Отразится ли кризис на аренде квартир?
Я сдаю квартиру...это мое единственное средство к существованию,и теперь боюсь,что кризис отразится на моем бизнесе...
автор
721 ответ
Последний —
Перейти
Просто Мария
Извините, а сидячие ванны - это как?
ВИТА
Откуда такая ненависть и завист к Москвичам,ну родились мы тут,любим свой город,живем не торопясь и не рвя *** на британские флаги,в основе своей москвичи это интеллигентные люди,а хамье как раз из провинции. Самое главное обжившись в Москве они продолжают вс. жизнь ненавидеть коренных ее жителей,казалось бы чего еще то надо,ан нет зависть,которая неистребима.
Гость
""""Откуда такая ненависть и завист к Москвичам,ну родились мы тут,любим свой город,живем не торопясь и не рвя *** на британские флаги" Да скорее многие москвичи завидуют приезжим, которые добились больше чем они. А москвичам хотелось бы жить не спеша, не рвать свою попу и добиваться многого в жизни. Но так не бывает (если ваш не папа не олигарх)
Вася
Автор,чему завидовать? Тому что ты сдаешь халупу в *** и безработная санитарка? Гыыы. Сама то понимаешь чо несешь?
Вася
Автор,просто морально приготовься,что арендная плата будет снижаться и халявы большой не будет.Ты и сейчас не шикуешь,а дальше тем более не будешь
автор
А,что плохого,в том,что бы жить не спеша.?Сейчас многие бизнсмены,которые уже многого добились в жизни,бросают свой бизнес,и уезжают в страны,типа Гоа,что бы о душе подумать.Я вообще считаю состоявшимися тех людей,кто может ПОЗВОЛИТЬ себе не работать.(я не говорю о тех,кто потерял работу)Когда то в школе,нам говорили...-наступает век автоматизации,компьтаризации...скоро машины заменят человека...А у человека,тем веменем,высвбождается время,для повышения своего культурного ,интелектуального,физического и тд.Уровня...Так,что же изменилось сейчас?
автор
А по-поводу лени москвичей...да есть ,те,кто сдает квартиры,а жизнь прожигают,пропивают...Но,есть и колхозники,которые приезжают в Москву за мытой морковкой,вместо того,чтобы вырастить свою...
автор
вы кричите,что мы зависим от мирового рынка,...да зависим,и будем зависить,покуда будем сырьевым придатком.Так вместо тогло,что бы ехать в Москву ,к ленивым москвичам,подметать улицы...может ачнете возрождать Россию на местах?Кстати,715,вы когда у себя претесь на выборы,имеете большой выбор?
автор
Вася,!"Счастлив не тот,кто имеет больше,а тот,кто умеет довольствоваться меньшим!"
автор
732-пропустила..."на выборы губернатора"
автор
727...продолжу"которые добились больше чем они...в проституции,и альфонсизме"...да,тут не поспоришь!
ВИТА
Нормальная работа,звезд с небес не хватаю, просто все спокойно,да не надо мне этого сумошествия,живу по средствам. А зависти к приезжим у меня нет,да и вообще она отсутствует. Я рада за тех кто сам чего то добился,не передком,а головой,но зависти нет,не надо судить по себе.Вечно озлобленная лимита.
Гость
""""А,что плохого,в том,что бы жить не спеша.?Сейчас многие бизнсмены,которые уже многого добились в жизни,бросают свой бизнес,и уезжают в страны,типа Гоа,что бы о душе подумать.Я вообще считаю состоявшимися тех людей,кто может ПОЗВОЛИТЬ себе не работать""" Так о том и речь. А кто из молодых может себе это позволить, если конечно не имеет богатых родителей?
автор
Из СОВСЕМ молодых,пожалуй мало кто,может себе это позволить,но молодые 30-35лет...вполне..если до этого возраста человек уже чего то добился..,а если нет.то вряд он достигнет чего то после 40..потому,что это время,когда уже итоги подводят.Хотя всяко бывает..но в том случае,не работать он себе сможет позволить только в60-70лет...
Гость
Понимаю владельцев квартир: есть собственность, так почему ее не сдать в аренду. Но откуда такая ненависть к приезжим, которые приносят вам деньги? Столько эпитетов прочитала "рвут ж.., хамы и т.д." А ведь деньгами не брезгуете этих "хапуг, понаехавших из Мухасрансков и Зажопинсков". Грустно. Финиш, как говорится, покажет, кто был прав.
ВИТА
Ну сдают же люди потому,что жить не на что,а сами ютятся в комнатушках,у меня подруга живет в двухкомнатной квартире в шестером,а другую сдает и между прочим не дорого.
1.
732 в Москве улицы метут киргизы, так что инвективы не по адресу.
автор
Я образно выразилась..ну не подметать,а торговать,или что то другое...И не брезгуют жить( 739)у хапуг-москвичей.А про киризов,таджиков,молдаван,украинцев..вообще отдельный разговор.Они хоели отделиться-отделились,на кого же теперь пенять?
Диггис
Можно подумать, квартирный бизнес держится исключительно на приезжих. Очень много москвичей, снимающих квартиры. Многие объясвления, в т.ч. и от маклеров, так и звучат: сдается только москвичам (семье москвичей). Никаких киргизов-молдаван-украинцев не превествуется. О Кавказе вообще речи не ведется. Обеспеченность жильем в Москве плохая, в целом. Молодые люди жить с родителями, бабушками, братьями-сестрами, как было раньше, не хотят. Воспитывать ребенка, живя в одной комнате, - тоже. Запросы растут, возможностей не прибавляется.
Диггис
превествуется - приветствуется.
автор
Я тоже сдаю только русским.Я не ксенофоб,но такие правила...никаких молдаван(и проч.),ни родственников,ни знакомых...
Гость
Да у меня на работе половина народа квартиры снимают, и это коренные москвичи.. Истории банальные как мир, развод.. новая жена, обычно молодая, свои квартиры оставляют старым женам, поскольку там дети присутствуют.. не выгонишь же на улицу своего собственного ребенка.Вот так и живут в съемных, пока не накопят на свое собственное жилье.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
тани
ну, вы бы, "москвичи" уж помолчали бы про приезжих (я имею в виду приезжих из регионов), сами вы что про эту самую жизнь там знаете?
так что заткнулись бы про "Бызнесс"...
так что заткнулись бы про "Бызнесс"...
тани
732! вали сам покорять регионы и поднимай на местах, ха-ха
жить охота, а не существовать, не?
жить охота, а не существовать, не?
)))
Сами себе такую жизнь сделали...надо работать,а не водку жрать...
гость 739
Автор, Вы сдаете жилье русским, не потому что деньги от других национальностей не возьмете, а потому что жалеете свое имущество. Попадутся обеспеченные и приличные "нерусские" - сдадите, я уверена. От всей души желаю Вам постоянного подорожания аренды и русских арендаторов.
Непридуманные истории
Гость
"""Так вместо тогло,что бы ехать в Москву ,к ленивым москвичам,подметать улицы...может ачнете возрождать Россию на местах?""" А вы типа Москву подняли? Деньги регионов в основном в Москве крутятся вот осква и находится в лучшем экономическом положении. А если бы из провинции приезжали к вам улицы мести, то вы бы только радовались. А то приезжает много молодежи с образованием, добиваются успехов, получают хорошие зарплаты, вот некоторые москвичи и бесятся.
)))
Почему бы,тогда этой молодежи,с образованием,не добиваться успехов на своей родине?
Просто гость
752 - вы же понимаете, им же работать у себя на родине придется, а тут, как они думают, деньги сами в руки падают, ведь все москвичи, по их понятиям, получают по 5-7 тыс зеленых в месяц, ничего для этого не делая.
автор
Да,я когда сдаю квартиру"новенькому",свеженькому,только что приехавшему покорять Москву,уже заранее знаю.что через 2-3 месяца он не будет таким восторжанным.и самоуверенным..глазки потухнут,личико осунется.И так каждый раз...
Гость
А сколько таких приезжих сделали себе карьеру и купили жилье, пока вы вместо того чтобы вкалывать завидуете им.
Просто гость
755, вы что совсем к у-ку, кто может из приезхих сделать карьеру, чтобы кутить тут квартиру???? москичам-то и то трудно. приезжим бы зацепиться хоть бы выжить! Вы в своем уме , кто из москвичей МОЖЕТ ЗАВИДОВАТЬ ПРИЕЗЖИМ???
Просто гость
Австор, мне кажется, что все они чокнутые, ваши оппоненты! ничего мы с вами не потеряем, у нас на доме до сих вывешивают объявления о желании снять квартиру в этом доме. Квартиры в Москве ВСЕГДА будут востребованны!!!!
Просто гость
Васька, а уж если ты в Питере не нашел применинем своим квартирам, то ты просто дурила!!! У вас туристо пруд пруди. А скорее всего ты росто блефуешь, сам из деревни , и жить самому негде....
автор
Да,просто гость,вы правы...спроса на аренду жилья(по крайней мере в Москве),не будет только тогда,когда отменят деньги...значит....никогда.755-вы хоть думаете,что пишите,?Для того ,что бы сдавать квартиру,ее надо купить!И вообще завидовать,тем кто вкалывает,все равно,что завидовать больным и убогим....
уже писала об этом
756 Реальный пример с моей работы. Девушка приезжая за 2 года в Москве заработала денег и купила квартиру в Крылатском. Работает в логистике.
Гость
Да немало приезжих накупили квартир, у нас на работе такие есть. У меня брат двоюродный приехал из Курска 7 лет назад, работает юристом, купил двухкомнатную квартиру.
автор
760...знаете,как говорится,"все бывает,и муха бздит,и слон летает"...во всех правилах есть исключения.В провинции.если это не совсем спившаяся деревня.,есть очень талантливые люди,и самое главное энегричные и целеустремленные.И потом,Когда человек попадает в незнакомый город,в сложные условия ,у него срабатывает инстинкт самосохранения.Я тоже знаю людей,еоторые маялись в Москве от неустроености,потом уехали работать за границу,и достигли того.чего а Москве никогда бы не смогли...НО,.смотря где работать,чем заниматься...иногда может ,и никаких денег будет не надо...А у Москвичей просто,более высокая планка,при поиске работы,они себе это могут позволить.
Гость
"""...А у Москвичей просто,более высокая планка,при поиске работы,они себе это могут позволить.""" Да одинаково проходят собеседовния что москвичи, что приезжие. Работодателю главное заполучить хорошего работника и ему без разницы где он живет.
автор
Да,но москвичи ,могут себе позолить какое то время не работать,У них есть где жить,не надо платить за жилье.
автор
Что бы прдупредить нападки по-поводу лени москвичей,добавлю....)))"какое то время не работать...",А тем временем искать себе достойную работу,а не бросаться на первую попавшуюся...
Вася
758 опять тебя понесло.Женщина,вот когда у тебя будет дорогое жильё и ты его попытаешься сдать за приемлемые деньги,тогда и поговорим,а пока что у тебя такового нет а следовательно и не о чем размышлять.Еще раз повторяю,сдать хорошее большое жильё по тем ценам что были,сейчас не реально,нет спроса,а те кто показывает интересь,тех на пушечный выстрел нельзя подпускать
Гость
?
Просто гость
Милый ты мой, Вася,у тех людей, у кого егсть жилье такого класса, о котором ты говоришь, единицы, им не надо сдавать свои квартиры, они и без этого спокойно проживут. Тема разговора совсем другая! Так не будем от нее отклоняться!
Просто гость
речь идет об обычных одно- и двух-комнатных квартирах, может быть о трешках.
Maj
Уж извините, тема серьезная, но читала и смеялась.
В части комментариев о нищих понаехавших. :)))) А какое количество квартир в Москве покупается приезжими - в курсе?
Я приезжая, но в Москву переехала в собственную квартиру. И прописку "заветную" (смех, да и только) оформила в качестве законной владелицы квартиры. Хотя и раньше, c пропиской "нефтяного" региона себя ущербной не чувствовала, и от наличия московской нимб над головой не появился. :)))))
А уж "женихи" столичные, по типу Сирожи - это шутка года. :)))) Я вполне сознательно на работе себя москвичкой не называю. :))) И о наличии трехкомнатной квартиры, и об обеспечeнных родителях молчу. Надо видеть, как столичные принцы носики морщат да за свои метры, что напополам с родителями, переживают. ;))))) Забавно очень. ;)))
Один так фыркал-фыркал - ну как Сирожа. А потом, через подружку, об истинном положении дел узнав, как начал в галантностях да любезностях заходиться. :))))) Клоунада, прости, Господи.
Вы не обижайтесь, но читать весело - высокомерные посты "коренных", озабоченных, как бы на лишнюю пятерку подороже сдать - нищим "понаехавшим". :))))
to *уже писала об этом* - искренний респект ;)
В части комментариев о нищих понаехавших. :)))) А какое количество квартир в Москве покупается приезжими - в курсе?
Я приезжая, но в Москву переехала в собственную квартиру. И прописку "заветную" (смех, да и только) оформила в качестве законной владелицы квартиры. Хотя и раньше, c пропиской "нефтяного" региона себя ущербной не чувствовала, и от наличия московской нимб над головой не появился. :)))))
А уж "женихи" столичные, по типу Сирожи - это шутка года. :)))) Я вполне сознательно на работе себя москвичкой не называю. :))) И о наличии трехкомнатной квартиры, и об обеспечeнных родителях молчу. Надо видеть, как столичные принцы носики морщат да за свои метры, что напополам с родителями, переживают. ;))))) Забавно очень. ;)))
Один так фыркал-фыркал - ну как Сирожа. А потом, через подружку, об истинном положении дел узнав, как начал в галантностях да любезностях заходиться. :))))) Клоунада, прости, Господи.
Вы не обижайтесь, но читать весело - высокомерные посты "коренных", озабоченных, как бы на лишнюю пятерку подороже сдать - нищим "понаехавшим". :))))
to *уже писала об этом* - искренний респект ;)
Линда
Во всех нефтяных компаниях, 90-95% сотрудников - приезжие, в основном с севера, с нефтяных районов. Все за 2-3 года сменили машины, купили квартиры. Да и сейчас, где работаю, больше половин - иногородние и ближайшее подмосковье, заметила - только не смейтесь - уборщицы почти всегда "москвички".
автор
768...я хотела написать ему тоже самое просто подумала...бесполезно метать...770-771 ваша бравада вполне характерна для приезжих,это комплексы,которые,несмотря на квартиры,и работы, будут давлеть на вас очень долго,может всегда.И потом,не забывайте.что не вся Россия -нефтяные районы...А то поводу ближайшего подмосковья,это да,многие ездят в Москву на работу,и не всегда квалифицированную,те,у кого нет обеспеченных родителей,и нефтяных вышек на приусадебном участке.
Гость
"""...А то поводу ближайшего подмосковья,это да,многие ездят в Москву на работу,и не всегда квалифицированную,те,у кого нет обеспеченных родителей,и нефтяных вышек на приусадебном участке."" А те, у кого оброзование, голова на плечах и желание трудиться и без нефтяных вышек и обеспеченных родителей много чего добиваются.
Гость
770.У меня прабабка родилась на Плющихе,до революции.Такие как мы, давно все на запад уехали.Вот и мы собираемся.Вы общаетесь с себе подобными.Смотрите на себя со стороны.Кстати ,мы живем в доходном доме,который до революции принадлежал прадеду.И он наивный думал,что все обойдется ,очередная заварушка в Петербурге.
Следующая тема