Гость
Статьи
Девушки с 39-42 …

Девушки с 39-42 размером ноги, вы комплексуете?

У меня 41 размер, сказать что комплексую - ничего не сказать. Кажется что все земные радости, как то любовь и обожание - не для меня 200 %. Знаю, что я *****... Ну так вот, девушки с приблизительно такими же проблемами, вы комплексуете? PS очень прошу девушек с размером ноги 35 и ***** не постить жалобы на свои трудности в выборе обуви. Я бы лучше ходила с сандаликах младшей сестры чем имела "ножку" 41 размера, мне ваше недовольство не понятно, но возможно я ошибаюсь. Просто завидую вам по-черному :(
Гость
566 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
/Мне 13 лет и уже ласта 39 розмера...(((

с росто м то 154, подруги говорят что не заметно, но мне всёравно очень неуютно..(((/

Даже не думай переживать! Рост ты ещё прибавишь наверняка! А насчёт ног - главное чтобы они у тебя были красивые и ухоженные, а не маленькие! 39 размер всё лучше чем 35! :)
Алёна
У меня 43 размер..рост 184 И мне только 15 лет.. Да я подросток.. хочу быть красивой носить красивую обувь... но нету так нет.. НИЧЕГО В ЭТОМ СТРАШНОГО НЕТУ
Гость
Алёна! Многие парни(и я в том числе)мечтали бы познакомиться с такой девушкой! Так что не комплексуй нисколько, а красивую обувь ты обязательно найдёшь на свой размер!!!
Ируся
у меня 42размер,раньше были комплексы,но потом муж их уничтожил.он целовал их!!!
Андрей
Ируся
Сообщение было удалено
Повезло твоему мужу! Я бы тоже целовал ноги такой девушке! Наверное ты высокая и красивая...)))
kiki
а яне переживаю по поводу самого размера (у меня 40), я переживаю по поводу того что у меня очень худые щиколотки, да и сама стопа очень узкая, из-за этого большинство обуви смотриться просто смешно, очень тяжело найти изящную обувь (я имею ввиду модели которые при 40 размере остаються узенькими). но на зиму нашла выход в сапогах до колена, летом - босоножки на высокой танкетке. Так ко всему счастью у меня еще и косточка на одной ноге возле большого пальца, так что обувь только с закрытым носком. Короче говоря, обувь найти крайне тяжело.. Большой размер, на узкую ногу, с закрытым носком, без каблуков(не могу из-за косточки ходить на них) да еще чтобы и модная и красивая была при этом ))))

Вообщем, мой совет - не парьтесь )))
гость
цифры
Сообщение было удалено
простите конечно. ну вы наверное роста так примерно 150 см и с ножкой 34???? и завидуйте молча!!!
Юлия
мне 13 лет, рост 178 см, а размер ноги 41-42.(зимняя 42)

я не комплексую!

вообще большие размеры у фирм: тамарис, сан-оливер, еспирит, кариаби, хогл.

немецкие сапожки и туфельки можно подобрать на большую ногу!

главное-поискать!
Гость
Как здорово что всё больше высоких юных девушек с большими размерами появляется!
Andrei
девочки с размерами от 42 и выше -оставляйте пожалуйста свой емэйл
Лаурочка
верно...ненужно ориентироваться...придуманным стандартам))тем более если они уже вымирают....живут лишь раз, и комплексовать из за какой то ноги глупо! единственно что верно это проблема найти обувь...но в сейчас все больше магазинов специально для нас)))у меня 42 при росте 185, и все мои МЧ никогда на это не заостряли внимания)))комплексуясь чем то ты как бы демонстрируя свои якобы "недостатки" желаешь увидеть одобрительную реакцию)) а этого не будет, пока ты не перестанешь демонстрировать свои ноги как недостаток))) надо любить себя....и тебя будут любить)))
Лаурочка
107., 122., 110.

Просто видимо обидно, что они и их мелкорослое якобы "породистое" потомство теряется подобно мышкам в нынешнем обществе))) завидуйте молча) стройные длинные ноги - это очень красиво)) а вам чтоб их подчеркнуть нужно поесок под самую грудь носить, да безусловно это удлиняет ноги...но визуально они начинаются от грудей О_о такой своеобразный головастик - по вашему это красиво?)))конечно у высокого роста есть свои недостатки...неудобно в общественном транспорте, но разве высокой яркой девушке место в общественном транспорте?))) и к слову) у нас все девченки 183-186, и 3 девочки (ооочень красивые, таланливые ) 175...не снимая каблучки в 12 а из колекции Versace весна 2010 с плотформой к носу 15-18 см...конечно сам показ длиться 10-15 минут))) а теперь представте себе недельный показ...когда просто они бедные валятся со скрипом на диван)) вообщем этот мир не для больших людей...но это скоро изменится, да и вообще люди не должны быть одинаковыми...мы ведь не лабораторные мыши)) каждый по своему индивидуален и прекрасен)))
Лаурочка
и вообще...да ну вас всех...прям расстроилась)) подумай лучше действительно-о мозгах)) а не о размере ног))интересно почему мы не говорим " О боже какой у меня большой размер груди.....как мне дальше жить с этим")))
Лаурочка
или например маленькая грудь-показатель породы, или там, не знаю...второй подбородок О_о целюлит????
Лаурочка
лично я не собака....и горжусь не своей породой....а тем что я сама из себя представляю как личность...знаете 107., 122., 110. как бы не случилось как в старой песенка когда большой жираф влюбился в антилопу....будете потом вязать внукам носочки 43 размера, и рассказывать им о том какие же они у вас не породистые, ужас с такими внуками наверное даже будет стыдно в парке погулять, мороженое купить-дуры вы)))
Лаурочка
и кстати о жирафах))) все мелкие зверушки когда видят его 6 удивляяются, пугаются, думают 6 ой пошли мы от сюда пока он нас не раздавил" но тем не менее никто не сомневается в его красоте....никто к нему не подходит и не говорит: "эй у тебя большая лапа")) правильно....у жирафа ведь нет комплексов))))))) =)))
Просто Я
У принцессы Дианы рост 183 нога 42-43...
demi
Мои 183, а сын в 15 лет уже 188. Муж ниже меня 177. Каблуки не ношу выше 7см, не удобно в автобусе ездить :)А вообще, не в росте счастье, моя бабушка говорила "Бог леса не сровнял, не то что людей..." Любите жить!
Гость
дадай свои фотки посомтреть на ноги
Ольга
Мне 14 лет. у меня 41 размер ноги,иногда и 42...рост у меня 173см. я очень комплексую,из-за того что не могу носить обувь,которая мне нравится. Мне приходится покупать обувь которая есть. а она некраивая,бабская,уродская.....
Andrey
не верю что невозможно купить красивую обувь 41-42 размера! мне кажется сейчас для девушек всё есть в продаже
гость
У меня тоже большой размер ноги, 41, причем живу я в маленьком городе где почти нет обуви с таким размером, иногда приходится мужскую покупать, ужас, как я вас понимаю...(((
Anette
У меня 39й размер ноги. И ещё она не узенькая и длинная, а немного широковата. Переживаю по этому поводу. С трудом могу подобрать что-то красивое.

Завидую таким звёздам как Одри Тоту, к примеру, она со своим 160 небось туфли 36 размера носит.
Andrey
Anette

сколько можно писАть, что такие ноги как у Вас очень красивые!

именно не узенькие, длинные со свободно лежащими пальцами и размером 39-42, разве можно сравнить их с 36 размером?! не понимаете вы своей красоты! ваши ноги и в сланцах будут божественны!
гость
А у меня 41-42 при росте 158!!!!!!!Как муж говорит:"Блин,нашел себе дюймовочку))))."Я не переживаю совсем из-за размера ноги .
гость
Только вот с обовью проблема (((((((
Olga
У меня тоже 40-41 размер ну и что...все очень красиво и гармонично, при росте 180. Дуры - те кто парятся.
ооооооо
блин 20 вон пишет в Ума Турман большая нога но она всеми известна.....так получается что заслуживает и даже большого чем другие....

А 20 если ты так зацыкливаешься на этом то эт у тя проблемы причем сирйозные с головой ....

Блин у меня тоже большая нога а мне 16.Я комплексую....хотя не понимаю смысла в этом...она то меньше не станет ))))
Дина
у меня 41, до сих пор комплексую. у парня 42, почти одного размера обувь, стремно((
Гость
У моей девушки 40 размер ноги, очень красивые, мне нравятся! Я сам за ними ухаживаю, натираю ей ноги кремом, делаю массаж. Иногда она позволяет мне накрасить ей ногти лаком. По-моему нисколько не комплексует! И все советую не комплексовать!
Валерия
Всем привет!!! Мне будет 13 и у меня 40,5 размер при росте 166!!! По поводу комплексов, я по началу комплексовала, но потом перестала!!! Мне даже очень нравятся мои ноги!!!
катя
Мне всего 13 лет, и у меня 40 размер ноги.Я очень комплексую.У подруг 36,35 размеры, а у меня 40...ласта и лыжня!Еще пальцы на них длиинные, страшные...рост у меня 161см, я не знаю, что делать! Может пальцы отрубить?!
Гость
/Мне всего 13 лет, и у меня 40 размер ноги.Я очень комплексую.У подруг 36,35 размеры, а у меня 40...ласта и лыжня!Еще пальцы на них длиинные, страшные...рост у меня 161см, я не знаю, что делать! Может пальцы отрубить?!/

Прикалываешься чтоли?))) Ну отруби!)))

Нормальный размер у тебя, а рост годам к 18 ещё увеличится наверняка! Да и с этим ростом не переживай. Вообще в подростковом возрасте все зацикливаются на комплексах а потом это проходит! И у тебя пройдёт, когда парни будут целовать твои "лыжи" с длинными пальцами, которые, кстати, парни обожают! ^_________________^
Валерия
катя
Сообщение было удалено
Ты не переживай!!! У меня 40.5!!! Мне только будет 13!!!
Аринка
У меня 42 размер. Никогда не комплексовала, только обувь найти не могу. Совсем. В столице Кузбасса совсем-совсем нет моего размера..вот и ношу обувь меньше..из-за чего быстро устаю и ножки болят :((((
Гость
Девчёнки, да какие комплексы?! Как сейчас помню - в пятом классе нога выросла до 39-40,в шестом уже 41! (с тех пор, слава богу, больше не стала)Так я такая довольная была, что мне уже "взрослую" обувь покупать пора. Да, согласна, с покупкой обуви проблемы, потому что даже если есть нужный размер, не факт, что сядет по ноге. Но знаете что? Ни у одной моей подружки, с размерами 35-39 нет такого количества всевозможных черевичек, как у меня. Несмотря на все трудности у меня почти к каждому наряду есть подходящие туфли! Вот так-то, а вы говорите - комплексы...

Маленький бонус: я со своим МЧ могу меняться кроссовками, потому что спортивная обувь у нас стандартного 42-го мужского размера :)))
nino4ka
Таже проблема, при росте 1,73 и 39 размер (а в маломерках и до 42 доходит). И еще нога перед стопой очень узкая, выглядит совсем не миниатюрно. Спасаюсь красивой обувью. Раньше носила только каблуки, но мужик нынче мелкий пошел, перешла на плоскую подошву и поняла, что нужно отвлекать внимание от размера ноги, красивым украшением на обуви (иногда в копеечку влетает, но красота требует жертв)
Гость
У меня 42-й при росте 180 см. Раньше жутко комплексовала по этому поводу. Сейчас абсолютно не парюсь, вот только обувь модельную подобрать - целое дело. Милые дамы, учитесь любить себя и тогда Вас полюбят такими, какие Вы есть.
Роксана
Мой рост 170 и размер ноги 40-41, очень переживаю из-за этого. Когда нужно обувь выбирать - сплошные проблемы и стресс. В магазине даже стыдно спрашивать такой размер, да и продавцы иногда так ответят ("больших размеров не бывает", "что вам выбирать с вашей ногой"), что обидно становиться. Так хочется маленькую ножку!
Дмитрий
У моей жены 41 размер ноги, а у меня 39. Обувь нормально подбирает. Рост одинаковый 170см. Причем у нее ножка больше и шире моей.
Андрей
Какие-то девушки странные тут. И какой дурак вас научил что маленькая нога это красиво?
green
у меня 40вой размер ноги был класса с 9го. ничего сложноного в подборе обуви не было сроду. стандартная линейка размеров 36-40. у меня подруга с 33,5 и вторая с 34. им, поверьте, намного тяжелее) а им уже по 20 лет. ростиком они, конечно, невысокие. я же выше 170. мне комфортно с моим размером ноги, а им нет.

единственное, в туфлях без каблука нога действительно смотрится как лыжа:)
rikky093
да мне 12 лет рост 1м72-74 см и размер ноги 42-43 ;( ;(;( меня это вымораживает!
rikky093
вот у меня по Европейским размерам 40-42 это стандартно не меньше не больше а вот половина страны забита китайской обувью и поэтому приходится искать ботинки 43 бывает что доходит и до 44 размера,так что у многих размер ноги меньше чем кажется!!
Гость
[quote="Гость"]У меня 41 размер, сказать что комплексую - ничего не сказать. Кажется что все земные радости, как то любовь и обожание - не для меня 200 %. Знаю, что я тупица... Ну так вот, девушки с приблизительно такими же проблемами, вы комплексуете? PS очень прошу девушек с размером ноги 35 и тп не постить жалобы на свои трудности в выборе обуви. Я бы лучше ходила с сандаликах младшей сестры чем имела "ножку" 41 размера, мне ваше недовольство не понятно, но возможно я ошибаюсь. Просто завидую вам по-черному :([/quot

привет у меня 42 размер,25 лет хочеться стильно одеваться но приходится подбирать одежду под овувь а не наоборот....:-(
Гость
Я вот парень, и мне нравятся большие ноги, 40 вообще кайф!!)
Лена
Ты чё с ума сошла?Я понимаю у тебя была бы бородавка гигантская на носу или косоглазие или торчащие уши,да много можно придумать причин для реальных комплексов,но никак не размер ноги!!!Что за глупость!У меня 41 размер ноги при росте 176см,у моей лучшей подруги 35 при росте 165.Вот у неё комплекс,её ступня уродливая,короткая,как обрубыш,она никогда не носит открытые босоножки.А зимой постоянно падает,потому что неустойчива как Пётр Первый))))Я считаю что 41 размер ноги это удобно и как бы сказать,надёжно)))Да и обувь щас намного легче найти чем 10 лет назад)))
черножопая :D
110 Гость [2520916503]

Маленькая, изящная ножка - показатель породы.

Да, и я вот об этом. Порода, здоровье. Даже у высокой женщины ножка должна быть маленькой. Но сейчас родилось поколение мутантов на ГМД и прочей собачьей радости. У них бесплодие и изменение пропорций тела.

По поводу породы- у квартеронов или метисов именно такие большие ступни( помимо проблем с сосудами). Это ведь тоже признак неудачного скрещивания, вырождения. Так мои знакомые разных происхождений квартеронства имеют рост 160 и размер 39. У них в роду черные расы- грузины, например, и прочее.

115, ну вы и дибилка :)

я сама так называемая метиска, во мне течет кровь татар, евреев, русских и (о, черных рас :D) - армян и грузин.

могу сказать только что я ростом 173 и размером ноги 38 :)

и то, что вы говорите - полный абсурд :D девушка ростом, к примеру, 180 см. и размером ноги "Золушки" - это уродство и есть, самое настоящее :) во всем пропорция должна быть :)

не знаю, возможно я "ужасный гибрид" различных рас :D, но многочисленные поклонники как-то не жалуются :D

"У них в роду черные расы- грузины, например, и прочее." - я вас умоляю, будьте толерантными :D то, что Саакашвили прямой родственник Гитлера мы уже поняли :) не стоит же всех под одно русло...)
Андрей
/Маленькая, изящная ножка - показатель породы/ - я несогласен!

Показатель породы - пропорциональное тело! Посмотрите на пантеон богов древней греции! Нет там ничего маленького при большом росте! И женщины приветствовались высокие, под стать мужчинам! Зависимость пропорций от различной крови на мой взгляд сильно притянута за уши. Не соглашусь с этим, хоть и противник расового смешения!

Ещё раз повторюсь: НОГА ДОЛЖНА БЫТЬ ПРОПОРЦИОНАЛЬНА РОСТУ!

Приблизительно так:

150-155 - 35,36

155-165 - 36-38

165-175 - 38-40

175-185 - 41-43
vanilla
У меня при росте 177 см размер 37,5 и довольно узкая, обувь покупаю и 37 и 38, всегда считала что мне очень повезло. Но думаю размер до 40 смотрится вполне нормально, а свыше конечно приходится уже творчески подходиить к тому чтобы ноги ластами не казались.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова