Девушки с 39-42 размером ноги, вы комплексуете?
У меня 41 размер, сказать что комплексую - ничего не сказать. Кажется что все земные радости, как то любовь и обожание - не для меня 200 %. Знаю, что я *****... Ну так вот, девушки с приблизительно такими же проблемами, вы комплексуете? PS очень прошу девушек с размером ноги 35 и ***** не постить жалобы на свои трудности в выборе обуви. Я бы лучше ходила с сандаликах младшей сестры чем имела "ножку" 41 размера, мне ваше недовольство не понятно, но возможно я ошибаюсь. Просто завидую вам по-черному :(
Гость
566 ответов
Последний —
Перейти
Андрей
vanilla
а как тогда по-вашему мужчины должны себя чувствовать с размерами 43-45? совсем ластоногими?)))
при росте под 180 и размерами ноги 37 и 42 я предпочёл бы девушку с 42-м размером!
а как тогда по-вашему мужчины должны себя чувствовать с размерами 43-45? совсем ластоногими?)))
при росте под 180 и размерами ноги 37 и 42 я предпочёл бы девушку с 42-м размером!
света
у меня при росте 170 размер 40(((((((очень сильно комплексую.....особенно не приятно ,когда все спрашивают,КАКОЙ У ТЕБЯ РАЗМЕР НОГИ О_о????????
Гость
мне 13 лет, а размер ноги уже 40-41, а рост 164
Гостья
Люди, вот почитала туут комменты и диву даюсь, где эти девочки 13-16 лет ростом 180 и размером ноги 42-43??? Я таких вообще не встречала ни разу в городе... Судя по количеству высказавшихся, у нас одни большеногие... Но вот я лично специально смотрю на ноги и ни разу не видела размера большего, чем мой, отчего у меня и зародился комплекс. Размер у меря 39-40 при росте 173. И как будто специально среди моих знакомых часто встречаются 36 при 174, 37 при 175 и т.д. Как тут не комплексавать?
Оля
Мне 14 лет, у меня 42 размер ноги, я не комплексую. Ток обувь хрен нормальную найдешь. бабская обувь на прилавках стоит большого размера. А я красивую хочу(
Оля
А еще рост 177см) рост мне нравится) люблю на парней сверху смотреть)
я
Оля. не переживай. обувь можно найти в спец.магазинах. она там и красивая есть)
Оля
Блин. как тут не переживать?! Меня это бесит. Мы с мамой идем обувь искать, заходим в магазин. А нас сразу оттуда разворачивают. Говорят 40-предел!
Оля
256, как я тебя понимаю( в прошлом году у мя был 40-41. щас 41-42
Parisienne
а у меня вообще так ужас, а не нога - 42 размер.
так-то сам по себе размер не страшный, но вот в сочетании с моими 164 сантиметрами и 97 годом рождения - это полнейший ***!
на меня вообще очень трудно найти красивую обувь, так как в моём городе в основном обувь 42 размера - стариковская...
так-то сам по себе размер не страшный, но вот в сочетании с моими 164 сантиметрами и 97 годом рождения - это полнейший ***!
на меня вообще очень трудно найти красивую обувь, так как в моём городе в основном обувь 42 размера - стариковская...
Вика
у меня 40 - 41
при росте 175
комплексую жутко
при росте 175
комплексую жутко
Гость
Почитал тут и немного оторопел! Девчёнки! Где вы такие, высокие и с 40-42 размерами???!!! Вокруг одни пигалицы с 35 размером, на которых и смотреть не хочется! Я о таких как вы мечтаю, и не только я, а вы комплексуете!
Гость
Parisienne
Сообщение было удалено
такого быть не может
Alisen
Моя дочь сейчас, в 11 лет, имеет размер как у меня, 39, рост примерно 160, когда прекращается рост детей? Обувь подбирать уже сложно, особенно зимнюю, когда для носочка надо оставить место, грят только до 40, больше не бывает! и смотрят на ребенка, который делает вид, что ее это не задевает. Я конечно делаю все, чтобы она не задумывалась об этом, но это до первого похода в магазин, теперь стараюсь сначала узнать есть ли там большие размеры, потом везти ребенка туда. Мучаюсь теперь, что такого высокого папашу ей выбрала, надо думать, девочки.. Хотя не угадаешь..
Гость
Alisen
Вы хоть подумайте о чём пишете! Папаша то чем провинился???
Ваша дочь лет до 18 ещё расти будет запросто, а нога скорее всего сильно больше не будет. Ну 40-41... Конечно если вы всё ещё пинетки ей подбираете то будет трудно))) А нормальную женскую обувь найти можно!
Вы хоть подумайте о чём пишете! Папаша то чем провинился???
Ваша дочь лет до 18 ещё расти будет запросто, а нога скорее всего сильно больше не будет. Ну 40-41... Конечно если вы всё ещё пинетки ей подбираете то будет трудно))) А нормальную женскую обувь найти можно!
Гость
Верно! Просто надо предположить, что если папа-гигант, то ребенок точно дюймовочкой не будет, надо быть готовым психологически к этому!
Гость
268, мы выходим замуж и не думаем, что генетика-то сильно влияет на детей. Значит выбирать себе в мужья здорового-это нормально, а выбирать по внешним признакам-не нормально?
Гость
Да, всем советовать-то хорошо, но моя приятельница очень высокая и все у нее большое, и ноги тоже, так она радуется как ребенок, когда найдет себе что-то, и это все ее свободное время -поиски, ни верхней одежды нормальной, молодежной, ни обуви, Это в России так сложно с этим, и вся индустрия моды красоты навязывает комплексы людям, мы в америке ни разу не столкнулись с такой проблемой-большие ноги или высокий рост.
Гость
Выбирать по внешним признакам вполне нормально! Но вы правильно отметили - когда выходите замуж, то должны понимать, что ребёнок и от папы признаки унаследует! И если вам не нравятся крупные люди, то непонятно куда вы смотрите при выборе партнёра!
Alisen
О чем и речь...
Freiheit78
Net
маша
ну и проблема, раньше конечно комплексов было полно да и спрашивали "какой у тебя размер ноги?" Оо но как то отпало
при росте 178 у меня 41, зато видно все сверху и парни постоянно оборачиваются ^^
в модели бы, да страшно)
высокие худые девушки нравятся всем! в отличии от карлиц, которых полно по улице бегает )
и дамочки, хватит превращать это в глобальную проблему, ношу вот кеды, балетки, заказать можно через любые интернет магазины вплоть до 46 размера хоть всех цветов радуги
превращайте свои недостатки в свои достоинства)
при росте 178 у меня 41, зато видно все сверху и парни постоянно оборачиваются ^^
в модели бы, да страшно)
высокие худые девушки нравятся всем! в отличии от карлиц, которых полно по улице бегает )
и дамочки, хватит превращать это в глобальную проблему, ношу вот кеды, балетки, заказать можно через любые интернет магазины вплоть до 46 размера хоть всех цветов радуги
превращайте свои недостатки в свои достоинства)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина
у меня рост 178, а размер ноги 42...очень изуродовала пальцы, потому что носила маленькую обувь...я босиком при людях чувствую себя очень некомфортно. но страдаю я больше всего не от этого, а от того, что нигде не могу найти нормальную обувь, очень трудно. я сама люблю стильно одеваться, а вот с обувью всегда запара. так завидую девочкам, у которых по 10 пар обуви в шкафу стоит.
Смотрю, у стольких людей такая проблема, а в реальной жизни никогда таких не встречала...думала, что я одна-такой гибрид)))
только вот я думаю 39-40-это не повод для комплексов, а вот 42...ОБУВИ НЕТ!!!
Смотрю, у стольких людей такая проблема, а в реальной жизни никогда таких не встречала...думала, что я одна-такой гибрид)))
только вот я думаю 39-40-это не повод для комплексов, а вот 42...ОБУВИ НЕТ!!!
ужас
Марина, как это у тебя 42-й вырос, это же какая-то аномалия...
Марина
ну вот так вырос...теперь мучаюсь...((
Poccия страна быдл
Просто странно. Потом удивляются почему такие несчастные бедные и замужем за алкашей. Нормальным языком куча мужчин им объясняют, что просто обожают большие женские ступни больше чем другие мужчины женские груди... Я вообще просто сбился с ног, ища свою Золушку с 42-49 размером... Готов просто платить пожизненную зарплату обладательнице больших и широких ступней.
Мой емэйл dexterov2000@yahoo.com. Если вы стесняетесь писать сами, хоть свой емэйл оставляйте. Меня окружают куча красавиц, но в женшинах меня возбуждают только ноги. Так что задумайтесь о своем тупом нищенском существовании. вам предлагают жизнь королевы.
Мой емэйл dexterov2000@yahoo.com. Если вы стесняетесь писать сами, хоть свой емэйл оставляйте. Меня окружают куча красавиц, но в женшинах меня возбуждают только ноги. Так что задумайтесь о своем тупом нищенском существовании. вам предлагают жизнь королевы.
Poccия страна быдл
Марина
Сообщение было удалено
мучаешься потому что не думала головой и уродовала свои ноги или родители не думали и калечили тебя. Была бы голова на плечах хоть у кого-то из вас, сейчас бы твои ноги целовал бы какой-то принц. А другие овцы просто делайте выводы. И вообще введите слово фетиш в поисковиках и может мозги у кого-та станут на место.
Марина
да причем тут не думала...раньше обуви не было...теперь более менее найти можно, с ногами уже все в порядке...и я ж не говорю что ужасно комплексуу, а просто хочу, чтоб у меня было много пар красивой обуви, потому что я люблю красиво одеваться! а найти ее трудно!
мнение
Марина, желание понятное и закономерное... ну что уж поделаешь, какими природа нас создает, такими и живем... ))) я вот парень, рост 180 см, тоже 42-й и ты знаешь, за последние несколько лет встречал нескольких девушек с таким, как у тебя размером. а вот на Западе это обычное дело, особенно в США и Голландии.
Марина
ну хоть легче стало)
мнение
не переживай - верь в свою звезду - а обуви подходящей со временем станет больше... жизнь идет своим ходом... что-то улучшается!!
а в твоей семье высокие есть?
а в твоей семье высокие есть?
Марина
да, все......все высокие...но вот для мужчин 45-46 размер-это нормально,у них проблем с этим нет. а мама-моего роста, но размер 40, так что проблем с обувью у нее нет. вот я одна такая..))
мнение
ну, если "все высокие", то что удивляться, если и ты вымахала:))
для 178 см все-таки типичнее 40 или 41, конечно, но - кому что природа даст))
а проблемы могут быть, могут не быть - все индивидуально... кто-то и 40-й еле находит.
для 178 см все-таки типичнее 40 или 41, конечно, но - кому что природа даст))
а проблемы могут быть, могут не быть - все индивидуально... кто-то и 40-й еле находит.
Марина
та не...40-й найти проблем нет))
мнение
Марина, да масса примеров, когда и 40, и 41-й еле находят - все индивидуально, производитель не все учитывает. Почитай ветки о размерах - найдешь много подтверждений.
Марина
ну может быть, если нога особенная или с какими-то изьянами...
ладно, думаю, что все будет хорошо, ведь остальным природа не обделила)
ладно, думаю, что все будет хорошо, ведь остальным природа не обделила)
мнение
Марина, а если встречаешь девушек ростом выше себя, что ощущаешь?
Марина
ну ничего...я, конечно, высокая, но не гигант...много девушек за 180 есть. правда как-то в поезде с баскетболисткой ехала, она как встала, так я обалдела, там точно метра 2 есть) а посмотрела на ее ногу, ну 39-40 максимум)
мнение
да, сейчас-то высоких много, а когда-то и 170-175 см считались высокими)) от поколения еще зависит))) это хорошо, что народ подтягивается:)))
а ты из какого поколения? до скольки примерно лет росла? интересно)))
а ты из какого поколения? до скольки примерно лет росла? интересно)))
Марина
мне скоро 22, до скольки росла даже не помню...как-то не обращала на это внимание. а ты почему интересуешься? насколько я поняла, ты-парень...
Гость
оуу,а мне 15 и у меня 41 , а иногда даже 42!!!!!!!!!!
Жутко комплексую,и на каток не могу сходить,стыдно очень.Все девчёнки берут размер 37-38, и тут я со своей лыжой 41 размерп =(
Жутко комплексую,и на каток не могу сходить,стыдно очень.Все девчёнки берут размер 37-38, и тут я со своей лыжой 41 размерп =(
мнение
да, выше сказано, что я парень))
а интересно потому, что обычно девушки растут до 17-18 лет, редко кто позже, хотя всяко бывает))
ну, для 22-х у тебя обычный рост)) а вот замечал, что совсем юное поколение - оно в массе своей высокое:))
Гость, не переживай... все люди разные))) вот и у тебя свое, а у них свое))) расти большая и красивая!:):):)
а интересно потому, что обычно девушки растут до 17-18 лет, редко кто позже, хотя всяко бывает))
ну, для 22-х у тебя обычный рост)) а вот замечал, что совсем юное поколение - оно в массе своей высокое:))
Гость, не переживай... все люди разные))) вот и у тебя свое, а у них свое))) расти большая и красивая!:):):)
Марина
спасибо, хватит уже)))
вот одно интересно. все мои парни всегда были выше чем я, а моя подруга(на голову ниже меня) никак не может найти парня выше ее, всегда низкие ей встречаются и она комплексует. говорит "ну где ты их со своим ростом находишь" хаха...парадокс)
вот одно интересно. все мои парни всегда были выше чем я, а моя подруга(на голову ниже меня) никак не может найти парня выше ее, всегда низкие ей встречаются и она комплексует. говорит "ну где ты их со своим ростом находишь" хаха...парадокс)
Марина
гость, а какой у тебя рост в твои 15?
кстати, мнение, ты прав. я в школе считалась высокой...а недавно зашла в 7й класс к своему брату и обалдела...там почти все девочки "кобылки" такие в свои 13-14, что я среди них потерялась)
кстати, мнение, ты прав. я в школе считалась высокой...а недавно зашла в 7й класс к своему брату и обалдела...там почти все девочки "кобылки" такие в свои 13-14, что я среди них потерялась)
мнение
Марина, :)) наверно, не столько ты "находишь", сколько тебя "находят" :)) судьба, так сказать)))
моей сестре тоже 22, рост 165, и она была ниже многих одноклассниц. а тех, кому лет до 18, вообще акселерация поглотила))) во всяком случае, рост 155-158 см уже встречается намного реже, чем раньше)))
почему-то есть ощущение, что высоких девушек в среднем больше, чем высоких парней)))
моей сестре тоже 22, рост 165, и она была ниже многих одноклассниц. а тех, кому лет до 18, вообще акселерация поглотила))) во всяком случае, рост 155-158 см уже встречается намного реже, чем раньше)))
почему-то есть ощущение, что высоких девушек в среднем больше, чем высоких парней)))
гость
Марина росто у меня 1м 74см.
Камея
у меня 40. а чего комплексовать?!
ужас!!!
Камея - 40 - это очень много!!! у женщины должна быть миниатюрная ножка!!! большая нога - это некрасиво, неэстетично!!!
Марина
ну тоже высокая) я думаю, что твоя нога рости больше не будет...а сама еще подрастешь немного. ну на сколько помню, у меня так вроде было. главное, ни в коем случае не носи маленькую обувь, а то потом вообще кошмар будет!
мнение
Марина, а вот интересно, ты достигла роста 178 см в возрасте, более раннем, чем твоя мама?:))
Следующая тема
Предыдущая тема