождения. Так мои знакомые разных происхождений квартеронства имеют рост 160 и размер 39. У них в роду черные расы- грузины, например, и прочее.
Гость
CЯ, 42 размер - это самый распространённый МУЖСКОЙ размер ноги. Мужеподобность рулит. Нахваливают свои лыжи. Не дай бог благодаря ГМД это превратится в норму жизни.
Гость
у меня 39,никогда не комплексовала,от размера ноги ничего не зависит
Ляля
У меня 38-39р-р ноги, рост 175 см. когда был мч невысокий с 40 р-ром ноги, были намеки на комплексы, но сейчас я замужем за высоким, крепким, широкоплечим, р-р ноги 45, я на его фоне дюймовочка )) при том, что у меня есть подруги на 10 см ниже, но с полным 39-м размером ноги, видимо, не только от роста зависит. Еще красота ноги зависит не только от размера, но еще и от формы, мне всегда нравилось, что у меня ступня узкая, не смотря на размер..
Guest
Обувь эксклюзивных размеров (32-35, 41-44) в С-Пб:
http://www.be-in.ru/index.php?shops/315
Очень большой выбор, симпатичные модели, хорошее качество и приемлемые цены.
http://www.be-in.ru/index.php?shops/315
Очень большой выбор, симпатичные модели, хорошее качество и приемлемые цены.
Гость
Ся, смотри не захлебнись в собственном яде...
Гость
ох автор, фигнёй страдаете
Проходящая
Бабы, а правда что у кого большая нога, у того и большая ***?:) всегда интересовало.
размер как размер
122/ 13.10.2008 10:55:36 | Проходящая [4294799537]
107/115/ 12.10.2008 09:50:35 | СЯ [3339459684]
110/ 11.10.2008 22:45:23 | Гость [2520916503]
МЕЛКОКОПЫТНЫЕ ОВЦЫ!
Не маячте здесь! Идите внукам сопли вытирайте!
107/115/ 12.10.2008 09:50:35 | СЯ [3339459684]
110/ 11.10.2008 22:45:23 | Гость [2520916503]
МЕЛКОКОПЫТНЫЕ ОВЦЫ!
Не маячте здесь! Идите внукам сопли вытирайте!
Мариванна
Каким ещё внукам?
Вика
У меня рост 180, размер ноги 39-40. Очень этому радуюсь. Тк я байкерша. И иногда для езды покупаю какие-нибудь классные навороченные сапожки из мужских моделей.
Могу носить как и обалденные женские туфельки с платьем тк и катацца в каких нидь классных мужских моделях. Не автор я Вас не понимаю.
Могу носить как и обалденные женские туфельки с платьем тк и катацца в каких нидь классных мужских моделях. Не автор я Вас не понимаю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ужОс какой)))) я 180 см, нога 39-40.... и ВООБЩЕ НИКАКИХ КОМПЛЕКСОВ!!!!!))) я даже не задумываюсть об этом)))
Вика
126 респект.))))))))
Каринка
У меня рост 180, размер ноги 41-42. Если что-то немецкое, может влезет 40, но со скрипом. Комплексов нет, хотя одно время встречалась с парнем, у которого был такой же размер. Сейчас с коллегой (мужчина) обмениваемся инфо насчет спортивной обуви, где подешевле купить, у него такой же размер (но рост 170). Обувь мне найти сложновато, ноги избалованные, любят мягкую обувь без каблуков. Ну так как мой муж ростом 173, то каблуки понятное дело отпадают:) Сложнее всего найти сапоги, ноги узкие, голени худые, получается карандаш в стакане. Нога кстати смотрится очень пропорционально, был бы меньше размер, смотрелось бы как копыто.
Мариночка Макеева
Блина...Неадекватный форум какой-то. Пишет девушка о комплексе и обязательно появится какое-нибудь *** или просто страшилка с ростом 140 и горбом и будет тут орать, как это неженственно. Пришибите ее уже, нормальные девушки, у вас же ЕСТЬ мозги...
Стандарты, придуманные кем-то другим. Бред.
Теперь конкретно о ногах.
Дело не в размере имхо, а во внешнем виде. Бывают пальцы кривые - вот это некрасиво. Или шрамы, мозоли.
