Услуга замени гудок!
автор
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фу, когда звоню на такие номера, сразу трубку хочется положить. Оставьте нормальные гудки.
Гость
согласна с 1, аж бесит!!! причем поставят какую нить ***: звонишь по работе, вроде солидный человек. а вместо гудка какой нибудь ласковый май
222
услуга "Привет" - поищите на сайте билайна
Я
А кто-нибудь знает как эту услугу ОТКЛЮЧИТЬ? У меня мегафон! Была бы очень благодарна! С дури подключила, а как отключить нигде найти не могу!
АнАнимус
Правда,согласна:удивляет репертуар.Вроде,приличные,солидные люди,а песенки ставят-всплакнёшь!
Палаша
Согласна, что неприятно слышать в телефоне бред, когда звонишь по делу. Например, звоню одному, у него проблема, хочу посоветовать, тороплюсь, а там идиотским голосом "Сплетение рук и сплетение ног..."
автор
а мне нравится когда стоит спокойная красивая мелодия!
Гостья
Услуга для 15-летних. Взрослым людям не солидно такой ерундой страдать. Пожалейте тех, кто вам звонит!
222
Нам с подругой под 30. Мне очень нравится ей звонить и подпевать Алексе "Несколько слооов, нежно мне скажет лето.Но.Не.Ты...."))))))))))))
KrotiK
а по моему за прослушивание этих песенок плтит звонящий, потому как уже идёт соединение!!! И взял абонент трубку или нет - денежка спишется как за разговор!
Гость
а в справочную мобильного оператора позвониь не судьба? или на сайт выйти - совсем лень?
10- бред, если вы не в США живете
10- бред, если вы не в США живете
Гость
8, плюстыщасто!!!!!
Lucy
Мне не нравится. Когда звоню сестре, то эта музыка просто оглушает, да еще связь с МТС не очень и все хрипит. Лучше обычные гудки.
опять троюсь (sorry)
ага, сразу кладу трубку как слышу: ну щас, ну подождите уже, ну щас...
опять троюсь (sorry)
опять троюсь (sorry)
Ав
У меня мелодия стоит - Аха, какая женщина...мне б в такую) Мне нравится, специально поставила медленную спокойную песенку, а то летом потавила себе ни мелодию, а прикол, да уж...вряд ли кто-нибудь понял бы))) из поликлинники например не поняли прикола, вот и переставила на нормальную песню. У мамы моей стоит - Под окном черемуха колышется...распуская лепестки свои... ой, мне так нравится ее слушать, всегда подпеваю, когда звоню маме))
Ириша
отключить для мегафона: *105*4*8# вызов
Черубина
я звоню на мегафон знакомой и каждый раз режет ухо хриплая мелодия. уж лучше гудки, у них звук чистый.
Гудки однозначно лучше. Обычно принято ждать не более 8 гудков, если человек не берет трубку, значит либо он не может подойти, либо не хочет. А с музыкой непонятно ничего.
ГостьЯ
У мужа эта фигня сама подключилась. Но мелодии приятные играют(всего 3 или 4, каждый раз разные), без слов, спокойные. Он даже не выбирал:) Не напрягает, не раздражает(я тоже не любитель).
Гость
пробывала *105*4*8# НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,
как еще можно?
как еще можно?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...50 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
22
позвоните оператору 0500 бесплатный звонок вам там скажут
позвоните оператору 0500 бесплатный звонок вам там скажут
мурена
как-то недавно звонила очень, ну очень солидному человеку, генеральному директору фирмы, которая является нашим клиентом, очень удивилась, когда услышала в трубке вместо гудков блеяние козы, мычание коровы и так далее по списку всего зверинца. я в шоке была, сначала подумала, что номер перепутала.... а потом такой серьезный голос в трубке - алло, слушаю... без комментариев. в принципе, все сразу ясно с человеком.
Гость
Слушайте, у каждого свои интересы, кому то нравится, кому то нет, всем не угодишь! Так что я думаю свои недовольства лучше оставить при себе! У каждого свои вкусы не пишите ерунду ( разве солидные люди нынче людьми не считаются? У них тоже есть свои интересы как не странно
раздражает
ой,тоже звонила знакомой одной,а там на 100 часов голосом дроботенко с хохлятским акцентом:вы знаете кому вы позвонили,королеве,и такое поносище на несколько минут,потом повтор...ну маразм крепчает,***** такое ставить,тем более,что внешне она далеко не королева,там до принцессы-то далеко:-)))
Святослав
ипарчреткмеко нгппни птоо
коля
скажите есть у билайна на гудке музыка боба марли?
Юлия
звонишь 0770 и действуешь по дальнейшим указаниям!
Лиза
Как отключить эту услугу у билайна? скажите пожалуйста
Aleks Versus
Гбилайн ставит Гмелодию всем без разбора. я, например, этой мелодии не хочу, однако включили без моего ведома и я же за неё потом платить должен.
Отключается услуга на сайте через uslugi тчк beeline тчк ru, однако это полноеГ, так как сайт постоянно висит.как отключить без вылазок на сайт?
Отключается услуга на сайте через uslugi тчк beeline тчк ru, однако это полноеГ, так как сайт постоянно висит.как отключить без вылазок на сайт?
alice liddell
скажите, а что-нибудь знает название базовой мелодии гудка у билайн? не могу найти.
Оксана
Услуга "привет" на билайне можно отключить позвонив по номеру 0770 там скажут позвонить 0550 прослушав болтовню нажмете на клавишу 4 и всё! Услуга отключена!!!!!
Гость
8 и 12,будьте оптимистами!!!!!!!!!!каждому в кайф ставить на гудок,то что он хочет))))
терпение......................
терпение....................
Форум: Развлечения
Всего: 81 035 тем
Новые темы за все время: 81 035 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов