АКАДО - никогда и ни при каких обстоятельствах не связывайтесь в этим провайдером!
Если вы еще не подключены к Акадо, возрадуйтесь! Ибо вам крупно повезло. Не повезло тем, кто соблазнившись на посулы этого провайдера, все-таки подключились к нему. Это - самая натуральная бандитская структура, которая не брезгует откровенным воровством денег у граждан и много еще чем нехорошим. Кому интересно - почитайте отзывы в интернете. Много интересного узнаете, в том числе КАК может вестись "бизнес" в нашей стране и насколько все мы беззащитны перед такого рода структурами.
Лорен
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Инет отключали на 3-4 дня только один раз за 4 года!
Лорен
Гость 50, спасибо за информацию!)
Гость
Лорен - Божена Рынска, вы, конечно, молодец, что проявляете такую активность в борьбе со всяческими неугодными вам компаниями, но делаете это как-то излишне рьяно.
Карина
согласна, акадо полное *****! у меня корбина! раньше был телеинформ какой-то...к ним никогда не довонишься, на сайте инфы никакой и потом я их послала! а после выяснилось, что АКАДО слилось с этим телеинформом и теперь правит бал акадо! так они постоянно звонят и предалагают какие-то акции...2 месяца по цене одного! это развод чистой воды...корбина з аэтот год пока ни разу не опдводила
Iguanna
У меня Стрим уже год! щас претензий нет. были вначале, когда прозвониться к ним невозможно было. помню сижу с модемом и проводками и пытаюсь понять что к чему. а им то что- деньги получены, интерес потерян.
Гость
Поддерживаю автора, они постоянно меняют тарифы без предупреждения и присылают смс, что у вас долг 1200 и тд, несколько раз уже такое было, а до службы поддержки дозвониться невозможно!
Гость
Постоянно шлют смсэски с долгами. Мне за один месяц тв, который должен был стоить 290 руб., прислали 1800 руб. долга!!!
Если это считается, что нормально компания работает, то тогда конечно всех милости прошу подключаться.
Если это считается, что нормально компания работает, то тогда конечно всех милости прошу подключаться.
Гость
У меня Стрим давно уже. Жаловаться не на что. Всё без перебоев работает. Скорость, конечно, не фонтан, но зато лишних денег не выкачивают, ничего не впаривают. ) Каждый месяц с помощью карточки оплачиваю и-нет и никаких проблем. Оплатила 1-ого числа и через 5 минут и-нет работает.
Марина
По поводу директора Акадо-столица, так это вовсе не Лобанов Денис, а совсем другой человек и не нужно лить ***** на совершенно иного человека, кстати, ЛОбанов руководит АКАДО-телеком, а это совсем другая контора, которая к вам всем отношения не имеет, кроме как входит в группу компаний АКАДО.
Уставшая от глупости
Не знаю... Пахнет подвохом... Стрим, НТВ+ или кто другой развлекается? У меня Акадо уже около 2 лет (высокоскоростной и-нет, макс.пакет каналов + 4 канала НТВ+ (Киноклуб, Премьера, Детский, спорт), + "Твое кино" (Еврокино, MGM и еще какие-то) + несколько замечательных детских каналов, все вместе это стоит 1200 в месяц (вместе с копеечной арендой оборудования)... И устанавливали бесплатно. Смотрела предложения других похожих компаний - все намного дороже (набор каналов примерно тот же), а некоторые еще и за подключение немало просят. Качество замечательное. Перебоев за все время было всего 2-3, с платежами тоже обманов не было, я проверяю периодически... Так что странно мне читать такое. Очень странно.
Уставшая от глупости
56 До службы поддержки очень тяжело дозвониться только в первых числах месяца, когда они массово отключают за неуплату. Это, конечно, песня бессловесная! Можно и по 40 минут ждать, в итоге сбросят. Бешусь иногда безумно. Но в остальное время дозваниваюсь оч.быстро.
Уставшая от глупости
И еще мне про долги непонятно... Откуда они вылезают. Там по определению, если не оплатил, очень быстро вырубают. Мне ни разу за 2 с лишним года никаких долгов не предъявляли...
Сучка крашеная
Мне, лично, похрену кто теперь руководит Акадо, факт в том, что до них не дозвониться, если какие-то проблемы... Это реально бесит!!! Потом, как-то звонил мне их представитель, предлагал какие дополнительные пакеты для TV, в ходе разговора я попросила не предоставлять мне их услугу интернет за следующий месяц и НАВСЕГДА, т.к. была ужасно недовольна... Он сказал, что мол, типа, хорошо - учтём... Так мне через месяц приходит опять СМС с напоминанием о долге за TV и ИНТЕРНЕТ!!! Я оплатила только TV, так они мне его и отрубили, поскольку остался висеть долг за интернет! Ещё раз напоминаю: до них не дозвониться, не достучаться! Переключают вроде на сотрудника, который должен сделать перерасчёт, жду 10, 15, 20, 30 минут... Потом мой звонок срывается! и что, опять звонить и ждать???!!! Твари последние!!!
Питер
А че в Москве с провами так плохо? Не нарадуюсь на своего Элтелчика. Скорость повышают регулярно.
Питер
Хотя, кстати, Элтел к нам вроде из Москвы пришел
Ирина
у меня тоже с нимми странная история. я снимала комнату на проспекте мира. был договор с Акаадо. я съехала. аппаратура их у меня. но все времени нет с нимми связатьс. так они мне каждый месяц на мобильный шлют смс. ваш долг-сначала 200 рублей, потом 1000. сенодня-2000 рублей. ))только непонятно за что. нетом я не пользуюсь.
Лиса-Алиса
От знакомых, подключенным к Акадо , тоже слышала о неизвестно откуда взявшихся долгах... Так что TRAUM не надо, то, что говорит автор - общеизвестно, во всяком случае в Москве ( в других городах не знаю)
Лиса-Алиса
Нас они тоже уламывали сменить провайдера, к счастью, во-время узнала отзывы о них...
TRAUM
я вот к соседу зашла,спросила,сказал что такой фигни у него нету.у всех по разному все работает,как вы не поймете-то.
и причем тут я вообще,что не надо-то????
и причем тут я вообще,что не надо-то????
Гость
Не знаю, не знаю, почему это Стрим *****? Нормально уже года 3 работает. Ни разу не отключали. У меня безлимитка . Все отлично, и скорость нормальная. На работе Корбина, тоже хорошо. Меня все устраивает и менять Стрим даже не собираюсь. Но если и соберусь когда-нить, то только на Корбину.
TRAUM
70,опять же у кого-как,в нашем районе поголовно у всех работает ужасно,все перевились на корбину.
Гость
Акадо это Комкор. ОНи реально зае. Инет у них через телеантенны.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Комкор. Они всех зае, а чтоб не узнали неск раз меняли имена, в т. ч. и Акадо.
Гость
Я была вынуждена избегать комкора акадо, потому сидела на стриме пока не пришел др провайдер. ЖЭКи не пускали в район никого кроме Акадо.
Гость
Автор, а у кого в районе нет ничего кроме акады, и стрим мгтс невозможно установить, тогда полная ж.
Мария
Для непонятливых: то, что неприятности с Акадо ПОКА не коснулись именно ВАС совсем не значит, что их нет. Объясняю, КАК они воруют деньги: вы как добропорядочный пользователь оплачиваете инет+ТВ ВПЕРЕД, причем за инет нехилые деньги (500 рублей в месяц). Врубаете в один прекрасный день инет, а он НЕ РАБОТАЕТ. Начинаете ДОЛГО и НУДНО звонить в службу поддержки, один раз я засекла время, благо оно у меня было - ждала 1 час 40 минут БЕЗОТРЫВНО, чтобы выяснить, ПОЧЕМУ у вас не работает инет. Вам говорят, что у вас ДОЛГ за 2 месяца неизвестно откуда. Вы злитесь, собираете квитанции и едете к ним в офис. Там стоите в очереди из таких же как вы несчастных примерно часа 2. Потом уставшая замотанная тетка объявляет, что в ИХ бухгалтерской программе НЕ ОТРАЖЕНЫ платежи за 2 последних месяца. Кто же в этом виноват? Неправильно, не они, а ВЫ- поэтому будьте любезны, если вам срочно нужен инет для работы, оплатите еще раз эти 2 месяца и только ТОГДА может быть вас подключат опять.... В течение дня на НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ количество времени безо всяких предупреждений и объяснений службы поддержки вам отрубают инет. Его может не быть несколько часов подряд. После таких мучений в итоге перешли на МГТС, связь не очень, но дисконнекты не очень долгие, через минуту все включается обратно.
Лорен
Гость, сочувствую! Вообще, представьте, что я читала на одном форуме - быший монтажник Акадо призналася, что они там подкупают работниов ЖЭКов, чтобы не пускали с дома других провайдеров. И еще хлеще - режут чужие кабели!!!Ну, не банда?(
Лорен
Мария, а у меня так даже и отражены платежи за последние месяцы - так эти собаки все равно счет задним числом выставили) Что хотят, то и творят.Нет слов цензурных, ей-бо))
*
Ирина, 66, а вы и вправду не понимаеет как такое могло получиться?))))))))))))))))))))))))))))
провайдер что - ясновидящий, чтобы знать что вы съехали и куда съехали?
пока письменной заявы у них от вас на отключение нет - будут слать. и имеют полное право. даже по закону о связи имеют право...
провайдер что - ясновидящий, чтобы знать что вы съехали и куда съехали?
пока письменной заявы у них от вас на отключение нет - будут слать. и имеют полное право. даже по закону о связи имеют право...
Гость
76, Мария, что-то я не понимаю, что значит - у них не отражены платежи? это как? У меня СТРИМ, я покупаю карточку в конце месяца, зачисляю деньги на счет, они отражаются в моем личном кабинете в тот же момент, первого числа в моем личном кабинете я вижу, что списали сумму за след месяц, там так и пишется - в этом месяце снято со счета столько -то денег. Если я не положу деньги, то у меня просто не будет инета, его отключат и все.При таком подходе, не понимаю, откуда могут взяться просроченные платежи? Или в АКАДО нет личного кабинета и вы не можете видеть, сколько денег вы положили и сколько списали со счета?
Мария
Гость [3948434508]
есть всякие внутренние бухгалтерские программы, где компании ведут свою бухгалтерию - например, 1С - у них в ИХ программе эти платежи не были отражены. Отражать их по нашим квитанциям они отказались.
есть всякие внутренние бухгалтерские программы, где компании ведут свою бухгалтерию - например, 1С - у них в ИХ программе эти платежи не были отражены. Отражать их по нашим квитанциям они отказались.
*
Мария, это как? а что конкретно сказали?
Реквизиты их банковские верные?
Ачто в назначении платежа вы написали? номер договора верно указан?
Реквизиты их банковские верные?
Ачто в назначении платежа вы написали? номер договора верно указан?
Мария
* [2602482819]
а вот так - реквизиты 100% верные, всегда по ним платили, все было в порядке. Через Сбербанк. Деньги приходят в тот же день. Просто до ИХ системы эти платежи еще не дошли (читай: просто руками их кто-то не завел в программу) - выяснять причины этого они отказались. Сказали - если хотите,чтобы инет у вас сегодня заработал, платите опять за 2 месяца, а потом, КОГДА-НИБУДЬ эти деньги до нас все-таки дойдут и мы сделаем вам перерасчет.
а вот так - реквизиты 100% верные, всегда по ним платили, все было в порядке. Через Сбербанк. Деньги приходят в тот же день. Просто до ИХ системы эти платежи еще не дошли (читай: просто руками их кто-то не завел в программу) - выяснять причины этого они отказались. Сказали - если хотите,чтобы инет у вас сегодня заработал, платите опять за 2 месяца, а потом, КОГДА-НИБУДЬ эти деньги до нас все-таки дойдут и мы сделаем вам перерасчет.
Лиса-Алиса
У нас СТРИМ, претензий нет ... Тьфу-тьфу! Периодически при оплате даже подарки дарят - термоз и плед. Пустячок, а приятно!)))
Лиса-Алиса
Стрим у нас уже третий год...
Сюсюндра
Акадо полгода, все ОК (ТТТ). Часто забываю заплатить, как-то не платила два месяца, ничего не отключали.
Пару раз не было связи, но на линии включили автоответчик, что это по всему району.
Дозвониться бывает крайне сложно, это факт.
Пару раз не было связи, но на линии включили автоответчик, что это по всему району.
Дозвониться бывает крайне сложно, это факт.
Да, Акадо- ***** еще то...Я стала абонентом этого провайдера не по своей воле, ибо кАкадо еще летом выкупила акции нашего провайдера Crossnet, отключила пиринговые и локальные ресурсы:(
Очень много абонентов перешли в другие сети.
Но меня держит в Акадо лишь то, что у нас-абонентов экс-Кросснет-Акадо- есть возможность качать файлы на локальных скоростях с ДЦ, Торрента (спасибо работникам экс-Кросснет)
Очень много абонентов перешли в другие сети.
Но меня держит в Акадо лишь то, что у нас-абонентов экс-Кросснет-Акадо- есть возможность качать файлы на локальных скоростях с ДЦ, Торрента (спасибо работникам экс-Кросснет)
Гость
АВТОРУ - Дим, ты что ли?))))))
\m/ 0_0 \m/
Локалки рулят!
Гость
88. А мои предположения, что это Божена.))
Сучка крашеная
***, как хорошо, что у меня кабель от Корбины остался, чтобы после грёбаного Акадо иметь доступ в интернет! Вот опять не могу до них дозвониться, чтоб забрали нахрен всё своё оборудование, ни копейки от меня они больше не получат, сволочи, прощелыги!
Лорен
Гостям - и не Дима и не Божена) Извиняйте, девочки!
Лиса-Алиса
Не будем связываться, хоть одно время захотелось испробовать...)))
Гость
Если кто не верит, что Акадо ворует, зайдите на их форум (akado.ru) в тему "Заблокирован интернет". Сама так попала. Сейчас на Корбине.
DSL
Подключайтесь к интернету через МГТС! Никаких лишних проводов,счетов,сигнал идёт по оптоволокну,телефон свободен,простой модем в подарок,а сейчас акция"wi-fi модем за 26руб/мес,на полгода,далее он Ваш.Подключение и настройки бесплатно!% за рекламу не имею.
DSL
Уставшая от глупости...ну да копеечное оборудование...+за обслуживание линии в итоге руб.300 + Ваши1200=1500 за что?у меня стрим скорость 2мб+тв(69 каналов,теже mgm tv1000 спорт все российские)+аренда декодера за всё 500руб в мес.оплата через банкомат без проблем...ттт)))
docker
Такая же история АКАДО просто мошенничество чистой воды, задолженности на ходу придумывают. Уезжаешь в командировку приезжаешь, а у тебя долг охриненный, за то что якобы тебе подключили еще пару каналов, а если не хочешь пользоваться этими каналами нужно им позвонить и сказать об этом. И это лишь один маленький пример, а на самом деле там масса таких схем. Отключиться от них не возможно - никто об этом говорить не хочет - запускают музыку, а потом через три месяца звонят и говорят - "У Вас долг". Тот кто это все придумал в Акадо конечно летом объем продаж поднял, но ***** он еще тот. Эту фамилию должны знать все!
Если это Лобанов, то пусть не входит в темный подъезд, точно говорю найдется человек которого он достанет.
Если это Лобанов, то пусть не входит в темный подъезд, точно говорю найдется человек которого он достанет.
Maribu
ААААААААААА!! ДЕВОЧКИ, МЛИН, НАПУГАЛИ МЕНЯ!!! А мы только с Корбины на АКАДО переключились. В Корбине бесили постоянные отключки интернета. И что делать? Куда податься?
Maribu, возвращайтесь обратно в Корбину. Акадо-г о в н о еще то. У нас инет упал во всем районе. Звонила в ТП кАкадо, мне начали втирать, что проблема не с узлом, а с моим браузером))
aklo4kov
Эти уроды из акадо купили кросснет и отключили локальную сеть! Я уж молчу про сбои в интернете.
Следующая тема
Предыдущая тема