Любите ножки свои, вы что? Это же кусок вас, живой кусочек...Вот появится тут психопатка с заявлением, что ей ногу отрезали и размер стал 35 - что, побежите?
Стандарты, придуманные кем-то другим. Бред.
Теперь конкретно о ногах.
Дело не в размере имхо, а во внешнем виде. Бывают пальцы кривые - вот это некрасиво. Или шрамы, мозоли.
Любите ножки свои, вы что? Это же кусок вас, живой кусочек...Вот появится тут психопатка с заявлением, что ей ногу отрезали и размер стал 35 - что, побежите?
Гость
Абсолютная ***!
Да какая разница? Ну наверное при росте 140 странно выглядели бы ласты 46 размера, но это уже патология. А 39-ый при 165 - вполне нормально, как и 41-ый при 170...
Мне так абсолютно по барабану... я обычно на другое внимание обращаю... ;)
Да какая разница? Ну наверное при росте 140 странно выглядели бы ласты 46 размера, но это уже патология. А 39-ый при 165 - вполне нормально, как и 41-ый при 170...
Мне так абсолютно по барабану... я обычно на другое внимание обращаю... ;)
Gz
a mne nravitsja devuski vise 180 i s razmerom nogi 41 ,vi korolevi
da real man
а мне пофиг какого размера у девушки нога, моя всё равно больше:)))
Гость
у меня рост 173 см,а размер ноги 40-41 нога уродски смотрится,к тому же я худенькая,просто ужас обувь не найти,парни на это внимание обращают.....спасает только то,что я симпатичная.....я по поводу ноги очень комплексую,даже часто плакала раньше..
Вы не знаете делают ли операции по уменьшению ноги??)
Вы не знаете делают ли операции по уменьшению ноги??)
Гость
А у меня пальцы кривые и 41 размер ноги при росте 174 см,за что несправедливость то такая?!!?!?!
konfetka
у меня тоже 39-40,конечно охото меньше,но что поделаешь! Я к этому с юмором отношусь!Самое обидное что у мамы моей размер 37!Видно в папу пошла! Ну и что...А люди,которые пытаются над этим стебатся для мея не существуют, у них комплексовов больше в два раза,вот они себя и успокаивают!Еще у меня уши торчат и нос с горинкой,но от парней отбоя нет,главно уметь следить за собой и правильно преподносить себя, а размер ноги сдесь не причем! Так что девушке которая написала ту жалобу помочь нечем,ну и пусть ноет всю жизнь!
Гость
u menja voob6e 41 razmer, vsegda hotela imetj 38
Xena
у меня рост 180 см размер ноги 39-40. Я бы комплексовала если бы у меня при моём росте был 36 размер)))) а так всё пропорционально и красиво. Кстати, у меня очень много высоких подруг с таким же размером как у меня, и много подруг у которых рост 170 см и тоже нога как у меня. По моему сейчас это самый ходовой размер))
у меня рост 1 76 а размер ноги 41, и даже не думаю об этом
Natsja
a u menja rost 170....i razmer nogi 38,a inogda daze 39...i ja o4enj ranwe kompliksovala...no potom ponjala,4to ot etogo moja noga ne umenwitsja!! tem bolee v nawe vremja sej4as o4enj bolwoj vibor obuvi!! ja teperj ja bolwe volnujusj iz za rosta,tak kak kogda ja nadevaju kabluki...to ja o4enj visokaja!! mne eto ne o4enj nravitsja!
Новые темы
Гость
Согласен с Каролиной Счастьевной..... Зайка не грузись, для любящего тебя не будет важен размер твоей ножки, для меня вобще все женщины прекрасны..... хотя бы просто потому что они женщины и наши жены, матери.... любовницы наконец.... так что расслабься, думай о себе, что ты самая красивая, обаятельная, неотразимая.... и мужики к тебе потянутся.... отвечаю....
Маришка
у меня 39-40 . Раньше когда был рост 16 страшно комплексовала , а щас выросла до 169 и уже привыкла )
Гость
у меня 43 это очень проблемно найти обувь((((((
Carlos
Обожаю когда у девушки большая нога! Мой идеал - 48-50 размер, но в реале таких девушек не видел к сожалению, только на фото=( Ну и Екатирину Гамову с 49м по телефизору )
Freiheit78
Нет.
Lollipop
Извините конешно, у меня вот 40 размер. И то в магазинах частенько приходится покупать 41. И я пытаюсь бороться со своими комплексами. Потому что вот не будет больше такой девушки, как я, именно с ТАКИМИ ступнями и с ТАКИМИ ногами.
а еще...если ты комплексуешь по поводу размера ноги, позанимайся спортом, побегай, покачай ноги. Когда у тебя длинные красивые ноги, ухоженные, накачанные, там даже на маленькую грудь или отвисший живот обращать внимания не будут, не то, что на размер ноги.
а еще...если ты комплексуешь по поводу размера ноги, позанимайся спортом, побегай, покачай ноги. Когда у тебя длинные красивые ноги, ухоженные, накачанные, там даже на маленькую грудь или отвисший живот обращать внимания не будут, не то, что на размер ноги.
Дюдюко
У меня рост 177, а обувь 40. По поводу ног не комплексую, мне без разницы, но ростом очень хотелось бы быть поменьше
Настя
Ненавижу свои ноги 41 размер, большой подъем...
По моему это не красиво(
По моему это не красиво(
Какие комплексы? ,у мну подруга примерно 175 см, а лапа 37 УЖОС У мну 41))) и 183, обожаю узкие джинсы и кросы, а все остальные карлики, которые хоть шото скажут, пусть....
лада
Я не комплексую, у меня 41. Лыжи такие) отношусь с юмором
сло_ник
У меня 41 размер, сказать что комплексую - ничего не сказать. Кажется что все земные радости, как то любовь и обожание - не для меня 200 %. Знаю, что я тупица... Ну так вот, девушки с приблизительно такими же проблемами, вы комплексуете?
Автор, во-первых это не проблема, это данность, как длина рук, ног, шеи, спины, величины черепа. Проблему уже сделали Вы сами. Соответственно и комплекс себе. О себе: 40 размер при 174 роста, ношу любую обувь. Возможно подобные Вам, с комплексом, обращают на это внимание и им это активно не нравится. Возможно даже они показывают на меня пальцем и кривят губы, фу-у какая. Возможно. Я их не видела, не замечала, не встречала. Мужчин, которые придирчиво оглядывали длину моей ступни и (самой смешно пока пишу)еще комментировали "хорошо-плохо" тоже. Вот до 30 дожила и можно сказать только узнала, какие еще у людей комплексы есть.
Искренне надеюсь, что по поводу своей внешности это у Вас единственный комплекс.
Автор, во-первых это не проблема, это данность, как длина рук, ног, шеи, спины, величины черепа. Проблему уже сделали Вы сами. Соответственно и комплекс себе. О себе: 40 размер при 174 роста, ношу любую обувь. Возможно подобные Вам, с комплексом, обращают на это внимание и им это активно не нравится. Возможно даже они показывают на меня пальцем и кривят губы, фу-у какая. Возможно. Я их не видела, не замечала, не встречала. Мужчин, которые придирчиво оглядывали длину моей ступни и (самой смешно пока пишу)еще комментировали "хорошо-плохо" тоже. Вот до 30 дожила и можно сказать только узнала, какие еще у людей комплексы есть.
Искренне надеюсь, что по поводу своей внешности это у Вас единственный комплекс.
Гость
У Милы Йвович 40р., Умы Турман 42р. даже на фото это заметно, девушки не комплексуют. Лучше иметь большой размер ноги и симпотное лицо чем наоборот
У меня 39-40.
А рост 160))
Насчёт комплексов... как вообще можно из-за этого комплексовать??
А рост 160))
Насчёт комплексов... как вообще можно из-за этого комплексовать??
Natali
Большая нога -это комплекс.Лично меня свекровь достала:пришли в гости с ней, а она обязательно скажет, что бы мне тапочки побольше дали. Так что я теперь не люблю в гостях тапочки одевать.
И еще. Если бы не проблема в обуви, то тогда было бы наплевать. А так стоят туфли 42-43 размера, так такие страшные. Приходится брать 41 размер и разнашивать, т.к. до 41-го еще можно что-то симпатичное найти.
И еще. Если бы не проблема в обуви, то тогда было бы наплевать. А так стоят туфли 42-43 размера, так такие страшные. Приходится брать 41 размер и разнашивать, т.к. до 41-го еще можно что-то симпатичное найти.
Следующая тема
Предыдущая тема