У меня 41 размер, сказать что комплексую - ничего не сказать. Кажется что все земные радости, как то любовь и обожание - не для меня 200 %. Знаю, что я *****... Ну так вот, девушки с приблизительно такими же проблемами, вы комплексуете? PS очень прошу девушек с размером ноги 35 и ***** не постить жалобы на свои трудности в выборе обуви. Я бы лучше ходила с сандаликах младшей сестры чем имела "ножку" 41 размера, мне ваше недовольство не понятно, но возможно я ошибаюсь. Просто завидую вам по-черному :(
у меня рост 173..и размер ноги 39. что в этом такого? А босоножки на каблуках всегда покупаю 41-го, потому что у меня длинные пальчики на ногах..и из 39-го они вываливаются) Ну и что. Всегда гордилась своей ступней. Она у меня такая узкая. Я считаю что лучше иметь такой размер и узкую длинную ступню..чем 36-37 и широкую мясистую ступню как копыто у лося)
Алина
[3829538224]
Твин Пикс везде
Сообщение было удалено
Согласна!
Гость
[207859364]
А что завидовать, зато руки красивые, длинные руки красивее культяпок у девушки с 35. Меж прочим прямая взаимосвязь, и ноги длинные скорее всего.
Гость
[1687727657]
Очень даже бывают ножки маленькие при высоком росте. Я вот 170 см, а ножка 35-36. Как огрызок не смотрится, очень ухоженная, обожаю свои ножки! И обуви дофига красивой на такой размер продается.
Лохмуша
[1620191737]
Добрый день. У меня небольшая нога 40-го размера. Подскажите, какой стиль обуви сейчас в моде. Спасибо))
А парень. Мне 17 лет. Недавно у меня появился комплекс. Я обнаружил, что моя 15-летняя сестра берет иногда мои кросовки 44 размера (28.5 по стельке) на тренировку. Я теперь не знаю, то ли у неё очень большой размер ноги, то ли у меня очень маленький? Рост у нас примерно одинаковый 185-186см. Как вы считаете?
Fumika
[431560352]
я считаю что комплексовать не надо,на 41-42 можно найти обувь (но сложно).Ну представьте себе 42 размер ноги и рост 150 см,или рост 175 и размер 36,ЭТО УЖАС Я считаю что размер должен соответствовать росту(Например:175 - 41-42 ,150 - 36 - 37.Хотя если честно я немного стесняюсь ведь у меня 41 - 42 при росте 178см
Гоша
[1270239165]
Fumika
Сообщение было удалено
41 - 42 при росте 178см - для девушки это очень много, для парня в самый раз. У меня 43-44 при росте 186.
оля
[3614977144]
Блин у меня проблема хуже ваших на много ! мне 12 лет , а РАЗМЕР НОГИ 40 при росте 166! Очень сильно комплексую,но размер ноги не выберают !
Девочки, милые! вы что? какие могут быть комплексы? Мой рост 180, нога по российким размерам 41, по европейским 43. Красивая ступня, красивые стройные ноги, мужики валябтся просто! Да было дело, когда я ныла, типа, что такую уродку родили с такой лапой, и в берцах даже ходила, но это былор модно с колготами в сеточку. А сейчас обуви полно, единственное, конечно не такой офигенный выбор как у дюймовочек, но тем не менее, большинство моей обуви именно на каблуке тонком. Раньше мужчин невысоких стеснялась, а теперь мой мужчина ниже меня на 6 см, а когда надеваю каблук, тк он рядом идет аж сияет от счастья, что с ним такая лошадка идет. И хвастается перед своими друзьями (ему 51 год) и целует при всех дотягиваясь до губ моих пышных. Так что девченки, какие нафиг комплексы! Мы самы красивые высокие и с длинными ногами, которым могут позавидовать кривоногие модели!
Инна
[1591534026]
Единственное плохо, что продавцы, когда их спрашиваешь есть ли у вас туфельки размером 41,42,45 ржут как идиоты и говорят, что таких женских не бывает, вот где культура?? Папа мой носит 48 размер при росте 188, и когда ему говорят что такой обуви не бывает, то возникает вопрос: А в чем собственно мы ходили до момента прихода, блин, в ваш магазин???
Инна
[1591534026]
Гость
Сообщение было удалено
Кейт Уинслет 43, и под бальное длинное платье она надевает берцы!
Настя
[4271586606]
С большой обувью вообще у многих знаменитостей проблема, но думаю им не проблема заказать или купить обувь большого размера.
Тут перечислен с десяток знаменитостей с большим размером
Что вам всем дались размеры наши? Да у нас большой размерчик., но при этом моя ножка например еще и длинная и красивая. от бедра до пяточки 119 см.
Большелапка
[914918578]
как меня это смешит."ааа что мне делпть. у меня большая стопа 38-39-40-41-42"
у меня рост 180 и нога 45. реально больше чем у большинства мужиков. у мужа меньше хоть он и выше. но я не парюсь. это изюминка. выделяет меня из толпы. и я никогда не комплексовала. хоть с меня и смеялись. главное не как все.
и не поверите. ограничение в выборе это такое облегчение. если вижу обувь своего размера. сразу покупаю. не важно черная - салатовая- серебряная .
на работе послабление. у нас дресс код. все женшины в офисе должны быть в юбке-блузке-на-каблуке. все стонут. ноги болят. а я одна в брючном и кедах. мне можно. зато ГенералМанагер по имени-отчеству меня писюху 23 летнюю знает. а остальные для него планктон офисный.только помошников и секретаршу знает. серая маса. и мужчины-коллеги со мной повежливее . не давят. типа за своего. мне нравиться. всем девам работу добавляют "подай-принеси-свари". мне - никогда (пусть только попробуют). я думаю это из-за размера. так как в остальном не могу сказать что я лучше других начинающих девушек (вот если честно, а не честно то я самая лучшая)
Fleur
[2620153773]
у меня 38-39 размер ноги. проблем с выбором обуви нет. но я комплекую, сильно( очень хочется 36-37 размер ноги. я всегда покупаю обувь 37-38 размера, мне сильно жмет, но зато нога поменьше смотрится.
Гость
[3395470492]
rost 175, razmer nogi 41. Kompleksov nol. Prosto nogi postoyanno bolyat. Visokiy podjem, shirokaya noga, prosto ujas. Boli pri hodbe ujasno bolyat.
Da pust hot 46 lijbe nebolelli
Настя
[3179014713]
А я комлексую((у меня рост 1.78 и размер 42,это ужасно!Не знаю в чем дело,но почему то вся обувь больших размеров похожа на бабкины тапки!
вераника
[2563332021]
Если парни хотят маленький размер ноги то пусть у него будет большой ....
Эх,сколько комментариев по этому поводу.Могу сказать, что сейчас у большинства девушек,женщин размер от 39-до 43... Дада, времена Золушек давно уже вышли, очень редко,когда у женщины 36..Так что комплексовать Нам незачем. Пусть комплексуют те единицы, у которых 35-36 размер. ))
ГостьЯ
[2207196418]
Ах,да,забыла сказать- у меня 38-39.
Гость
[202826713]
У меня 43-й при росте 178.. я совершенно не комплексую, но обувь найти трудно.. и самое отвратительное, что мне 20, а нога все еще продолжает расти! еще 3 года назад 41-й был( а обуви 44-го размера я в продаже вообще нигде не видела.. а так вообще в большом размере больше ничего плохого не вижу.. это ж можно, например, с мужем спортивную обувь общую покупать))
Вот другое дело, что у меня все еще грудь нулевого размера.. из-за этого пожалуй таки капельку расстраиваюсь.. но впрочем и это тоже ерунда.. чтоб в жизни проблем больших не было!)
Кристи
[121017003]
Мне 15 лет, рост-173см, размер ноги-41(( очень сложно найти обувь. Все продавцы говорят, что в основном до 40-го идет и я из-за этого расстраиваюсь((
а мне 12 и рост у меня 178 а размер ноги уже 42...
Наталья
[1005626514]
мне 17 лет, но у меня большой размер ноги - 41, и широкая стопа. раньше комплексовала - сейчас нет, перестала на это обращать внимание. единственное, что меня задевает - это отсутствие красивой обуви моего размера. я очень люблю каблуки, но не могу их найти просто. а если нахожу, то не за маленькие деньги - от 2-3 до 5 тысяч. зато, если найду что-нибудь для меня - настроение взлетает))))
Наталья
[1005626514]
Наталья
Сообщение было удалено
кстати при росте 172
Гость
[1031756388]
39. Рост 172. Не комплексую. Все пропорционально. Чего комплексовать то?
Я даже часто покупаю себе обувь на размер больше. Очень часто. Особенно зимнюю.
у меня 40-41 вот так примерно, проблем с этим нет, ну да бывает что обидно что нет моего размера, ну вэтом нет ничего страшного, нет моего размера потому что у большинства женщин такие ноги и быстро разбирают мой размер, так что я не одна такая а вот у моей маман вообще 44й размер был))))
Настя
[3575866757]
Мне 12 лет. У меня размер стопы 41. меня это очень смущает... у всех парней стопа под 39... а у меня!!! раньше я была не самой крупной. но теперь все девчонки перестали рости, а я одна дылда с громадными ногами!!! и нога до стопы узкая и большой щиколоткой. но прочитав всё это, мне стало легче. я поняла что я такая не одна....
vika6A6
[399122611]
У меня 39 размер (изредка 38)! те что 35-36 такие же модели есть и 39! в чем проблема??? на лбу же не написан размер ноги, а для парня можно и приврать например на размерчик (если он спросит конечно, я думаю что парням ваще по барабану).
Катерина
[2808451638]
в мене також розмЁр ноги 42 ,також менЁ 15 Ё в мене зрЁст 183-185 см ,в мене це мЁй найстрашнЁший комплекс((((
гооооость
[2409762201]
У меня 40 размер ноги, рост 175. Парню очень нравится, всегда со мной ходит обувь выбирать.
Когда в школе училась-комплексовала, потом плевать стало
Девочки, хочела вам предложить кроссовки найк на стопу 27,5! Я заказывала с британского сайта, посредник сказала, что найк маломерят ровно на размер, я обычно ношу UK 7, но послушав ее заказала UK 8, и они пришли в размер, мне очень большие, вот ищу девушек с большими ногами, пишите мне вконтакте или на почту фото вышлю! ekaterina-eretnova@mail.ru, http://vk.com/ekaterinaeretnova
Имя
[739805]
У меня 40-41 размер и мне нравится) Сексуально выглядит, мне кажется...
Гость
[3320025300]
Вы можете делать покупки на этот сайте один раз, попробуйте!http://www.newbuybay.com/
Newbuybay -- агент по покупке на таобао и других сайтах Китая. Мы уже помогали более сотни тысяч клиентам купить дешевые и качественные товары на таобао и других, мы ценим ваше время и ваши деньги,оказываем вам быстрые и тщательные услуги.
Элизабет
[3977588594]
Мне 18 лет рос 172 размер 41. Сейчас абсолютно не комплексную так как больше 39 размера на вид мне даже продавцы в обувном не давали...а вот что при беременности нога может увеличиться на размер вот это я слышала...побаиваюсь как то ...
Гость
[2256328621]
Неужели кто-то мучает себя из-за такой мелочи. И неужели кто-то над этими людьми ещё и издевается?
Господи, как много на Земле больных выродков, которые считают, что человека можно судить по размеру ноги...
Кто вас, таких жестоких, полюбит по-настоящему, будь у вас хоть 32 размер?
Вы говорите, что девушки с большим размером ноги - мутанты? Берётесь утверждать такое - предъявите диплом генетика. Кстати, у вас хоть какое-то образование есть, если вы такую ерунду мелите? Вы хоть элементарно развиты или находитесь на уровне олигофрена?
Вы говорите - такие девушки некрасивы? Скажите, а сами Вы появлялись на обложках МАХ?М? У вас что, нет недостатков посерьёзнее их размера ног? Или 36 - вообще единственное, чем Вы можете похвастаться? Если поставить рядом Вас и девушку с 42 размером, которая, однако, больше следит за собой и красивее Вас - кого выберет мужчина?
Ах да, и доброта и ум тоже имеет значение для женщины. Вы, наверное, незнакомы с этими словами?
Вы говорите, дети разных рас всегда с большим размером ноги? Вы, наверное, не читали книжечек и не знаете, что от браков разных рас часто рождаются гении. Вам не кажется, что это важнее Вашего 36 размера ног? )
Честное слово, девушки, высмеивающие и грубящие девушкам с бОльшим размером обуви - вы мне напоминаете неандерталок. К сожалению, скорее всего, и мужчина рядом с вами будет из доисторических времён - грубый, самовлюблённый, верящий всему, что тётенька в телике скажет, с полной кашей в голове. И с идеальным размером мужской ноги, да.
Вы НЕ прекрасны. Вы отбросы общества. Вымирающий вид. Вы говорите, девушки с большим размером обуви - новое поколение? ) Вы правы. Естественный отбор делает своё дело. Вы же, знаете, что такое естественный отбор? )
Гость
[2256328621]
Девушки, которые немного комплексуют: вы прекрасны, если добры, умны, современны, ухожены и уважаете себя. Если мужчина делает замечание размеру Ваших ног... Я вообще не понимаю, по какой причине Вы переживаете из-за этого. Вы стали от этого замечания менее прекрасными? У меня был 40 размер обуви - и предложения встречаться и признания в любви были, тем не менее, очень частыми. )) НОРМАЛЬНЫХ мужчин, о которых Вы мечтаете, размер обуви не волнует.
Месяц назад я уменьшила размер ноги до 37 с помощью упражнений от плоскостопия. Поклонников ни меньше, ни больше не стало, изменила размер я просто для себя. Мужчин интересуете ВЫ, а не число на подошве ваших туфелек, запомните это! А если какое-то хамло позволяет себе хоть пискнуть о размере Вашей обуви - что вообще Вы до сих пор делаете рядом с ними? Окружайте себя только психологически зрелыми и благородными людьми. ) А если общаться приходится - просто поставьте их на место. Думаю, у них есть недостатки похуже Вашего.
Можно быть счастливым человеком и прекрасной девушкой даже с 47 размером (у моей сводной сестры 47. Обувь покупает на заказ. Удивительно миловидна, а размер обуви её парней только веселит. Это даже придаёт ей шарма)).
Но если Вы всё ещё переживаете и хотите от 40 размера избавиться... Изменить возможно ВСЁ. ) Могу скинуть систему упражнений.
Напоследок: маленькие ножки меня не злят, если что. ) Злят некоторые их тупые обладательницы. А сами ножки (как и многие из обладательниц)) очень миленькие, будто кукольные. Зато когда вижу большие ступни - кажется, что их хозяйка взрослая, самостоятельная, роковая девушка. Плюс бонус - на их фоне икры кажутся чуть тоньше. )
Гость
[2256328621]
Ах да, обувь нахожу и находила без труда. ) На счёт беременности тоже вряд ли стоит переживать - ни у кого из знакомых нога не увеличилась. А даже если увеличилась бы - в помощь всё те же упражнения от плоскостопия. ))
Гость
[3858085346]
А 39-разве большой? О.о я комплексовала, только когда к подруге приходила, а они с сестрой в 2 раза меньше меня и размер ноги у одной 35, у другой 36. Вот тогда рядом с их туфельками на шпильке мои сапожищи в коридоре смотрелись жутко. А потом девушка, у которой нога и попа больше, а грудь меньше моих, получила парня, которого хотела я. Так что размеры существуют только в магазине. В жизни их нет)
Аксана
[1637556980]
У меня сотрудница была с 34 размером и ростом 180 см, так зимой падала и падала... Не могла обувь приличную купить ( в советские времена только детская такого размера была), а я носила в молодости 40, сейчас уже 42 размер и ничего...
Настя
[3266033646]
Девочки, у меня при росте 175, размер ноги 40-41, я не то что бы комплексую, я просто замучилась искать красивую и удобную обувь такого размера - глобальная проблема - красивую и удобную обувь таких размеров быстро разбирают, иногда даже приходится разнашивать 39 размер, это настоящее издевательство над ногами. У моего парня при росте 176 - 42 размер ноги.Естественно у него подобной проблемы с покупкой обуви нет. В общем вот такая грустная история...
Гость
[3562668263]
Не завидую таким лапам. У подруги 40 ту обувь которую она хочет для таких лап не найдешь
Riri
[3880194991]
41 размер ноги, рост 169, 16 лет. Не комплексовала, не комплексую, и никогда не буду. Считаю свой размер нормальным и вполне приемлимым. Обувь прекрасно подбираю (хоть и приходится покупать дорогую - дешевые, скажем, туфли за 100 лет не разношу). Засчет роста и ширококостного сложения нога вовсе не выглядит большой, огромной, мегадлинной и так далее по списку. Все круто с:
Гость
[4227904400]
41 размер ноги нормален для роста около 180 см и выше, для 169 - это ужас.
Гость
[1096297305]
Я признаю только маленькие ножки. Не люблю лапы как у мужиков, женщина должна иметь аккуратные стопы (максимум 37)