Гость
Статьи
Девушки с 39-42 …

Девушки с 39-42 размером ноги, вы комплексуете?

У меня 41 размер, сказать что комплексую - ничего не сказать. Кажется что все земные радости, как то любовь и обожание - не для меня 200 %. Знаю, что я *****... Ну так вот, девушки с приблизительно такими же проблемами, вы комплексуете? PS очень прошу девушек с размером ноги 35 и ***** не постить жалобы на свои трудности в выборе обуви. Я бы лучше ходила с сандаликах младшей сестры чем имела "ножку" 41 размера, мне ваше недовольство не понятно, но возможно я ошибаюсь. Просто завидую вам по-черному :(
Гость
566 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
МиссБИГ
у меня 45 я горжусь. и с личной жизнью все в порядке и танцую еще на сцене. а еще нет сисек и талии. но зато я оригинальная. необычная. высокая и мускулистая. могу одной рукой свернуть вилку. но и в платье смотрюсь. прям как королева из хроник нарнии.короче мне нравится. моему МЧ тоже. а мелкие дохлики говорят гадости так им просто стыдно что они огурцов банку открывают двумя руками а я двумя пальцами
kristi
вауууу... вот это я понимаю, человеку есть чем гордиться, а не жировыми складками и 36м размером. молодчинка. а какой у тебя рост и что ты танцуешь?
Алекс
не важно какого размера, главное чтобы ухоженная
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
*** тебе твои подруги чтобы ты не расстраивалась
Aljona_Vaj
Мой рост? 186....... Размер ноги? 42.......

Блин, да это Афродитоподобно, девченки!!!!!!!!!! Честное-пионерское...... Ощущать Себя Богиней - это круто!!! Наслаждайтесь - мы с Вами живем в другом мире - мире Высоких жизненных ценностей!!!!!!! Обувь - да, проблематично. Но зато сколько радости, когда находишь!!!!!!! Причем не мелкие каблуки..... ;)

Единственное, обидно..... Когда все-таки с размером в магазине промахнешься..... Сходишь раз - и какой-нибудь косяк на новых туфлях(((( Вот это да. Ужасное чувство.
Мария
Времена Золушек уже давно вышли.

У самой 40-41,и пока никто не говорил"Ого,какие огромные ласты"

А даже если и есть такие неадекваты,то не стоит обращать на них внимание.Объясните,как можно гордиться размером ноги?
Гость
Приветик,мне 13 лет у меня 39-40,я очень сильно компликсую...помогите,а то я по мерила папину обуфь...я его уже доганяю.......(((помогите...
kristi
ну а я брата кроссовки могу носить 43и со своим 42м и что....у мужиков и 38-39 бывает)))
Юлия
http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_och​en_bolshogo_razmera_baletki_ot_steve_madden_31593815

http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_och​en_bolshogo_razmera_sandalii_iz_zheltoj_kozhi_31594064

Продам за 2000р. ОЧЕНЬ БОЛЬШОГО РАЗМЕРА Балетки от Steve Madden бежевого цвета.Размер 12 (американский), длина и ширина подошвы именно у этой модели 28.5cm x 9cm. Новые. Не подошел размер (заказывала в США).

Продам за 2000р. ОЧЕНЬ БОЛЬШОГО РАЗМЕРА Сандалии из желтой кожи. Размер 12 (американский), длина и ширина подошвы именно у этой модели 29.5cm x 10cm.

Isq: 316-938-581, skype: Cubapro
Гость
Ума Турман 42, хайди клум 42 , Перис Хилтон 42, Николь кидман 42, Жаклин Кеннеди 42.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И думаю среди мужиков мало найдётся тех кто откажется от таких женщин с 42 размером в пользу лилипуток с 35-м!)))
Алёнка
Мне 16 лет. У меня рост 185, нога 42,5 Но беру 43... В принципе не комплексую.. это в прошлом.. Только вот обувь, ну оочень трудно найти...
Гость
Natali
Сообщение было удалено
Гость
мне нравивятся девушки с42-43р.ноги
Регина
Блин....ещё из-за того что разнашиваешь...мозольки на пальчиках((
kristi
ага, мозольки, плюс больно-то как((( ни в коем случае этого делать нельзя, надо брать по размеру. у меня всегда было много мозолей из-за того что обувь пыталась брать поменьше...но,во-первых, нога уродуется,во-вторых, обувь теряет свой вид. сейчас можно найти красивую обувь больших размеров. вот я последний год носила обувь по размеру-обувь служит долго, мозольки исчезли, сделала педикюр...мммм простю любуюсь, все комплексы исчезли))) вот видете, парням многим нравятся))) сочувствую из-зи свекрови, Натали....
kira
ну свекровь-то можно мимл ушей пропускать, а как муж относится?
СОНЯ
22 года, 176 см. рост и 41-42 размер ноги. Ну что я могу сказать... повторю сотни раз сказанную фразу - обувь найти просто невероятно тяжело! А когда находишь - берешь что есть, а не то, что нравиться. Отмазки типа любите себя - это самое главное... - фигня. Я люблю себя, но это никак не влияет на тот факт, что иногда стыдно спрашивать маленькую продавщицу-дюймовочку: а нет ли у вас таких же туфель, только 42 размера?))) Или как уже говорилось - приходить в гости, и ходить подобно гусю в тапочках, которые тебе до половины ступни, пятками же вытирать пол. И как только хозяева это замечают, так сразу следует ненавистный вопрос о размере ноги. Также мне не мешает краснеть приходя например в боулинг спрашивать кеды 42 размера, когда парень передо мной просил 40-ый. Короче, да, это проблема. Но в этом и наша задача - сделать ее незаметной. В помощь для этого высокие каблуки - знаменитый прием. К тому же смотря на девушку ростом 180 см. мало кто обращает внимание на ее размер ступни, смотрят на красивые длинные ножки. Но конечно каждый день тяжело ходить на каблуках. Тогда приходиться одевать кроссовки или кеды - -и это ужасно если честно))) но приходиться)) в такие моменты я думаю про себя - зато я высокая)) и улыбаюсь)) Удачи
Вика
Классные туфельки http://tovari.md/simple.dll/M7S5P32
Андрей
kristi
Сообщение было удалено
Кристи а ступня у Вас широкая или узкая?
Федор
Красивые женские ножки очень возбуждают (не зависимо от размера). Если они не красивы то попробуйте обыграть это другими своими достоинствами (и я не имею ввиду только лишь внешность). Главное не зацикливаться на недостатках, а приумножать свои достоинства и тогда популярность у противоположного пола вам будет обеспечена (как и куча завистников и недоброжелателей вашего пола :D ).
Гость
У меня 42-43. Но у меня и рост 186. Ни капли не комплексую. Зато устойчиво стою.
Аня
Сообщение было удалено
тебе то не проблематично!

а мне приходится в основном по рынкам и по тц,где обувь как с рынка,но в разы дороже, покупать.

прихожу и с порога заявляю-сорок первый есть????

30% говорят есть.

вот беда то!
Володя Епта
часто спрашивают "че такие большие ноги"?
kristi
средняя
Инна
Читаю и плакать хочется - 40, 41, 42.

Мне бы ваши проблемы! Моей дочери всего 13 лет, при росте 162 см, размер ноги 43,5.( у меня 39,5) В прошлом году был 42, как то умудрялись покупать обувь. Живем в небольшом городке, обувь такого размера просто не возят. Ребенок плачет, стыдно даже по улице пройтись, видим косые взгляды. Как жить я не знаю, если на заказ по каталогам нам предложили туфли 43, такие уродливые и не факт, что подойдут. Купили вчера кроссовки мужские 45 маломерки. Она очень симпатичная, умная девочка, боюсь что этот комплекс ее сломает.
Луиза
Мне 14,рост 179 и "ножка" у меня 41,5 ,а обувь приходится покупать либо 42 либо 43.
Луиза
Мне 14,рост 179 и "ножка" у меня 41,5 ,а обувь приходится покупать либо 42 либо 43.Комплексую это еще мягко сказано,иной раз хочется туфли с большим каблуком,но размер дает о себе знать.
лика
Луиза
Сообщение было удалено
очень даже одежда на 7 икселей не перебивай в есь комплекс по поводу ноги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зря
Луиза
лика
Сообщение было удалено
Одежду я покупаю размера М.
лика
а я в дестком отделе одеваюсь мне все большое
аноним
Мне 11 лет, у меня 37 размер, мне кажется это норма.
15
у меня 39, при росте 169, но 15 лет а в моё время это большая проблема!!((((((((((((((( Всё время кажется что на меня все смотрят! я даже коньки покупала, чтобы в прокат не брать((((((((((((((
Дина
Всем здравствуйте.Мне 12 лет и у меня 40 размер ноги..Оочень комплексую..Так как у подруг 36-37...Есть у меня подруга,моего возраста у неё тоже 40 но она в не худенькая.. А меня рост 162см я худая,вешу 50 кг...Конечно я ещё буду расти,но про размер ноги вспоминаю со слезами на глазах....(((
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Комплексуешь??Да ты чего?Мне 12 у меня 40))) А если у тебя 39 то ты ещё радоваться можешь)Но вообще я тебя понимаю,мы чем то похожи..Кстати до того как зашла СЮДА так комплексовала а тут разные девушки,женщины и я понимаю что бояться нечего;))
данил
а я бляьб мужик у меня 47-48 рост 205, девочки не комплексуйте насчет ножки главное чтобы сиськи о попа и сама красивая,а все остальное наживное
Jevgenij
А мне очень нравится большой размер ноги у женщин! Для меня- это КРАСИВО!!! ОЧЧЕНЬ!!!!!! Особенно когда летом в босоножках и с накращенными пальчиками... Это не каждому дано понять.

Не важно какой рост, если даже 160 и 41- ну и что здесь плохого? Терпеть не могу 35-36, маленькая детская нога у взрослой женщины- это уродство. Большим размером можно считать 41 и выше. 40-ой - это ещё не настолько большой, а 39 и подавно. Мне самому больше всего нравятся женские ноги от 39 до 42, хотя у самого 42, но меня не смущает если даже будет 43! Умею делать массаж стоп и педикюр(учусь). Милые женщины, пишите! erga4@yandex.ru
Jevgenij
А мне очень нравится большой размер ноги у женщин! Для меня- это КРАСИВО!!! ОЧЧЕНЬ!!!!!! Особенно когда летом в босоножках и с накращенными пальчиками... Это не каждому дано понять.

Не важно какой рост, если даже 160 и 41- ну и что здесь плохого? Терпеть не могу 35-36, маленькая детская нога у взрослой женщины- это уродство. Большим размером можно считать 41 и выше. 40-ой - это ещё не настолько большой, а 39 и подавно. Мне самому больше всего нравятся женские ноги от 39 до 42, хотя у самого 42, но меня не смущает если даже будет 43! Умею делать массаж стоп и педикюр(учусь). Милые женщины, пишите! erga4@yandex.ru
Jevgenij
Мария
Сообщение было удалено
Ну конечно не стоит обращать внимание! Этот дурацкий стереотип, что большая стопа у женщины - это, якобы, плохо, к сожалению крепко засел в умы большинства. Лично я категорически не согласен!

Нормальную обувь 41 и выше трудно достать только в России и прочих странах бывшего СССР. А в Европе и США такой проблеммы не существует- полно магазинов торгующих красивой элегантной обувью исключительно больших размеров.
Настя
Жаворонок
Сообщение было удалено
Ваш текст мой рост 184 и размер оббуви 38, такой у мамы и 42 у папы при топком же росте
Анастасия думанская
Володя Епта
Сообщение было удалено
Ваш текст

Это генетика, у меня при росте 184 размер 38-38,5 , а у сестры при росте 179- размер 36!!! Просто у мамы 38 и у папы при росте 186 размер 42, так что тут генетика!
Ева
Мне 15лет при росте 186, размер ноги 43 - 29см. Занимаюсь баскетболом. Обувь подходящую не могу подобрать. Ношу мужские кросовки 46 размера. У меня нога даже больше, чем у старшего брата, которому 17 лет и 184 см роста(((. В прошлом году мы кросовками менялись, а теперь жмут. Мама говорит, что у меня гены прадедушки, который был 2 метра и 49 размер ноги.
Гость
Да что вы об этом паритесь? Когда мне было 12 лет у меня нога была 40 размера) А сейчааас....
Ева
Просто среди друзей и одноклассников я выгляжу белой вороной. Очень некрасиво 15-летней девушке иметь лапу 43 размера.
Африканский ядовитый хомячок
Не буду вдаваться в тему-у меня 36 размер и я как золушка! Семейное. Когда редко зимние 37 беру все присматриваюсь,а не будет ли ножка огромной!
Гость
Ева! у тебя и рост немаленький, так что нормальный размер.
Ева
Спасибо! Вот только каблуки носить, наверное, никогда не посмею с моим то ростом(((.
Евгения
Здравствуйте..у меня 41 размер..причем полный...иногда конечно злит что в основном вся обувь идет только до 40 и то маломерки...но причин впадать в панику ,а тем более комплексовать я не вижу..рост у меня 183 см
Алина
А у меня есть повод для паники! Ношу 43 размер (28.5 см по стельке) при таком же росте