Гость
Статьи
Девушки с 39-42 …

Девушки с 39-42 размером ноги, вы комплексуете?

У меня 41 размер, сказать что комплексую - ничего не сказать. Кажется что все земные радости, как то любовь и обожание - не для меня 200 %. Знаю, что я *****... Ну так вот, девушки с приблизительно такими же проблемами, вы комплексуете? PS очень прошу девушек с размером ноги 35 и ***** не постить жалобы на свои трудности в выборе обуви. Я бы лучше ходила с сандаликах младшей сестры чем имела "ножку" 41 размера, мне ваше недовольство не понятно, но возможно я ошибаюсь. Просто завидую вам по-черному :(
Гость
566 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
kristi
а откуда вы, девченки?
Алина
kristi
Сообщение было удалено
Я из Саратова). Такой размер ноги встречала только у парней. Мне 16 и я уже едва влажу в кросовки старшего брата(.
у меня рост 173..и размер ноги 39. что в этом такого? А босоножки на каблуках всегда покупаю 41-го, потому что у меня длинные пальчики на ногах..и из 39-го они вываливаются) Ну и что. Всегда гордилась своей ступней. Она у меня такая узкая. Я считаю что лучше иметь такой размер и узкую длинную ступню..чем 36-37 и широкую мясистую ступню как копыто у лося)
Алина
Твин Пикс везде
Сообщение было удалено
Согласна!
Гость
А что завидовать, зато руки красивые, длинные руки красивее культяпок у девушки с 35. Меж прочим прямая взаимосвязь, и ноги длинные скорее всего.
Гость
Очень даже бывают ножки маленькие при высоком росте. Я вот 170 см, а ножка 35-36. Как огрызок не смотрится, очень ухоженная, обожаю свои ножки! И обуви дофига красивой на такой размер продается.
Лохмуша
Добрый день. У меня небольшая нога 40-го размера. Подскажите, какой стиль обуви сейчас в моде. Спасибо))
Андрей
А парень. Мне 17 лет. Недавно у меня появился комплекс. Я обнаружил, что моя 15-летняя сестра берет иногда мои кросовки 44 размера (28.5 по стельке) на тренировку. Я теперь не знаю, то ли у неё очень большой размер ноги, то ли у меня очень маленький? Рост у нас примерно одинаковый 185-186см. Как вы считаете?
Fumika
я считаю что комплексовать не надо,на 41-42 можно найти обувь (но сложно).Ну представьте себе 42 размер ноги и рост 150 см,или рост 175 и размер 36,ЭТО УЖАС Я считаю что размер должен соответствовать росту(Например:175 - 41-42 ,150 - 36 - 37.Хотя если честно я немного стесняюсь ведь у меня 41 - 42 при росте 178см
Гоша
Fumika
Сообщение было удалено
41 - 42 при росте 178см - для девушки это очень много, для парня в самый раз. У меня 43-44 при росте 186.
оля
Блин у меня проблема хуже ваших на много ! мне 12 лет , а РАЗМЕР НОГИ 40 при росте 166! Очень сильно комплексую,но размер ноги не выберают !
Инна
Девочки, милые! вы что? какие могут быть комплексы? Мой рост 180, нога по российким размерам 41, по европейским 43. Красивая ступня, красивые стройные ноги, мужики валябтся просто! Да было дело, когда я ныла, типа, что такую уродку родили с такой лапой, и в берцах даже ходила, но это былор модно с колготами в сеточку. А сейчас обуви полно, единственное, конечно не такой офигенный выбор как у дюймовочек, но тем не менее, большинство моей обуви именно на каблуке тонком. Раньше мужчин невысоких стеснялась, а теперь мой мужчина ниже меня на 6 см, а когда надеваю каблук, тк он рядом идет аж сияет от счастья, что с ним такая лошадка идет. И хвастается перед своими друзьями (ему 51 год) и целует при всех дотягиваясь до губ моих пышных. Так что девченки, какие нафиг комплексы! Мы самы красивые высокие и с длинными ногами, которым могут позавидовать кривоногие модели!
Инна
Единственное плохо, что продавцы, когда их спрашиваешь есть ли у вас туфельки размером 41,42,45 ржут как идиоты и говорят, что таких женских не бывает, вот где культура?? Папа мой носит 48 размер при росте 188, и когда ему говорят что такой обуви не бывает, то возникает вопрос: А в чем собственно мы ходили до момента прихода, блин, в ваш магазин???
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Кейт Уинслет 43, и под бальное длинное платье она надевает берцы!
Настя
С большой обувью вообще у многих знаменитостей проблема, но думаю им не проблема заказать или купить обувь большого размера.

