Гость
Статьи
Девушки с 39-42 …

Девушки с 39-42 размером ноги, вы комплексуете?

У меня 41 размер, сказать что комплексую - ничего не сказать. Кажется что все земные радости, как то любовь и обожание - не для меня 200 %. Знаю, что я *****... Ну так вот, девушки с приблизительно такими же проблемами, вы комплексуете? PS очень прошу девушек с размером ноги 35 и ***** не постить жалобы на свои трудности в выборе обуви. Я бы лучше ходила с сандаликах младшей сестры чем имела "ножку" 41 размера, мне ваше недовольство не понятно, но возможно я ошибаюсь. Просто завидую вам по-черному :(
Гость
566 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Liz
Чего за бред? Я 1.73, 39 размер ноги. Все норм. какие комплексы? Вот 41 да, а 39-й чем не угодил?
а мне все равно, какая нога у человека, не вижу повода комплексовать. Сейчас даже 42 можно красивую обувь купить. Единственная проблема, что в ТЦ от 40 размера уже не подберешь, но так в инете заказать можно. Комплексуют как раз те, кто чужие ноги меряет взглядом.
ужас!!!!
39 - это тоже большой размер!!! все это знают!!!

и 42 редко где продается!!!
Гость
ужас!!!!
Сообщение было удалено
Что вы заладили про "большие размеры"? При росте от 170 это совершенно нормальные размеры! А при росте 175-180 девушка вполне может иметь 41-42 размер! И это не ужасно, а нормально и КРАСИВО! Почитайте хоть посты выше, парням нравятся высокие девушки и крупные ноги, а иметь 37 размер при росте 180 - это неестественно и уродливо!!! Да и про миниатюрные ножки у девушек придумали закомплексованные лилипутки, не иначе!
Марина
я не помню, когда я перестала рости...помню только что как-то быстро вымахала...Ужас, хватит тут девочкам комплексы развивать!
[[[
"я не помню, когда я перестала рости...помню только что как-то быстро вымахала" -:))

обычно у людей память на месте и они помнят, как развивались, эт так, к слову.
Марина
у меня в школьные годы было побольше забот, чем бегать рост мерить постоянно. просто я на этом не заикливалась.
[[[
ну и зры ты вымахала, дылда склеротическая.
Марина
что-то мне подсказывает, что автор этих слов-закомплексованный, с неудачной внешностью и фигурой...)))
[[[
иди щи варить, ч-о длинноз-е.
Lily
Не комплексуй, у Моники Беллуччи 44 разиер))
Гость
У меня у одногркрницы 33 размер, вы не представляете как она плачет всегда, она говорит я скоро повешусь! Обувь покупает в одном отделе только и выбора у ней нет, что там есть, что и покупает, и обувь в этом отделе беспонтовая!

Не парься)
Гость
мне всего лишь 15 лет, а у меня уже 40 розмер ноги.....при росте 1.70 скажите это сильно плохо???.......иногда я комплексуу, а иногда забиваю на это......хотя все мои подруги с розмером 37,28 и редко у когото 39,одна я другая(((
Инга
У меня при росте 157 38 размер ноги :(

А у подруге вообще почти 40! И нечего страшного)
Оля*
А у меня 41 ,иногда и 42,при росте 1 м.74 см. Как вы думаете ,парни сильно обращают вниемание на большой разиер ноги. Жудко комплексую+(
Гость
Девушки! Вы хоть немного комментарии то почитайте повыше! Ясно многое будет! Оля, парни конечно обращают внимание на ноги, а некоторые будут жутко рады встречаться с такой девушкой как ты! Кто вам вбил в голову, что большие ноги это некрасиво? У Пэрис Хилтон и Умы Турман 42 или 43 размеры, как выше уже писали, но их полпланеты вожделеет! Лучше стесняйтесь целлюлита и лишнего веса, а крупные, ухоженные ноги - это очень красиво!
Настена
Девочки, у меня размер 39-40, а у моего мч размера на 2 меньше, надо сказать, он и ростом ниже.Главное чтобы любовь была.Благодаря комплексам в период полового созревания я стала больше работать над собой, следить за внешностью,заниматься спортом!! Сейчас у меня хорошая фигура и очень красивая попа. Делайте акцент на достоинства.
лунатик
понимаю ваши комплексы. вот только ваши с моими вряд ли сравнятся. У меня рост 163 и нога 39. вот это карикатура настоящая. большие туфли при моем росте смотрятся нелепо и громоздко. была бы я хотя бы 167-170 см роста. хорошо когда все пропорционально : а при росте 180 40е размеры смотрятся органично.
лунатик
Кстати, кто-нибудь сталкивался с новой тенденцией у парней - что б у девушки была идеальная стопа? мол если ступня с натоптышами, мазолистая, неправильной формы и т.д - всё , девушка не котируется?

вот у меня проблема - нога точно не идеальная и костлявая. может кто-то сталкивался с подобным? ответьте.. может какие упражнения, косметические средства подскажите, ванночки всякие? (для улучшения формы и внешнего вида ступни)
Ноя
девочки, лучше следите за своей внешностью и умственным развитием! у меня, лунатик, нога 42 и очень далека от идеал и ничего. если у тебя красивая фигура и внешность, то никакая нога тебе не проблема, е если нет, то тогда и золушкина ножка не поможет)
kristi
ага, особенно за умственным развитием...ну хотя б чтоб понимать что ванночки на форму ноги не влияют))
Аня
Мне 17 лет,у меня рост 170,а размер ноги 40.Само проблематично это обувь подбирать
Гость
Ради любопытства глянул в каталоги типа Quelle, Otto. Женская обувь доступна в размерах от 36 до 42! Скорее с 35 размером проблемы найти будут! Так что не надо плакаться, что найти негде! А для лунатика - это не новая тенденция, что парни обращают внимание на красивые и ухоженные женские ступни, так всегда было! Для чего тогда педикюр придумали??? Так что ухаживайте за ногами и обувь красивую носите, а не кеды! И ваш 40-42 размер никого смущать не будет! =)
kristi
какой добрый человек)
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Гость
девченки, я от вас в восторге) именно...маникюр)))))
Арина
У меня рост 182, размер ноги 42. Смотрится все гармонично, никогда не комплексовала, только красивую обувь трудно найти, все какая-то говнотопистая попадается. Но, если искать хорошенько, то найти можно))
Detko
У меня рост 166-168, а нога 38-39.

Это печаль...

Я правда не расту но у меня у мамы 41 размер.это пиздецццц.

блиииин. хотя говорят что не заметно.И я во всех магазах нахожу нужный мне размер, но я всё равно печалюсь.

:(
Я
У меня в зависимости от модели размер 39-41, нога узкая, я очень довольная, на распродаже всегда есть мой размер, потому что узкие модели большого размера плохо распродаются и я я всегда покупаю фирменную обувь по максимально низкой цене. Ничуть не стесняюсь размера, смотрится гармонично, до этой темы даже и не задумывалась, что размера ноги стоит стесняться.
kristi
это раньше было очееень сложно...а сейчас до производителей дошло, что это выгодное дело, и стали они выпускать...а комплексовать и печалиться смысла нет, все равно ничего не изменишь, а нафиг жизнь себе портить!
Гость
У меня рост 175 и нога 40-40,5

чесна сказать, пофигу как то! думаю высокая девушка глупо выглядит с малюсенькой ногой!

и вы не комплексуйте.
Регина
У меня 42 размер при росте 177 см...комплексую...но уже не так как раньше! в школе был 41 всегда, обувь было не найти!!!!(

А сейчас можно купить...но качество канешн отвратное! Комплексовать стала тогда, когда спрашивала у высоких девушек какой у них размер ноги...всегда отвечали либо 39, либо 40 максимум! вот...

Нафига вы приводите в пример звёзд???! бред! Будь у меня миллион другой...я бы и ногу себе уменьшила...и обувь на заказ шила сотнями пар!

Так-то никто не знает (кроме подруг и родственников), что у меня 42...когда говорю- все удивляются! стрёмно только когда идём в боулинг или на каток!
Гость
Регина
Сообщение было удалено
Голову вам надо лечить! У вас всё замечательно с ногами!
Кристина
Девочки, у меня есть отличные сапоги/ботфорты 41 размера, марки Christian Louboutin, заказала себе по интернету, но размер не подошел, красивые, натуральная кожа, внутри замша,каблук 11,5 и платформа 3 см, пишите, вышлю фото Jena_dekabrista@list.ru
Алина
Мой рост 180, размер 39-40. Но! В школьные годы стремительно росла и ужасно комплексовала. А сейчас думаю-чего я добилась? Сколиоз, деформация ребер от постоянных зажиманий себя в себя, шишки-косточки на ногах из-за тесной обуви, размера на 1,5-2 меньше, боязни кружочка с цыфрой 40 в 17 лет. Теперь у меня жуткие боли в икрах по вечерам, независимо от удобства обуви, видимо и плоскостопие себе вырастила. Вот и думаю-какая же я дура была! У меня тонкая кость и я никогда не страдала лишним весом. Зато своими "соображениями" о красоте я испортила своё здоровье. Мой муж ниже меня на 8 см, размер ноги у нас одинаковый. Но он этого не замечает, хотя его лапка кажется мне изящнее моей)))Уважаемый автор! Следите лучше за своим здоровьем, а красота- это и есть здоровье и ухоженность. Хоть я и комплексовала по поводу себя, мне всё же никогда не нравились миниатюрные девушки с 35-36 размером ноги, которые, пытаясь выглядеть повыше, носили туфли на шпильках в 15 сантиметров с платформой еще. Получались реальные копыта, так и еще походка как на ходулях. Вот это смешно и некрасиво! Скачет по дорожке смешная такая пони))) Автор, хочу вам посоветовать полюбить свое тело таким, какое оно есть. Таких как вы нет больше на планете, так стоит ли забивать себе голову ерундой? живите и радуйтесь!!!
kristi
вот правильно! я сколько знаю парней-большинству нравятся высокие девушки, а у высоких девушек маленький размер ноги смотрится ужасно!! у меня 42й размер ноги, но ухажеров от этого меньше никогда не было...потому что я слежу за своей внешностью и одеждой...да, может огромное количество разной обуви я себе найти не могу, но зато одежда красивая, а черненькие туфли(сапоги, босоножки) поджодят ко всему)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот вот
Гость
Из за всякой фигни, девушки комплексуют. 39-42 вполне для высоких теток подходят. У меня 39-40 и рост 180см.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маленький!:) 180 надо 41-42!
Гостья
лол, я что одна такая, как Ума Турман?

У меня комплексов по этому поводу нет, просто с обувью беда...На мой размер находятся только старушечьи ботинки со скрипучими подошвами. Туфель в моём городе на мою ногу не найти - только если на заказ делать. И что самое страшное - мне 14 лет. Неизвестно, будет ли нога расти дальше...У нас в классе все девочки на каблуках ходят, одна я хожу в некрасивых балетках.
Гость
Регина
Сообщение было удалено
и у меня та же ситуация...и не надо писать что это всё комплексы. вы бы попробовали хоть раз прийти на каток, стоять в очереди из ста человек и сказать тётенке на раздаче, что у вас 42 размер. все на вас пялятся будут как минимум минут 5. так что это всё бред про комплексы. просто у нас люди такие, не понимают, что нога не обязательно должна быть 36 размера.
Регина
стрёмно когда переспрашивают- КАКОЙ???? 42????

и так громко,...провалиться охото!

так приятно, что меня понимают)
kristi
та причем тут люди....они пялиться будут что бы вы не сделали...я уже говорила, что у меня 42й...и нормально хожу и на коток и на ролледром, беру себе спокойно что надо и плевать на всех. если у тебя красивая, подтянутая фигура, то, поверьте, пялиться будут не на вашу ногу)) да еще и завидовать будут)) я уверена, что тостые девушки маленького роста с удовольствием согласились бы иметь 42-43, но быть высокой и худенькой. девочки, ногу вы не исправите, а вот отработать красивую фигуру и ухоженную внешность еще не поздно.

п.с. когда у меня прокрадывается комплекс насчет ноги, я вспоминаю девиц на пляже и на улице, у которых жир из джинс и купальника во все дыры выпирает...им же не стыдно?!!! а унас, подумаешь, ножка на 2 см длинее чем нам бы хотелось))
Alisen
kristi, отлично сказано, если ребенок будет снова ворчать по поводу ножек-именно так и скажу, молодец! Моей 12 и ножка-40, рост 162см, главное, что тут почерпнула-это заказы по ОТТО и другим журналам, обязательно закажу; и то, что говорить ребенку при возникновении таких ситуаций. Правильно заметили: у моего ребенка и мыслей не было, пока продавцы квадратными глазами не стали разглядывать ребенка и задавать глупые вопросы, уважаемые, надо оглянуться вокруг и увидеть, что мир разнообразен и перестать удивляться, наконец-то, бл....
kristi
оо да, я через это прошла...когда в 3м классе была, тоже продавцы удивлялись)) вот тогда меня и начало это задевать...я долго комлексовала( она потом сама дойдет до этого.

вы ей скажите, чтоб была образованной, воспитанной и ухаживала за собой главное.
катя
не повезло вам, я вот из за своего 39 комплексую..
Дарья
у меня 40-41,очень трудно найти обувь.если и найду,мне не очень нравится,недавно нашла красивые туфли,они на мою ногу налезли,так рада была.

а воообще очень компексую:(

рост 167
Камила
у меня 40-41 размер, при росте 171-72, и мне всего лишь 15 лет.вы наверно думаете ,что я такая маленькая а размер ноги огого. я раньше комплексовала, а теперь даже не парюсь.девушки размер ноги не главное
Камила
40-42 размеры, это нормально,43-ит.д. это тоже не плохо.если ухаживать за ногами, тогда они будут смотретья лучше чем 35-38.если не нашли красивой обуви,сделайте на заказ или покупайте кеды,кросы.не стыдитесь своих ног. чем больше нога, тем крепче на земле стоять будет))мои сёстры смеются надо мной, говорят ласты,копыта,где ты только обувь покупаешь, твоих размеро нигде нет.мне всё равно, звйди в любой магазин, там обуви 35-41 есть. не партесь девушки40-45 размеры рулят))
kristi
просто супер девченки!!! поддерживаю!!!)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова