Кто знает, что случилось сегодня вечером с московскими дорогами???
Это же просто ужас какой-то! Ехала с работы 3.45! Даже по самым мощным пробкам больше двух часов никогда не добиралась, в среднем, при плотном движении 40-50 минут. Третье кольцо стало намертво (внешняя сторона от Бакунинской улицы). Может кто в курсе, с чем это было связано? Сегодня праздник? Всемосковский день пробок?
Уставшая от глупости
114 ответов
Последний —
Перейти
Гостишка
ГЫ ГЫ ГЫ)))) спок ночи
Гостишка
Купите вы себе тот самый МАТИЗ, о котором мечтаете!!!!! я вам обещаю!!!!
Сова
Гостишка, у меня утро:) Я в Австралии живу:)) Гы-гы:))
Асёл
ну, можно возвысица над всеми , но это сложно, а можно все обосрать, а самой остаца белой. второй вариант как раз про местных афтопилоток.
есть нормальные тетки за рулем, но треть-то точно думают, что они крутые в крутой тачке и по этому на них мужики "заглядываюца", и пытаюца смотреть на тебя на пешеходном переходе как на гaндoна
есть нормальные тетки за рулем, но треть-то точно думают, что они крутые в крутой тачке и по этому на них мужики "заглядываюца", и пытаюца смотреть на тебя на пешеходном переходе как на гaндoна
Гостишка
Вась, а ***** растет у таких ленивых как вы. которые ночью пельмени с жареной картошкой жрут и не обременяют себя физ нагрузками.Хотя...вы тут достаточно строчите - тоже гимнастика для пальчиков, y not))
Сова
Успокойтесь уже, язвительная вы наша, и идите спать. Завтра вам опять в пробки выезжать. Хорошо хоть, вы больше потные подмышки в метро не нюхаете! :))
А у нас лето началось, пора на пляж:))
А у нас лето началось, пора на пляж:))
Гостишка
Сова решила схитрить))))) в хуялии вы живете.....))))
Кошшшка
Асёл, 48, зато можно секасом позаниматься вечером, и ж о п а всегда будет упругой. А от стояния в метро она отвисает - закон всемирного тяготения))
А чё вы лаетесь? У меня муж тоже ворчит, что на метро гораздо быстрее, но все равно ездит на машине)). А я - ярая сторонница обогревания ж о п ы и слушания дисков в машине. Но мы ж не сремся.
А чё вы лаетесь? У меня муж тоже ворчит, что на метро гораздо быстрее, но все равно ездит на машине)). А я - ярая сторонница обогревания ж о п ы и слушания дисков в машине. Но мы ж не сремся.
Сова
Гостишка. это вы в хуялии живете:)) Я уже давно из нее уехала:)))Подальше от таких, как вы. Спокойной вам ночи.
Асёл
ну сава точно не местная
сам периодически подумываю о кингурятии, пока вовчик занавес не зашторил.
скоро нас в отпуск будут отпускать снова не южнее анапы
сам периодически подумываю о кингурятии, пока вовчик занавес не зашторил.
скоро нас в отпуск будут отпускать снова не южнее анапы
Кошшшка
Вася, 64 - у меня есть, что возразить. У меня позвоночник болит в стоячем и ходячем положении, поэтому я буду ездить на машине. А если будут совсем стррррашные пробки, я вообще никуда не буду ездить))
Гостишка
Кошшка, мы вообще с уставшой не об этом разговор вели))) мы тут клеймили лужкова и батурину))) и тут пришли сова и вася, почему-то начали *** тех, кто на авто)))
ну а я подхватила))) мне нравится как они негодуют))
ну а я подхватила))) мне нравится как они негодуют))
Гостишка
69 мне вообще параллельно в каких вы условиях)))вот честно))
Асёл
(65) что от секса тренируются все группы мышц - заблуждение. разве что "подсушиться" с него можно.
мы не ленимся, нам так удобней. воткнул плеер в уши, втыкаешь книжку. и ниибут не кочки, ни пробки, ни мигалки (а про вероятность получить в бампер вообще молчу). к томуже поспать можно подольше.
мы не ленимся, нам так удобней. воткнул плеер в уши, втыкаешь книжку. и ниибут не кочки, ни пробки, ни мигалки (а про вероятность получить в бампер вообще молчу). к томуже поспать можно подольше.
Гостишка
Асёл сомнительно))) там так хорошо и тепло, что я не поверю что там могут быть какие-то проблемы! а у тетки реально проблемы какие-то)))
Или акула сиську оттяпала????
Или акула сиську оттяпала????
Кошшшка
70 - да и ваще тема о другом была изначально)))
Тада и бабу Валю нашу туда же... к Лужку и Батуриной. Кстати, у нас везде поребрики нормальные переделывают зачем-то... это не потому, что бетонные заводы Батуриной бедствие терпят?))
Тада и бабу Валю нашу туда же... к Лужку и Батуриной. Кстати, у нас везде поребрики нормальные переделывают зачем-то... это не потому, что бетонные заводы Батуриной бедствие терпят?))
Сова
Щас еще скажу. Я считаю, что автор создала тему с одной-единственной целью: всем рассказать, что у нее есть машина и она на ней ездиет. Вот и все. Иначе не вижу смысла обсуждать на международном форуме с темами куда более животрепещящими ситуацию на дорогах Москвы вечером такого-то числа. Ну дурь полная, разве нет? Неужели поговорить по телефону с подругой об этом недостаточно?
Асёл
(68) сходи к нормальному остеопату сделав снимок в начале. ерунда с позвоночником исправляется за 1-2 сеанса. видимо, остатки сколиоза
Гостишка
Кошшшка!! ваша бабка валя тоже та ещежучка. сына своего тоже пристроила
вряд ли на ней это отразится - сейчас же вместо ЦДХ апельсин строить будут - тендер как никак выигали))))
вряд ли на ней это отразится - сейчас же вместо ЦДХ апельсин строить будут - тендер как никак выигали))))
Фелисия
69 Автопелотка- прикольно))))))
Асёл
(76) масква - столица мира, вы слишком далеко от садового кольца, чтобы так свободно рассуждать, гыгы :))
Гостишка
сова ну какая глупость! тут полно таких тем, которые можно с подругами обсудить! ну на то же он форум!!!!
Тема реально животрепещущая, мне тоже интересно было бы узнать что сегодня случилсь, только яндекс не выдает ничего....
А про машину - если б она написала что-нить про "свой каен или бентли"..
это у вас неправильное восприятие информации....
Тема реально животрепещущая, мне тоже интересно было бы узнать что сегодня случилсь, только яндекс не выдает ничего....
А про машину - если б она написала что-нить про "свой каен или бентли"..
это у вас неправильное восприятие информации....
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...277 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гостишка
82 вы москву плохо знаете
иногда лучше по центру ехать, уж лучше чем по мкаду ТТК или по садовому! пути объездов знать надо!
несчастные вы какие-то, жаль мне вас однобоких
иногда лучше по центру ехать, уж лучше чем по мкаду ТТК или по садовому! пути объездов знать надо!
несчастные вы какие-то, жаль мне вас однобоких
Петя
83 - у вас вова (член team vasya б/п) седня выступал. А дороги перекрыли, чтобы гости и звонившие могли спокойно разъехаться :))
а на самом деле, в инете ничего, потому, что всем по ***
а на самом деле, в инете ничего, потому, что всем по ***
Асёл
да че за муйня с форумом седня? не ужто в нашей дамашке ктота на вумэн сел?
Кошшшка
81, Вася, да - город постепенно перебирается к нам в деревню, и это радует))
84 - ублюдочек сыночек, это ты себя к нормальным причисляешь?))) Вафлер, ёптыть. Даже разговаривать неинтересно, пшел ты... Скучно. Разобьешь ты свою тачилу скоро, грустно только, что люди пострадать могут.
Всем спокойной ночи. Беспробочной ;-)
84 - ублюдочек сыночек, это ты себя к нормальным причисляешь?))) Вафлер, ёптыть. Даже разговаривать неинтересно, пшел ты... Скучно. Разобьешь ты свою тачилу скоро, грустно только, что люди пострадать могут.
Всем спокойной ночи. Беспробочной ;-)
Граф
давно пора перекрывать въезд в москву по утрам, до 10 где нить... как раньше - оставить одну полосу и там все машины проверять. И одну полосу для автобусов. И сразу станет легче.
Не потому что я замкадышей за людей не считаю - нет. Просто лучше плохо ехать чем хорошо стоять.
Не потому что я замкадышей за людей не считаю - нет. Просто лучше плохо ехать чем хорошо стоять.
Котяра ушастая
Гостишка успокойтесь, я тут уже давно на форуме и знаю что Сова действительно из Австралии. И такое бывает, представляете)
V
Что за скандал был ночью?
Гость
кошшшка, если твой выродок "Вафлер, ёптыть", это не значит, что все на земле люди такие.
Иди делом займись - рога своему сожителю почисть.
Иди делом займись - рога своему сожителю почисть.
Да это я! Я это!
Ой, и не говорите девочки) У меня своей машины нет, я на наземке. Кароч, залезла в траллик, который прождала минут 40-50, посидела в нём час с хреном))) Поняла что больше сидеть не могу, пойду пешком)) Без пробок ехать 15 минут)) К слову, это Садовое кольцо..
Зёбра
Сова," считаю, что автор создала тему с одной-единственной целью: всем рассказать, что у нее есть машина и она на ней ездие". нееее. просто негодование. причем ту выпендреж? никогда не знаешь сколько потратишь времени на поездку до дома. я на старой работе тратила на машине 20 минут. на общественном транспорте это заняло бы минимум полтора часа с несколькими пересадками на три вида транспорта. но однажды на МКАДЕ я застряла на 4 часа! мы просто стояли. не нужно искать в посте того, чего нет.
Сонька золотая ручка
Замкадовцев и приезжим вообще надо запетить по москве передвигаться на авто.
kot
Между прочим за МКАДом находятся такие районы Москвы, как Бутово, Солнцево, Переделкино, Зеленоград.
Сонька золотая ручка
kot, я знаю каккие районы находятся за МКАДом, ну просто инетесно зачем эти люди тратят столько времени на дорогу и не дают нормально передвигаться другим?
kot
Да потому, что их офисы находятся в центре! Ну нет работы в Подмосковье. И никто там офисы не открывает. Все работодатели прутся в центр. Чего непонятного.
Иришка
Ну люди.. какое метро, часто оно бывает совершенно неудобно, делайте поправки на местоположение. Вот мой конкретный пример, живу в Москве практически в конце Ленинского, рядом м. Беляево и Коньково, работаю в самом конце Каширки, даже не доезжая до Домодедовской. Какое метро в моем случае, если по МКАД ехать ровно полчаса, а так мне придется ехать в Центр до Третьяковки, переходить до Новокузнецкой, обратно ехать до Домодедовской и еще оттуда минут 10 на чем-то или пешком минут 20. Это ж идиотизм чистейшей воды, без машины мне никак.. Но вчера я постояла на МКАДе вдоволь вечером в районе 5-6 часов, с Каширки вообще не могла выехать на МКАД и дальше просто встали и вот так ползком до Ленинского добиралась часа 3. Но все равно на машине мне удобнее, обычно утром внешняя сторона в мою сторону свободна и наоборот вечером. Вчера была какая-то аномалия, но я знаю, что кусками МКАД был перекрыт.. ехал что ли кто.
Уставшая от глупости
76 Сова, вам точно психиатр нужен. Чем я хвасатасюь? Откуда вы знаете, какая у меня машина? Мож Жигули-копейка (кредитный :-), а мож и Бентли (не кредитный)... Вы в своем уме.
Гостишка. Пролетариат тут ни при чем, это с головой проблемы. Хорошо, что Сова в Австралии...
На метро далеко не во все районы Москвы доберешься, а порой на машине намного быстрее, чем на транспорте, потому что автобусы-троллейбусы стоят в тех же пробках.
Гостишка. Пролетариат тут ни при чем, это с головой проблемы. Хорошо, что Сова в Австралии...
На метро далеко не во все районы Москвы доберешься, а порой на машине намного быстрее, чем на транспорте, потому что автобусы-троллейбусы стоят в тех же пробках.
Гость
Я пешеход, хожу от офиса до метро Курская пешком минут 15. Работаю здесь 4 года, но никогда еще не видела такого скопления машин. Я иду по нескольким маленьким переулкам, так все они были плотно забиты, люди пытались где то припарковаться, чтобы уехать на метро, какое там, один, у одного мужика кончился бензин, бегал по мавшинам просил отлить немного, у кого он есть. Видела, как пиликала скорая, но никто не мог даже пропустить ее - не куда((( Ужас, чего ж дальше то будет(((
Sergey
на смоленке садовое перекрывали, всех сгоняли на Дорогомиловскую. Это я слушал, тащась в пробке от маяковки. Но когда я доплелся до тоннеля под новым арбатом, все резко полетели вперед (видимо, открыли садовое), но после смоленки сразу уперлись в новую пробку. При этом выезд со Смоленской улицы на садовое был пуст. Видимо, перекрыли перед Бородинским мостом, и всех сгоняли на Бережковскую набережную. Мне, к счастью, на Ружейный уходить надо было. Итого, от маяковки до смоленки ехал час (обычно 15 мин). Но это еще цветочки. Рекорд был 4 часа пред новым годом. Сейчас все рванут в Москву за подарками, до нового года ситуация будет только ухудшаться каждый день. Думаю, поставлю машину на прикол до января, если получится.
Гость
Точно, вчера ужас был полный. Я думаю, что это связанно с выступлением Путина. Т.к. я еду мимо Кремля и Белого дома, то вчера заметила, что светофоры которые раньше всегда "зеленые", 20 сек. зеленый, потом 10 мин.красный, а по Кутузовскому пулей в сторону области, а кто на встречу - даже не ползли, а просто стояли !!!! Да и гаишников вчера было больше обычного. Но что поразило, даже "Скорые" торчали в пробках, только наши слуги с мигалками туда-сюда по резервной, ИМ ДАЖЕ "Скорые" дорогу уступают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Сова, здесь надо по теме писать! И какое значение в кредит машина или нет. У Вас логическое мышление плохо развито. Откройте свою тему : не люблю тех, кто имеет машину!!!! И сколько единомыслящих Вы найдете на этом форуме. Вот там и изливайте душу. Сытый голодному не товарищ.
Rain
Я восемь лет ездила на работу на машине, тоже стояла в пробках, бензин жгла, материлась и обкуривалась до умопомрачения. Полгода тому назад перешла на новую работу, в другом конце Москвы. Постояла в 3-часовых вечерних пробках неделю, поняла, что больше не могу. Просто реально жалко времени на все это тупое стояние в пробках тратить. Если людям больше заняться нечем как в пробках стоять - да, пожалуйста, стойте, какие проблемы. А мне после работы домой хочется, книжку почитать, телик посмотреть, с семьей пообщаться. И ради этого пересела на метро. Да, удобного мало, даже по утрам все воняют будто сто лет не мылись - ну не все, конечно, но многие. Девки с грязными волосами до попы, тетки с огромными сумками - ну куда они прутся ав такую рань, пенсия эта всякая, про бомжей ваще молчу, их, кстати, вроде и поменьше стало (интересно, куда подевались?). Но зато быстро! Теперь на дорогу у меня уходит ровно час туда, и час обратно. А в машине в общей сложности - часов этак пять. вышла из метро, села в родную машину и через пять минут дома. На автобус пересесть вот не могу пока. Ну никак не прет. А метро - при всех своих недостатках - едет все-таки быстро.
Гость
Я вот тоже не по теме сейчас. К сожалению , если на машине, то меньше шансов нарваться на уличных грабителей ( которые около метро поджидают жертву и провожают её до первого удобного поворота). Так что дело не только в удобстве ( нет мерзких запахов, одежда не теряет своего вида, обувь и т.д.).
Гость
109 вот от таких умников днем не припаркуешься около мага, а стоянка между прочим для посетителей маркета. или вокруг метро наставят не обойдёшь. или на тротуары чуть ли не в сквер загоняют. уч умно.
Гость
8 лет назад и даже 5 , не было таких пробок. А вот по мне лучше музыку послушаю, чем выйду из метро без пуговиц в оттоптанной обуви, и хорошо если с не разрезанной сумкой. Раньше в метро смолой пахло, а теперь , ну вобщем тошнит меня реально ( особенно утром) от этого запаха.
Гость
ТЕМА посвящена вчерашней пробке в Москве.Кыш на другую ветку или пишите свои осущения, как вы вчера на автобусе ехали и сколько
Лорен
А мне одинаково противны и метро и машины. В метро толкучка и духота, а в машинах(даже дорогих) тошнотные запахи синтетической обивки салона и просачивющихся выхлопных газов. Поэтому я хожу пешком, благо идти до работы не больше 45 минут)
Лорен
А в пробках по 2-3 часа сидеть, это железные нервы надо иметь))
Аня
Немного в защиту метро: на все линии московского метрополитена являют собой такой вот ужас, как здесь описывают. Я езжу на метро по Сокольнической и Арбатско-Покровской линиям (Кунцево-Пл. Револю.ции), и могу сказать, что эти напралвения достаточно гуманны по количеству народа. Никаких оторванных пуговиц, оттоптанных ног там не получишь, ну если только вы специально ищите приключений. Я всегда сижу когда еду на работу (с Юго-Западной) и с работы (Пл. Революции). График работы с 9 до 18.
Предыдущая тема