Тут перечислен с десяток знаменитостей с большим размером

http://41-43.ru/cms.php?id_cms=8
Дроздов
Зёбра
Сообщение было удалено
Лапка, очень смешно! Лягушачья :))))))))))
Дроздов
Сообщение было удалено
Что вам всем дались размеры наши? Да у нас большой размерчик., но при этом моя ножка например еще и длинная и красивая. от бедра до пяточки 119 см.
Большелапка
как меня это смешит."ааа что мне делпть. у меня большая стопа 38-39-40-41-42"

у меня рост 180 и нога 45. реально больше чем у большинства мужиков. у мужа меньше хоть он и выше. но я не парюсь. это изюминка. выделяет меня из толпы. и я никогда не комплексовала. хоть с меня и смеялись. главное не как все.

и не поверите. ограничение в выборе это такое облегчение. если вижу обувь своего размера. сразу покупаю. не важно черная - салатовая- серебряная .

на работе послабление. у нас дресс код. все женшины в офисе должны быть в юбке-блузке-на-каблуке. все стонут. ноги болят. а я одна в брючном и кедах. мне можно. зато ГенералМанагер по имени-отчеству меня писюху 23 летнюю знает. а остальные для него планктон офисный.только помошников и секретаршу знает. серая маса. и мужчины-коллеги со мной повежливее . не давят. типа за своего. мне нравиться. всем девам работу добавляют "подай-принеси-свари". мне - никогда (пусть только попробуют). я думаю это из-за размера. так как в остальном не могу сказать что я лучше других начинающих девушек (вот если честно, а не честно то я самая лучшая)
Fleur
у меня 38-39 размер ноги. проблем с выбором обуви нет. но я комплекую, сильно( очень хочется 36-37 размер ноги. я всегда покупаю обувь 37-38 размера, мне сильно жмет, но зато нога поменьше смотрится.
Гость
rost 175, razmer nogi 41. Kompleksov nol. Prosto nogi postoyanno bolyat. Visokiy podjem, shirokaya noga, prosto ujas. Boli pri hodbe ujasno bolyat.

Da pust hot 46 lijbe nebolelli
Настя
А я комлексую((у меня рост 1.78 и размер 42,это ужасно!Не знаю в чем дело,но почему то вся обувь больших размеров похожа на бабкины тапки!
вераника
Если парни хотят маленький размер ноги то пусть у него будет большой ....
ГостьЯ
Эх,сколько комментариев по этому поводу.Могу сказать, что сейчас у большинства девушек,женщин размер от 39-до 43... Дада, времена Золушек давно уже вышли, очень редко,когда у женщины 36..Так что комплексовать Нам незачем. Пусть комплексуют те единицы, у которых 35-36 размер. ))
ГостьЯ
Ах,да,забыла сказать- у меня 38-39.
Гость
У меня 43-й при росте 178.. я совершенно не комплексую, но обувь найти трудно.. и самое отвратительное, что мне 20, а нога все еще продолжает расти! еще 3 года назад 41-й был( а обуви 44-го размера я в продаже вообще нигде не видела.. а так вообще в большом размере больше ничего плохого не вижу.. это ж можно, например, с мужем спортивную обувь общую покупать))

Вот другое дело, что у меня все еще грудь нулевого размера.. из-за этого пожалуй таки капельку расстраиваюсь.. но впрочем и это тоже ерунда.. чтоб в жизни проблем больших не было!)
Кристи
Мне 15 лет, рост-173см, размер ноги-41(( очень сложно найти обувь. Все продавцы говорят, что в основном до 40-го идет и я из-за этого расстраиваюсь((
алина
знаешь мне 11 а нога 40 размера обуви не найдешь
катюша)
а мне 12 и рост у меня 178 а размер ноги уже 42...
Наталья
мне 17 лет, но у меня большой размер ноги - 41, и широкая стопа. раньше комплексовала - сейчас нет, перестала на это обращать внимание. единственное, что меня задевает - это отсутствие красивой обуви моего размера. я очень люблю каблуки, но не могу их найти просто. а если нахожу, то не за маленькие деньги - от 2-3 до 5 тысяч. зато, если найду что-нибудь для меня - настроение взлетает))))
Наталья
Наталья
Сообщение было удалено
кстати при росте 172
Гость
39. Рост 172. Не комплексую. Все пропорционально. Чего комплексовать то?

Я даже часто покупаю себе обувь на размер больше. Очень часто. Особенно зимнюю.
у меня 40-41 вот так примерно, проблем с этим нет, ну да бывает что обидно что нет моего размера, ну вэтом нет ничего страшного, нет моего размера потому что у большинства женщин такие ноги и быстро разбирают мой размер, так что я не одна такая а вот у моей маман вообще 44й размер был))))
Настя
Мне 12 лет. У меня размер стопы 41. меня это очень смущает... у всех парней стопа под 39... а у меня!!! раньше я была не самой крупной. но теперь все девчонки перестали рости, а я одна дылда с громадными ногами!!! и нога до стопы узкая и большой щиколоткой. но прочитав всё это, мне стало легче. я поняла что я такая не одна....
vika6A6
У меня 39 размер (изредка 38)! те что 35-36 такие же модели есть и 39! в чем проблема??? на лбу же не написан размер ноги, а для парня можно и приврать например на размерчик (если он спросит конечно, я думаю что парням ваще по барабану).
Катерина
в мене також розмЁр ноги 42 ,також менЁ 15 Ё в мене зрЁст 183-185 см ,в мене це мЁй найстрашнЁший комплекс((((
гооооость
У меня 40 размер ноги, рост 175. Парню очень нравится, всегда со мной ходит обувь выбирать.

Когда в школе училась-комплексовала, потом плевать стало
Екатерина
Девочки, хочела вам предложить кроссовки найк на стопу 27,5! Я заказывала с британского сайта, посредник сказала, что найк маломерят ровно на размер, я обычно ношу UK 7, но послушав ее заказала UK 8, и они пришли в размер, мне очень большие, вот ищу девушек с большими ногами, пишите мне вконтакте или на почту фото вышлю! ekaterina-eretnova@mail.ru, http://vk.com/ekaterinaeretnova
Имя
У меня 40-41 размер и мне нравится) Сексуально выглядит, мне кажется...
Гость
Вы можете делать покупки на этот сайте один раз, попробуйте!http://www.newbuybay.com/

Newbuybay -- агент по покупке на таобао и других сайтах Китая. Мы уже помогали более сотни тысяч клиентам купить дешевые и качественные товары на таобао и других, мы ценим ваше время и ваши деньги,оказываем вам быстрые и тщательные услуги.
Элизабет
Мне 18 лет рос 172 размер 41. Сейчас абсолютно не комплексную так как больше 39 размера на вид мне даже продавцы в обувном не давали...а вот что при беременности нога может увеличиться на размер вот это я слышала...побаиваюсь как то ...
Гость
Неужели кто-то мучает себя из-за такой мелочи. И неужели кто-то над этими людьми ещё и издевается?

Господи, как много на Земле больных выродков, которые считают, что человека можно судить по размеру ноги...

Кто вас, таких жестоких, полюбит по-настоящему, будь у вас хоть 32 размер?

Вы говорите, что девушки с большим размером ноги - мутанты? Берётесь утверждать такое - предъявите диплом генетика. Кстати, у вас хоть какое-то образование есть, если вы такую ерунду мелите? Вы хоть элементарно развиты или находитесь на уровне олигофрена?

Вы говорите - такие девушки некрасивы? Скажите, а сами Вы появлялись на обложках МАХ?М? У вас что, нет недостатков посерьёзнее их размера ног? Или 36 - вообще единственное, чем Вы можете похвастаться? Если поставить рядом Вас и девушку с 42 размером, которая, однако, больше следит за собой и красивее Вас - кого выберет мужчина?

Ах да, и доброта и ум тоже имеет значение для женщины. Вы, наверное, незнакомы с этими словами?

Вы говорите, дети разных рас всегда с большим размером ноги? Вы, наверное, не читали книжечек и не знаете, что от браков разных рас часто рождаются гении. Вам не кажется, что это важнее Вашего 36 размера ног? )

Честное слово, девушки, высмеивающие и грубящие девушкам с бОльшим размером обуви - вы мне напоминаете неандерталок. К сожалению, скорее всего, и мужчина рядом с вами будет из доисторических времён - грубый, самовлюблённый, верящий всему, что тётенька в телике скажет, с полной кашей в голове. И с идеальным размером мужской ноги, да.

Вы НЕ прекрасны. Вы отбросы общества. Вымирающий вид. Вы говорите, девушки с большим размером обуви - новое поколение? ) Вы правы. Естественный отбор делает своё дело. Вы же, знаете, что такое естественный отбор? )
Гость
Девушки, которые немного комплексуют: вы прекрасны, если добры, умны, современны, ухожены и уважаете себя. Если мужчина делает замечание размеру Ваших ног... Я вообще не понимаю, по какой причине Вы переживаете из-за этого. Вы стали от этого замечания менее прекрасными? У меня был 40 размер обуви - и предложения встречаться и признания в любви были, тем не менее, очень частыми. )) НОРМАЛЬНЫХ мужчин, о которых Вы мечтаете, размер обуви не волнует.

Месяц назад я уменьшила размер ноги до 37 с помощью упражнений от плоскостопия. Поклонников ни меньше, ни больше не стало, изменила размер я просто для себя. Мужчин интересуете ВЫ, а не число на подошве ваших туфелек, запомните это! А если какое-то хамло позволяет себе хоть пискнуть о размере Вашей обуви - что вообще Вы до сих пор делаете рядом с ними? Окружайте себя только психологически зрелыми и благородными людьми. ) А если общаться приходится - просто поставьте их на место. Думаю, у них есть недостатки похуже Вашего.

Можно быть счастливым человеком и прекрасной девушкой даже с 47 размером (у моей сводной сестры 47. Обувь покупает на заказ. Удивительно миловидна, а размер обуви её парней только веселит. Это даже придаёт ей шарма)).

Но если Вы всё ещё переживаете и хотите от 40 размера избавиться... Изменить возможно ВСЁ. ) Могу скинуть систему упражнений.

Напоследок: маленькие ножки меня не злят, если что. ) Злят некоторые их тупые обладательницы. А сами ножки (как и многие из обладательниц)) очень миленькие, будто кукольные. Зато когда вижу большие ступни - кажется, что их хозяйка взрослая, самостоятельная, роковая девушка. Плюс бонус - на их фоне икры кажутся чуть тоньше. )
Гость
Ах да, обувь нахожу и находила без труда. ) На счёт беременности тоже вряд ли стоит переживать - ни у кого из знакомых нога не увеличилась. А даже если увеличилась бы - в помощь всё те же упражнения от плоскостопия. ))
Гость
А 39-разве большой? О.о я комплексовала, только когда к подруге приходила, а они с сестрой в 2 раза меньше меня и размер ноги у одной 35, у другой 36. Вот тогда рядом с их туфельками на шпильке мои сапожищи в коридоре смотрелись жутко. А потом девушка, у которой нога и попа больше, а грудь меньше моих, получила парня, которого хотела я. Так что размеры существуют только в магазине. В жизни их нет)
Аксана
У меня сотрудница была с 34 размером и ростом 180 см, так зимой падала и падала... Не могла обувь приличную купить ( в советские времена только детская такого размера была), а я носила в молодости 40, сейчас уже 42 размер и ничего...
Настя
Девочки, у меня при росте 175, размер ноги 40-41, я не то что бы комплексую, я просто замучилась искать красивую и удобную обувь такого размера - глобальная проблема - красивую и удобную обувь таких размеров быстро разбирают, иногда даже приходится разнашивать 39 размер, это настоящее издевательство над ногами. У моего парня при росте 176 - 42 размер ноги.Естественно у него подобной проблемы с покупкой обуви нет. В общем вот такая грустная история...
Гость
Не завидую таким лапам. У подруги 40 ту обувь которую она хочет для таких лап не найдешь
Riri
41 размер ноги, рост 169, 16 лет.
Не комплексовала, не комплексую, и никогда не буду.
Считаю свой размер нормальным и вполне приемлимым.
Обувь прекрасно подбираю (хоть и приходится покупать дорогую - дешевые, скажем, туфли за 100 лет не разношу).
Засчет роста и ширококостного сложения нога вовсе не выглядит большой, огромной, мегадлинной и так далее по списку.
Все круто с:
Гость
41 размер ноги нормален для роста около 180 см и выше, для 169 - это ужас.
Гость
Я признаю только маленькие ножки. Не люблю лапы как у мужиков, женщина должна иметь аккуратные стопы (максимум 37)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова